Краснов : другие произведения.

Репортаж со съезда народного фронта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Репортаж со съезда "народного фронта"
  
  Ведущий: на днях произошло величайшее событие начавшегося тысячелетия. Пришёл в движение заботящийся и любящий нежной любовью свою Родину Россию фронт, созданный мудрым попечительством всенародно избранного и горячо любимого президента.
  
  Камера показывает "простого человека из глубинки".
  
  Простой человек из глубинки: Народ любит Путина. Путин любит народ. Я народ. Я люблю Путина. Путин любит меня. Мне хорошо с Путиным. Мне купили костюм и свозили в Москву. Вступайте в народный фронт и всё будет хорошо.
  
  Камера показывает жирного депутата
  
  Депутат: Мы с вами делаем важное дело. Мы собрались здесь, чтобы ещё сильнее любить Путина. Мы единомышленники Путина, а это означает, что мы - лучшие люди в стране.
  
  Хор из зала начинает скандировать: Народ! Россия! Путин! Народ! Россия! Путин!
  
  Камера показывает депутата с лицом педераста.
  
  Депутата с лицом педераста: в народный фронт собрались лучшие люди страны, чтобы поддержать своего президента. Жополизов и педерастов мы сюда не берём.
  
  Камера показывает прославленного политолога.
  
  Прославленный политолог: Вы думаете, что этот политический проект не сработает? Мамой клянусь, он сработает, потому что это хороший проект, мы его сами делали.
  
  Камера показывает лысого режиссёра:
  
  Режиссёр: Наше движение создано для того, чтобы отдать дань уважения Путину. И кого мы изберём лидером нашего движения? Угадайте с трёх раз!
  
  Хор из зала начинает скандировать: Путин! Путин! Путин!
  
  Камера показывает шалавообразную депутатшу
  
  Депутатша (игриво трепеща накладными ресницами): У фронта есть инструменты прямых коммуникаций с лидером нашего фронта.
  
  Камера показывает Путина.
  
  Путин: Мы "народный фронт" и мы за Россию. Мы любим Россию, и поэтому вступили в народный фронт. Для того, чтобы любить Россию надо вступить в народный фронт. Народный фронт это очень хорошо. Раньше не было народного фронта и было не очень хорошо. Теперь появился народный фронт и стало ещё лучше. Тем более, что мы теперь не просто народный фронт, мы теперь народный фронт "за Россию". А народный фронт "за Россию" это лучше, чем просто народный фронт, без "за Россию". Потому что мы не просто народный фронт, но ещё и за Россию.
  
  Ведущий: Как здорово, что у России есть такие замечательные люди, которые так сильно умеют любить и уважать своего любимого и уважаемого президента.
   конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"