Краснов : другие произведения.

Сталин и Жданов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При наличии "соцзаказа" серия будет пополняться новыми миниатюрами.

  Сталин очень любил Жданова.
  
  Поэтому когда в Ленинграде началась блокада, он посылал Жданову военными самолётами клубнику со сливками и заставлял его есть ромовые бабы. Сталин так любил Жданова, что и слышать не хотел ни про какой диабет.
  
  Сталин очень любил Жданова.
  
  Когда Жданов сказал, что Пушкин великий поэт, то Сталин немедля повелел сгноить в лагере Мандельштама, затравить Пастернака и выслать из страны Бродского, дабы никто не смог превзойти славу любимого поэта Жданова.
  
  Сталин очень любил Жданова.
  
  Когда врачи сказали, что Жданову вредно мучное, Сталин повелел собрать всё зерно в стране и продать за границу, чтобы его друг даже случайно не смог повредить здоровье.
  
  Сталин очень любил Жданова.
  
  Когда Жданов пожаловался, что страдает от зноя, Сталин повелел прорыть канал к Белому морю, дабы его друг всегда мог принимать прохладные ванны.
  
  Сталин очень любил Жданова.
  
  Когда Жданов сел на диету, борясь с лишним весом, Сталин уморил голодом 50 млн. крестьян. Ибо они были недостойны есть досыта, когда его друг испытывает муки голода.
  
  Сталин очень любил Жданова.
  
  Когда у Жданова случился инфаркт, Сталин повелел довести до инфаркта всю ленинградскую интеллигенцию, потому что ни в чьём сердце не должно быть веселья, когда болит сердце его друга.
  
  Сталин очень любил Жданова.
  
  Когда Жданов умер, Сталин приказал избить всех врачей вместе с жёнами и детьми за то, что они не смогли уберечь его любимца.
  
  Сталин очень любил Жданова.
  
  Когда Жданов похвалил мастерство пианиста, игравшего на рояле, и сказал, что хотел бы иметь такие руки, Сталин повелел отсечь пианисту руки и поднёсти их Жданову на золотом блюде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"