Краснов : другие произведения.

Вся Страшная Правда об Уик 740 и кровавом избиении сотрудниками полиции инвалида с детства, общественного активиста, политически активного гражданина и просто хорошего человека Никиты Сироты, написанная с его же слов им же самим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

  Вся Страшная Правда об УИК 740 и кровавом избиении сотрудниками полиции инвалида с детства, общественного активиста, политически активного гражданина и просто хорошего человека Никиты Сироты, написанная с его же слов им же самим.
  
  Как и подобает настоящему члену гражданского общества, я решил установить жёсткий контроль над выборами. Свою деятельность я начал уже рано утром в качестве члена УИК с правом совещательного голоса.
  Сначала мы с Яшей подали председателю письменную просьбу, в которой просили письменно зафиксировать наличие у меня видеокамеры и выдать письменное разрешение на съёмку. Однако вместо того, чтобы это сделать, председатель ответила, что ей некогда, и стала опечатывать пустые избирательные урны и прошивать книги со списками избирателей. Мы возмутились такой наглостью и составили акт и жалобу. Хотя, надо отдать ей должное, урны были пусты. Мы немного расслабились, не зная ещё, какие Ужасы нам предстоит вскоре испытать. На участке заканчивались последние приготовления к открытию, а тем временем мы продолжали выражать своё возмущение различным действиями председателя комиссии, секретаря и рядовых членов. Всё было спокойно.
  Вскоре после открытия участка мы написали ещё одну жалобу и сразу же на всякий случай составили акт, о том, что председатель отказалась её фиксировать. Что именно было в жалобе, я не помню, да это и не важно. Важно, что вскоре после этого председатель нам сообщила, что удаляют Яшу, который был членом с правом решающего голосом. Мы ответили, что так по закону делать нельзя. В ответ появились дополнительные сотрудники полиции.
  Приехал член ТИКа с правом совещательного голоса от Нашей Партии Рехман Вадим Ефимович и попытался объяснить председателю УИК, что она не знает своих обязанностей, закона о выборах, прав наблюдателей и ничего не понимает. При этом он аргументировано и твёрдо объяснял, что Яшу нельзя удалять с участка, а можно, как было сказано выше, только отстранить от работы. А для этого его достаточно было посадить на стульчик в углу.
  Кроме того, в полном соответствии с законом он обратился к председателю комиссии с требованием предоставить ему для ознакомления решение комиссии об отстранении и удалении с участка члена комиссии с решающим голосом.
  Из-за того, что председатель не могла одновременно работать и оформлять протокол решения комиссии для ознакомления Рехману, стала создаваться очередь. Обычные избиратели проголосовать не могли, потому что благодаря безграмотным действиям избирателя мы с Яшей и Вадим Ефимович стояли так, что не давали им получить бюллетень. Яша заранее во всеуслышание сообщил сотрудникам полиции о том, что все их будущие действия в отношении него не правомерны и попросил полицейских ознакомиться с законом о выборах президента. И продемонстрировать свою ознакомлённость, прочитав его вслух. Но Полиция отказалась. И мы сразу поняли, что полиция не на стороне народа, а на стороне жуликов и воров.
  Я сразу же пришел Яше на помощь, так как считал действия сотрудников полиции вопиющим нарушением, а акт об удалении - клеветой. Увидев приближение полиции, Вадим Ефимович убежал за помощью, а мы с Яшей остались на боевом посту. Вскоре полиция пошла на "штурм", осуществляя таким образом заведомо антизаконное действие.
  Я закрыл своим тщедушным телом Яшу, а полицейский стал наступать мне на ноги, делая вид, что старается отцепить руки. В этот момент я испытал жуткую боль, и до сих пор еле передвигаюсь. Дело в том, что физические воздействия на меня причиняют мне массу неудобств и боли. Я продолжал самоотверженно закрывать Яшу своим телом, и тогда мне стали выкручивать пальцы. Один из сотрудников полиции часами, которые у меня на руке, старался повредить мне запястье, а второй хватал меня за руки. Я не сомневаюсь, что его целью было не просто причинить мне страшную боль, но и перекрыть энергетические канала, проходящие через руки, а так же заразить мою нежную кожу грибковыми заболеваниями. Конечно, я размахивал руками! Ведь иначе я не мог избавиться от страшной боли, которую мне причиняли эти фашисты. Может быть, я даже кого-то даже и задел по лицу, я плохо помню это, потому что глаза мне застилала пелена.
  Но я терпел. Мне казалось, что мои пальцы вылетают из суставов. Четверо сотрудников полиции с особой жестокостью старались раздавить и сломать мне ноготь на большом пальце, чтобы отодвинуть меня. Наконец, я сдался и отошёл в сторону.
  К счастью, у меня в рюкзаке по чистой случайности оказались наручники. Мы с Яшей успели приковаться: я к мебели, а Яша пытался приковаться к избирательной урне, но его перехватили по дороге и увели. Я остался в помещении, у меня болели пальцы и кисти рук.
  После этого меня все стали игнорировать. Я писал жалобы, пока у меня не кончилась бумага. Я неоднократно обращался в полицию, говорил, что на участке находятся неизвестные мне люди, которые приходят и уходят, звонил в прокуратуру, на телевидение, радио, и в приёмную президента.
  Через некоторое время, на меня тоже составили решение об удалении. И это несмотря на то, что меня также, как и Яшу, не имели по закону права удалять, а могли только посадить на стульчик в углу.
  Меня обвинили в том, что я мешал работе комиссии и в нападении на сотрудника полиции. Что в виду моего прекрасного характера и большой доброты произойти просто не могло. Я сел на стул и снова приковался наручниками. Когда подошли мусора (как их ещё называть?!) я сразу задал главному вопрос, почему он говорит таким неуверенным тоном, и не свидетельствует ли это о том, что его мучает совесть. Выполнять их требования и отстёгиваться от стула я отказался. В это время вернулся Вадим Ефимович с подмогой. Он привёл с собой журналистов из независимой прессы. Они окружили ментов и принялись снимать их на фото и видео, а девушки из партии "Фрукт" начали с разных сторон кричать милиционерам в уши одну и ту же фразу: "вы понимаете, что вы нарушаете закон?!". Увидев, что милиции на участке становится всё больше, Вадим Ефимович немедленно отбыл по делам.
  Мне снова начали ломать пальцы. Когда полиция отстёгивала мои наручники, они вновь специально причиняли при этом мне сильнейшую боль. Конечно, я дёргал при этом ногами, но я просто не контролировал себя от боли. Может, я и попал кому-то из них по лицу, но я этого не помню, потому что они своими действиями довели меня до шокового состояния. Я сжимал зубы и терпел, а сотрудники что было сил ломали мне пальцы, ногти, кисти рук, лучезапястные суставы, выжимая из меня слёзы боли. Металл наручников врезался мне в кожу, но моя воля была крепче металла. Девушки из дружественных партий продолжали снимать всё происходящее на видео и кричать сотрудникам полиции, что меня можно только посадить на стульчик в углу, а удалять нельзя.
  Лишь силой они отцепили меня и поставили на ноги. Я упал и, теряя сознание, инстинктивно вновь вцепился в стул. Возможно, я и пытался в кого-то кинуть стулом. Я этого не помню, но если это и было, то это была просто инстинктивная реакция почти умирающего, ослеплённого болью человека. Они снова вывихнули мне все пальцы, и вынесли моё почти бездыханное тело с избирательного участка, не обращая почти никакого внимания на причитания многочисленных журналистов.
  Возле машины я опять дал им бой. Я горжусь тем, что им пришлось тяжело, пока они запихивали меня в машину. При этом один из этих выродков даже обозвал меня придурком и провокатором.
  На входе в отделение милиции был гололед. Видимо, это было сделано специально, чтобы я мог поскользнуться и сломать себе позвоночник. Несмотря на жуткие боли во всём теле, полицейские заставили меня зайти в отделение самостоятельно, и лишь там усадили на кушетку.
  Я лёг на кушетку и попросил их вызвать мне скорую, или хотя бы принести мне чаю с ромашкой, который меня всегда успокаивал. Однако и эти простейшие требования не были выполнены. Тогда я сам позвонил в скорую со своего мобильного. В итоге скорую вызывали и я, и Рехман Вадим Ефимович. Как оказалось, параллельно вызывали её и мои друзья из "вконтакте", которым я успел рассказать что со мной происходит через социальные сети и блог в ЖЖ.
  Вскоре приехали адвокат от Нашей Партии, а также два депутата и скорая. Мне дали таблетку аспирина.
  Затем я был госпитализирован в больницу. В больнице врачи очень долго пытались меня успокоить, так как от нервов я весь трясся даже после четырёх доз успокоительного. Власть довела меня до такого состояния, что я покусал двух медсестёр.
  После больницы я дал интервью сотрудникам НТВ, но репортаж так и не вышел - его запретили к показу подлые и ненавистные слуги режима.
  Страдая от ран, и находясь при смерти, уже через полчаса я выписался из больницы и верный своему Гражданскому Долгу попытался попасть в ТИК, чтобы опротестовать мое удаление. Нас не пустили сотрудники полиции. После часа на морозе о нас забыли, и тогда я вновь совершил героический подвиг. Я стал пикетировать из последних сил вход в здание ТИКа с просьбой пустить меня внутрь. Но нам сообщили, что сегодня никого уже не примут, и друзья увезли меня домой. Всю ночь я не спал. Кружилась голова, все тело болело. На ногу еле наступаю, пару раз вырвало, кушать не могу из за нервного срыва.
  Прошу общественность города обратить внимание на то, что жулики и воры, так или иначе обеспечивая нужные им результаты, идут даже на то, чтобы издеваться над простыми гражданами, нарушая их права не только как граждан государства, но и как людей, имеющих политическую и гражданскую позицию. И теперь я призываю всех - бейте ментов, калечьте членов их семей, воспитывайте в себе ненависть к этому режиму. Только так мы сможем победить его.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"