Мангушева Вероника Геннадьевна : другие произведения.

Часть 2. Приключение 4. Приключения ведьмы и кота или путешествие в Эдем.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 12.05.2015

  Приключение 4.
  Путешествие в Эдем.
  
  
  Настроение которое, казалось было и так хуже некуда, упало еще ниже. Дождь застал девушку за таким важным занятием, как вычерчивание пентаграммы, безжалостно смывая последнюю с непослушной земли.
  Девушка рыкнула, точно стая голодных волков.
  В этот раз должно было получиться! - выкрикнула она глядя в серое дождевое небо. - вы просто боитесь что я доберусь до вас!
  Которая попытка? - тихо поинтересовалась у Феликса Валентина Андреевна.
  Феликс передернул ушами, пару раз моргнул:
  Не знаю, устал считать.
  Упорная девочка, - вздохнула ведьма, - вся в мать. Верно, у меня нет другого выбора? - тоже взглянув на серые тучи спросила она не ведомо кого.
  Феликс с сомнением покосился на женщину.
  Не смотри на меня так, ты сам понимаешь, что так не может продолжаться, - про ворчала она. - Ты знаешь чем могут кончиться эти эксперименты. В лучшем случае она поджариться сама, а в худшем унесет с собой несколько миров! И потом я не могу долго прикрывать ее, скоро появятся недовольные....
  Тебе решать, ведьма, - грубо ответил кот. - но ты знаешь почему вход в Эдем закрыт для земных творцов!
  Знаю и все же.... Мы уже совершили то, чего не должны были совершать. Зоя!
  Зеленые, холодные глаза девушки хищно метнули взгляд на говорившего и немного потеплели.
  Я не видела как вы пришли, Валентина Андреевна. У вас что-то есть для меня? - с надеждой спросила молодая ведьма. Бросив взгляд на Феликса и не найдя в нем поддержки старуха вздохнула и кивнула девушке. Время пришло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"