Барбарин Лев Николаевич : другие произведения.

Реплика на вопросы г-на Акунина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Г-н Акунин.
  Не по фене шуй получается.
  Не знаю гражданином какой страны вы сейчас являетесь, но, ставя на обсуждение провокационные вопросы, вы заранее декларируете своё видение ситуации в стране Россия и пытаетесь привить своё мнение верящим вам читателям.
  Я с удовольствием читал ваши занимательные книжки про СуперЭраста, написанные шустрым пером, не заморачиваясь достоверностью, худ.ценностью... Детектив!
  Но вдруг г-н Акунин превратился в наднационального классика, потом в Г.Чхартишвили и начал делиться "сокровенным". И это оказалось далёким от ожидаемого.
  Повторю избитое: Борис, ты не прав. Лучше оставайся Акуниным, полежи на любимом диване и напиши ещё пару добрых книжек про победу над злом.
  Моё мнение, что критикуют из любви, поносят - из ненависти, а если советуют, то, лучше, своим примером служения, а не наставлениями с верхней полки еврокурятника.
  Неожиданно обнаружил вашу страсть к посещению кладбищ по белу свету. Что ж, занятие познавательное и где-то понятное: возраст, подведение итогов и всё такое... Но вот вопрос. Любите ли вы с таким же жаром следопыта бродить по рассейским погостам? Неправильно выразился: не ходить, а ездить на машине по мёртвым кварталам, куда не по своей воле переселились за пару десятилетий миллионы жителей городов и весей всех 16 бывших союзных. И это результат странной войны с собственным народом иллюзионистов- коммунистов из Кремля и их последователей- бессовестных либералов иудиного толка.
  Ну не желает это народонаселение больше вымирать, несмотря на ваши вопросники; голосуя за эту д и к т а т у р у и приветствуя любые д е к л а р и р у е м ы е шаги по преломлению ситуации.
  А кому вы пишите? Вы сами отвечали на этот вопрос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"