Барбарин Лев Николаевич : другие произведения.

Альтермузей для алкаша с меченым.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С воодушевлением узнали о появлении Ельцин-центра в Екатеринбурге. Его открытие освятили первые лица государства, а построен он был на бюджетные деньги России и с участием американской фирмы Ralph Appelbaum Associetes. Большинство граждан государства, пережившие катастрофу 90-ых, восприняли затею увековечивания Б.Ельцина, как личное оскорбление. Из чувства глубокой материальной признательности олигархи могли бы в складчину со странами Запада все затраты взять на себя и ещё на золотой памятник на родине «героя» осталось бы. Нет: жаба заела. Привычка лезть в карман жителям ограбленной страны.
  
  А воодушевление оттого, что идея правильная: музей нужен, но с обратной направленностью экспозиции. Нужен памятник жертвам бессовестного предательства народа и страны партийной верхушкой КПСС. Пока ещё живы участники.
  «Ельцину нужно осиновый кол воткнуть, а не центр строить – вот единственное, чего он заслуживает, как всякий кровопийца. Такого второго негодяя свет не создавал. Сегодня все говорят об этом, вспоминая с ужасом разгул бандитизма, разгул воровства, все, что создал народ – у народа украли и раздали двум десяткам жуликов, которые теперь являются миллиардерами. Вот что такое «ельцинизм», — прокомментировал доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН Юрий Жуков. -«Ельцин – это наше страшное вчера.»
  
  В России уже идёт подготовительная работа к избирательным кампаниям грядущих выборов. Это именно тот момент, когда деньги налогоплательщиков действительно могут послужить в руках оппозиционных (?) партий коммунистов, справедливой России и ЛДПР делу справедливости: подтверждённому фактами, свидетельствами и наукой обличению двух иуд: ЕБН с ГМС и иже с ними.
  На первом этапе это могли бы быть мобильные экспозиции альтернативного музея, которые энтузиазмом и участием жителей регионов страны обросли бы правдой трагедии, с тем, чтоб потом превратиться в народный музей памяти, гнева и скорби. В том же Екатеринбурге.
  
  К этой реплике меня подтолкнуло недавнее заявление последнего Генсека КПСС о служении в своей деятельности идее разрушения коммунизма.
  В голове фраза «Антон где-то рядом», а думаю я о Михаиле Сергеевиче, который счёл за лучшее скрыться от облагодетельствованных перестройкой-перестрелкой сограждан в Германии- здесь неподалёку.
  Нет хуже врагов чем перверсы во главе страны. Перевёртыш Ельцин исповедовал свои взгляды более решительно. Результат борьбы за власть двух партийных бонз трагичен. О своём отношении к возводимым в культ антигероям российской истории высказались многие. В том числе и из-за границы. Но лучше, если народ свою историю делает и оценивает сам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"