Барбарин Лев Николаевич : другие произведения.

Бизнес по-русски

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Эта тема не нова, однако предлагаемое имеет перспективу.
  Автором предлагается сделать компьютерную игру с аналогичным мультику названием.
  Затея немудрёна. Четырёхуровневая игра с последовательным прохождением препятствий.
  При обломе игрок теряет набранные очки и возвращается на низшую стадию, если вовсе не выбывает из игры.
  
  1.Этап первый. Игрок собирает шмотьё, бегает по родне и знакомым, аккумулируя наличность. Заводит тележку на колёсиках и полосатые сумки. Едет в Польшу, Турцию и Черкизон, торгует заморским товаром, учреждает первую точку, попадает в поле зрения ментов и бандитов.
  Если выжил- перебирается во второй круг.
  
  2. Есть капитал. Появляется вторая точка и терки с законом. Завоз товара перекладывается на челноков. Пытается вести трезвый образ жизни. Влипает в разборку двух крыш. Проблематичный выбор. Возможен вылет.
  Создаётся костяк команды.
  
  3. Прошёл в ушко. Наладил крупные поставки в сеть. Почал строить торговый центр.
  Активно сотрудничает с местными властями. Полез в депутаты.
  Сидит, где надо. Занят лоббированием, взятками, откатами. Чревато.
  
  4. Всё срослось. Не убили, не посадили. Жена с любовницей лучшие друзья.
  За образцово-показательное поведение включается в шлейф Правителя.
  
  Для написания сценария четвёртого этапа требуется сооавтор в силу недостаточного знания специфики обстановки и повадок верхней элиты.
  
  Автор открыт для деловых предложений.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"