Барбарин Лев Николаевич : другие произведения.

Эти весёлые огоньки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Может быть, вам их тоже доводилось видеть. Раньше про это, казавшееся ересью явление, я читал.
  Но вот так- наяву, ночью, пришли они первый раз ко мне спящему в постели, на которой скоропостижно отошла моя матушка, в ночь после её похорон. Я не был пьян, сидел на краю и безмолвно наблюдал сказочное роение безвредных огоньков перед собой на расстоянии вытянутой руки. Страха от столкновения со сверхъестественным не было: ощущал, что вреда они не принесут. И было понимание, что моя родительница, светлый человечек, со мной прощается. Так же приходила к нам с супругой в ночи после погребения её почившая мама. Люди, вас любившие, добрые душой, не могут доставить вам зла. Напротив, вы можете просить их участия и поддержки в вашей земной удоли. Они рады служить вам персональными ангелами-защитниками. Силы святых достаёт для загробного свершения чудес одним молением страждущих. Если оно искренне.
  Мне представляется, что природа этого явления в излишке энергии-поля, оставшемся в нашем миру при переходе «души»(?) в астрал .
  Люди слабые энергетически оставляют после себя пустоту. Боль и недовольство тяжело болевших множит вселенский холод, движение которого мне довелось однажды ощутить кожей. (При схожих обстоятельствах)
  
  Человек обладает низкой разрешающей способностью органов чувств. Врут зрение и слух, выдавая фантомы за реальные объекты. Вводят в заблуждение интуиция и здравый смысл. И этот «недоделок», мнящий себя сотворённым по образу и подобию, полагает себя ровней в общении с вечностью.
  
  Единственно, в чём я уверен, что смогу заглянуть к вам на минутку, перед тем, как расстаться. Не пугайтесь- я не вредный характером. Подмигну и чава.
   Marmstorf 2018
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"