Барбарин Лев Николаевич : другие произведения.

Особенности произрастания рогов...(продолжение)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одним из путей трансформации мужчин может оказаться элементарный заскок. Как известно, чудение головой предвосхищает ожидание чудес, сводя на нет разочарования. Вывод: экстравагантное взбалмошное поведение магнетизирует женщин, вводя в ступор и консервируя уже сложившиеся отношения старого типа.
  Но, чтобы кардинально разрешить вопрос, следует отобрать привилегии и божью кару женщин по воспроизводству рода. Для этого с помощью генной инженерии следует обязать мужиков вынашивать потомство, а небольшой гормональный сдвиг поспособствует и вскармливанию ими младенцев. И, заглядывая в перспективу, почему бы не передать эти функции специально подготовленным приматам или млекопитающим дельфинам?, заложив возможность по освоению человечеством морских глубин или хотя бы бронированию места на ветках деревьев. Мало ли куда свернёт эволюция- взад иль поперёк?
  
  Работа только начата.
  Нам не удалось распространить свои обследования на различные классы мужского поголовья с определением процента поражения рогатостью. Их, как известно два: бескопытные и парнокопытные, которые в свою очередь подразделяются на подклассы: на козлов серых и белых, упёртых, вонючих и похотливых.
  Не раскрыта взаимосвязь физиологической (интим) и социальной (добрососедство) причин с рогообразованием.
  
  В момент представления доклада из зала поступили вопросы, разъяснение которых автором данной работы может оказаться полезным для читателя.
  
  - Хоть вы и расписались в своей практической неосведомлённости, - что путного, чтоб избежать беспутного, можете присоветовать, коль мы уже здесь собрались?
  
  Записывайте, что удалось накопать у авторитетов:
  - с друзьями семьи встречаться стоит исключительно на нейтральной территории;
  - всегда быть в тонусе ( это когда всё ОК);
  - быть в курсе подоплёки служебных перемещений, как её, так и своих;
  - быть внимательным, в том числе в исполнении желаний, почаще задаривать негодницу и радовать внезапными возвращениями.
  - периодически посещать ветеринара (не путать с коновалом);
  
  - Есть ли какая-то связь упоминаемых в Вашем докладе рогов и копыт с одноименной фирмой из произведения Ильфа и Петрова «Золотой телёнок»?
  
  - Спасибо за лестный вопрос, за возможность погреться возле классиков. Близость жанра. По аналогии с лопнувшей фирмой в «Золотом телёнке» обманутый мужчина может разом откинуть от изумления и Рога и Копыта- при внезапном извещении о его новом статусе.
  
  - Что-то непонятно: то вы говорите о виртуальности мужских рожков, то говорите о них, как о физическом явлении.
  
  Никакого противоречия нет. Исходить необходимо из версии, что мы всего лишь голограммы или некие энергетические сущности и органы чувств лишь формируют видимость нашего существования в придуманном мире
  Женщины своими эго-центрическими действиями повреждают наше защитное поле. И рога, как органические антенны, призваны аккумулировать внешнюю энергию для компенсации пробоя. Потому физическое наличие рогов или их невидимость ровно такая же эфемерность, как и сам факт нашего существования. Если вас не устраивает такое объяснение — господь навстречу. Живите, как вам привычно, не замечая, как вам с ухмылкой тычут пальцем вслед.
  
  - Не кажется ли вам, что ёрничество и поминание имени Бога всуе оскорбляет чувства верующих?
  
  Мне, лично, очевидно, что в промежуток между кликушеством и богохульством помимо, собственно, веры в разумную организацию мира, спокойно помещается и юмор.
  
  А вы маячок этот не хотите ли себе куда вставить?
  
   Любое действие должно нести смысловую нагрузку. Новации всегда встречались в штыки. Но ваше предложение может оказаться полезным для гомосексуальных пар тоже.
  
  - Складывается впечатление, что доклад ваш- перепевы идей Олеся Бузины.
  
  Да. Олесь глубоко копал тему в своей книге «Верните женщинам гаремы». Мне приятно пристроиться к Мастеру. Хотя из-за любительского уровня работы со словом и темой я недостоин быть его последователем.
  
  - Как связаны ваши библейские сказки с современностью?
   Метод на всей протяжённости человеческой истории не менялся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"