Крамер Виктор : другие произведения.

Чёрная бухгалтерия (Ломка льда, глава 2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шеф коротко позвонил, и бухгалтер Валя тут же открыла дверь.

  Ломка льда.
  Глава 2.Чёрная бухгалтерия.
  
  Шеф коротко позвонил, и бухгалтер Валя тут же открыла дверь. Она была одета в очаровательный белый пушистый махровый халатик и лёгкие тапочки. Войдя, он обнял её за талию и чмокнул в щёчку.
  Она сразу повела его на просторную кухню, блистающую чистотой, усадила на табурет у окна и сама села напротив, сложив руки на коленях и явно не зная, что делать дальше. Несмотря на какую-то бешеную искру похоти, которая в последние две недели по непонятным причинам вспыхнула между ними после многолетнего знакомства, Валя смущалась и смотрела на Шефа маленьким зверем.
  
  Шеф вытащил из портфеля коробку конфет - чернослив в шоколаде - и с улыбкой протянул Вале, желая её угостить и втереться в доверие. Валя всплеснула руками и сказала, что удивлена - он попал в самую точку. Именно эти конфеты она очень любит. Они тут же вскрыли коробку, взяли по конфете и начали их грызть.
  
  -"Ну, что же мы молчим? Расскажи что-нибудь!" - первым прервал неловкое молчание Шеф.
  
  -"Что же рассказать вам? Не знаю даже! В голову ничего не приходит! Лучше вы расскажите - у вас наверное жизнь поинтереснее, чем у меня и есть что порассказать скромной девушке!" - ответила Валя, грызя конфету и глядя на него исподлобья со своей странной улыбкой, в которой органически переплетались скромность, приветливость и наглость.
  
  -"Нет-нет! Я же гость - значит, как хозяйка дома, ты первая расскажи что-нибудь о себе, а я уж потом!" - ловко выкрутился Шеф и подперев голову руками, в упор уставился в масляные от похоти чёрные Валины глазки.
  
  -"Ну что вам рассказать? В школе училась на хорошо и отлично. Универ окончила по специальности "Макроэкономика", а работать пошла бухгалтером. Что в итоге из меня получилось? Получился скучный бухгалтер. Проработав в фирме 15 лет - дослужилась вот до заместителя главного бухгалтера! Только что в этом особенно хорошего, кроме зарплаты? Главный бухгалтер, ваша стерва Танечка любимая - сваливает на меня всю противную скучную работу, хотя по своей подготовке я ничуть не хуже её!
  
  В нашем офисе сером да в налоговой проходят дни мои! Как начинается квартальный отчёт - я целыми днями от компа не отхожу, так что цифры снятся мне по ночам. А что хорошего дома меня ждёт?
  
  Сыну 15 лет, и он говорит мне постоянно - ну вот зачем ты меня родила, что ты можешь мне дать? Достал уже своим нытьём, совсем как его звезданутый папаша, которого я давно выгнала - толку от него в материальном смысле не было никакого.
  
  Да сын в чём - то и прав - что я могу сделать для него? Живу на одну зарплату.
  Одна только радость в жизни - встретиться иногда с хорошим человеком..." - сказала Валя и уткнулась лицом в его плечо. Тонкие шековистые чёрные волосы её благоухали едва уловимым, нежным ароматом роз.
  
  Шеф принёс с собой и бутылку вина "Кровь вампира", но Валя отставила её в сторону и вытащила свою - под названием "Тет а тет", которую она, готовясь к свиданию, выбрала по названию и по эротической картинке на этикетке, а не по вкусу вина. Увидев это, Шеф едва заметно поморщился, но ничего не сказал. Просто открыл бутылку штопором, налил плохое вино в бокалы и протянул Вале, предложив тост за её красоту.
  
  -"Вы же на работе всегда говорили, что я противная... а предлагаете выпить за мою красоту! В этом - все мужчины!" - сказала Валя, чокаясь с ним и с непонятной улыбкой глядя на него исподлобья.
  
  -"Не противная, а вредная! Так я говорил. А между противной и вредной - большая разница!" - сказал Шеф и поднялся навстречу Вале, чтобы чокнуться с ней. Он обнял её за талию, и они выпили по полному бокалу, уже стоя в обнимку.
  
  Выпив бокал вина, Валя поставила его на стол, крепко обняла Шефа обеими руками и спрятала лицо на его груди, так как ростом была на голову меньше его. Тогда и он обнял её руками за бёдра и подняв сзади её халатик до талии, полностью оголил попу и стал её гладить и разминать обеими руками. Трусиков под халатом конечно не оказалось.
  
  У него сразу вырвался возглас удивления - попка худенькой безгрудой Вали оказалась как шелковая, очень мягкая и обширная на ощупь - до такой степени, что косточки в глубине мякоти почти не прощупывались! Он тут же с восхищением сказал ей об этом, отчего Валя ещё жарче задышала и прижалась к нему, прошептав горячо: - "Мне так стыдно!"
  
  -"Чем стыднее, тем лучше! Быстрее кончишь!" - прошептал от ей на ухо и повлёк за собой в спальню, где через приоткрытую дверь успел заметить широкую кровать, накрытую красивым шелковым покрывалом.
  
  -"Видела бы меня сейчас "Левая рука" - точно отрезала бы член своей ржавой бритвой!" - подумал Шеф, и сердце его невольно похолодело...
  
  Быстро раздевшись, он с наслаждением упал навзничь на широкую кровать и закинув руки за голову - с удовольствием наблюдал, как Валя, в одно мгновение сбросив невесомый халатик, вскочила на кровать и широко расставив ноги, нависла над ним.
  
  Медленно присев на корточки, она принялась было насаживаться влажной щелью на его ждущий возбуждённый член, но он жестом мягко остановил её, прошептав нежно на ушко:
  -"Сядь, пожалуйста, на меня задом!"
  Мгновенно привстав и развернувшись на 180 градусов, ловкая Валя тут же выполнила его пожелание со снайперской точностью, даже без помощи с его стороны.
  
  К большому удивлению Шефа, член его легко и почти без усилий вошел в анус худенькой узкобёдрой Вали. Не понадобились ни предварительные ласки, ни смазка! Как только головка исчезла в недрах прямой кишки Вали - так и весь член легко проник туда на всю глубину!
  
  -"Ох, как с тобою отлично! Теперь сожми его, сожми очко посильнее!" - почему-то шепотом попросил он Валю.
  Валя мгновенно среагировала на его просьбу, и мышцы её ануса тут же крепко обжали ствол его члена. Шеф начал возвратно-поступательные движения - сначала неспешные, а затем постепенно убыстряя темп.
  
  Мгновенно подстроившись к ритму его движений, Валя тоже начала ритмично двигаться, умело "подмахивая" партнёру. Она то двигалась ритмично вверх-вниз, то вдруг начинала вращать бёдрами, отчего наслаждение только усиливалось.
  
  Шеф обеими руками вцепился в белоснежные ягодицы Вали, ускорил темп и вдруг почувствовал, как волна неземного блаженства накрыла его. Член его задёргался с невероятной быстротой, выплескивая запасы густого семени в глубокий горячий канал подруги.
  
  ххх
  Медленно спускаясь по лестнице, Шеф сосредоточенно обдумывал волнующий его вопрос - кто же это так хорошо разработал анус бухгалтеру Валечке? На вид она вся такая худенькая, хрупкая - а член запросто, без всяких проблем входит ей в кишку! Может быть, это бывший муж её растренировал, а может, кто-то из любовников? А может быть, целая бригада работала над этим?
  
  -"Во всяком случае, я им всем за такое удовольствие должен по бутылке армянского коньяка!" - рассмеялся про себя Шеф, сел в машину и принял решение, что теперь не будет знакомиться с девушками, которые не дают в зад.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"