Аннотация: Нет силы верить. Не хочу верить. Верю... И вновь благословляю любовь...
Нет силы верить
Нет силы верить...
Раз за разом верить даже не ему, а своим мечтам, своей звезде. А в итоге что? Как всегда: у тебя было достаточно счастья.
Больно...
А в ответ со всех сторон:
Избаловалась ты, вот и кажется, что судьба к тебе слишком неблагосклонна.
Подумаешь, после единственного поцелуя ты надоела своей первой любви. Это же надо - влюбиться чуть ли не в двадцать лет, когда другие уже успели набить шишек и отрастить зубы и когти, чтобы сподручнее было вырывать счастье из чужих рук. Это все тепличные условия жизни виноваты.
И вообще, это пройдет, только подожди - время все лечит.
Всем совершенно все равно, что именно сейчас боль холодной изморосью растекается по сердцу. А время... его никогда не хватает.
Как все-таки больно, когда твою любовь сотни раз втаптывают в грязь, да еще и удивляются: я же тебе ничего не обещал, чем ты недовольна? Почему ты считаешь, что я должен относиться к тебе иначе?
Почему?
Потому что от твоих слов у меня нет щита, нет никакой защиты. Я открыта перед тобой: хочешь казни, хочешь милуй, но не мучай, умоляю, твоей не родившейся ещё любовью заклинаю! Разве тебе так сложно удержать на кончике языка колкую иголку - "ты меня достала"? Молчи, прошу, молчи!
Или, так честнее, сразу скажи "я не хочу тебя видеть".
Нет, вместо того, что бы нанести одну смертельную рану, делаешь лишь легкие уколы шпагой, будто проверяешь: а выдержит ли это? А это?
И с каждым разом все больнее: ведь еще и старые раны не зажили, а ты поверх их ещё добавляешь.
Ты меня не любишь, я не нужна тебе, ты ненавидишь меня. Все просто.
Так почему люблю ещё израненным сердцем? Вопреки боли, вопреки разуму, вопреки тебе?