Бардаченко Ольга Витальевна : другие произведения.

4 Глава Через тернии к любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4 Глава
  Проснись девочка моя
  Я так скучаю без тебя,
  Во сне могу лишь я прийти
  И беды все взять, унести...-пел мой будильник голосом знаменитого певца Лекса. Эта мелодия играет только по выходным. Симпатичный мальчик с красивым голосом.Жаль,мне мало фактов о его жизни знакомо,а мне это, как фанатке очень интересно. Внешность мне его не интересна, да и он всегда в гриме таком, что фаны не видели его лица. Да, я фанатка его, но не до такой степени что вообще клиника плачет. Обычно, песня которую ставишь на будильник очень скоро становится ненавистной нам. А эта песня у меня уже стоит около месяца и еще мне не надоела.
  Как прекрасно,что сегодня выходные.За выходные я смогу придумать оборонительный план от Кира и расслабиться.
  -Влааада,просыпайся!!!-раздался мамин голос из кухни
  -Я уже проснулась
  -Тогда иди обедать!
  -Хорошо,дай мне пять минут
  Я поднялас с постели,хорошенько потянулась.Обедать,ммм..ОБЕДАТЬ?Как?КАК ОБЕДАТЬ?Я посмотрела на часы,они показывали 12:45.Ооо..как я могла так долго спать...Я,как в одно место ужаленная, побежала в ванную,быстренько сполоснулась,переоделась и пошла в кухню.За столом уже сидели:мама и дядя Сережа.
  -О,наша спящая красавица проснулась-сказал дядя Сережа
  -Влада,вот скажи мне,как можно столько спать?-проговорила мама в притворном ужасе.На это я смогла только пожать плечами.А что я ей отвечу?Прости,мамочка,но твоя дочь соня.Мама поставила передо мной миску с супом и дальше наш обед протекал в молчании,но молчание продлилось недолго,его нарушила мама
  -Ты сможешь забрать Соню?
  -У нее сегодня сокращенный день?-отвечаю я вопросом на вопрос.Дурная привычка,но ничего с собой поделать не могу.
  -Да.К четырем ее нужно будет забрать.
  Антон заедет за мной в десять,так что времени у меня остается куча.Наверное,прогуляюсь немного с сестренкой.Люблю я её.
  -Ок.Я её заберу.
  -Тогда, доедай и иди собирайся. Садик то неблизко находится.- что правда, то правда. Сад находится от нас далекова-то. Прогулка мне не помешает. Ммм..в принципе я уже собрана, осталось накинуть кожанку, осень как никак.
  Быстренько докушав и попив чаю, я направила свой тридцать седьмой в сторону улицы. Не смотря, на то что сейчас осень, солнце радовало нас и согревало своими еще теплыми лучами. По такой хорошей погоде не хочется ездить на транспорте. Лучше пешочком прогуляюсь. Ну и что, что я неспортивная и что не люблю ходить, так хоть город посмотрю. Вчера мы были в другой части города, а когда с мамой ходила забирать Соню мне было не до рассматривания.
  Пришла я к садику во время и, что самое главное без приключений, что немало важно. Здание садика было недавно построено и радовало нас своим цветом, цветом детской неожиданности. Соня меня уже ждала у входа, наверное мама предупредила ее еще с утра.
  - Привет, Влаадуська -протянула сестренка
  -Привет, привет. Как ты смотришь на то, чтобы сходить прогуляться?
  -Хочуу, очень.
  -Я сегодня добрая- на этих словах Соня округлила глаза, как будто я не могу быть доброй. Актриса из нее выйдет прекрасная.- поэтому выбирай место куда хочешь пойти.
  -Ммм -сестра приложила указательный палец к подбородку и сделала вид, что задумалась или на самом деле задумалась- пойдем в парк аттракционов, он как раз находится по пути к дому.
  - Да, точно. Я видела. Ну что, пойдем?
  -Пойдем -сказала сестра и улыбнулась во все свои двадцать шесть. Я взяла ее за руку и мы пошли в парк.
  "Ни проехать, ни пройти" вот такая была моя первая мысль , когда мы вошли в парк. Аттракционов здесь было море. Простояв в очереди за билетами около получаса, мы пошли на первый аттракцион с прикольным названием "Ромашка",потом пошли на "Паровозик" ,на этом аттракционе я не каталась, ну и наверное меня бы туда не пустили в связи с возрастом. Нечего тетенькам и дяденькам кататься на детских аттракционах.
  Одни аттракционы сменялись другими и так было пока я не посмотрела на часы. Оказалось, что мы здесь гуляем уже три часа. Я предложила Соне посидеть немного на лавочке, докушать сладкую вату ..вкусняшка, и выдвигаться домой.
  Присев на лавочку, мы услышали, что за кустами идет оживленная беседа.
  - Как думаешь сколько ей времени понадобится, что бы догадаться? - спросил мужской, кстати приятный, голос
  - Я думаю, она не узнает пока мы ей не скажем -ответил ему другой мужской голос
  - А мы ей скажем? - хмыкнул первый
  - Думаю, как только нам скучно станет скажем- ответил второй
  - Я сомневаюсь, что с ней вам станет скучно. У нее взрывной характер - оповестила девушка парней
  - Да,что правда, то правда, но я бы сказал, что она психованная и дикая
  - Ты просто её знаешь с другой стороны - было ему ответом
  К сожалению или к счастью, продолжения разговора я не услышала, мы с Соней уже доели вату и потопали домой.
  Со временем я немножко не рассчитала. Прейдя домой я передала Соню маме и дяде, так сказать с рук в руки, и помчалась в душ, потому что до моего "выхода в свет" осталось два часа.
  К счастью я все успела во время. Волосы свои выпрямила утюжком, и теперь они блестящим каскадом касались моей пятой точки. Немного тональника ,да изменяю своим принципам, ресницы накрасила черной тушью, жидкой подводкой нарисовала стрелки, на губы нанесла немного малинового блеска. Макияж готов.
  Одела темно зеленую юбку-колокольчик, черную рубашку с коротким рукавом заправила в юбку. На ноги обула короткие черные сапожки на платформе. Кожанка и клач -все я готова. О, вот и Антошка звонит, значит пора выходить.
  -Мам, я пошла - крикнула я уже практически на лестничной клетке
  - Смотри мне, не долго- на эту реплику я уже ни чего не ответила. Надоедает пристальный контроль. В Энске дедушка каждые пять минут названивал и ждал, когда я с гулек домой приду, думала здесь не такой контроль будет, так нет же, так же как и там с одним отличием: там- дедушка и бабушка, кстати папа к этому нормально относился, здесь- мама. Эх, вот так и живем.
  Когда я вышла из подъезда, машинка с надписью "такси" стояла уже и ждала меня. Быстренько пробралась в машину и пристегнув ремень, сказала Тошке:
  -Можем ехать- Антон назвал адрес того же клуба- Рая и мы поехали. Он сидел впереди. Антон повернулся и сказал:
  - Привет
  - Привеет
  - Что это было в кафе вчера?- уф, я так надеялась, что он не задаст этот вопрос, да и как я ем объясню ему, что я просто ненавижу таких парней. Они законченные эгоисты, я такой не являюсь и вам не советую.
  -Да, так. Не нравятся мне такие парни- ответила я расплывчато
  - Вот как...-сказал он тихо, как бы для себя.
  - Прости, что сбежала, не попрощавшись- пробормотала я
  - Та, ладно. Я не в обиде, да и Женек тоже.- сказал он и улыбнулся, отчего на одной щеке появилась миленькая ямочка.
  -Это хорошо
  Остальную часть дороги мы ехали в тишине, точнее не разговаривали, а в машине играла музыка ,кажется, Иван Дорн. Антон разговаривал с водителем. Водитель оказался молодым пареньком двадцати-двадцатипяти лет, а я смотрела в окно и думала о том, как же я соскучилась по Энску. Одиннадцатый класс пролетел невероятно быстро. Весь год усиленная подготовка к ЕГЭ, сбор документов для поступления , экзамены, выпускной и все. Класс был у нас не самым лучшим, все кучковались, но такими мы были. Сейчас же все разлетелись по разным городам Когда я сказала, что буду поступать в Белгород,это вызвало ажиотаж, так что я уж грешным делом подумала, что со своим классом я уже никогда не расстанусь...Все мои размышления прекратились, как только Тошик открыл мне дверь подал руку. Галантный мальчик.
  - Лиля и Жека нас уже ждут в третьем секторе
  - Отлично
  Мы вошли в клуб беспрепятственно как-то, наверное Ли предупредила охрану. Внутри уже царила привычная атмосфера. Вошли в третий сектор и ,действительно, на диванчике уже сидели Женя и Ли и...горячо целовали. Опа-на не понял на. Я что-то пропустила. Нам пришлось прервать их занятие культурным покашливанием. Теперь они соизволили обратить на нас свое драгоценное внимание. Я с Антоном присела напротив наших голубков.
  Взгляд ли был каким-то победным и направлен за пределы нашей дружной компании.Я проследила за ее взглядом и увидела..о нет,нет..как такое может быть.. Дэна, а за тем и всю их компанию. Они были с девушками, но уже вроде не с теми, с которыми я увидела их впервые. Хотя с Киром была наша неподражаемая "Мисс Вселенная" Екатерина. Даа,уже ведь почти неделя прошла. А Кир ,как будто почувствовал мой взгляд, обернулся. Отлично, просто отлично. Я улыбнулась, улыбка вышла наверное кривоватой. Я продолжала на него смотреть, а в таких случаях правило номер один гласит "Не поворачивайся к врагу спиной",а я сидела к ним именно спиной.
  За их столом завязалась беседа, но я ее не слышала. Через пару минут, вся их компания зашевелилась, поднялась с диванчиков и направилась в нашу сторону.
  -О, нееет- кажется я это сказала в слух. Ли посмотрела на меня, потом проследила за моим взглядом. Краем глаза я заметила, что ее лицо не выражало ни каких эмоций. А вот парни, как только заметили компанию, надвигающуюся удивились. У Жени аж рот раскрылся. Женечка, контролируй свои эмоции.. хи-хи.
  Их компания не спрашивая разрешения села с нами. И самое приятное в этом было то, что 2К (Кир и Катя) сели рядом со мной. Кир рядом, а Катя ему на ручки залезла. Парень слегка поморщился, но ни чего не сказал.
  Хм, походу Кир уже забил на тот случай в кафе. Для меня это даже к лучшему. Хотя неприятно, что меня так быстро забыли. Парни уже вовсю общались между собой, а мне такая компания не нравится. Я выпила Махито и бросив на ходу
  - Я танцевать- пошла во вторую зону. Я танцевать не люблю, но уж лучше подрыгать конечностями, чем сидеть в их компании. Через пару минут, когда я уже полностью отдалась музыке, мне на талию со спины скользнули чьи-то загребущие рученки и в данный момент я не видела этого индивида. Вот как только я обернулась, я испытала шок, сразу перестала танцевать и уставилась своими зеньками на него. А этот..этот..даже не знаю как назвать его, лыбился во всю. Сейчас я тебе подпорчу настроение, чтоб жизнь медом не казалась.
  -Кирюююша- протянула я его имя, сахарным голоском, отчего парень поморщился- а где твоя девушка?
  Заиграла следующая мелодия и я не услышала ответ. Печалька. Кир мне нравится и я это не скрываю, он мальчик красивый. А кому не нравятся красивые мальчики? Таковых не имеется. Я говорю просто о симпатии, с такими не встречаются, по крайней мере я не собираюсь.
  В это время руки Кира начали путешествие по моему телу. Он прижимает меня к себе все сильнее, я пытаюсь его оттолкнуть, но ключнвое слово здесь это пытаюсь.
   Приятно, но опасно для здоровья. Катя,хоть и куколка, но и она силенок не лишена. А за своего парня я не знаю, что она может сделать, но в общем то догадываюсь. И в моих догадках нету ни чего, что понравилось бы мне. И тут как по сценарию появляется Катя. Вижу ее перекошенное от злости лицо.
  Все, как в замедленной сьемке. Катя отрывает меня от Кира,удар...и темнота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"