Barmaglo : другие произведения.

Интермедия S004.Магия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сконцентрировал свою волю.
  Я почувствовал, что магическая энергия наполняет все мое тело.
  Если Вы сможете сделать это, то Вы получите способность [магическая чувствительность]
  Я продолжил дальше и заставил магическую энергию передвигаться по кругу внутри своего тела.
  Магическая энергия движется внутри меня подобно крови.
  использую силу от способности [Манипуляция магии], я поднял скорость вращения магической энергии.
  Скорость магии значительно увеличилась.
  Я сконцентрировал часть ее в своей руке.
  Магическая энергия продолжала ускоряться в моей руке и сменялась на все более плотную энергию.
  После этого, она будет закончена, если придать ей форму называемую "Магией".
  
  Но, пока я не делал этого.
  Или скорее я должен сказать, что я не могу этого сделать.
  Я медленно вернул магическую энергию которую собрал в руке обратно в тело и уменьшил скорость циркуляции энергии.
  
  Когда магия сила успокоилась, я открыл глаза, которые закрыл, чтобы сконцентрироваться.
  Спереди передо мной стояла Анна, которая смотрит на меня покрытая холодным потом.
  Рядом с ней стоит Клевея, но похоже, что она не заметила ничего необычного, в отличии от Анны.
  
  - Это удивительно.
  - Разве это так странно?
  - Конечно, говоря удивительно, кажется, что это просто лесть. Даже если просто посмотреть на способности к управлению магии, принцесса сейчас находится на уровне начинающего мага, в то время как Вы ваше высочество уже достигли среднего уровня. Что касается количества магии, Вы оба уже превышаете то, сколько ее было у меня в этом возрасте.
  
  Спасибо моим усилиям по подслушиванию, которое я использовал для изучения языка, я получил способность "Расширенный слух", позволяющий мне слышать все.
  
  - Этот парень гений?
  
  Анна кивнула с серьезным лицом в ответ на слова Клевеи.
  гений, да.
  
  Вообще-то я не гений.
  Конечно благодаря моему рождению, количество магической энергии у меня больше чем обычно.
  Но все остальное, заслуга того, что я родился с памятью о своей предыдущей жизни.
  
  Хотя я еще мал, мой ментальный возраст находится на уровне школьника старших классов.
  
  Будет честными, жизнь ребенка скучна, для школьника.
  Поэтому я начал практиковать магию, чтобы занять свободное время.
  Спасибо Анне, которая оказалась отличным учителем, было не сложно понять сложные объяснения для меня, кто был школьником внутри ребенка.
  
  Благодаря этому я сумел получить две способности [Чувствительность в магии] и [Манипулирование магией].
  обе сейчас находятся на 5 уровне.
  Это результат того, что я все время практикуюсь, пока есть свободное время.
  
  Обычно человеку нужно много практиковаться, прежде чем он сможет использовать их.
  Но у меня было много времени, как у ребенка и я всегда хотел научиться магии, поэтому тренировался все свободное время.
  Благодаря этому я могу показать владение магией, которое не соответствует моему возрасту.
  
  Но если говорить о настоящем гении, это Суе.
  
  Я смотрю на состояние Суе, которая сидит рядом со мной.
  Суе имитирует меня и управляет магической энергией так же как и я.
  Ее контроль не так хорош как мой и скорость циркуляции энергии тоже невелика.
  Даже так, она плотно контролирует и манипулирует магической энергией.
  
  Управление магической энергией не так просто как может показаться.
  Мне было сложно, пока я не получил способность.
  В начале, для меня пришедшего из мира, где нет магии, было сложно понять, что такое магия.
  
  Говорят, что обычный возраст, с которого можно начинать управлять магией это 5 лет.
  Кстати, в этом мире 1 год равен 411 дням.
  нет людей которые могли бы управлять магией с детства, кроме меня и суе.
  
  Я могу это делать поскольку я реинкарнировал и ментально, я взрослый.
  Но Суе отличается.
  Суе только повторяет за мной.
  Только пользуясь подражанием, она умудрилась научиться манипулировать магической силой.
  Она гений.
  
  Будем честными, с такими способностями будучи ребенком, я не могу не чувствовать беспокойство о ее будущем.
  Имея такие таланты Суе естественно станет важным человеком в будущем.
  В отличие от меня, который был обычным школьником в своей предыдущей жизни.
  Я не думаю, что талантлив.
  Пока я все еще имею преимущество, поскольку реинкарнировал, по после того, как она меня догонит, она сможет перегнать меня моментально.
  Тогда мое достоинство как старшего брата...
  Нет, хоть это и возможно, еще есть много времени прежде чем это случится.
  Вот почему я должен нарастить разрыв как можно больше, пока это возможно...
  
  - Нянь, почему я не могу использовать магию?
  
  Анна запрещает мне использовать магию.
  Мне разрешена только "Манипуляция магией"
  Следующим этапом идет использование магии после получения способностей в каждом элементе.
  Даже зная это у меня нет этих способностей.
  Я даже не знаю, как их получить.
  
  -Ваше высочество, есть много причин, но главная, что это опасно. Магия обладает большой силой. Поэтому и обладает большой опасностью, поэтому было решено, что магией нельзя заниматься до определенного возраста.
  
  Хотя я и понимаю объяснения Анны, я не могу с ними согласится.
  Хотя я и выгляжу ребенком, но внутри я уже достиг нужного возраста.
  но, я единственный кто это знает.
  И нет никаких других путей, это раздражает.
  
  - Кроме того, нужно еще выяснить склонность к элементу с помощью оценочного камня. Вам будет гораздо сложнее, если Вы выберете элемент который Вам не подходит.
  
  Оценочный камень похоже магический предмет, который может просматривать статус в деталях.
  Есть люди которые продают их за дешево, но эти оценочные камни не показывают информацию о склонности к элементу. Только очень влиятельные люди имеют такой.
  Конечно же королевская семья имеет такой камень, но меня им еще никогда не оценивали.
  
  -Ваше высочество я уверена, что Вы станете самым выдающимся в мире магом если не будете торопиться. Но даже при этом не стоит себя переоценивать, хорошо?
  - Да.
  
  С какой это стороны я себя переоцениваю.
  Я все еще боюсь, что моя младшая сестра меня обгонит.
  В любом случае не надо быть нетерпеливым.
  Все закладывается в самом начале.
  Надо улучшить мое "Манипулирование магией" еще немного. Я начал практиковать мою "Манипуляцию магией" снова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"