Barmaglo : другие произведения.

041.Наконец-то долгожданный уровень

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  После того, как я долго и усиленно охотилась на затерявшихся пчел, я услышала голос.
  
  [Опыт достигнут. Маленький Таратект 2ур стал 3ур.]
  [Способность достигнута. Способность [Мощный 1ур.]стала[Мощный 2ур.]]
  [Способность достигнута. Способность [Жесткий 1ур.]стала[Жесткий 2ур.]]
  [Способность достигнута. Способность [Переедание 1ур.]стала[Переедание 2ур.]]
   [Получены очки способностей]
  
  Такой долгожданный момент наконец-то наступил.
  Кожа слезла с моего тела.
  Я поняла, что дыра на моей спине закрылась, когда поняла, что я больше ее не чувствую.
  
  [Способность достигнута. Получена способность [Автоматическое восстановление хитов 1ур.]]
  
  Э?
  Серьезно?
  Ого.
  Это было неожиданно.
  Я имею в виду, полное восстановление после увеличения уровня становится автоматическим восстановлением?
  Я очень счастлива, но хотелось бы ее иметь слегка пораньше.
  Если бы она у меня была, не было бы у меня столько сложностей.
  
  Нет, это действительно великолепно.
  Я должна быть счастлива, что подняла уровень и избавилась от неуверенности в завтрашнем дне.
  
  Вообще-то все было очень опасно.
  Был момент, когда мои хиты начали уменьшаться.
  Когда мои хиты уменьшились с 6 до 5, я была полумертвой от страха.
  После этого хиты начали медленно падать и достигли 3, когда я подняла уровень.
  Это было очень опасно.
  Я подавило свое волнение, кажется сделать ставку на охоту за затерявшимися пчелами было верным решением.
  
  Охота на них шла хорошо.
  В отличии от моих ожиданий, дальняя атака Паучьей Звездой попадала каждый раз.
  Это большой сюрприз.
  Это еще одна техника, которой владеет это тело?
  Не знаю, благодаря этому или нет, но я получила способности [Бросок] и [Попасть] первого уровня.
  Я думаю, что обе способности повышают точность.
  
  Дополнительно еще 3 способности выросло.
  Только те, эффектов которых я не знаю, но теперь, когда они выросли, это значит, что я делала
  что-то, что позволило им расти. Возможно они помогут мне, даже если я не понимаю, что это за способности.
  В росте уровня способности не должно быть плохих сторон.
  Хотя я немного не уверена насчет "Переедания"
  
  Я сделала гнездо и охотилась на затерявшихся пчел. Было много моментов когда я использовала "Контроль паутины" и "Паучью нить", обе способности выросли.
  "Паучья нить" стала 8 уровня, "Контроль паутины" стала 5.
  "Контроль паутины" оказался более полезным, чем я думала.
  Она стала 5 уровня и скорость и точность с которой я могу управлять ею выросли значительно.
  Я была права когда взяла эту способность.
  
  "Облегчение боли" так же выросло до 5 уровня.
  Благодаря этому, последнее время я чувствовала себя намного лучше.
  Сильная сторона этой способности конечно же то, что я не чувствую боли, и даже если и не чувствую, то я знаю, что случилось что-то опасное.
  Боль приносит сигнал, что происходит что-то опасное, так что в ней есть смысл.
  Когда она исчезает, то исчезает и чувство опасности. Тем не менее, при наличии этой способности, боль не чувствуешь, но можешь понять глубину раны и насколько она опасна.
  Тяжело описать это словами, поскольку это больше на интуитивном уровне, я чувствую раздражение от раны, или как еще объяснить. В любом случае, я хорошо понимаю, что и где, но это отличается от боли.
  Благодаря этому нет минусов, в том ,чтобы не чувствовать боли.
  Хотя, боль ушла не полностью, поскольку способность пока только 5 уровня.
  
  Так, после поднятия уровня, посмотрим, что изменилось.
  
  [Маленький Таратект 3ур без имени
  Статус:
  ХП: 38/38 (Зеленая)
  МП: 38/38 (Синяя)
  СП: 38/38 (Желтая)
   : 38/38 (красная)
  Средняя атака: 21
  Средняя защита: 21
  Средняя магия: 19
  Средняя сопротивляемость: 19
  Средняя скорость: 369]
  
  Хо-хо.
  Хиты, Мана, Станина, атакующие и защитные способности выросли на 2, магия и сопротивляемость магии на 1.
  И скорость, что же с ней?
  Ранее она была 348, таким образом поднялась на 21?
  Разве это не странно?
  Разве здесь нет слишком большой разницы с другими показателями, которые растут равномерно.
  Почему увеличение атакующей и защитной способности одинаково?
  Так, пока забудем эти странные размеры увеличения статистики.
  Теперь.
  
  Я полностью восстановилась после поднятия уровня, так что теперь я могу приложить все свои силы для того, чтобы сбежать от сюда.
  Ведь ранее, работа шла медленно из-за ранения, тем более что мне надо было быть очень осторожной.
  С данного момента я охочусь на затерявшихся пчел постоянно и расширяю гнездо поддерживая станину на одном уровне.
  
  На данный момент гнездо выросло где-то на четверть от нужной величины.
  Впереди все еще большой путь.
  Пчелы похоже пока не атакуют меня, но я не знаю, сколько времени так будет продолжаться.
  Думая об этом, необходимо делать гнездо так, чтобы оно смогло выдержать атаку пчел.
  Хотя это и необходимо, но очень сложно.
  Ведь имеется большая разница в том, делаешь гнездо на земле или надстраиваешь его вверх, это становится все сложнее, чем выше я залезаю.
  Необходимо удлинить толстые нити прикрепленные к камню, чтобы они стали подпорками.
  Поскольку сейчас размер паутины составляет только четверть нужного, то сложность будет расти все больше и больше, чем выше оно будет подниматься.
  
  В любом случае это надо сделать.
  Я не знаю, когда Дракон Земли снова появится.
  Прежде чем это случится, мне надо убраться отсюда любым способом.
  В худшем случае, мне придется покинуть гнездо и положиться на свою скорость.
  Это очень невыгодно, но я в любом случае могу умереть, так что выбора нет.
  Надо приложить все усилия, к созданию гнезда, чтобы избежать этой ситуации. Я прикоснулась к картинке статуса. Ну что, начнем?
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"