Barmaglo : другие произведения.

042.Паук против пчел (часть 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак время пришло.
  
  [Финжегоатх 6ур. не удалось показать статус]
  [Финжегоатх 4ур. не удалось показать статус]
  [Финжегоатх 5ур. не удалось показать статус]
  [Финжегоатх 5ур. не удалось показать статус]
  [Высший Финжегоатх 1ур. не удалось показать статус]
  
  Одна из групп пчел летает в воздухе прямо рядом со мной.
  Атмосфера с обычной "поживем - посмотрим" явно поменялась.
  Похоже они решили, что я враг и имеют намерение сражаться.
  
  Гнездо выросло где-то до половины от нужной величины.
  Поскольку я зашла так далеко, пчелы похоже стали смотреть на мою деятельность по другому, похоже они больше не могут оставлять меня в покое.
  
  Пока что это только одна группа.
  Меня недооценивают, или эти парни просто разведка, чтобы проверить меня.
  В любом случае, не стоит думать, что Вы сможете победить того, кто построил такое гнездо всего одной группой.
  
  Я приготовила паучью звезду.
  Не смотря на то, что гнездо построено в форме сети, есть дырки, чтобы бросить Паучью Звезду изнутри.
  Дырка составляет что-то около 2 на 0,5 метра, так что пчелы не могут в нее пролететь из-за своего размера.
  Хотя они не могут попасть внутрь, я могу атаковать их столько сколько вздумается.
  Тем не менее, они могут улететь отсюда в любой момент, так что это ничья.
  
  Двое пятого уровня пошли в атаку.
  Интересно.
  Даже если двое атакует одновременно, моя сеть не сдвинется и на сантиметр.
  Уровень "Пауьей нити" - восьмой.
  Я гордилась прочностью своей паутины даже когда она была низкого уровня, но с каждым уровнем прочность росла еще больше.
  Как я и думала, две пчелы влипли в поверхность моего гнезда и их тела были пойманы в паутину.
  Хотя они большие и произвели атаку на большой скорости, мое гнездо не получило никаких повреждений.
  Грубо, оно даже не завибрировало.
  
  Способности к растягиванию моей паутины огромны, и их достаточно для того, чтобы погасить любой удар.
  Паутина продолжается и переплетается с другими, на которые и передается сила удара, когда основная не выдерживает.
  Атака пчел даже не достигла такой величины.
  Другими словами, у них ничего нет против меня.
  Моей сети не требуется восстановление после удара, оно просто перекрывает их способность к атаке своей прочностью.
  
  Не скажу, что таранная атака пчел была плоха.
  Это одно из того, что я поняла наблюдая за пчелами, пчелы относительно сильны.
  Даже змею были среди тех монстров, которые пчелы приносили обратно.
  
  Одно стороння атака с воздуха, атака жалом, с большой физической силой.
  В обычном положении, все это очень опасно.
  Они могут начинать атаку когда захотят, поскольку враги обычно не могут достать их в воздухе.
  Вот почему они слабы против противовоздушных атак.
  Я думаю, что благодаря этому пчелы не рассматривают мою Паучью Звезду как оружие.
  
  Вот почему пчелы опасные враги, если драться с ними честно.
  Да, только если драться с ними честно.
  В моем случае, Моя козырная карта, мой дом, не является честным полем боя.
  Сверхвысокая защитная способность, сверхвысокая клейкость и сверхвасокая осадный потенциал.
  Я думаю, что пчелы еще никогда не сталкивались с такой стратегией.
  Потому что козырь этого паука - это человеческий интеллект.
  
  Я не стала обращать внимание на двух пчел пойманных в мою сеть.
  Я кинула мою Паучью Звезду в оставшихся трех, которые все еще не смогли осознать ситуацию.
  Пчела лидер, попала под прямой удар Паучьей Звезды без какого либо шанса увернуться.
  Если и стоит кого-то выбирать целью, то естественно лидера.
  Чистое попадание. Благодаря центробежной силе и силе тяжести, пчелиное тело лидера пчел рухнуло на нижнюю часть гнезда.
  Таким образом устранение лидера выполнено.
  
  Оставшиеся двое растерялись, не зная что делать в отсутствие лидера.
  Они отличная мишень.
  Я избавилась от той, у которой уровень был выше с помощью Паучьей Звезды.
  После этого оставшаяся пчела пришла в себя, но ее ответ был плохим.
  Я не знаю, хотела она как-то выбраться из этой безнадежной ситуации или нет, но она провела таранную атаку на меня.
  Оно что, не поняло, что случилось с предыдущими двумя пчелами ранее?
  Так, настолько отчаянная атака никогда не сможет достичь меня. Последняя пчела ударилась о мою сеть трагично прекратила движение.
  
  Разачаровывающе.
  Ужасающие пчелы, которых я встретила когда падала, не могут ничего мне сделать после того, как я сделала сове гнездо.
  Если подумать, что моя сеть никак не отреагировала на их таранную атаку, похоже неважно как много их прилетит, никто из них не сумеет добраться до меня.
  Похоже защитные возможностью моей паутины подтверждены как высокие.
  
  В игре, если защита слишком велика, Вы не получаете повреждения от мелких атак.
  Та же ситуация походит и к моему гнезду и пчелам.
  В своем воображении, я думала, что гнезда после получения атаки получит достаточные повреждения, чтобы я как минимум должна была ее чинить.
  
  Около 100 бестолковых пчел все еще летают вокруг.
  В начале, я чувствовала страх от боя с таким числом врагов, но теперь все поменялось, поскольку я поняла, что гнездо не будет повреждено в любых условиях.
  Даже если Вас будут сотни или тысячи, Ваши жала не дотянутся до меня если Вы не сможете прорваться через паутину.
  
  Похоже вероятность побега велика. Я с удовольствием нанесла добивающий удар пчелам которых я поймала и начала действовать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"