Barmaglo : другие произведения.

048.Развилка?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я продолжала идти дальше и вот, я дошла!
  Развилка!
  Или дорога?
  
  Умм.
  Никому не нужное громадное пространство простиралось передо мной.
  Точно, в смысле я имею в виду развилка, или лучше сказать расширение дороги, или проще дорога исчезла.
  Если спросить меня как велика территория, то я отвечу, я не могу видеть края, и это при том, что благодаря способности "Ночное зрение" я хорошо вижу в темноте.
  
  Эээ.
  Куда же пойти?
  До данного момента я не боялась потеряться, поскольку дорога была одна, но сейчас, на такой большой территории, я не знаю куда идти.
  Это как если бы я вошла в пустыню.
  Ужасно неприятно, что я не знаю, куда я должна идти.
  
  Если я не ошибаюсь, когда длительное время идешь вперед по территории без ориентиров, то человек начинает неосознанно заворачивать, и в итоге ходит по кругу.
  Хотя я и не думаю, что такое случается с пауком, но все таки, куда мне идти.
  Говоря о ориентирах, кругом только гигантские каменные столбы.
  Они все выглядят одинаково, так что не годятся в качестве ориентиров, поскольку не имеют особых отличий.
  Поскольку кругом улитко-жуки, в худшем случае я не умру с голода. Но, я боюсь, что даже не смогу понять, что заблудилась, если я действительно потеряюсь.
  
  Что же вернемся к основному правилу лабиринта и двинемся вдоль стены.
  Как обычно, я выбрала правую стену.
  
  Но все-таки как же кругом много пространства.
  Размер просто поражает.
  Кроме того и высота тоже велика.
  потолок поддерживаемый каменными столбами наверное около 100метров в высоту.
  Высота небоскребов.
  Благодаря этому, кажется, что находишься на открытом пространстве, хотя я и не выходила из подземелья.
  Как бы это объяснить, хотя тут сплошные камни, но все равно чувствуется величие природы.
  Когда я здесь, то чувствую как же я мала по сравнению с природными силами.
  
  В моей предыдущей жизни, была телепрограмма, которая показывала неисследованные уголки природы.
  Если честно, тогда мне это не казалось интересным.
  Для меня красивая картинка на экране телевизора просто неинтересная история из дальних далей.
  Не было чувства восхищения, только безразличие.
  Но теперь я здесь.
  Это мир в котором я живу.
  Он имеет значение.
  И я не могу быть к нему безразлична.
  Впечатление от места где я нахожусь, если бы я все еще оставалась бы человеком, было бы просто не представимым.
  Кроме того, я не думаю, что смогла бы все это увидеть, если бы осталась в своем гнезде из паутины.
  В каком-то смысле, я должна поблагодарить этих людей пироманьяков, которые выпихнули меня в мир.
  
  Я чувствую раздражение, когда вспоминаю об этом.
  Нет, все не так.
  Как будто я буду благодарить этих козлов.
  В следующий раз, когда я их встречу, я их обмотаю паутиной, затащу в подземелье и прикончу ядовитыми клыками.
  
  Фух.
  неприятные воспоминания.
  Надо посмотреть на красоты природы, чтобы успокоится.
  
  [Буграгратч 14ур. не удалось показать статус]
  
  Громадный монстр медленно появился на горизонте.
  Хотя весь его внешний вид говорил о ленивости, его рот полностью перечеркивал это представление.
  Бесчисленные ряды зубов напоминали челюсти крокодила.
  К этому рту, было прикреплено тело обезьяны. Очень бестолково и выглядит ужасно.
  
  Я не смогла успокоится.
  
  А, ладно.
  Здесь подземелье.
  Не природа.
  Здесь опасно
  Так?
  Да, все верно.
  
  Так что я начала убегать заметая свои следы.
  
  Похоже меня не нашли.
  Я представляю, чтобы было, нет, даже представлять не хочу.
  Слишком большая пустота, только не говорите мне, что это глубинный уровень?
  
  Хотя я и не знаю различий между каждым уровнем, не будет особенно удивительно , если дорога по которой я шла соединяет все уровни и заканчивается в этой огромной пещере.
  Дорога была прямой и я не чувствовала, что она опускается, возможно угол наклона был так мал, что я этого не заметила?
  
  Нет, нет.
  Это точно не так, правда?
  Я просто вошла в большую пещеру.
  Умм.
  Или может спустилась на средний уровень.
  Будем надеяться на это.
  Да, это наверняка средний уровень.
  По крайней мере, я выбралась, с опасного нижнего уровня.
  
  [Буграгратч 8ур. не удалось показать статус]
  [Буграгратч 4ур. не удалось показать статус]
  [Буграгратч 11ур. не удалось показать статус]
  
  И почему такие монстры на среднем уровне?
  Я человек-невидимка.
  Хотя скорее паук невидимка.
  Так что, я скрыла свое присутствие
  И незаметно сбежала.
  
  После того, как я отбежала на достаточное расстояние, я подумала, что еще не оценивала этих монстров.
  
  [Буграгратч: Деформированный монстр с огромной челюстью. Охотятся стаей и загоняют добычу толпой]
  
  Ага.
  Они охотятся стаей, хотя и выглядят сильными.
  Я не смогу победить.
  
  Умм.
  Так, теорию о том, что это средний уровень вычеркиваем.
  Этот уровень сложности слишком велик для среднего уровня! Ух, молюсь, чтобы это не был глубинный уровень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"