Barmaglo : другие произведения.

Интермедия S012.Академия.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

  В нашей стране есть академия.
  В прошлом мире ходить в школу было нормой, но в этом мире только немногие удостаиваются этого.
  Дворяне, люди с определенными связями, богатые люди или очень талантливые, смогут пойти в академию.
  
  Поскольку я из королевской семьи, то попасть в академию для меня не проблема.
  Суе так же, Катиа в семьи князя, так что для нее тоже это не является сложностью.
  Мы решили, что пойдем в академию все вместе - втроем.
  
  Основные предметы которые учатся в академии похожи на те, которые учили в прошлом мире.
  Кроме этого, есть еще уроки по бою.
  На это делается основной упор.
  Хотя континент Дастордиа это территория людей, но на других континентах, постоянно идет ожесточенная драка против демонов и монстров.
  На нашем континенте так же обитают монстры, но людей которые могут с ними драться всегда не хватает.
  Вот почему уроки боя преподаются в академии.
  
  Мы втроем стоим в зале на церемонии приема.
  Если посмотреть вокруг, то видно, что студенты которые пришли поступать в академию в этом году, сидят в ожидание начала церемонии.
  Поскольку наша академия самая большая из всех окружающих стран, дети с иных стран тоже могут поступать в академию.
  Среди них есть и не люди, которых можно видеть тут и там.
  Когда я рассматриваю студентов, они отвечают мне тем же.
  Я чувствую на себе взгляды и иногда тихие голоса пересказывающие слухи.
  
  - Вот тот, я слышал, что он принц этой страны.
  - Говорят он гений, а по нем и не скажешь, не выглядит он сильным.
  - Интересно, а могу я с ним как-нибудь познакомится.
  
  Хотя они говорят это и тихо, но из-за "Улучшенного слуха", я слышу все.
  Очень неприятно.
  
  - Доброе утро.
  
  громкий голос разорвал эту атмосферу когда достиг моих ушей.
  Повернувшись, я увидел тех кого и ожидал, сестренку Ока и Фиримеса из эльфов.
  
  - Доброе утро. Странно видеть учителя, который вновь стал студентом.
  - А я радуюсь этому, поскольку снова могу почувствовать себя молодой.
  
  Учитель села рядом со мной.
  Суе кто сидит напротив меня кинула на учителя злобный взгляд.
  Если подумать, то они встречаются впервые.
  
  В следующий момент, мурашки пробежали по моей спине.
  
  - Имото. В следующий раз когда ты попробуешь подумать о моем убийстве, мне самой придется убить тебя, ты понимаешь это?
  
  -Учитель сказала это с улыбкой.
  Ее голос тот же как и всегда.
  Но глаза серьезны.
  Суе тоже подавлена ее силой.
  
  Катиа и я удивлены таким поведением учителя.
  Поскольку учитель обычно называли по прозвищу, то все обычно думали о ней с теплотой.
  Она никогда не злилась и была очень дружелюбной.
  Даже если кто-то не прав, она бы не стала угрожать кому-то.
  
  - Я тебя удивила? Но если мы не будем так себя вести, то не сможем выжить в этом мире.
  Поскольку эльфы растут медленнее чем люди, на часто недооценивают, но если ты захочешь устроить драку со мной, то тебе стоит приготовится к смерти.
  
  У учителя наверное была сложная жизнь, поскольку слова "приготовится к смерти" она произнесла без всяких раздумий.
  Я осторожно использовал "Оценку" на учителе.
  
  [Оценка запрещена]
  
  - Шун, не очень хорошо смотреть на данные леди без ее разрешения.
  
  Меня как будто что-то по голове ударило, в тот же момент когда "Оценка" выдала запрещение.
  
  - Учитель никогда не воспитывал из тебя вуайериста
  
  Я не понимаю, как учитель почувствовал и заблокировал мою "Оценку".
  Кроме того, я даже метода такого не представляю.
  Я наконец понял, что если дойдет до драки, то я не смогу победить учителя.
  
  - Извините, просто стало интересно.
  - Умм. Если делаешь что-то плохое, то лучше конечно извиниться. Но учти в следующий раз, когда ты попытаешься "Оценить" учителя без разрешения, мне придется сделать тебе больно, понятно?
  - Да, я клянусь в этом.
  
  Правда.
  Лучше не делать ничего опрометчивого.
  
  - Но учитель, если Вы настолько сильны, то зачем Вам идти в академию?
  
  Мне неожиданно стало интересно.
  Вообще-то Катиа, Суе и я много тренировались, но у нас не было боевого опыта.
  Из-за этого мы поступили в академию, чтобы отточить наши умения.
  Но судя по тому, как учитель себя ведет и что говорит, она уже участвовала в боях.
  Разве ей есть какой-то смысл от академии?
  
  - В этой академии есть много чего, чему можно поучится. Но это только первая причина, эта страна на некоторое время станет местом откуда я буду осуществлять свои дела.
  - В таком случае, не обязательно идти в академию.
  - Мои дела не имеют отношения к поискам студентов.
  - Э, что?
  - Это секрет, но поиском оставшихся студентов занимаются эльфы.
  
  Я сбит с толку заявлением учителя.
  Когда мы впервые встретились, учитель сказала, что осталось найти еще 6 студентов.
  И что за дела, если учитель собирается прекратить эти поиски.
  
  - Ты должно быть думаешь что это не правильно, но есть ограничение на то, сколько времени тратить на поиски. Места где мы еще не искали, это территория демонов и заброшенные земли. Если честно, не думаю, что они выжили.
  - Что?
  - Учитель, Вы серьезно?
  - Серьезно, еще как серьезно. Действовать надо на ранних этапах после катастрофы. Я приложила все усилия с момента своего рождения. Ноя думаю, что найти даже половину людей, это уже удача. Отличный результат я так скажу.
  - Но
  - Тогда объясни, как искать оставшихся шестерых? Как? Ножками? И ты думаешь что найдешь их?
  
  Я начал понимать, что хочет сказать учитель.
  Учитель увидев это тяжело вздохнула.
  
  - Как я и говорила ранее, я сделала все что могла. На данный момент, я считаю, что научить студентов жить в этом мире, это первый приоритет. Так что я хочу выучить знания которые есть в академии, чтобы помочь.
  - Я понимаю.
  
  Хотя я и не могу принять это объяснение всем своим сердцем, но учитель сделала что могла.
  Кроме того, я кто вообще ничем ей не помогал, не имею право на то, чтобы осуждать ее.
  Возможно учитель тоже не очень довольна результатом.
  
  - Я прошу прощения. Я сказал не подумав.
  - Шун, ты не сказал ничего плохого. Хотя это и не плохо, но мир поменялся и с ним поменялось очень много вещей.
  
  И Вот началась церемония вступления.
  Если честно, я вообще не помню что там происходило. Так что я упустил из виду, реакцию Суе и Катиа.
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"