Barmaglo : другие произведения.

107.Хозяин огненного моря (часть 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У-ха-ха.
  Теперь, когда я знаю, что даже червь не может меня победить, на среднем уровне не осталось никого, кто сможет меня остановить!
  Ну если не считать Матери.
  Такую как она победить просто нереально.
  
  Но, червь похоже самый сильный монстр среднего уровня, так что опасных врагов для меня здесь не осталось.
  Хотя для нижнего уровня все и по другому, но на среднем уровне самый величайший враг - это жара, а сами монстры не так уж и сильны.
  Да, есть монстры класса сома, но по сравнение с червем они просто ничто.
  В смысле опасен только червь.
  
  Похоже, что не осталось никого, кому я могу проиграть на среднем уровне, поскольку червя я убиваю с легкостью?
  Так что я решила начать охотится в озере магмы.
  Если я могу парализовать червя, то победа в этот момент уже моя,.
  В данный момент, когда я не могу пользоваться паутиной, похоже "Злой глаз парализации" станет ее своеобразной заменой.
  
  Говоря о Злом глазе, хотя мои очки способностей и увеличились с уровнем, я решила сохранить их не покупая еще один Злой глаз в этот раз.
  Кроме того, оставшиеся способности Злого глаза довольно сомнительны.
  Саморазрушающий - Злой глаз вымирания.
  Массовое создание несъедобной пищи -Злой глаз окаменения.
  Поскольку у меня есть "Еретическая магия", то покупать Злой глаз с такой атакой бессмысленно.
  
  Вот почему на данный момент я решила накопить очки, чтобы купить другую способность.
  Вообще-то я уже решила, какую способность куплю.
  Ах, не могу дождаться момента когда я ее куплю.
  Хи-хи-хи.
  
  Я смело продвигалась по озеру.
  Но после первой атаки червя монстры меня не атакуют.
  Они все прячутся в магме.
  Умм.
  А я не перестаралась?
  Паук который с легкостью побеждает червя, который является боссом среднего уровня.
  Умм.
  Если бы я был монстром живущим на среднем уровне, я бы точно не стал на себя нападать.
  
  Ой.
  Получается я сделала это?
  
  Получается я ничего не могу сделать, поскольку они прячутся в магму.
  Что же, ничего не поделаешь.
  Хотя мне и хотелось получить побольше экспы и поднять уровень, но такова жизнь.
  Если они нападут на меня, то пощады не будет, но если они не будут вылазить из дома, я их так и быть, прощу. Будьте благодарны мне, понятно?
  
  Думая об этом я продолжала продвигаться вперед, вдруг мое чувство опасности проснулось.
  Я исследовала окружающее пространство более подробно, чтобы найти причину.
  Нашла что-то могущее быть причиной.
  Приближается что- то большое под магмой на расстоянии 100 метров и глубине 30 метров.
  Плохо.
  оно явно больше чем червь.
  Длина этого монстра раза в два больше червя.
  
  Может доставить неприятности.
  Контролирующий тело, Контролирующий магию, готовность к перехвату.
  - Мы не будем сбегать?
  - Неудобное место, может сбежим?
  Да, хотелось бы, но похоже противник не хочет дать мне такой возможности.
  
  Интересно, это работа какой-то способности, поскольку другие монстры уже блокирую путь к отступлению.
  Похоже оно не собирается меня выпускать.
  
  - Разве это не опасно?
  Конечно опасно.
  - Судя по положению монстра, возможно у него имеется высокий интеллект.
  Точно.
  
  И враг медленно поднялся из магмы.
  
  [Элро Генесока 17ур
  Статус:
  ХП: 2331/2331 (Зеленая)
  МП: 1894/1894 (Синяя)
  СП: 2119/2119 (Желтая)
   : 2315/2315 (красная) + 264
  Средняя атака: 1999
  Средняя защита: 1876
  Средняя магия: 1551
  Средняя сопротивляемость: 1528
  Средняя скорость: 1657
  Способности:
  [Огненный драконид 9ур.] [Отражающая чешуя 2ур.] [Автоматическое восстановление хитов 2ур.] [Скорость восстановление маны 1ур.] [Уменьшение потребления маны 1ур.] [Скорость восстановления стамины 3ур.] [Уменьшение потребления стамины 3ур.] [Атака огнем 5ур.] [Улучшенное повреждение огнем 3ур.] [Улучшенное разрушение 2ур.][Улучшенный дробящий урон 4ур.] [Кооперация 5ур.][Командование 7ур.] [Точность 10ур.][Уклонение 10ур.] [Коррекция вероятности 8ур.] [Чувство присутствия 4ур.] [Чувство опасности 7ур.] [Высокоскоростное плавание 7ур.] [Переедание 8ур.] [Сопротивляемость дробящему урону 6ур.] [Нулификация жары] [Конституция 1ур.] [Ловкость 8ур.] [Выносливость 9ур.] [Сила геркулеса 1ур.] [Крепкий 1ур.] [Маг 4ур.] [Защита 4ур.] [Отскок 5ур.]
  Очки способностей: 11250
  Звания:
  [Убийца монстров] [Палач монстров] [Лидер]
  ]
  
  Драконоид появился.
  Он больше похож на дракона, чем червь.
  Судя по способностям скорее всего это форма эволюции червя.
  Сложно назвать этого парня рыбой.
  Больше похож на Огненного драконоида.
  
  Ого.
  опасный парень.
  Хотя он явно слабее чем Земляной Дракон или Мать, но все равно силен.
  Могу я победить?
  
  "Отражающая чешуя" это эволюционировавшая версия "Драконьей чешуи", с усиленным эффектом.
  Хотя я об этом ранее и не говорила, но "Драконья чешуя" ослабляет направленную на нее магию.
  Если говорить про червя, то он не может отразить мою магию, поскольку у меня имеется "Предельная магия", но для Огненного драконоида с "Отражающей чешуей" возможно отражать мою магию.
  
  Кроме того у него имеется связка из "Точности" и "Коррекции вероятности" которая доставила мне столько хлопот при первом бое с червем.
  К тому же у него и способности к уклонению есть.
  
  Так же у него множество атак завязано на огонь, что является моей слабостью.
  
  И самое неприятное "Кооперация" и "Командование".
  
  Монстры поднимающиеся из магмы один за одним показываются моим обнаружением.
  "Кооперация" и "Командование" делает в точности то, о чем говорят их имена.
  "Кооперация" улучшает возможности по совместному действию, а "Командование" улучшает действие подчиненных.
  Обе способности происходят от звания "Лидер", но и звание не простое.
  Оно улучшает физические показатели подчиненных.
  
  Я полностью окружена толпой монстров.
  Которых ведет Огненный драконоид Битва паука против группы Огненного драконоида началась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"