Barmaglo : другие произведения.

Интермедия В001.Король Демонов и ближайшие помощники совещаются

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Я шел по длинному коридору.
  Маленькая спина чуть впереди и сбоку от меня.
  На две головы ниже меня.
  Из-за этого она идет медленнее чем я.
  Из-за этого приходится идти медленнее чем я привык.
  Тяжело. Но я справлюсь.
  
  Поскольку та кто идет спереди, является королем демонов на данный момент.
  
  Пройдя длинный коридор мы наконец достигли двери.
  В этот момент король демонов остановился.
  
  Если честно, мне не хочется открывать эту дверь.
  Но тем не менее, придется это сделать.
  
  Я подавил почти просочившийся вздох и открыл дверь.
  И склонил голову перед королем демонов чтобы показать свое уважение.
  Король демонов вступил в комнату без раздумий, даже не кинув взгляд на меня.
  
  После того как я убедился, что король демонов зашел внутрь, я последовал за ним.
  Я осторожно прикрыл дверь, чтобы не создавать резких звуков.
  
  Комната которую я увидел обернувшись, так называемая комната для совещаний.
  
  Круглый стол, вокруг трона в центре, на котором должен восседать король демонов.
  10 мужчин и женщин уже сидят за круглым столом.
  Половина из них встала в момент когда король демонов вошел в помещение.
  Оставшаяся половина осталась сидеть.
  Проблема в том, что мой юный брат среди тех, кто остался сидеть.
  
  Я подавил еще один вздох, который чуть у меня не вырвался.
  Я отодвинул кресло для короля демонов предлагая ей сесть на него.
  Как и ожидалось, король демонов сел в кресло без всякого признака этикета или элегантности, даже не взглянув на меня.
  
  Я заметил, что некоторые из тех кто остались сидеть зашептались между собой.
  Король демонов я думаю тоже это заметил.
  Естественно, поскольку ему нравится их дразнить.
  Я думаю это показывает плохое воспитание, но даже если я и позволю отразиться этим эмоциям у себя на лице, я не знаю, что за этим последует.
  Когда имеешь дело с королем демонов, поддерживать безэмоциональное выражение на лице - лучшая политика.
  
  - Итак начинаем собрание. Балто.
  
  - Да.
  
  Разрешающий сигнал от короля демонов.
  Я кто быстро ответила на него.
  Если говорить грубо, то после того, как король демонов подал знак к началу, от него больше ничего не требуется.
  Поскольку тот, кто занимается всеми делами по собранию - это я.
  Меня заставили этим заниматься.
  
  - Так, сперва выслушаем доклады от всех. Начинаем по порядку с первой армии.
  
  Обычное течение собрание, прослушать отчеты об армиях размещенных в разных местах.
  Первый кто ответил на мои слова командир первой Армии, Агна который, говорят, служит генералом уже у третьего короля демонов.
  Хотя Агна и выглядит юным, но по человеческим меркам, он один из старейших среди демонов.
  При таких способностях странно, что не он является королем демонов.
  
  - Первая армия находится у границ Ренгзанской Империи, подготовка к ее выдвижению в сторону Форта Кусорион закончены. Поскольку снабжение полностью подготовлено и подвезено выдвигаться можно в любой момент как только поступит приказ. На этом все.
  
  Агна закончил доклад четко и без всяких ненужных подробностей.
  В этом докладе проявился его простой и твердый характер.
  
  - У второй армии все так же. Но если бы у меня было бы больше времени, то закулисные операции дали бы больший эффект.
  
  Так кто стоит рядом с Агной очаровательная красавица.
  Командир второй армии, Санатория.
  Она суккуб, демон, который использует очарование как свое оружие.
  Различные закулисные операции это то, в чем она сильна.
  
  - Сколько это займет?
  - Два - три дня максимум.
  - Можешь заняться этим, если это не помешает движению войск.
  - Спасибо.
  
  Санатория села на свое место послав мне чарующую улыбку, которая чуть не сбила мне дыхание.
  Но даже после того, как Санатория села, Командир третьей армии вставать не стал.
  
  - Командир третьей армии, Когоу.
  - О. Все таки дело дошло до войны.
  
  На мой вопрос ответил Когоу, кто был невысокого роста, но широк в плечах.
  
  - А может без войны обойдемся?
  
  - Обойтись? Если бы это было возможно, то мы бы так и сделали.
  - А может Вы использовали не все методы?
  
  Когда я хотела ответить на вопрос Когоу, другой голос прозвучал в комнате.
  
  - Да, мы использовали все методы. Тем не менее. Командир Третьей Армии Когоу, если Вы хотите избежать войны не взирая на цену, то есть путь.
  
  Это слова Короля демонов.
  Злодейская улыбка появилась на ее лица, как будто она что-то задумала.
  
  - К-какой путь?
  - Все просто. Все в третьей армии должны покинуть данный мир.
  
  Когоу застыл от слов Короля демонов.
  
  -Что не так? Таким образом Вы сможете избежать войны.
  - Я-я прошу прощения. Больше никаких возражений. Так что простите меня.
  - Когоу, если Вы все поняли, тогда давайте больше не будем говорить о всяких глупостях. У Вас есть что сказать?
  
  Я вклинился в разговор прежде чем Король Демонов загнала Когоу в угол.
  
  - Все в порядке.
  - Хорошо. Следующий.
  
  Хотя Король демонов выглядит немного недовольным, но все в порядке.
  Отчет четвертой, пятой и шестой армии прошел без проблем.
  Следующий командир седьмой армии.
  Тем не менее, командир седьмой армии, Блов мой юный брат не показывает никаких попыток подняться.
  
  - Блов.
  - Брат, я все-таки я не могу с этим согласится.
  
  Блов сказал это недовольным голосом скрести руки на груди.
  
  - Почему брат, который объединил и направлял всех демонов не Король демонов, а эта непонятная женщина? Разве это не странно?
  - Блов.
  - К тому же брат! Почему ты прислуживаешь этой женщине? Я не вижу ничего, чтобы заставило бы брата служить ей!
  - Так! Есть предел, который ты преступил в разговоре с Королем демонов.
  
  Это Дарадо, командир пятой армии, кто начал орать на Блова выплескивая свой гнев.
  
  
  Характеры у них диаметрально противоположные, поэтому Блов и Дарадо часто собачатся друг с другом.
  Хотя обычно окружающие пытаются их остановить, но в этот раз никто на это не решился.
  Некоторые согласны с Блов, некоторые согласны с Дарадо и есть те, кто делают вид, что они нейтральны.
  Такая реакция у командиров.
  Тем не менее, не взирая на чувство, все кто находятся здесь, должны заниматься рассмотрением вопроса.
  
  - Блов, не важно, кто Король демонов, мы демоны должны следовать за ним, как гласит божий замысел! Ты что забыл об этом?
  - Ничего такого не знаю! Чего такого особенного в этой женщине!? Да она же ничего не делает!?
  - Ты что думаешь, что можешь подвергать сомнению Короля демонов!? Мысли Короля демонов настолько глубоки, что мы этого даже представить себе не можем.
  - Значит она настолько погрузилась в свои мысли, что и мыслей уже не осталось! Не будет такого, что я буду подчиняться кому-то просто потому, что он Король демонов! А ты, кто даже своей головой подумать не можешь, не имеешь право мне давать советы.
  - Ублюдок, ты что назвал меня дураком!?
  
  Сидящий между этими двумя людьми, которые сейчас обменивались словесными выпадами, командир шестой армии Нуи, у которого немного детское лицо, в данный момент оно искажено от досады.
  Другие командиры наблюдали к чему это все приведет.
  Среди них и командир четвертой армии, чьи мысли прочитать даже я не способен.
  Командир четвертой армии, Меразофис с абсолютно неподвижным бледным лицом.
  Его присутствие среди командиров, которые все довольно странные люди, непонятно.
  Хотя я и наблюдаю за его действиями в данный момент, он не показывает ничего странного.
  
  - Иди сюда!
  
  В этот момент, Блов Положил свою руку на рукоять клинка.
  Дарадо тоже потянулся за оружием, но не успел.
  
  - Ч-что, мое тело
  - Я не могу двигаться.
  
  Оба они застыли без возможности двигаться.
  
  - Я знаю, что причина во мне, но не могли бы Вы прекратить драться из-за всяких пустяков?
  
  Холодные слова Короля демонов который и был причиной схватки.
  Удивление заполнило всю комнату.
  Причина не только в том, что два человека были мгновенно обездвижены.
  Они не понимают как Король демонов это сделал.
  
  Это и понятно.
  Король демонов практически не показывал свою силу другим до данного момента.
  Это тонкая, почти незаметная нить, которая остановила движение людей.
  Нить прикреплена к шее двух людей.
  
  Нить марионетки.
  
  Те, кто пойманы нитью, становятся марионетками Короля демонов.
  И это не ограничивается только живыми.
  Насколько я знаю, Король демонов использует нити для управления десятью марионетками одновременно для уничтожения своих врагов.
  Это все, что я знаю.
  Король демонов не показывает мне своих секретов.
  Король демонов вовсе не так слаб как думает Блов.
  Король демонов это не просто звание.
  Королем демонов становится тот, кто достоин этого титула.
  
  -Если мне покажется, что кто-то меня оскорбил, я убью его сама, все ясно?
  
  И надменная улыбка.
  Видя это, никто не посмел возражать королю демонов.
  Нить убрана.
  После этого оба противника просто рухнули на стулья.
  Нить была убрана от них обоих одновременно и свобода действия к ним вернулась.
  
  - Прошу прощения
  - ....
  
  Дарадо стал бледным и извинился, в то время как Блов не промолвил ни слова.
  
  - Дальше, доклад восьмой армии.
  
  Хотя возможно это и некрасивые действия для старшего брата, но я пока оставлю брата как есть.
  
  - Проблем нет.
  
  Командир восьмой армии Вратх быстро закончил доклад
  Этот человек не особенно интересуется Королем демонов.
  Из-за этого обычно случается всякие проблемы, но в данном случае все нормально.
  
  проблема в оставшихся двоих.
  
  - Девятая армия готова выдвигаться без проблем.
  
  Если описывать этого человека, то первое слово которое придет на ум - черный.
  Черная броня кажется вросла в кожу.
  Темная кожа.
  Его волосы тоже черные.
  
  Только одна вещь отличается цветом, это глаза - они красные.
  Имени его никто не знает.
  Себя он называет Куро.
  
  - Десятая армия проблем нет.
  
  А девушка сидящая рядом с ним полная его противоположность, белая.
  Она одета в белоснежную робу.
  кожа тоже странно белого цвета.
  Длинные волосы тоже белые.
  Поскольку глаза прикрыты, то она полностью белая.
  Имя женщины не известно.
  Себя называет Широ.
  
  Этих двух людей Король демонов добавил к Армии Демонов собственноручно.
  О них ничего не известно.
  Хотя я ничего и не знаю, но могу догадываться.
  Эти двое скорее всего "правители".
  "Правители" говорят, могут управлять этим миром.
  И их двое.
  
  Я не знаю, откуда у Короля демонов взялись эти двое.
  Но чувствуется всепоглощающая жуть исходящая от них.
  
  - Так. Все идет хорошо.
  
  Король демонов кивнул головой находясь в хорошем настроение.
  
  - Ну что же, начнем войну.
  
  И после этих слов тихо началась война, которую потом назовут страшнейшей из всех войн которые были между людьми и демонами. Я тихо вздохнул принимая этот факт.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"