Barmaglo : другие произведения.

112.Монстры которые ведут себя как металлическая слизь.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В общении с людьми явно будут проблемы.
  Мне даже через интернет с ними сложно было общаться.
  Наверное мои способности к общению находятся ниже уровня плинтуса?
  Ха, никогда бы не подумала, что будет столько преград, в том, чтобы просто вкусно поесть!
  
  Ладно, не время отчаиваться.
  Даже если я и говорю, что моя цель Арахнид, но до него еще так далеко.
  В любом случае, для начала надо выбраться со среднего уровня.
  
  После того, как я съела Огненного драконоида, я съела и трех червей.
  Хотя Огненный драконоид и более высокая ступень развития, но червь вкуснее.
  Разве это не деградация?
  
  Как и ожидалось, "Насыщение" достигло максимального уровня, поскольку количество съеденного было огромным.
  Я думала, что максимум будет равен 1000, но оказалось, что я могу накопить до 1100 единиц.
  Похоже даже после эволюции способности, количество которое можно запасти продолжает расти.
  Поскольку у меня слишком много запасов, я активировала "Боевой дух" и "Силу дракона" одновременно, чтобы немного уменьшить количество запасов.
  Хотя "Сила дракона" потребляет и ману тоже, все в порядке, поскольку мана продолжает регенерироваться.
  
  В тоже время Контролирующая магию поднимает способность "Пространственная магия"
  Зеленые линия появляются тут и там.
  Но уровень пока не вырос.
  Я использовала уже 500 очков маны, так что похоже рост довольно медленный.
  Если сравнивать с другими видами магий, которые есть у меня, то поднимать уровень этой магии явно намного сложнее.
  В любом случае, постепенно я прокачиваю ее, так что думаю, уровень не за горами.
  
  Кстати, об очках способностей, хотелось бы выбрать, что покупать дальше.
  Если брать то, что можно купить за 100 очков, то наверное следует покупать Злой глаз из тех которые я еще не купила, но если накопить побольше очков, то имеются и другие возможности.
  Например оставшиеся 7 грехов.
  Я думаю это такие же читерные способности, как и "Гордость", хотелось бы их получить, но даже самый дешевый из них "Лень" стоит 1000 очков.
  Как и ожидалось, накопить будет сложно.
  Кроме того, "Обжорство", которое я думала, что будет эволюцией "Переедания", в списке отсутствует.
  Хотя другие смертные грехи есть. Странно.
  
  Кроме того, есть еще и семь добродетелей.
  Я не очень понимаю, что так и как, но похоже они парные со смертными грехами, верно?
  По крайней мере выглядит именно так.
  Но опять же, их не семь.
  Может есть еще какие-то условия, для тех способностей, которые отсутствуют в списке?
  А еще есть интересная способности "Герой".
  Хотя в описание и отсутствуют странные символы, как в описание у смертельных грехов, но все равно, эффект от этой способности очень хорош.
  В любом случае, как бы эффект не был хорошо, но накопить 15000 очков, чтобы его приобрести, я явно не смогу.
  А еще есть способность "Король демонов".
  Хотя эффект похож на тот, что и у "Героя" он стоит значительно меньше, всего 5000 очков.
  Если выбирать, то я бы выбрала эту способность, но похоже, после этого я стану Королем демонов.
  Если бы было достаточно очков способностей, то есть очень эффективные способности, так что хотелось бы их получить.
  
  Вот я и думаю, что лучше. Наверное, лучше выбрать более безопасный путь, получая больше способностей Злых глаз.
  Есть, например, Злые глаза более высокого уровня, которые нельзя купить за 100 очков.
  Которые хотя и не такие читерные, но зато их получить гораздо проще, так что, наверное следует нацеливаться на них.
  
  Кроме того, мне надо побеждать монстров и получать опыт, чтобы накапливать очки способностей.
  Но вокруг меня нет монстров уже очень долго.
  С тех пор, как толпа которую вел Огненный драконоид была перебита, вокруг нет ни одного монстра.
  
  Хотя нет, монстры то есть.
  Они просто прячутся в магме и не выходят.
  Похоже, они убегают от меня со всех ног и прячутся, где только могут.
  
  Должна же быть причина почему они так себя ведут.
  Наверное причиной является мое звание "Приносящий ужас".
  А-а-а, кроме того, есть еще и "Запугивание"
  Похоже их пугают две эти способности.
  
  Их метод действия напоминает мне определенную РПГ.
  В той РПГ тоже была металлическая слизь, которая только завидев игрока, сразу же начинала убегать.
  Эти действуют так же, начинают бежать, только почувствовав мое присутствие.
  Что же до тех кто прячется, они похоже ради этого, даже способность "Незаметность" получили.
  Хотелось бы сказать им что-то типа "Насколько же Вы отчаялись, что начали вести себя так".
  
  Если они от меня убегают, я даже не могу на них по нормальному охотится.
  Кроме того, в отличие от металлической слизи, и очков опыты за них дают по минимуму при победе.
  На данный момент мой уровень 15.
  Наконец-то я перешагнула барьер в 10 уровень.
  Зоа Эре - высокоранговый вид, так что понятно, что он позволяет поднимать уровень выше чем до 10.
  Мне кажется, что после того, как уровень становится выше 10, можно начинать себя считать высокоранговым видом.
  
  Если посмотреть на мои показатели магии, то я думаю, что и на нижнем уровне я бы сейчас себя чувствовала нормально.
  Мои показатели в магии достигли таковых у Земляного Дракона Кагуны.
  А?
  Я что, настолько сильна?
  Только сейчас заметила это.
  Хотя в тот раз я сумела оценить только основные показатели, типа хитов, маны и т.д., но насколько помню, они у него было в районе 3000?
  То есть если брать только показатели магии, то я его уже догнала?
  
  Правда что-ли?
  Я что могу драться с Земляным Драконом?
  Нет, нет, нет.
  Успокойся.
  Это же Земляной Дракон.
  Явно здесь что-то не так.
  Умм.
  Я ведь его догнала только по магии.
  
  Ох, но я стала настолько сильной.
  Понятно, почему монстры убегают от меня.
  Если кто-то сильный к тому же использует "Запугивание", конечно же все будут убегать.
  Даже я бы сбежала.
  Да я всю свою жизнь, только этим и занималась.
  
  Тем не менее, у меня проблемы.
  Я же не смогу поднимать свой уровень.
  Что же мне делать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"