Barmaglo : другие произведения.

118.Последствия убийства дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А теперь к моим способностям.
  Точное понимание каждой способности очень важно.
  Действительно важно.
  Вы спросите почему?
  Это потому что я не замечала, что к "Универсальной ните" можно добавить сопротивляемость к огню, до данного момента!
  
  Да, это так.
  Я дура.
  Почему я не замечала такой важной вещи?
  
  Один из показателей "Универсальной нити", добавление сопротивляемости из тех, которые есть у меня.
  Другими словами, можно добавить "Сопротивляемость к огню".
  Нет смысла добавлять что-нибудь типа "Сопротивляемость яду", но вот например добавить сопротивляемость кислоте паутине при битве с лягушкой - это весьма удобно.
  
  Я случайно обнаружила эту возможность, когда повторно проверяла все свои способности.
  Да, я была удивлена.
  Удивлена, что есть такая возможность и при этом я сумела пропустить его.
  
  Эх, если бы я нашла эту возможность чуть раньше, то я бы чаще использовала паутину.
  Но даже и в таком случае, путина все равно горит, даже с добавлением "Сопротивляемости огню", так что сильно большого изменения в моих действиях не ожидается.
  Если спросить меня, поможет мне это или нет, то я отвечу, что скорее всего поможет.
  
  Я должна проверить вновь полученные звания и способности.
  
  Драконы настолько мощные существа.
  Я никогда не думала, что убив всего одного, я получу звание.
  Так, и что оно дает?
  
  [Убийца дракона: Получаемые способности: [Судьба 1ур.][Сила Дракона 1ур.] Условия получения: Убить дракона, Эффект: Увеличивает повреждения по драконоидам и драконам, Объяснение: Звание дается тому, кто убил дракона]
  
  Похоже это более высокий уровень звания "Убийца драконоидов".
  Что там со способностями.
  
  [Судьба: Бонус уровень способности * 100, добавляется к хитам. Корректировка роста уровень способности * 10 добавляется при подъеме уровня]
  [Сила Дракона: Временно получаете силу дракона]
  
  Я сделал это!
  Я получила способность, которая повышает сои Хиты!
  Хотя я и не так слаба благодаря "Терпению", но иметь больше хитов всегда лучше, чем не иметь их.
  Ведь мана может пригодится для чего-нибудь другого.
  Но поскольку я подняла 4 уровня до получения этого звания, то получается что они не принесли мне этих дополнительных хитов, немного обидно.
  Лучше бы сначала дали звание, а только потом поднять уровни.
  Умм, ладно, ничего не поделаешь.
  
  Интересно, если довести "Силу драконоида" до 10 уровня, она превратилась бы в "Силу дракона".
  Если так, то можно будет понять насколько велика разница между этими способностями.
  Это важно.
  Очень важно.
  Хотя в этот раз мне пришлось использовать "Магию бездны" без проверки, поскольку у меня не было на это времени, но важно знать свои способности как можно лучше.
  
  Да.
  "Магия бездны", да?
  Хотя мне и хотелось бы проверить магию 2 уровня и выше, но мощь магии слишком велика.
  Даже 1 уровень магии меняет рельеф местности, верно?
  А что произошло бы, если бы уровень местности вырос?
  Кроме того, потребление маны тоже ужасное, так что это не та магия, с которой можно свободно экспериментировать.
  Даже если пещера и огромна, но она все равно под землей, если я использую "Магию бездны" не очень удачно и потолок обрушится на меня, мне будет очень неприятно.
  
  На данный момент, даже 1 уровень ужасает своей силой, так что мне страшно использовать магию более высокого уровня.
  Думаю, что не стоит использовать магию выше 1 уровня до того, как я не выберусь из Великого Лабиринта Элро, если конечно не появится враг, которого нельзя будет убить с помощью Адских врат.
  
  Далее, несколько способностей эволюционировали, а несколько добавилось.
  "Коррекция вероятности" была получена от "Уклонения" и "Точности"
  "3D - маневрирование" эволюционировало в "Пространственное маневрирование"
  
  "Коррекция вероятности" - это то, что было у червя.
  Ну как и ожидалось, поскольку я видела его в описание его способностей.
  Поскольку "Уклонение" и "Точность" достигли максимального уровня, все что остается теперь - это поднимать уровень "Коррекции вероятности"
  Если получится, то мои способности к уклонению вырастут.
  Еще эта способность по моему улучшает удачу.
  Я загадала на удачу.
  Я хочу вести более мирную жизнь.
  
  Так.
  Интересно, что там за "Пространственное маневрирование", которое эволюция "3D-маневрирования".
  посмотрим.
  
  [Пространственное маневрирование: Возможность свободно передвигаться в любом пространстве]
  
  А?
  Что-то это описание ничего не проясняет.
  Любое пространство?
  А воздух тоже пространство?
  Смогу я делать двойной прыжок?
  Надо тоже проверить это позднее.
  
  Когда способность эволюционирует у нее обычно появляются новые возможности.
  Бесполезна способность, после эволюции может неожиданно стать очень полезной, так что и "Пространственное маневрирование" может оказаться такой способностью.
  У меня будет больше возможностей, если я смогу делать двойной прыжок.
  
  Думаю, что все новое проверила.
  Умм.
  А способности то мои уже хорошо поднялись.
  Мне бы еще один уровень поднять.
  И можно было бы прыгнуть еще выше.
  Я так близка к этому.
  
  ------------------------------------------------------------
   - Дракон убит? В Великом Лабиринте Элро, да? Это тот парень? Да нет вряд ли. Тот парень не любит драться. А этот вроде никуда не двигался. Тогда кто? Активировать привилегии администратора. .... Какого? Правитель? Причем сразу трех направлений? А это что? Я не знаю такой способности как Мудрость. И кто же у нас такое может сделать, наверно D? Но зачем? И что с этой способностью? ... Нужно все проверить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"