Barmaglo : другие произведения.

178. Король демонов против Земляного Дракона.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Что это Вы планируете сделать? Это похоже на нарушение соглашения достигнутого нами.
  - Это соглашения между нашим хозяином и тобой. Мы следовали его указаниям. Но вот только мы никогда не обещали, что не будем нападать на тебя.
  
  А-а-а-а-а-а-а-а, они ра-а-а-а-а-азговаривают!!!
  
  Нет, правда.
  Они серьезно умеют говорить?
  
  Король демонов и Земляные Драконы стоят друг напротив друга.
  Земляные драконы имеют мощные тела, и среди них есть старый Дракон, который использует Телепатию для переговоров с Королем демонов.
  Я думаю, что Король демонов знал о том, что Земляные драконы могут разговаривать, поскольку она ни капли не удивлена.
  
  - Играешь словами, да? И что же за причина заставила Вас пойти против меня, наплевав на указания Вашего мастера?
  - Разве ты не думаешь, что старики должны уйти?
  - Что ты имеешь в виду.
  
  Я что-то ничего не понимаю.
  Хотя это и понятно.
  Кто-нибудь объясните мне о чем они говорят.
  Что за отношения между Земляными Драконами и Королем демонов?
  Судя по манере общения, они не любят друг друга.
  Я думаю, даже скорее они ненавидят друг друга?
  
  Фух.
  Не знаю.
  Все что я могу это просто подглядывать.
  
  Будет немного неприятно.
  Я слегка надавила на душу Короля демонов.
  Ее тело и душа затряслись.
  Ой, прости.
  Потерпи немного.
  
  Я заглянула в память Короля демонов.
  Хотя она и атаковала меня пытаясь не позволить мне это, но я сумела вытащить нужный кусок памяти.
  Поскольку размытие набирает темп, я смогла это сделать.
  
  Судя по тому что мне удалось добыть из памяти Короля демонов, похоже, что Земляные Драконы это подчиненные ГуириГуири.
  
  Ага.
  Могла бы и сама догадаться.
  Если слегка задуматься о том, откуда в этом мире появились драконы, то сразу становится понятно, что это дело рук ГуириГуири.
  
  Интересно основное тело в курсе об этом?
  Наверное да.
  Я знаю только основную информацию по поводу "Табу", не было бы ничего странного, если бы там было бы и описание ГуириГури.
  Все-таки он администратор данного мира.
  Было бы странно, если бы данные об Администраторе не указывались в "Табу", учитывая что он связан со всем в этом мире.
  
  Уммм.
  Я чувствую, что стала в последнее время хуже слышать основное тело.
  И похоже я постепенно меняюсь, наверное это плохо?
  
  - Новый ветер подул. Старый Божественный зверь, наверное пришло время для нас стариков покинуть этот мир?
  - Ты шутишь? Предлагаешь доверить все новичкам? Доверить все в той ситуации в которой мы находимся сейчас? Должен остаться кто-то из старичков чтобы присмотреть за ситуацией, например это буду я.
  
  Король демонов вызывающе улыбнулась.
  Хотя я и не могу видеть выражения его лица, потому что я смотрю из ее глаз, но она явно в плохом настроении.
  После того как я начала атаку на нее, я постепенно начала понимать ее характер, она всегда чем-то недовольна.
  С другой стороны, если кто-то непонятный прилипнет к твоей душе, сложно быть довольным жизнью.
  Даже если она этого и не показывает, но внутри она всегда кипит.
  
  Мир злобы и ненависти.
  
  Ее злоба настолько велика, что я даже не могу понять, почему она до сих пор не получила способность "Гнев".
  Думаю она постоянно удерживает это в себе не давая вырваться наружу, такая воля заслуживает уважения.
  
  Но любое терпение имеет свой предел.
  Вот почему Король демонов начала действовать.
  Потому что появилась я.
  
  У Короля демонов просто не осталось выбора.
  Она планировала начать подстрекать демонов чтобы удержать ситуацию, но мое существование не позволяет ей заняться этим.
  Даже если мир будет рушиться, но в первую очередь ей надо разобраться со мной.
  И в момент когда она начала действовать, на ее пути встали Земляные Драконы.
  
  - Старый Божественный зверь, мы не понимаем, почему ты нацелилась на это существо. Мы не знаем, но мы можем догадаться, что тебя загнали в угол. Это существо загнало тебя в угол? Или мы не правы?
  
  Недовольство Короля демонов увеличилось.
  Как будто сбрасывая свой гнев, она направила его на меня, ее атаки стали сильнее.
  
  - Это существо сумело убить одного из наших. Так что оно не из тех, кого ты сможешь с легкостью победить.
  - И вот почему все Драконы всегда такие.
  
  Король демонов прошептала как будто она чувствует отвращение.
  
  - Сильное существо, оно достаточно ценно. Данное существо особо ценно, так как достигло такого уровня, что смогла победить одного из нас за короткое время.
  
  - Ценное?
  Что?
  
  - Да ладно.
  Да ладно.
  
  Хмм?
  Король демонов и я удивились одновременно.
  Король демонов начал тереть свою голову с усилием.
  
  - Итак? Похоже, что я не скажу, Вы не планируете отступать, так?
  - Конечно же. Мы тоже из тех стариков, которые должны покинуть этот мир. И остановить Старого Божественного зверя, что может быть лучше этого.
  - Да мечтайте о чем хотите. Я просто на куски Вас всех порву.
  
  Король демонов начал движения.
  Драконы двинулись в тот же момент.
  
  Драконы активировали способность.
  "Барьер Божественного Дракона"
  Сила абсолютной защиты, которая несет такую же возможность к отражению магии, как и сами драконы.
  Самое неприятное в этой способности, то, что она не только блокирует всю магию, но и не позволяет активировать способности.
  Так что для того, чтобы разрушить этот барьер нужно либо использовать чистые физические способности, или поставить барьер еще большей силы.
  Другими словами, единственный метод разрушить его, это иметь больше сил, чем в него вложено.
  
  Кроме того, барьер который они активировали сейчас не обычный барьер.
  Они в него еще и добавили "Пространственной магии".
  Множественный барьер скомбинированный из многих способностей, который создали Земляные Драконы.
  
  "Пространственная магия" Короля демонов низкого уровня.
  Другими словами, она не сможет пробить этот барьер "пространственной магией".
  
  Кроме того, Земляные Драконы не атакуют сами, вместо этого они сбегают держа определенную дистанцию.
  Эй, похоже способность "Великого короля демонов" которая предотвращает побег, не работает.
  Ах, вот оно что, похоже способность предотвращает побег только когда враг выходит дальше определенного расстояния, или пытается использовать телепорт.
  Понятно.
  Вот почему Земляные Драконы держат определенную дистанцию.
  
  Я думаю, это отличный шанс?
  Так.
  Усилим размытие, пока есть шанс.
  Приготовься Король Демонов.
  Знай, что настоящий враг тут совсем не Земляные Драконы, а я.
  
  Я решилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"