Barmaglo : другие произведения.

179. Король демонов чревоугодия.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Король демонов преследует Земляных Драконов.
  Земляные Драконы мешают преследованию.
  Король демонов преследует их руша при этом барьеры, которые возводятся Земляными драконами.
  Земляные Драконы воссоздают разрушенные барьеры, при этом придерживаясь ротации чтобы держать Короля демонов всегда взаперти.
  
  И хотя похоже, что они равны в защите и атаке, но результат уже понятен.
  Земляные драконы не смогут выиграть этот бой.
  Вот почему они занимаются удержанием.
  Это просто отсрочка.
  Отсроченное самоубийство.
  
  Земляные драконы сильны.
  Особенно тот, который похоже их лидер и который общался с Королем демонов с помощью телепатии, он ужасно силен.
  Все его показатели превышают 18000.
  Это результат Оценки который получила Король демонов, а я подглядела в него без разрешения.
  Это сильнейший монстр из тех, что я видела.
  
  Оставшиеся восемь тоже сильны.
  Все таки у 5 из 8 средний показатель превышает 10 000.
  Оставшиеся трое имеют показатели чуть-чуть не дотягивающие до 10 000, и они тоже не слабые.
  Самый слабый из них имеет показатели около 7000.
  Назвать их слабыми, сложно...
  Но все равно им не победить.
  Против Короля демонов.
  
  Из девяти Земляных драконов, шесть имеют способность "Барьер Божественного Дракона".
  Оставшиеся трое имеют только способность "Драконий барьер".
  Так что шестеро являются центром, которые строят барьер удерживающий Короля демонов.
  Если честно, то "Драконий барьер" просто не способен удержать Короля демонов.
  
  Роль этих троих, создание стен с помощью "Магии земли".
  Таким образом они могут слегка притормозить Короля демонов.
  Но этого так мало.
  Король демонов с легкостью пробивает эти стены и прет дальше.
  
  Какое же ужасное создание?
  и хотя фигура у него и человеческая, но это самый настоящий монстр, верно?
  Женщина терминатор?
  Я бы не удивилась, если бы мне сказали, что внутри она состоит из металла.
  Когда я думаю, о том, что чувствуют Земляные драконы, когда за ними охотится такое, то могу сказать только - Ой.
  
  И мне уже довольно давно интересно, что происходит с ее Маной и стаминой?
  Хотя числовой показатель и так велик, но запас еще больше.
  Уникальная способность "Чревоугодие", которая наверное является финальной эволюцией "Насыщения" которое есть у основного тела.
  Как эффект этой способности, у Короля демонов складировано огромное количество Хитов, маны и стамины.
  Оно около 99 999?
  Такое количество невозможно значительно уменьшить как не пытайся, верно?
  
  Но не это самое интересное.
  Ее стамина вообще не падает.
  Мало того, даже увеличивается.
  Для Хитов и маны это не странно, так как есть способности которые их восстанавливают.
  Но стамину можно восстановить только съев что-нибудь.
  
  Секрет в том, что стамина восстанавливается когда Король демонов двигает своим ртом.
  Когда Король демонов делает жевательные движения, часть барьера драконов пропадает.
  Точнее, не столько пропадает, сколько поглощается.
  И она его пережевывает.
  После чего ее стамина восстанавливается.
  Секрет в эффекте "Чревоугодия".
  
  [Чревоугодие: n% энергии может достигнуть Богов. Становится возможным поедать все что угодно, и сохранять это в виде чистой энергии. Кроме того система W подавлена и право вторжения в область МА получена]
  
  [Правитель чревоугодия: получаемые способности [Обильные небеса 1ур.][Очищение] Условия получения: Получить способность [Чревоугодие], эффект: Хиты мана и стамина растут с коррекцией A+, в момент получения способностей связанных с физическими показателями. привилегии правителя получены. Объяснения: звание дается тому, кто правит Чревоугодием]
  
  Другими словами, Король демонов просто поедает барьер который возводят Земляные Драконы.
  И конвертирует его в энергию запасаемую в стамине.
  
  Хотя все способности связанные со смертными грехами - читерные, но среди них "Чревоугодие" самое полезное в бою.
  Ведь это просто какой-то вечный двигатель получается.
  
  Один из слабых Земляных Драконов потерял терпение и использовал дыхание дракона.
  Сила дыхание казалось бы может убить все живое.
  Если только враг не Король Демонов, то атака наверное была бы эффективна.
  Если враг не Король демонов чревоугодия.
  
  Король демонов открыл рот.
  И дыхание дракона втянулось в него.
  Жует.
  
  И проглатывает, как будто так и надо.
  
  Она может съесть что угодно.
  Уровень этой способности явно отличается от моего "Насыщения".
  Можно есть не только съедобное, но и камни, землю, металл, даже можно съесть атаку врага.
  И все это превращается в энергию.
  Вот в чем сила "Чревоугодия".
  
  Даже если оставить в стороне атаку и защиту, самое плохое, что она поддерживает сама себя.
  Если смотреть с точки зрения боевых техник, то эта намного опаснее чем моя "Гордость".
  
  Салочки Короля демонов и Земляных драконов продолжились.
  Благодаря "Барьеру божественного дракона" они могут задержать ее.
  Даже с помощью "Чревоугодия" этот барьер не так-то просто разрушить.
  Но вот только Земляные драконы, которые тратят силы на установку и поддержание барьера постепенно устают.
  С другой стоны, чем больше Король демонов съест, тем больше он восстанавливается.
  Нельзя победить читера.
  
  Кроме того, разница в физических показателях огромна.
  Земляные драконы сильны.
  Но ее показатели легко затмевают даже показатели Земляных драконов.
  В среднем ее показатели около 90 000.
  
  Король демонов контролируя пропущенную паутину через проеденную дырку в барьере сумела спутать одного из Земляных драконов.
  Того у которого самые низкие показатели.
  На самом деле Король демонов целился в того, кто был самым сильным, но этот дракон закрыл его своей грудью.
  
  Паутина быстро отправила Дракона на тот свет.
  Даже если и считать, что он был слабейшим среди тех кто здесь собрался. Но в лабиринте этот дракон был одним из величайших, и тем не менее умер практически моментально.
  Осталось 8 Земляных драконов.
  Они все еще продолжают бой в котором им не победить.
  
  Простите.
  Похоже я не успею захватить Короля демонов пока Вы прикладываете все свои силы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"