Barmaglo : другие произведения.

184.Ну что, молитесь своим Богам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  используя неразбериху от столкновения армий, я начала действовать.
  Нацелившись на белую группу.
  Судя по одежде и по ощущениям святости, я думаю, что это войска религии Божественного мира.
  
  Люди которые были посланы на поле боя, глупцы которые верят в религию Божественного мира, не зная, что затеяли их командиры, но меня это не волнует.
  Они станут целью моей злости, и надеюсь они поймут что удача не на их стороне и сдадутся.
  
  Я готовлю магию пока бегу.
  Я двигаюсь в воздухе, осматривая поле боя с высоты используя "Пространственное маневрирование".
  Я начну сразу с мощного удара.
  
  По воздуху достигла места где расположилась группа белых.
  В тоже время подготовка заклятия закончилась.
  Я без раздумий активировала ее.
  
  "Магия ночи", Мир ночи.
  
  Если исключить "Магию бездны", то эта магия имеет самый мощный урон и область эффекта из всех магий, которые мне доступны.
  И хотя мощность атаки немного ниже, чем Адские Врата "Магии бездны", но область поражения практически такая же, около 200 метров в диаметре.
  Вся эта область заполнилась тьмой.
  В мгновение ока.
  А после того, как тьма рассеялась, не осталось ничего.
  Ни людей, ни вещей, ничего.
  
  В данный момент, я могу использовать такую магию, с относительной легкостью.
  Это потому что я использую "Параллельные сознания" для расчетов, не наделяя их сознанием.
  В данный момент я смогу активировать даже "Магию бездны" если постараюсь.
  
  Армия белых практически уничтожена одним ударом.
  Огромная дыра появилась на поле боя.
  Вокруг доносятся крики боли и удары оружием, а в этой области такая странная тишина.
  
  Огромное количество сообщений о поднятии уровня появилось.
  Давненько я не слышала чтобы голос небес вещал с такой частотой.
  Если мой уровень прокачивается с такой легкостью, может мне вынести один или два города ради этого?
  А, ладно.
  Даже здесь, можно будет оторваться.
  
  Второй Мир Тьмы появился среди союзников страны Оутсу.
  И они просто исчезли, и кажется эту странность заметили.
  На поле боя опустилась тишина, я спустилась на землю.
  Если посмотреть вперед, то я вижу лица людей полные отчаяния.
  Если посмотреть назад, то вижу лица людей полные страха.
  У них у всех такие ужасные лица.
  
  Храбрый солдат бросился чтобы рубануть меня.
  Или скорее не храбрый, а просто не выдержавший давления.
  Я перехватила его с помощью магии.
  Его голова взорвалась.
  Это был солдат армии Сариеры.
  
  Ох.
  Не хотела я этого.
  Хотя они все перемешались, я старалась не трогать поклонников религии Богини, поскольку они более вменяемые.
  
  Я смотрю на армию Сариеры.
  Они похоже не понимают, что солдат сам бросился на меня, за что я его и убила.
  Но если они это поймут, то решат, что я враг.
  Даже учитывая, что они поклонялись мне как Божественному зверю, если они решат, что я опасна, то они тотчас же причислят меня к врагам.
  Люди они такие.
  Всегда предают друг друга.
  Даже если это предательство и не идет им на пользу.
  
  Как я и думала, солдаты страны Сариеры, начали стрелять магией в меня.
  Страна Оутсу тоже атаковала меня, как будто они решили объединить силы.
  А Вы хорошо друг друга понимаете.
  Верно?
  Если появляется мощный общий враг, то они сразу же забывают о своих различиях.
  
  Вот только, мне не интересна эта фальшивая дружба.
  Даже объединившись все вместе, они не смогут победить меня.
  У них нет ни шанса.
  
  Я стерла их магию с помощью "Силы Божественного дракона" и "Драконьего барьера".
  Могло бы и не получится, если бы оппонент был уровня Драконоида или выше, но если это магия людей, то они меня даже поцарапать не сумеют.
  Я выстрелила магией в ответ по обоим армиям одновременно.
  Это новая магия, которую я выучила благодаря мужчине в лабиринте.
  Молнии ударили налево и направо от меня.
  
  Я слаба к огню и льду.
  Дальше вода и свет практически на одном уровне.
  
  Но благодаря способностям "Помощник", "Святой", "Спаситель", свет стал одной из моих сильных сторон.
  А молния похоже хорошо совместима со светом, так что и совместимость с ней выросла когда я делала последнюю проверку
  До этого, молния была одним из моих сильнейших направлений, если не считать тьму.
  
  Так что я укрепила магию молнии с помощью света.
  Что-то на вроде того, что бы бить людей верующих в Бога светом и тьмой одновременно, по-моему неплохо, да?
  Это божественное наказание? Или дьявольское возмездие?
  Как Вы это объясните?
  
  Свет ударил, и гром прокатился вокруг.
  Люди умирали, без разделения на своих и чужих.
  
  Все верно.
  С моими текущими показателями, все будет хорошо, даже если меня и сумел победить Король демонов.
  Я сильна.
  Просто это Король демонов нестандартный какой-то.
  Она вообще читер.
  Ее невозможно победить.
  
  Но обо мне можно сказать тоже самое.
  Люди вокруг наверно чувствуют что-то сродни тому, что я чувствовала когда столкнулась с Королем демонов.
  Монстр которого не получается атаковать, и при этом использует продвинутую магию.
  А?
  Я же самая сильная?
  Почему я не смогла победить Короля демонов?
  Загадка.
  
  Я продолжала резню, думая о всякой ерунде.
  Хотя страна Сариера и Оутсу объединили свои силы в атаке на меня, ранить меня у них не получается.
  Я разбиваю любую мощную магию, которую они пытаются на мне использовать.
  Хотя если они и попадут по мне, это не так страшно, но из-за этого мне могут уменьшить получаемый опыт.
  Вот почему, когда я вижу, что какая-то группа готовит массовую магию, я давлю их в первую очередь.
  
  Снова кто-то рубанул меня.
  Умм?
  Он самый быстрый из всех кто был до этого.
  Ребенок?
  
  - Монстр, я твой соперник!
  
  И почему это ребенок оказался в таком месте?
  
  Вопрос решился когда я оценила показатели ребенка.
  Имя Джулиус Заган Анарейх.
  Звание - Герой.
  Ну конечно, сначала Король демонов, теперь вот Герой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"