Barmaglo : другие произведения.

201. Король демонов и Королева

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проход, который соединяет верхний и средний уровень Великого Лабиринта Элро.
  Я ожидаю здесь.
  Я Контролирующая Королеву, в данный момент мое тело значительно выросло.
  По внешнему виду меня уже сложно отличить от той Королевы, которой я была ранее.
  Благодаря этому широкий проход кажется узким.
  Пока я думала об этом, тот кого я ожидала пришла.
  
  - Привет
  
  Король демонов сказал так.
  Хотя мне и было сказано "Увидишь что идет король демонов, беги" основным телом, я решила что мне надо поговорить с Королем Демонов хотя бы в этот раз.
  И Король демонов в этот раз ведет себя совершенно по другому, чем ранее.
  В прошлый раз, он помнится убил меня без всяких разговоров.
  
  А.
  Ой.
  Я же говорить не могу.
  Я совсем забыла об этом, поскольку обычно общаюсь с помощью телепатии с основным телом через связь душ.
  Хотя я и думала, что стала умнее, после того как объединилась с Королевой, но похоже не до конца.
  
  - Прости. Без Телепатии ты же не сможешь говорить. Извини.
  
  Король демонов заговорил со мной с помощью Телепатии, как будто увидев мои мысли.
  У Короля Демонов есть телепатия?
  Ну и ладно.
  Говорить телепатически гораздо удобнее.
  
  - И кто из вас сейчас говорит со мной?
  
  Я уже знаю, что связь с Контролирующей Короля демонов потеряна.
  Другими словами, Контролирующая Короля демонов проиграла в войне душ, и как результат Король демонов поглотил ее.
  Так я думала.
  но в данный момент я чувствую глядя на Короля демонов, примерно то же, что я чувствовала общаясь с Контролирующей Короля демонов.
  Не могу понять, кто из них победил, Король демонов или Контролирующая короля демонов.
  
  - Оба. Самый простой ответ.
  - Что ты имеешь в виду?
  - Сложно объяснить. Я чувствую, что от Ариел во мне больше, но в тоже время я и осознаю себя как Контролирующая Короля демонов, другими словами мы перемещались друг в друге.
  
  Правда?
  Король демонов Ариел смешалась с бывшей Контролирующей тело.
  Ну, можно было такое и ожидать.
  Неожиданности нет, я думала, что есть и такая возможность.
  Вот только увидеть это в реальности, как то...
  
  - Ты испортила Короля демонов.
  - Зачем так грубо!?
  
  Вообще-то все так и есть.
  Куда делась харизма, которая была у тебя при первой нашей встрече?
  О, с другой стороны, странно, что я так спокойно общаюсь с кем - то посторонним, верно?
  Никак не могу принять, что это другой человек.
  
  - Итак, что ты планируешь делать дальше? Если хочешь войны с основным телом, то лучше этого не делать. Поскольку она работает над своим бессмертием.
  - Что за странный вид работы?
  - Откладывает огромное количество яиц, чтобы было, где возрождаться.
  - Ага. Так вот в чем причина того, что она спокойно пережила, когда я убила ее.
  - А, ой.
  
  Похоже Король демонов не знала эту информацию.
  Проклятье.
  
  - Ладно, это не важно, поскольку я не планирую продолжать наше столкновение.
  - Даже так? Тогда все хорошо.
  
  Спасена.
  С другой стороны, все равно это было не опасно, потому что сделать хоть что-то со всеми теми яйцами которые были отложены, решительно невозможно.
  
  - Умм. Вместо того, чтобы враждовать, может быть объединим наши усилия?
  
  Король демонов улыбнулась.
  Я чувствую в глубине этой улыбке клокочущий гнев.
  Вот значит, каков Король демонов, да?
  
  - Понятно. Наверное будет нормально? Основное тело тоже думает, что с этим миром надо что-то делать.
  - Ты согласна? Похоже Гуири до сих пор этого не заметил, поскольку он не имеет прав на вмешательство, а мир скоро разрушится. Нам надо это предотвратить, любой ценой.
  - Точно. Хотя, учитывая, что основное тело недавно уничтожило армию, то момент слегка отсрочен.
  - Что там такое? Можешь рассказать в деталях?
  ............
  Я рассказала историю о том, как основное тело ввязалось в войну и устроило резню.
  
  - Отлично!
  - А ты не против? Они вообще-то поклонялись тебе и твоему Мастеру.
  - Да порядок. Религия божественного мира более удобна, чем те, кто потерял из зрения свою основную цель.
  - Это так?
  - Ага. Папа религии Божественного мира поднял способность "Табу" до максимального уровня.
  - Правда?
  - Правда. И хотя нельзя сказать, что он наш союзник, но цель у нас одна. Вот правда он ставит выживание людей как свою главную цель, так что, в конце концов у нас с ним будут разногласия.
  - Хмм? Судя по тому твоим словам, ты не против уничтожения людей?
  - Да, не против.
  - Не против? Я думала, что твой мастер расстроится, от этого.
  - А по барабану. Похоже после того как я смешалась с частью тебя, я изменилась. И образ мыслей поменялся.
  - Ага. Понятно. Не знаю только, хорошо это или плохо.
  
  На данный момент действия основного тела похоже не вызовут проблем с Королем демонов.
  Скорее она даже считает, что это было сделано правильно.
  
  - Вот почему я хочу встретиться с основным телом, для того, чтобы обговорить перемирие и объединить усилия, что скажешь?
  - Дай подумать. Мне надо обсудить. Я договорюсь...
  
  Умм?
  Это, только не говори мне?
  
  - Хмм? Что-то случилось?
  
  А, правда?
  Основное тело, наконец-то.
  Надо же, как неожиданно.
  
  - Извини. Я исчезаю.
  - Что?
  
  Нет времени объяснять, да?
  Вообще-то, меня возвращает в основное тело, поскольку основное тело запустило вознесение.
  Наверное, в таком случае тоже самое происходит и с остальными Королевами, да?
  
  Аах.
  Ну, это не значит, что я умру, просто вернусь в то состояние, в котором была ранее, но наверное, я как отдельное существо исчезну?
  Хотя я и не знаю, что станет с телом, но наверное оно умрет, когда душа покинет его?
  
  Что же насчет Короля демонов, то связь с ней прервана, так что она в безопасности.
  Если бы у меня было время, я могла бы телепортировать ее к основному телу.
  Но прости, тебе придется отыскать основное тело самостоятельно.
  В следующий раз мы доведем этот разговор до конца.
  
  И основное тело вытащило меня из тела Королевы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"