Barmaglo : другие произведения.

Кровь 9. Слуга.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я пью кровь Меразофиса.
  Вампирские инстинкты подсказывают мне, что делать.
  Сладчайшая жидкость, стекает внутрь моего горла, такой вкусной вещи я никогда не пробовала еще.
  Я подавила желание высосать все до конца и направила свою силу в обратную сторону.
  Тело Меразофиса выгнуло дугой, и моя сила начала действовать.
  Его тело начало медленно регенерировать.
  
   [Способность достигнута. Способность [Вампир 1ур.]стала[Вампир 2ур.]]
  
  [Показатель достигнут. Звание [Инициатор] получено]
  [Как эффект звания [Инициатор], способности [Родственное доминирование][Сопротивление ненормальным состояниям 1ур.] получены ]
  [Способность [Сопротивление сонливости 4ур.] объединена с [Сопротивление ненормальным состояниям 1ур.]]
   [Способность достигнута. Способность [Сопротивление ненормальным состояниям 1ур.]стала[Сопротивление ненормальным состояниям 3ур.]]
  
  Я вытащила мои клыки.
  В тот же момент бледный Меразофис медленно поднялся.
  Рана на его спине уже залечена.
  
  Один из мужчин, заметил, что происходит и бросился к нам.
  Кинжал метнулся змеей вперед.
  Меразофис остановил его своей рукой.
  Пробив плоть и кости, кинжал пронзил руку Меразофиса насквозь.
  
  Меразофис сжал лицо человека рукой, как будто ничего не почувствовал.
  Сначала Меразофис поймал человека за лицо рукой, а затем вогнал его лицо в стену.
  Голова человека закрытая капюшоном оказалась между рукой и стеной и просто лопнула.
  В тот же момент и рука Меразофиса сломалась не в силах выдержать его мощь.
  
  Меразофис поднял труп сломанной рукой.
  И впился в шею.
  Я это не вижу, поскольку его спина загородила мне весь обзор, но люди которые атаковали нас, наверное видели как Меразофис пьет кровь.
  
  Все кругом замерло, как будто недоумевая.
  В данный момент, только Меразофис продолжал двигаться.
  Он насытился? Потому что отшвырнул от себя труп.
  
  И завыл.
  
  Этот звук заставляет людей дрожать от страха, потому что его явно не может произвести глотка человека.
  Люди явно напуганы.
  Меразофис бросился к потрясенным людям продолжая рычать.
  Самый близкий к нему человек пришел себя и двинулся на перехват.
  Меч человека прорубил живот Меразофиса.
  
  Но это его не остановило.
  Меразофис ударил человека в лицо не обращая внимание на разрезанный живот.
  Человека сдуло ударом и он со всей силы столкнулся с другим человеком.
  Его шея повернута под немыслимым углом, и тот в кого он попал тоже выглядит не очень хорошо.
  
  Но это все чего удалось добиться.
  Меразофис стоит перед людьми с распоротым брюхом и разломанными кулаками.
  
  - И сколько Вы еще планируете играть?
  
  Тело Меразофиса подбрасывает в воздух.
  Скорее всего это магия ветра, поскольку я чувствую присутствие магии.
  Это сделала женщина на которой, так же как и на остальных надет капюшон.
  Тело Меразофиса с огромной силой отброшено и он катится по земле остановившись возле меня после удара о стену.
  
  Даже после изменения в Вампира способности Меразофиса все равно остались на уровне обычного человека.
  Хотя конечно он стал гораздо сильнее, став моим, но все равно он слабее тех людей, которые всю свою жизнь посвятили бою.
  Даже если и тренируешься с мечом каждый день, но разница в способностях слишком велика.
  Ведь настоящая разница кроется в уровне.
  
  Меразофис который всю жизнь был слугой имел мало возможностей для драк с монстрами, в отличие от авантюристов или солдат.
  Из-за этого его уровень низок.
  Не важно сколько ты тренируешься, но разницу в уровнях закрыть не так то просто, кроме того есть еще и вопрос боевого опыта.
  Кроме того, основная работа Меразофиса была в качестве слуги, которая не подразумевает боев.
  Даже если бы у них и были бы одинаковые уровни, он все равно не смог бы победить.
  
  Если он и превратился в вампира и начал нападать не думая о понесенных им повреждениях, но результат все равно будет один.
  
  Мои глаза встретились с глазами упавшего Меразофиса.
  Его глаза пусты.
  Я отражаюсь в его пустых глазах.
  Я выгляжу ужасно из-за страха.
  
  Меразофис выглядит удивленным.
  Жизнь медленно возвращается в его глаза.
  он заставляет измученное тело встать на одной силе воли.
  Женщина которая появилась вырубила половину из всех людей со своей стороны и всех людей с другой стороны.
  
  - Вампир, да? Похоже она только в начале пути и ее показатели низки, но если она вырастет, будут проблемы.
  
  Женщина говорит сухим голосом, который не передает никаких чувств.
  
  - А инициатор вот тот ребенок, да?
  - Что же делать?
  - Убей ее.
  
   [Способность достигнута. Способность [Сопротивление страху 1ур.]стала[Сопротивление страху 2ур.]]
  
  Меня трясет от того, как спокойно были сказаны эти слова.
  
  - А так можно?
  - Я скажу Оке, что мы не смогли прибыть вовремя, из-за развернувшейся войны. Если оставить ее в живых, то она может доставить проблем.
  - Поняла.
  
  Человек попытался обойти Меразофиса.
  У Меразофиса похоже сил достаточно только на то, чтобы стоять.
  
  - Я не позволю Вам коснуться госпожи.
  
  И все равно он встал на пути.
  
  - Если не будешь мешаться, то я позволю тебе умереть быстро. Зачем ты пытаешься защитить это создание? Она Вампир, которые принесли столько страданий этому миру, ты знаешь это?
  
  Спросила женщина.
  
  - Это неважно. Я пообещал защитить ее. Мне доверили это дело.
  
  Меразофис ответил спокойно.
  
  - Глупо.
  - Да ладно. Могла бы и признать наличие духа?
  
  Голос сказавший о глупости говорит совсем без эмоционально.
  А второй голос говорит с шутливой интонацией, так неподходящей к этому месту.
  
  - Привет, привет. Мега девушка Ариел появилась перед маленькой красавицей и ее слугой в самый ответственный момент!
  
  Все вокруг застыло после появление этой странной парочки женщин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"