Barmaglo : другие произведения.

Кровь 23. Похоже поступление в академию магии является обязательным после реинкарнации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы достигли Замка Короля демонов, где-то через год, после того, как зашли на территорию Демонов.
  Хотя мне и хотелось бы описать что-то интересное, но все что я могу сказать, это то, что никакого отличия от территории людей нет.
  Вообще никакого.
  Улицы такие же, никакого различия в архитектурном стиле или в приготовленной пище, так что и не поймешь сразу, где ты сейчас.
  Поскольку это демоны, я ожидала, что в городе будут жить различные расы, но все оказалось не так.
  Если что и поменялось, то только язык, на котором все говорили.
  Но поскольку Ариел меня ему обучила ранее, то и здесь проблем нет.
  
  Проблема в том, что демоны это единая раса, нет никого с рогами, хвостами или похожих на монстров, как я себе навыдумывала.
  Когда я подумала, что среди демонов есть Вампиры, то оказалось, что и их нет.
  Так сказала Ариел.
  
  - Прошло очень много времени с тех пор, как я видела Вампира. Их всех уничтожили много лет назад.
  
  Вот что она мне сказала.
  
  Меня это шокировало.
  Получается Меразофис и я, единственные вампиры в этом мире.
  
  - В прошлом один из Вампиров стал Королем Демонов, и он стал Великим Королем Демонов, которого помнят как одного из великих до сих пор, хотя прошло много времени. Вот только он был уничтожен Героем, а потом на всех остальных вампиров открыли охоту, благодаря чему они вообще исчезли.
  
  Ариел рассказывая такую грустную историю, каким-то образом умудрялась оставаться веселой.
  Ариел давно не видела вампиров, кроме того, вероятность их выживания около 0.
  Если это не Истинный предок, им нужно пить кровь, поэтому им трудно скрываться в отдаленных местах, где их бы могли не найти.
  Интересно, насколько же стара Ариел.
  
  Вот почему я сказала, что демоны представляют из себя единую расу.
  Хотя есть например еще гоблины, которые сотрудничают с демонами, но гоблины это гоблины, и их явно не будут называть демонами.
  Единственные кого так называют, это расу которая выглядит как люди.
  
  Если подумать, то внешний вид Ариел такой же, как и у людей.
  Так что можно было бы догадаться, что если Король демонов имеет внешний вид человека, то и ее подданные должны быть такими же.
  Мне сказали, что это только наполовину верно.
  
  - Я отличаюсь от них. Хотя я выгляжу как люди и демоны, но внутри я отличаюсь от них. Хочешь посмотреть?
  
  Поскольку у нее в этот момент была злодейская ухмылка, я осторожно отказалась.
  
  За такими разговорами мы и продолжали путешествие по территории Демонов, в конце концов, достигнув Замка Короля демонов.
  Никакой злодейской ауры и замка, наоборот очень красивый замок с белыми стенами.
  Название "Замок Короля демонов" ему совсем не подходит.
  Вокруг замка раскинулся город, в котором все похоже довольны своей жизнью.
  Все мое представление о демонах рассыпалась в труху.
  
  - Ну что же, раз мы добрались досюда, то я думаю пора Софию отправить в школу!
  
  Сказала Ариел.
  
  - Школа?
  - Да, Школа.
  
  Школа.
  У них даже такое есть.
  Демоны ходят в школу.
  Похоже, мое представление о демонах получило еще один удар.
  
  - Я думаю, что Софии требуется пойти в школу, чтобы научится жить в этом мире. Ведь все последнее время ты только и делала, что путешествовала, вместо нормальной учебы. Поскольку у тебя есть знания из прошлой жизни, я думаю, все не так уж плохо, но я думаю, что не будет плохим решением походить в школу в этом мире. Конечно же, школа которую я рекомендую не обычная. У демонов тоже есть дворяне, так что я направлю тебя в школу, где учатся благородные, Идет?
  
  Похоже у меня нет выбора, хотя она и спросила "Идет?"
  Конечно в моем возрасте не будет ничего странного, если я пойду в школу.
  И потом школа это не только место для учебы.
  Там можно завести полезные знакомства, кроме того стать своей в обществе.
  А пойдя в школу, где учатся дворяне демонов, я смогу завести знакомства с будущими высокопоставленными демонами.
  Хотя как все это пройдет, зависит от меня, но я думаю, что Ариел пытается дать мне хоть какую-то основу для жизни на территории демонов.
  
  Если и будет с чем-то проблема, так только с тем, что я не очень умею общаться с людьми.
  Но я все - таки тоже дочь благородного, пусть и бывшая.
  Возможно это еще одна возможность начать свою жизнь заново и забыть о своей прошлой жизни.
  
  - Хорошо. Я пойду в школу.
  - Окей! Тогда я забираю Меразофиса, он станет работать на меня.
  - А?
  
  Два голоса мой и Меразофиса смешались.
  
  - Хотя в школе и можно иметь слуг, но София не настолько знаменита для этого, даже со всеми моими рекомендациями. Ты поступишь в школу, как неблагородная, так что слуга тебе не полагается.
  
  Да ладно.
  Я же не знала об этом.
  Нет, Меразофис...
  
  - Вооб...
  - И я не приму ответ "Вообще-то я передумала"
  
  Она сказал это раньше, чем я успела озвучить свои мысли.
  После этого, нас с Меразофисом разделили, не спрашивая нашего мнения.
  В школе все ученики жили в общежитие, естественно Меразофис жить там не мог.
  Так же как и Ариел с Мастером.
  Хотя, то, что теперь Мастер не будет пытаться меня съесть каждую ночь и к лучшему.
  
  Ситуация где меня никто не знает и я абсолютна одна.
  Кроме того, путешествовала по глухим местам с самого рождения, так что не имею ни образования, ни житейской мудрости.
  И вокруг одни благородные демоны.
  Интересно смогу я это пережить?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"