Barmaglo : другие произведения.

Интермедия. Слухи среди авантюристов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Доброе утро.
  - Какое тебе "Доброе утро". Полдень уже.
  - Да какая разница.
  - Именно из-за такого твоего отношения твой ранг и не растет, хотя время прошло уже прилично.
  - И зачем ругаешься, я же вчера вернулся за полночь, верно? Дай мне хоть передохнуть.
  - Да, как там с уничтожением Химикувы?
  - Ага точно. Хоть он и был силен, но вместо драки, решил бежать, после того, как я преследовал его полдня, я наконец-то догнал его и прикончил, была уже полночь. Он меня вообще загонял. Вообще-то хорошо, что я хотя бы сейчас смог проснуться.
  - Да рассказывай.
  - Кстати, я что-то не вижу Рукуссо и остальных, они куда-то ушли?
  - Ага. Слышал, что в ближайшем лесу появился Огр. Так что они отправились на его уничтожение.
  - Огр? Здесь их редко встретишь.
  - А я что говорю? Мастер гильдии сказал, что это скорее всего заблудившаяся особь.
  - Да все равно, разве не странно? Здесь же в округе не откуда Огру взяться, верно?
  - Ага. В любом случае, откуда он взялся для нас не важно. Поскольку это редкая добыча, то в лесу устроили соревнования.
  - Так вот почему в гильдии так тихо.
  - Ага.
  - Ну а ты чего?
  - А?
  - Почему ты не пошел?
  - Лениво
  - Ха
  - Нет, правда, я часто убивал Огров в том месте, где я был ранее. Так что не буду портить удовольствие молодежи.
  - Ага, ага. Брешешь.
  - Что? А может пойдем сейчас?
  - Уже слишком поздно. Даже если и пойдем, все равно добраться раньше других не получится.
  - Да. Хочешь ставку на то, чья команда его убьет?
  - Нет. Я же даже не знаю кто там вообще участвует.
  - Команда Рукуссо, так? Кохан, Агирис, Кувас, Реген и еще...
  - Что еще больше?
  - Практически все авантюристы уровня C участвуют.
  - Многовато сил на одного Огра. Ах-х-х. Мне его уже жалко.
  - Огры обычно уровня опасности D. Если эволюционируют, то могут стать опаснее, но из того что я слышал, это обычный Огр.
  - И как у них проходит эволюция?
  - Первые три ветки это Воин, Лучник и Шаман. Как и у гоблинов. А следующая стадия уже Высший Огр. Следующая стадия Огр Генерал. Четвертая стадия Король Огров. Когда достигает уровня Короля, его уровень опасности становится В. Обычно он идет вместе с толпой, так что все зависит от размера толпы. Уровень опасности может подняться даже до S уровня.
  
  - Ого. А внешний вид различается?
  - Меняется. Становится больше. Обычного Огра легко различить, так как он размером с человека.
  - Как и ожидается от авантюриста ранга А. Столько знаний.
  - Лесть тебе ничего не даст. Кроме того, ты и сам уровня А.
  - Ну вообще-то я не выезжал из этого города в другие места, так что в живую Огра не видел.
  - А интересно?
  - Немного. Из человекообразных монстров в округе только Гоблины и есть у Магических Гор.
  - Гоблины, да? Обычно с гоблинами проблем больше чем с Ограми.
  - Все - таки гоблины сильны не только физическими показателями. Место проживания тоже проблема.
  - Если они нападут, пока ты карабкаешься в гору, то будет неприятно.
  - У меня тоже есть неприятные воспоминания об этом, я тогда взял задание на сбор медицинских растений, которые можно собрать только в Горах Магии.
  - Мне пришлось бежать все время до самого дома.
  - Верное решение. Драться с монстрами, которые нападают толпой и лезут в ближний бой, никакой жизни не хватит.
  - Как же хорошо, что они не покидают Гор Магии.
  - Да. Кстати, раз уж вспомнили, знаешь, что у подножия Гор Магии есть деревня?
  - Ага. Империя ее построила, что бы застолбить землю или что-то вроде того? Никогда там не был.
  - Похоже она разрушена.
  - Что? Как?
  - Кто знает. Детали мне неизвестны, сам услышал от людей, которые ходили на задание в Горы Магии и обнаружили, что деревня разрушена.
  - В общем-то это и ожидалось, невозможно покорить Горы Магии, да?
  - Не знаю. Только слышал об этом происшествии. Но было так удобно, когда отправлялись на задание в Горы Магии, теперь все станет сложнее.
  - Ну, ничего не поделаешь. Хотя я и не думаю, что причиной стали гоблины, так ведь?
  - Нереально. Там вообще-то был военный, Буирим и он был силен.
  - Настолько силен?
  - Ага. он наверное того же уровня А как и мы. Возможно добрался даже до S
  - Удивительно. Ну от имперских солдат другого и не ожидаешь.
  
  - Мастер Гильдии! Мастер Гильдии здесь!?
  
  - Хмм? А что случилось?
  - Да кто знает. Это, Рукуссо?
  - Точно. Эй! Ты же вроде пошел на уничтожение Огра?
  - Гото, Негг! Все плохо! Все очень плохо!
  - Эй, успокойся
  - Что за причина паники?
  - Да не могу я успокоится! Он... он...!
  - Он?
  - Огр! Все... все... Огр всех!
  - Эй, что случилось? Да скажи уже?
  - Огр убил всех!!
  - Что?
  - Секунду. Один Огр?
  - Да! Он явно не обычный Огр! Все, все убиты!
  - Я пойду, позову мастера гильдии
  - Да. Надеюсь на тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"