Barmaglo : другие произведения.

212. Король демонов и 3-х часовая готовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы прибыли в город.
  Хотя это и хорошо, но способности вампирчика не очень то и поднялись за это время.
  Конечно она получила звание Обжоры, но вот рост способностей медленный.
  С другой стороны, все что она делает, это просто идет своими ногами, так что естественно рост способностей не будет быстрым, верно?
  
  Как только пришли в город, мы сразу же направились в гостиницу.
  Поскольку было ощущение, что вампирчик может упасть замертво в любой момент, то ей надо отдохнуть.
  Уммм.
  Может я переборщила с ядом?
  Учитывая, что она уже получила звание Обжоры, то наверное можно приготовить и нормальную еду?
  
  и вообще, я тоже хочу поесть нормальную еду.
  Ведь, пока Вампирчик ест ядовитую пищу, мне приходится делать тоже самое.
  Я конечно пыталась делать себе еду без яда, но мне сказали, что это будет нечестно и заставили есть отравленную пищу вместе со всеми.
  
  Но теперь хватит.
  И вообще, пусть Король Демонов выполняет свое обещание кормить меня вкусняшками.
  
  В первую очередь гостиница.
  Мы нашли лучшую гостиницу в городе и без раздумья зашли в нее.
  Король демонов дал большие чаевые и мы заняли лучшую комнату.
  
  Оставив в номере Вампирчика, которая похоже уже на пределе, и Меру, Король демонов и я отправились за покупками.
  На всякий случай, я вызвала трех клонов, за базу для которых я взяла молодых паучков и оставила их следить за домом.
  Поскольку молодые паучки еще не получили самосознание, я поглотила их и теперь могу использовать их как свои дополнительные тела, в отличие от деток, которых оставила в Великом Лабиринте Элро.
  Конечно же каждый из этих паучков не очень силен, но втроем, я думаю они смогут отогнать Дракона.
  Поскольку люди в гостинице чувствуют давление от ауры Короля демонов они вряд ли сделают какую-либо глупость, но жажда легкой наживы может затмить их разум, так что никогда не знаешь, что случится.
  
  Так что мы пошли за покупками.
  В основном покупали еду.
  В большинстве своем высококлассные ингредиенты.
  Король демонов оказывается богатая.
  
  Вот только меня раздражают эти взгляды.
  после того как мы вошли в город, на меня все время пялятся.
  Здесь Вам не театр.
  Ох, как же меня это злит.
  Так хочется перебить всех, кто глянет на меня.
  
  .... Может всех перебить и плохо, но хотя бы нескольких?
  Среди тех, кто смотрит на меня, я чувствую несколько особо отвратительных взглядов.
  Пока Король демонов пошла за покупками, я зашла в переулок, чтобы скрыться из вида хозяина магазина.
  
  И отправилась в место, где нет людей.
  Делая вид, что я заблудилась в незнакомом городе.
  
  Когда я зашла в место, где вообще не было людей, на меня без предупреждения напали.
  И в тот же момент шея нападавшего была разрублена.
  Хотя я всего лишь слегка рубанула его паутинкой, но он не сумел ничего сделать и умер.
  
  Так разачаровывающе, что я не смогла сбросить свою злость.
  Хотя я и не знаю, зачем он на меня напал, наверное хотел меня продать в рабство, или взять в заложники и требовать у Короля демонов выкуп, а может хотел удовлетворить свои сексуальные желания.
  
  И хотя он был абсолютно убогим, который не смог даже послужить для сброса злости, но поскольку в нем была кровь, я ее собрала.
  Это будет питье для Меры, но вообще - то пора ему и самому добывать свое пропитание.
  Королю демонов он нравится, и она заботится о нем за компанию с вампирчиком, но если честно, он мне не интересен.
  
  Я быстро закончила работу, и закинула труп в другое пространство, где храню свои дополнительные тела.
  Я чувствую, что дополнительные тела начали поедать труп и вернулась к Королю демонов.
  Вот только надо быстро что-то сделать.
  Если все так и дальше продолжиться, моя злость увеличится когда людей станет вокруг больше и я не знаю, что я тогда сделаю.
  И потом есть еще вопрос Куро, так что устраивать массовую резню не следует, но я себя чувствую отвратительно.
  
  - Уфф, уффф. Принесла.
  
  Похоже Король демонов закончила покупки пока я занималась всякими глупостями.
  
  - Все?
  - Умм. На сегодня должно хватить.
  - И что ты планируешь делать со всеми этими ингредиентами?
  - Хммм? Готовить конечно?
  
  Что?
  Я вообще то думала, что в этом городе есть какой-нибудь высококлассный повар, но готовить будет Король демонов?
  
  - Хи-хи-хи. Я прожила долгую жизнь. Так что скажем так, мои способности в готовке намного выше чем у любого повара в любом месте.
  
  Ха.
  Хорошо.
  Докажи мне это.
  
  Король демонов вернувшись в гостиницу заняла кухню и начала готовку.
  Я вернулась в свою комнату и с беспокойством стала ждать свою еду.
  
  Ей понадобилось три часа.
  Только через целых три часа Король демонов взяв в помощники несколько слуг принесла блюда.
  Я ждала.
  Все это время я ждала.
  Я еле вытерпела все это время.
  Поскольку вампирчик тоже почувствовала запах и поднялась, то все уселись за стол.
  
  - Итак, приятного аппетита.
  - Приятного аппетита.
  
  Я потянулась к столь долго ожидаемой еде.
  Начнем с рыбы.
  
  !?
  В-Великолепно!
  В тот же момент как кусочек попал мне в рот, он весь заполнился вкусом соуса.
  Хотя вкус и близкий к майонезу, но более приятный и мягкий.
  А потом вкус самой рыбы перемешался со вкусом соуса, делая его еще вкуснее.
  
  Впервые ем что-то настолько вкусное.
  Если вспомнить, я вообще никогда не ела нормально приготовленную пищу.
  Только сладости и фрукты, которые давали мне в качестве подношений.
  Есть правильно приготовленную пищу, которая не содержит яд, это впервые в моей жизни.
  
  Когда я подумала об этом, из моих глаз потекли слезы.
  Я ела блюда, один за одним.
  Хотя вкус их и стал немного соленым из-за слез, но это отлично исправлялось алкоголем.
  
  ....
  
  Доброе утро.
  А?
  И когда я успела сделать простенький домик?
  Вся моя кровать укутана в кокон.
  И вообще, когда я успела заснуть?
  Хммм?
  Ничего не помню.
  Помню, что готовка Короля демонов меня впечатлила, и я ее ела, а потом провал.
  Я что, напилась и уснула?
  
  Ладно, надо вставать.
  Когда я выбралась из домика, Король демонов приветствовала меня широкой улыбкой.
  
  - Широчка. Солнышко наше проснулось!
  
  Как-то Королю демонов удалось улыбнуться еще шире.
  В тот же момент множество ударов потрясли мое тело.
  
  - Зубы сожми!
  
  Гхм!?
  Чт-то за приветствие такое, да еще с самого утра?
  *Бздынь*
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"