Barmaglo : другие произведения.

222.Томатный сок каждый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

  - Кровь? Дай подумать, я не думаю, что она вкусная. Вот только вкусы разнятся. Так что возможно что леди думает по другому, но я пью кровь в основном у женщин и детей.
  
  Вкусы у мужчин похоже никогда не меняются, возможно из-за того как это выглядит. Они могут сопротивляться до последнего, когда пытаешься пить кровь.
  
  Когда я пыталась уточнить у Мера какой вкус у крови, такой был ответ.
  Похоже вампиры в этом мире любят пить кровь у красивых женщин.
  и не хотят ее пить у некрасивых мужиков.
  Скорее будут терпеть жажду.
  Похоже, он хочет пить кровь только у девушек, но мне без разницы.
  
  Кстати, когда Мера пьет кровь, он использует Магический глаз гипноза.
  Использует его для того чтобы заманить добычу и выпить ее кровь тайно.
  Стараясь свести урон к минимуму, а поскольку гипноз затуманивает разум, то у них остается мало воспоминаний о том, что произошло.
  Когда я услышала данную историю от Мера, он сказал что-то вроде "Я не делал ничего, что потом стало бы меня терзать".
  Да брось ты, все же в порядке?
  Мера еще молод, ему наверное тяжело без женщин в нашем походе.
  
  Вот только магический глаз, он сказал.
  Он отличается от моих Злых глаз?
  Я слышала что эффект похож, но насколько похож?
  Обратимся к мудрости старых.
  
  - Кто это тут старый!?
  - Король Демонов.
  - Получить хочешь?
  
  Можно, но учти, я отвечу.
  
  - Блин! Злой глаз и Магический глаз отличаются, эффект приблизительно один и тот же. Просто Злой глаз мощнее.
  
  Ого.
  Значит если проще, то Злой Глаз более мощная версия?
  
  - Верно. Вот только Злой глаз может приобрести только правитель. Магический глаз редкая способность бывает у тех, кто имеет к этому склонность или для определенных рас.
  
  Ах.
  Это напомнило мне, в Великом Лабиринте Элро была же ящерица которая могла окаменять.
  Наверное она использовала именно Магический глаз.
  Если отбросить вопрос нужной расы, то это же просто вопрос совместимости?
  И что надо сделать для того, что бы получить совместимость с Магическим глазом?
  
  - В моем случая я вампир, так что могу использовать их из-за этого.
  
  Единственное время когда Мера использует свой Магический глаз, когда он охотится на женщин, чтобы пить их кровь.
  Бывают случае, что женщины с сильной волей отказываются давать свою кровь и начинают пытаться вырваться.
  В такой момент он заглядывает ей в глаза и говорит "Тише", после чего ее сопротивление слабеет.
  Похоже активации Магических глаз происходит подсознательно.
  После некоторого времени использования с накоплением определенного опыта, можно получить способность.
  
  Поскольку у Вампиров есть склонность к Магическому глазу, то Вампирчик должна суметь его выучить, верно?
  У нее конечно количество глаз не такое как у меня, но может, хотя бы два научится использовать?
  Лучше всего наверное будет Сглаз и Парализация?
  В этот раз придется ей купить эти способности с помощью очков способностей.
  
  Так вернемся к вопросу крови.
  Отлично, что у нас есть прекрасный доброволец, судя по словам Мера.
  
  - Я-Я убью тебя.
  
  Не хорошо.
  Похоже придется брать силой.
  Смертельная бледность с жесткой решимостью видно на лице красавицы.
  и главное - длинные уши.
  Это же эльфийка!
  
  В данный момент они редкость, но пока мы были на территории людей они часто пытались атаковать нас.
  Понятно, что драться с Королем Демонов это самоубийство, так что они перешли к тактике убийц.
  И их цель вампирчик.
  
  Нет, я понимаю почему они метят в нее.
  Похоже они поняли, что она реинкарнированная.
  И похоже они решили, что вампир представляет опасность.
  Я слышала обсуждения между Куро и Королем Демонов, которые пришли к мнению, что эльфы первые подозреваемые.
  
  Так что мы занялись их уничтожением, их тела переместились в мой желудок, а их кровью я поделилась с Мера.
  Я подумала, что для Мера нет смысла заниматься поиском добычи, если она все равно сама приходит к нам.
  
  С момента как мы вступили на территорию демонов это первая атака.
  и почему сейчас?
  Почему?
  Вы что думали, что у Вас получится и я о Вас забыла?
  Я облизнула свои губы.
  
  - Мы объявили войну королю демонов! Вам все равно не спастись! Даже если я и проиграю, то за мной придут другие!
  
  Даже так?
  Что она там наплела?
  хмм...?
  Цель не вампирчик, а Король Демонов?
  И смысл?
  
  Когда над моей головой практически появился зримый знак вопроса, Король демонов потянул меня за рукав.
  
  - А, эти эльфы из группировки идиотов.
  
  Сказала мне Король Демонов с помощью телепатии.
  
  - Что это за странное имя
  - Потому что они действительно странные. Считают себя высшей расой, которая должна защищать мир.
  - Откуда они это взяли?
  - Этому учат низший состав эльфов, чтобы легче было входить в чужое общество.
  - Тогда понятно.
  - Естественно, после того как проходит некоторое время они сами начинают в это верить. Вот почему я их и не трогаю.
  
  Какое убожество.
  И эльфы, которые занимаются всякой грязной работой думают что делают это ради мира.
  Идиоты, или скорее клоуны.
  Неважно.
  
  Вообще-то если пытаешься достичь мира, то надо готовиться к войне.
  Если действительно хочешь мира, то следует брать пример с современной Японии.
  Чем больше твои военные силы, тем больше шанс, что противник дважды подумает, прежде чем что-то затевать.
  Выживает сильнейший.
  Можно говорить про мир, но готовится надо совсем к другому.
  
  Эльфы наверное тоже это понимают.
  Так что решили выйти из этой ситуации так.
  Сказать что все ради общего блага, и использовать их по полной.
  Хотя я и понимаю мотивы, но не могу сказать, что я им сочувствую.
  
  ***************
  
  - Ну и как этот томатный сок. Вкус отличается?
  - Это специальный томатный сок от Широчки, вкус может и не очень, но очень питательный. - Кле-е-е-евый.
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"