Barmaglo : другие произведения.

251.Страшнее демона

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.61*5  Ваша оценка:

  Чт-то мне делать? Др-другое измерение, где я заперла Куро имеет совершенно другое течение времени, чем в нашем мире. Из-за этого, поскольку разница во времени просто огромна, я не уловила признаков того, что запечатанный Куро готов вырваться.
  
  Что же делать? Что мне делать?
  
  1 - Мудрая Шираори мгновенно нашла метод для контратаки.
  2 - Друзья пришли и спасли меня.
  3 - Ничего сделать нельзя. Реальность такая жестокая.
  
  Ага. Ответ естественно под номером три!
  
  Ну, ведь я действительно ничего не могу сделать. Куро все равно сильнее меня. Ну и насчет пункта под номером 2, у меня же все равно нет друзей! Ха-ха-ха.
  
  Так, может мне стоит прекратить тратить время и заняться серьезными приготовлениями. Сразу становится понятно, что я должна делать. Если он попытается напасть, то уничтожить его. В любом другом случае, посмотрим что произойдет. Если честно, хотелось бы чтобы он не нападал на меня.
  
  Сразу после того как Куро вырвался, он последовал в направлении вампирчика и демона. Хрм. Возможно он хочет убить демона? В данный момент я не хотела бы, чтобы вампирчик пострадала. Думаю, надо подготовить для нее путь к отступлению.
  
  Кстати, насчет вампирчика, демон ее просто кромсает на части. Теперь, когда демон активировал Гнев, она просто не может защититься от его атак, так что повреждения у нее все растут. Даже с золотой связкой из Предвидения Будущего и Ускорения Сознания, если ее атакуют на скорости выше, чем та, на которую она может среагировать, то все бесполезно. Похоже она пока держится только благодаря защите, которую дает Драконья Чешуя, но сколько еще она сможет протянуть?
  
  Ого, ей голову отрубили. Или так я подумала, но она поймала отлетающую голову и прикрепила ее обратно.
  
  ОГО!? Так тоже можно делать!? Какого...мне тоже надо так попробовать! А, нет, не стоит. Похоже это очень болезненно.
  
  Вот только, поскольку эта битва превратилась в односторонне избиение, то судя по всему, игра уже окончена.
  
  Хмм? Вампирчик все еще что-то планирует? Только не говорите мне, что она планирует использовать Зависть? Да нет, она ТОЧНО планирует ее использовать. Не важно, убьют тебя или нет, ты никогда не должны ее использовать. Я тебя за это накажу позднее.
  
  Ну, она не смогла ее активировать. Поскольку в этот момент прибыл Куро.
  
  Куро приземлился между вампирчиком и демоном. Демон ударил Куро, но с легкостью был побит. Я в душе не представляю о чем думала вампирчик, но она ударила Багровым Морем по Куро. ОЙ, ДУРА, СТОЙ! Багровое Море было просто стерто барьером Куро. Конечно же, атака такого уровня на нем не сработает.
  
  Эй, стой! Вампирчик, ты же только что использовала Зависть, верно!? Ты же его явно использовала!? Что ты творишь? Так и запишем, НАКАЗАНИЕ НЕИЗБЕЖНО.
  
  Куро схватил вампирчика за голову. Я уже приготовилась бросаться к ней на выручку. Но мое беспокойство оказалось напрасным, поскольку Куро просто вырубил ее.
  
  А потом Куро начал просто избивать демона. Это было действительно настолько односторонняя вещь, что назвать можно было только так - "избиение". Уровня, "Не пытайтесь повторить это дома". Похоже его душа начала терять силы, поскольку регенерация не успевает за уроном.
  
  Ага, Гнев закончился. О! понятно, понятно. Гнев тоже использует силу души для активации, так что если ее сила заканчивается, то активация останавливается. Так что раз активация остановилась, то он более или менее пришел в себя. Если конечно от его разума еще что-то осталось. Но не думаю, что стоит об этом беспокоиться. Когда он дрался с вампирчиком, он действовал весьма разумно.
  
   - Ты довольна этим всем?
  
  Куро заговорил с одним из моих клонов. О боже. Ты вообще о чем?
  
   - Я знаю, что если убью этого Великана, то я сделаю тебя, сволочь ты последняя, и D своим врагом, верно?
  
  А? Да нет, все в общем-то совсем не так. У D сейчас много работы, так что скорее всего она вообще не появится.
  
   - Даже если он и всего лишь жертва. Но та ярость которую я чувствую сейчас, мне надо ее сбросить, избив кого-то, тогда мне станет легче. Так что не мешай, это моя месть.
  
  Хмф. Проще говоря, Куро в данный момент не собирается со мной драться. Как по мне, так все отлично. Похоже он все не очень правильно понял, но это весьма удобно для меня. Я не собираюсь его поправлять, так что пусть остается в неведение.
  
  Пока что я забрала бессознательную вампирчика и демона в другое измерение которое создала. После того, как убедилась, что Куро телепортировался. Похоже он направился к Королю Демонов. Думаю мне тоже пора идти.
  
  Уже пора известить Короля Демонов о моих планах и действиях. И было бы неплохо, если бы Куро поделился своими. В зависимости от того, как отреагирует на мои планы Куро, будем планировать его будущее. В любом случае, можно ожидать, что моя цель ему не понравится.
  
  В любом случае, Куро силен. Тот у кого меньше возможностей не может этого понять, но можно увидеть хотя бы часть картины. Не стоит недооценивать так же того, что он справился с печатью гораздо быстрее чем я планировала. Таким образом, мою оценку его силы стоит поднять вверх. В данный момент при прямом столкновении с ним мои шансы на победу равны 20%? Вот только поскольку я не уверена что знаю реальную силу Куро, то точно оценить сложно. Я довольно высокого мнения о его способностях, но возможно он еще сильнее.
  
  Что же до меня, то среди самых слабых богов, я одна из самых слабых. Судя по собранным мною данным и моим расчетам, сила Куро сейчас не дотягивает до богов среднего уровня всего одной ступеньки. В обычном положении я не имела бы шансов на победу. Соотношение что-то вроде того, как если принять мой уровень за 1000, тогда Куро всего чуть-чуть не дотягивает до уровня в 10 000.
  
  Вот только, я все свои способности затачивала на возможное сражение с Куро. Может быть в чистой силе я и проигрываю, но мои способности подготовлены особым образом. Единственное на что я могу надеяться, чтобы победить, так это на лучшую подготовку. Как всегда.
  
  Да, как всегда. Драться с теми, кто намного сильнее меня, это то, что я делаю с самого своего рождения в этом мире. Каждый раз я использовала свою паутину и яд, чтобы неожиданно подловить их. В этот раз все будет так же.
  
  Но до этого еще далеко. Я телепортировалась к Королю Демонов. Меня ждут Король Демонов и Куро. Ну что, приступим?
Оценка: 8.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"