Barmaglo : другие произведения.

253.Время для серьезного наказания (очень серьезного)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Объяснения с Куро и Королем Демонов закончены. Что они будут делать дальше, это оставляю на их собственное усмотрение. Хотя, в ситуации, когда они не видят мои мысли, когда появляется такая прекрасная перспектива, конечно же, очень трудно не заглотить наживку. Куро похоже пока что-то подозревает, а вот Король Демонов заглотил наживку целиком. И потом, выбора - то другого все равно нет.
  
  Если даже они не пойдут мне на встречу, это тоже не страшно. Я просто использую свой скрытый козырь. Явно, что Король Демонов будет на моей стороне. Так что, я думаю она будет более чем счастлива передать привелегии Правителя Обжорства мне. Если так и будет, то останется еще несколько штук.
  
  Я развернулась спиной к Королю Демонов и Куро, и телепортировалась. Похоже им требуется определенное время на обдумывание. А когда достаточно подумают, им нужно будет приползти ко мне с мольбами. В другом измерении куда я телепортировалась, угрюмая вампирчик сразу же приняла угрожающую позу. Похоже она уже успела очнуться.
  
  - Кто, это был?
  
  Под "это" я думаю она имеет ввиду Куро. Похоже она думает, что он встал на ее пути во время драки с демонов. Или скорее это действительно было именно так, да.
  
  - Куро. Он такой же как и я.
  - Такой же как и мастер.
  
  Когда я сказала, что он такой же как и я, лицо вампирчика сразу выразило понимание. Вот только опасные огоньки в ее глазах не потухли.
  
  - Я хочу с ним встретится.
  
  И что ты планируешь сделать при встречи... Думаю даже спрашивать не надо. Она явно попытается откусить ему голову. Я имею ввиду что она реально попытается ее откусить. Когда она узнала, что он такой же как и я, она должна была уже понять, что у нее нет никаких шансов на победу, и тем не менее, посмотрите на эту маньячку. Ну, я же не обязана организовывать данную встречу.
  
  - Нет
  - Почему нет?
  
  Для начала зачем мне вообще напрягаться и заниматься этим? Тем более, что ты явно будешь создавать проблемы. Неужели ты думаешь, что все должно быть так как ты захочешь? Разве ты не СЛИШКОМ испытываешь свою удачу? Похоже мне надо указать тебе на твое место, пусть и слегка.
  
  - Этот мужик разрушил все, как раз в тот момент, когда все наладилось. Он должен за это ответить
  - Плевать
  - Мне тоже плевать! Я хочу с ним встретится!
  - Заткнись.
  
  Я подняла тон голоса и открыла свои глаза. В тот же момент тело вампирчика начало трястись от страха. Так, так. Я вижу ты понимаешь разницу в наших силах. И все равно она смотрит на меня с вызовом... боевые инстинкты вампиров явно вырвались на свободу. Что же, пришло время небольшого поучения.
  
  - Зависть, ты же ее использовала не так ли?
  - Не понимаю о чем ты?
  
  Вампирчик пытается сделать вид, что не понимает, но ее глаза забегали из стороны в сторону как сумасшедшие. Лгать плохо, понятно. ПЛОХО.
  
  - Арг-ой!
  
  Я схватила ее за щеку и резко подняла. Ты же использовала ее и знаешь об этом? Врать плохо, ты же знаешь об этом? Я же все вижу, ты знаешь об этом?
  
  Я начала трясти своей рукой которой обхватила щеку вампирчика - вверх и вниз, влево и вправо. Вампирчик вцепилась в мою руки и пытается вырваться, но не судьба, у тебя нет ни шанса против моей превосходящей физической силы. Хмпф, даже до вознесения, мои физические способности, в плане атакующих способностей, значительно превышали возможности вампирчика сейчас, так что нет никаких шансов на то, что я проиграю сейчас, после того, как вознеслась. ты думаешь, что твои тонкие ручки, смогут справится с моей тоненькой ручкой, да? Похоже моя рука даже чуть тоньше? Ладно, не будем о руках.
  
  - Я прошу про-о-о-ошения! Я прошу про-о-о-ошения!
  
  Вампирчик просит прощения со слезами на глазах, но я тебя еще не простила. Тем не менее, я мало чего еще могу сделать.
  
  Я отпустила щеку вампирчика. После чего соединила это измерение, с другим, пригласив сюда еще кое-кого.
  
  - Госпожа.
  
  Вампирчик посмотрела на Мера, который появился из другого измерения, как будто ища у него помощи.
  
  - Госпожа, Ваше очарование на меня не сработает.
  
  Мера легонько покачал головой и затем закатил вампирчику пощечину.
  
  - А? А?
  
  Вампирчик от удивление, только и может что моргать, не понимая что происходит.
  
  - Госпожа, неужели Ваши родители гордились бы Вами сейчас?
  - Это, это же, а? Что?
  
  На слова Меры вампирчик попыталась рефлекторно возразить.
  
  - Госпожа, поддаться вампирским инстинктам, это очень приятно, я это знаю. Никто не сможет игнорировать Вас. Никто. Это Вы будете покорять их всех. Это же просто мечта? Или возможно Вы действительно считаете, что это просто сон? Неужели Вы считаете, что все что происходит вокруг, это не реальность?
  
  Эффект сна бабочки. Вампирчик в данный момент полностью сдалась вампирским инстинктам и грань между явью и реальностью для нее становится все более зыбкой. Или возможно ее самосознание как вампира стало слишком сильно, а ее самосознание как человека исчезает.
  
  - Госпожа, я спрошу снова. Как Вы думаете, то, как Вы себя ведете сейчас, могли бы Ваши родители гордится этим?
  
  Вампирчик не отвечает. Она не может ответить. Тот, кому она безраздельно доверяла, кто как она думала, никогда ее не предаст, дал ей пощечину, пробудив ее ото сна. Ее ошеломленное лицо медленно бледнеет.
  
  - Госпожа, я не могу больше служить Вам как своему хозяину. Поскольку моим хозяином были Ваши родители.
  
  При воспоминание о ее родителях, внутри нее человеческое сознание встряхнулось.
  
  - Так, что даже после того, как Вы стали моим прародителем, мое сердце все еще принадлежит Вашим родителям.
  
  Эти слова на первый взгляд не имеют большого значения. Но для вампирчика, Мера очень важный человек. Он всегда поддерживал ее, с самого ее рождения. Если она теряет такого человека, то как она отреагирует.
  
  Вампирчик безмолвно трясет головой отрицая очевидное. В глазах у нее появился на мгновение подозрительный свет. Но то, что привело ее в чувство, было второй пощечиной.
  
  - Я уже отдал свое сердце Вашим родителям. Я больше не буду сомневаться. Я решился.
  
  Вампирчик закрыло лицо руками от стыда. Ее плечи трясутся.
  
  - Твои родители дали мне только одно задание. Заботится о Вас госпожа. И больше ничего.
  
  Медленно и осторожно, Мера обнял вампирчика.
  
  - Меня попросили присмотреть за Вами. Я буду приглядывать за Вами до самой своей смерти госпожа. Я никогда не покину Вас. Если Вы начнете терять себя, то я верну Вас. До тех пор, пока Вы не вернетесь на верный путь, я буду хлестать Вас столько, сколько понадобится. Но, если я чем то смогу Вам помочь, позвольте мне Вам помочь.
  
  В конце концов, если спросить, какое самое страшное наказание для ребенка, то это когда тебе выговаривают дорогие для тебя люди. Учитывая сложившуюся ситуацию, и то в какое плохое состояние вампирчик впала, пока Мера не было рядом, это стало важным фактором. Король Демонов сказала, что если позволить им двоим продолжать жить вместе, то они станут зависеть друг от друга. Вот только, мне это не кажется такой уж страшной проблемой. Когда есть возможность на кого-то положиться, разве это не прекрасно само по себе? Для меня например такое останется недоступным на всегда.
  
  Что произойдет дальше зависит только от них самих. Вот только, я думаю, что надо позволить им работать совместно как можно чаще. Я поговорю об этом с Королем Демонов позднее.
  
  Из этого измерения, я осторожно переместила их в комнату Меры. Так, здесь я все закончила, но думаю надо наведаться и к другому реинкарнировавшему.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"