Barmaglo : другие произведения.

283. Их оторвали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Непостижимо. Это я должна была отрывать их, почему же вместо этого, оторвали их мне? Как странно. Кажется я на пороге открытия какой-то загадки мира. Но, пожалуйста, успокой свой гнев, Король Демонов.
  
  Вот оно что. Говорить о размере груди рядом с Королем Демонов не стоит. И о большом росте, наверное тоже. Поскольку она маленькая. Говоря такие вещи, можно и жизни лишиться. Я слишком боюсь, чтобы это обсуждать.
  
  Ладно, хоть их и оторвали, но вернуть их на место довольно легко, но глаза Короля Демонов мне действительно в тот момент внушали страх. Ее выражение лица была таким, которое можно встретить только в фильмах ужасов. Опасно, так опасно. У нее глаза как у той, кто уже не раз убивала людей. А... ну да... У Короля Демонов же есть титул Убийца людей или типа того. Так что для нее убивать людей это норма.
  
  Проклятье. Король Демонов запретила мне мстить Грудастой, и куда мне пойти, на ком выместить гнев?
  
  - Ой-й-й-й-й!?
  
  Жертва найдена. Сегодня ею станет хороша нам известная Вампирчик. Заодно и выясним, что у нее там на уме.
  
  - Никаких обезьян больше! Я больше не вынесу вида обезьян!
  
  Крича фразы про обезьян, Вампирчик, только завидев мое лицо, попыталась сбежать. Как это грубо. Даже и не думай, что ты можешь сбежать от меня, понятно?
  
  Я мгновенно поймала убегающую Вампирчика. Схватила ее сзади за шею, чтобы она не сбежала. Поскольку ноги ее продолжали двигаться, то она в итоге выгнулась дугой.
  
  Хмм. Я бросила взгляд на тело Вампирчика, пока она пыталась вырваться. А у нее тоже большие. Не знаю, мне это кажется, или у нее больше чем у меня. Может мне ей их оторвать?
  
  - Ай-й-й-й-й!? Что!? Что не так!?
  
  Возможно почувствовав мое настроение, Вампирчик заплакала, одновременно пытаясь вырваться. Уммм, вообще-то в твоем возрасте уже не плачут. Может она начала впадать в детство? Все ли с ней в порядке?
  
  - А что у Вас тут происходит?
  
  Возможно, она услышала вопли Вампирчика, но Фелмина вошла в комнату. В тот момент, когда она увидела состояние Вампирчика, она застыла в изумлении. П...Понятно. В ее взгляде чувствует полное презрение к Вампирчику.
  
  - Ничего такого.
  
  
  Возможно сыграла роль ее гордыня, поскольку она вдруг стала прямо, и сделал вид, что никогда и не теряла самообладания над собой. Но, вот только, я все еще продолжаю держать ее за шею, так что выпрямиться ей все равно не получается и она застыла в позе на полусогнутых. Видя все это, Фелмина насмешливо улыбнулась, а лицо Вампирчика покраснело. Вы наверное подруги да, понимаете друг друга с полу-взгляда.
  
  - Эмм. А что тут происходит?
  
  Еще гости пожаловали. В этот раз Вратх и Мера. На секунду я подумала, что это странно, что они ходят вместе, но затем вспомнила, что они последнее время часто общаются по поводу реорганизаций армий, так что встретить их вместе не так уж странно. В отличие от остальных армий, армии Вратха и Мера не проходят полноценной реорганизации, но, тем не менее, у них все равно очень много всякой мелочевки, о которой надо заботиться.
  
  Застыв в такой позе перед Мерой, Вампирчик покраснела и начала пытаться вырваться. Но я не отпускаю ее шею. Мне хочется посмотреть на то, как она будет позориться подольше. Ее глупость просто исцеляет мое сердце.
  
  - Госпожа Широ, моя госпожа страдает.
  
  Мера заговорил, будучи не в силах просто смотреть. Бросив взгляд на нее, я заметила, что ее лицо побледнело. Поскольку Вампирчик вырывалась изо всех сил, то мне пришлось приложить больше сил в свою хватку. Хоть я и держу ее сзади, но, похоже все равно сумела перекрыть ей дыхание.
  
  Хоть и не думаю, что она умрет, если я продолжу ее держать, но если так и дальше продолжить, то могут возникнуть проблемы, так что я отпустила ее. После того, как ее тело освободилось, она под действием гравитации плюхнулась на землю. Первым пола коснулась ее голова со звуком *Бом*. С глазами полными слез, Вампирчик сейчас лежит на полу, не двигаясь. О боже, это так прикольно.
  
  Все три существа, которые видели страдания Вампирчика, испытывают разные эмоции. Хоть на лице Фелмины и написано "Будешь знать, стерва", но ее горло подрагивает, как будто глубоко внутри, она боится, что в какой-то момент, на месте Вампирчика окажется она. Не бойся, не надо бояться. Я не сделаю ничего такого. Скорее всего. Наверное. Может быть. Я так думаю.
  
  Хоть и выглядит шокированным, но на лице Вратха написано, что ему нечего сказать. Хотя я чувствую в его глазах скрытое желание, да, он хочет сказать, что нельзя делать с другими то, что им не нравится, верно Вратх? Не переживай ты так. Если делать больно "правильно", то в какой-то момент боль сменится удовольствием, ну а дальше начинаются игры со связыванием и все что там бывает в играх для взрослых. Не знаю, уж кто у нас Вампирчик, садо или мазо, мне кажется, что мазо.
  
  На лице Мера ничего не отражается, но в нем чувствуется привязанность, такая как бывает у учителя, который смотрит за резвящимися детишками. Ты что ее папочка? Да, он и есть. Мера, а Мера? Твоя доченька выросла такой бесстыжей, неужели тебе кажется это нормальным? Умм, с другой стороны, это именно я стала причиной того, что ее бесстыжесть стала достоянием общественности.
  
  Вампирчик медленно встала, отряхнула свою одежду. Прочистила свою глотку, и повернулась со спокойным лицом ко мне.
  
  - Мастер, когда у Вас есть для меня какое-то дело, пожалуйста, объясните мне его нормально.
  
  Что ты пытаешься этим сказать, это же ты попыталась сбежать, как только меня увидела, даже до того, как я тебе хоть слово сказала. Похоже, она хочет сделать вид, что ничего только что не произошло. Ничего не выйдет, все здесь присутствующие были этому свидетелями.
  
  А вот насчет задания. Вообще-то мне в голову пришла мысль, пока ту разыгрывалась эта комедия.
  
  Я положила руку на плечо Вампирчика. И затем телепортировалась. Место назначения Натсуме.
  
  - ...Мастер, если у Вас есть задание для меня, объясните мне его по-человечески.
  
  Вампирчик бубнит что-то, но я ее игнорирую. Услышав ее голос, два человека, которые сейчас находятся в этой комнате, обернулись к нам. Один это Натсуме. Вторая это сестренка.
  
  Но в комнате есть еще один человек сидящий на стуле. Она смотрит в пространство стеклянным взглядом. Этот человек Хасебе, кандидат в следующие Святые.
  
  Ага. Они решили зачаровать девушку, находящуюся под надзором Религии Божественного Мира. Лицо Папы перед моим внутренним взором. Похоже, у нас образовалась еще одна большая куча проблем.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"