Barmaglo : другие произведения.

Сбор (часть 2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Точка зрения Шуна.
  ------------------------------------
  - Представитель демонов прибыл.
  
  Объявил нервничающий камердинер. Наверное, это первый раз за всю историю, когда нога демона ступила на территорию Святой Страны Алеиус, ведь данная страна находится на самом дальнем расстоянии от страны демонов. Когда я его увидел, то удивился, что он выглядит намного более юным, чем мне представлялось. Я и раньше слышал, что различить по внешнему виду человека и демона, практически невозможно, но все равно, для меня он выглядит как самый обычный человек.
  
  - Меня зовут Балто Фисеро. Приятно познакомиться.
  
  Тем не менее, учитывая, что демоны живут дольше, чем люди, наверняка он старше, чем кажется. Он спокойно представился, совершенно не обращая внимания, на то, что сейчас он находится в сердце вражеской территории.
  
  - Благодарю Вас, что Вы проделали такой дальний путь, чтобы встретится с нами. Я Папа Религии Божественного Мира - Дустин.
  
  Папа ответил на приветствие. Как только Балто сел в кресло, переговоры начались.
  
  - Итак. Мы больше не можем откладывать решение данного вопроса, поэтому предлагаю оставить все расшаркивания в сторону. Будем считать, что все собравшиеся здесь готовы поддержать нашу цель.
  
  Папа начал говорить с собравшимися дипломатами. Кроме Балто, который является посланником от демонов, здесь так же присутствуют и посланцы от других стран. Штаб квартира Религии Божественного Мира из Священной Страны Алеиус, сумела установить связь со многими государствами, посредством использования телепортационных порталов. Кроме того, многие были доставлены на совещание Ронантом, который носился из страны в страну. Благодаря всему этому, совещание смогли собрать так быстро. Кстати, не все страны согласились участвовать в совещании, поскольку они еще не приняли решения по поводу возникшей ситуации. Моя собственная страна Анарейх тоже воздержалась от участия. В нашем случае, причиной является гражданская война, которую развязал Юуго, стороны Королевы и Лестона все еще сражаются друг с другом, хотя время сейчас для этого неподходящее. Думаю, Лестон и сам понимает, что когда стоит вопрос о судьбе мира, то надо сосредоточиться на нем. Тем не менее, сражения продолжаются, значит, примириться, даже перед лицом такой опасности, они не смогли. Может быть, если бы у нас было больше времени, то они сумели бы как-нибудь договориться о перемирии, но времени-то у нас как раз и нет.
  Поэтому, быстрая реакция демонов выглядит просто чудом. В момент, когда прозвучало заявление Короля Демонов и Папы, они уже начали действовать.
  Похоже, Балто послал гонца на самой быстрой лошади к границе с Империей для переговоров. Или, скорее, Балто сам приехал на этой лошади вместо гонца. Там он объяснил свои намерения и его проводили сюда, без промедления. Я не знаю, какое расстояние между столицей демонов и телепортационным порталом в Империи, но, совершенно ясно, что такое важное сооружение не может находиться поблизости от границы с территорией демонов. Он, наверное, скакал сюда без остановки и сна. Что является еще одним показателям того, насколько серьезно они отнеслись к сложившейся ситуации. Кроме того, они хотят временного перемирия, невзирая на то, что между людьми и демонами долгое время шла непрерывная война.
  
  - Наша цель, предотвратить разрушение Системы Королем Демонов Ариэл. Для этого, нам надо провести людей, которые имеют в наличии способность Правителя в самую глубокую часть Великого Лабиринта Элро.
  
  Причина, по которой я участвую в этом совещании, не в том, что я Герой, а в том, что у меня есть одна из способностей Правителя. По той же причине, Катиа и Суе сидят рядом со мной.
  
  - К сожалению, Король Демонов Ариэл уже достигла Великого Лабиринта Элро и уже начинает готовиться к защите.
  
  Судя по отчетам разведчиков Религии Божественного Мира, вход в лабиринт находящийся на континенте Касанагара и вход в лабиринт находящийся на континенте Даздолдия охраняется монстром. И этот монстр...
  
  - Королева Таратектов.
  
  Услышав название монстра, многие нервно сглотнули слюну. Монстр мифического уровня. И на каждом входе в подземелье сейчас находится по такому монстру. Кроме того, паукообразные монстры, которые являются родственниками Королевы Таратектов, присоединились к ним. Их количество... Заполнило все, вплоть до самого горизонта. Иными словами, количество врагов такое, что их даже посчитать сложно.
  
  - Кроме того, Подчиненные Короля Демонов Ариэл уже находятся внутри Великого Лабиринта Элро. И если мы не сможем пробиться через их оборону, то человечество обречено.
  
  Королева Таратектов, это монстр мифического класса, а значит, человек его убить не может. В прошлом, огромная армия собранная предыдущим Героем, пыталась прикончить Королеву Таратектов. Результатом стала...Ничья. Невзирая на то, что были собраны все доступные войска, невзирая на то, что Героя многие называли чемпионом человечества, максимум, чего удалось добиться - это ничьей. А теперь, таких монстра два.
  
  - Пытаться убить сразу двух Королев Таратектов - это самоубийство. Поэтому, нам надо сфокусироваться на одной из них. Затем, пока армия будет отвлекать Королеву Таратектов, маленькая группа, лучшие из лучших, сможет прорваться мимо нее внутрь. И я прошу Вас, предоставить всех, кого возможно, для армии, которая будет сражаться с Королевой Таратектов.
  
  Тяжелые вздохи можно слышать тут и там. Враг - Королева Таратектов. И это проблема. Есть вероятность, что все, кто выступят против нее - умрут. И вообще... Может быть, от поддержки столь самоубийственной идеи стоит воздержаться.
  
  - Мы отправляемся через два дня. Отсюда и сразу в бой.
  
  Чтобы предотвратить всякое возмущение собравшихся, Папа сделал данное объявление. Очень быстрые сборы. Но для этого есть и другая причина.
  
  - С каждой секундой, обрушение Системы все ближе и ближе. Мы не будем ждать тех, кто не успеет уложиться в два дня. Сколько людей к этому моменту мы соберем, с таким количеством людей мы и отправимся в бой.
  
  Даже сейчас, Черный Дракон сражается с Вакабой и, похоже, что Вакабе удается подталкивать Систему к ее обрушению. А мы не знаем, какой предел прочности у данной Системы. Но, если долго сидеть и собираться с силами, то можно и не успеть. Система может разрушиться в любой момент. Даже прямо сейчас.
  
  -Если Вы не сможете участвовать в этом, то не стоит беспокоиться. Ведь, победитель определяется тем, чего пожелает весь мир.
  
  Умрут ли люди, или умрут боги? Это и будет определять данная битва.
  ------------------------------------
  Значит, через два дня после собрания, битва, которая определит судьбу этого мира, наконец-то... начнется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"