Бармичева Екатерина Владимировна : другие произведения.

Но и Ну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я - нежная, слабая девочка, так тебе, милый хочется. Так тебе, бедный, колется об мой кактусовый характер, лакмусовый настрой.
  Нас строить каждому проще простого: от женатого до холостого. Будь паинькой, заинькой, лапушкой, но не пышкой, по необходимости серой мышкой на каблуках с загорелыми ляжками, подносом со спажками, эротическими сапожками и туда-сюда вперед-назад ножками. Не греми ложками - я работаю.
  Бот - are you? Нет, скорее, баба. Такую тебе не надо? Ограничиваю себя в шоколаде - диета, будь она не ладна! Все это стадно.
  Все это стыдно. Разве вам мужикам не видно, что нам зачастую обидно? Только правила, правила, правила. Сама тебе эту привычку привила, правильно... А как же либидо? Хочешь в ванную беде? Вот сейчас прямо и быть беде... А я хочу красивое бельё. Денег нет? Как всегда, ё-моё! Отношений сладкий мёд...
  Ироды! И роды-то на нас и моды, и сборка комодов, потому что вам не понятно сразу что и куда. Занятно, не правда ли? По-быстрому вечером дали - и хорошо. Сами продуктов натаскали - еще лучше. Вари борщ погуще, нарисуй глаза тушью и сиди тихо в людской гуще. И принеси-ка мне к пиву кешью.
  Не хочу быть вещью! Вот и вещаю. Слушай! Да ты не отвлекайся, кушай-кушай...
  Лампочка перегорела, когда вкрутишь? Сама справлюсь? Крут, ишь! И зачем мне мужик? Ты - то бишь.
  Крик. Ты на работу в миг - вжик. С такой бы охоткой со мной в кино, на которое все только "но" и "ну". Я свою линию гну, потому что терять мне по сути нечего. Обеспеченность? Скорее, твою беспечность - честно.
  Где твои носки недельной носки? Как пить дать под кроватью, несусь уже опрометью по нашей панельной клети, а вслед словесные плети: рубашку погладила? Дверную ручку приладила? С ТСЖ уладила? Удила куда дела? Как дела у детей?
  Хватит с меня этих плетей!
   Но ты продолжаешь: да что ты в политике понимаешь? Вес потихоньку снижаешь? Как это съезжаешь?! Ну ты скажешь, ха-ха! Развела, как лоха. Милая, это плохо. У меня ни продыха, ни вздоха, так что не надо таких подвохов. Нам в пятницу в гости к Вохе, купи что-нибудь его дохе. Да не городу, а дочке! Рассчитай, чтоб не дорого...
  Точка? Не так-то легко её поставить, легче гвоздь самой забить. Выпивает? А ведь мог бы еще и бить...Лучше оттаять. Да и родной уже: нить, но связывает.
  Вязы воют под напором ветра, и как назло шляпка помялась из фетра, и растянулись любимые гетры... А там гетеры в метро. Да и к тому же без меня ты не помоешь окно... Не уехать, не уйти - все к одному одно.
  Долбанное тили-тесто. Мы опускаемся все ниже... Зато вместе! А это весомое "но". .Ну?
  Ладно, останусь, что со мной станется? А со временем, глядишь, наладится.
  Сама-то хороша: "но" и "ну", ну и ну... Так что никакого ТПРУУУ! На том свете, как все отдохну, когда сдохну.
  Тихонечко охну: "Как романтично - вместе на самое дно..."
  Давай, женщина-лошадка, НОООО!!!!!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"