Бармин Егор : другие произведения.

Ярик-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продолжение приключений героя.

  Только мужеством - слышите ли вы, единственно мужеством! - дворянин в наши дни может пробить себе путь. Кто дрогнет хоть на мгновение, возможно, упустит случай, который именно в это мгновение ему предоставляла фортуна.
  Александр Дюма.
   Пролог
   - Здравствуй Рома, в дом то меня запустишь, имеется разговор. Хозяин дома секунд десять изучал лицо своего старого приятеля, потом буркнул.
   - Проходи раз пришёл, ступай в гостиную, дорогу надеюсь не забыл. Когда уже оба мужчины, чем-то неуловимо похожих между собой расселись за стол друг на против друга, гость начал разговор.
  - Рома, есть возможность не плохо денег поднять.
  - Боря, когда в последний раз ты мне тоже самое говорил, тебе напомнить, что потом произошло.
  - Рома, ну чего ты опять начинаешь, это было давно и не правда.
  - Что это было сравнительно давно верно, вот только на счет не правды, ты уже сильно загнул. Возмущенно ответил Роман, тихо скрипнув зубами добавил.
  - Быстро ты Боря забыл про гибель Севы и Мишки, и то, что Ефим после того дела, на которое ты нас всех сосватал, стал инвалидом, то же не в счёт. И денег обещанных, мы, кстати, если ты не забыл в конечном итоге не получили.
  - Рома дело верное, денег поднимем, наймём хорошего целителя Ефиму, будет бегать вновь быстрее нас.
   Глава-1
  После полета на дирижабле контрабандистов понимаешь, как ему далеко до уровня комфорта, рейсового дирижабля имперских авиалиний на котором я летел на отдых. Дед не поскупился, купил мне место на дирижабле в каюте люкс, состоящей из двух комнат, что-то вроде холла со стоящими в нём небольшим столом и двух удобных кресел, в соседней комнате из мебели был встроенный шкаф и добрых размеров кровать, по мне так на ней и четверым место хватит. Плюс ко всему еще и удобства в каюте в виде душевой кабины и унитаза с раковиной. Отделка каюты проведена на высоком уровне, тут даже отделка стен коридора не выглядит бедной. Охранникам моим достался двухместный номер первого класса с санузлом, а вот для тех кто пожалел денег на билет или кому не хватило их, оставались каюты второго класса, в которых кровати не предусмотрены, а стоят только одни кресла и удобства для пассажиров из них в дальнем углу коридора. Прежде чем отправится на отдых я успел в сети познакомиться с конструкцией дирижабля и что, где располагается на нём. Наш Альбатрос такое название носит модель нашего дирижабля, состоит из двух пассажирских палуб и технических отсеков и пилотской кабиной. На нижней палубе размещены места для пассажиров второго класса, а на верхней палубе места для пассажиров с размещением в каютах люкс и первого класса. На данной же палубе располагается и ресторан для пассажиров из кают первого класса и люкс. В полёте пассажиров верхней палубы два раза кормить будут в ресторане, по крайней мере так сказано в буклете, что мне выдал стюард, при входе. В ресторане работает бар, в котором за дополнительные деньги все желающие могут выпить горячительных напитков. В ресторане имеется и небольшой танцпол, по крайней мере я так вычитал из брошюрки. Минут через десять после взлета дирижабля ко мне в дверь постучались мои охранники, пришлось отрывать свой зад от кресла и идти им открывать.
  - Что случилось?
  - Алексей, может прогуляемся до ресторана, есть хочу умираю.
  - Виктор, мы же не давно из дома, когда ты успел проголодаться. Удивлённо спросил я его. За него смеясь ответил Агап.
  - Когда все ели, он Верке горничной подол задирал, лямур крутил, а потом уже времени не хватило перекусить.
  - Если верить буклету, что выдал мне стюард, то обед будет через пару часов, потерпишь или как. Заметив, как мотает головой Виктор, добавил.
  - Пойдём кролик, посмотрим, может в баре найдётся чем тебе заморить червяка.
  - С чего это я кролик, не одна подруга еще не жаловалась. Поинтересовался мгновенно удивленно Виктор.
  - Ты же ведь наверно видел, как кролики трахаются, где поймал там и кровать. Так и ты не успели в Нижний Новгород приехать, сразу же за очередной юбкой кинулся. Опередив меня, ответил ему Агап. Через пару секунд добавил.
  - Витёк, завязывай с этим уже, мне моя шкура дорога, забыл уже, чего наказал Пётр Георгиевич.
  - Ага, забудешь такой наказ. С серьёзной миной на лице, ответил своему напарнику Виктор, до этого весело смотря на него. Чего там за наказ на прощанье выдал дед, я особо не прислушивался, но зная его характер, можно было предположить, случись, что со мной, им обоим небо покажется с овчинку. Василий тот чаще всего в таких случаях говорит шкуру спущу, ну и дед от своего дружка тоже далеко не ушёл, чем-то вроде этого пугает. Хотя если вспомнить их рассказы про свои похождения, то случись, что за ними не заржавеет исполнить свои угрозы.
  - Чего встали оголодавшие, пошли уже в бар.
  В баре как было бы мне не странно, мы оказались в нём далеко не первыми посетителями. Там уже пара среднего возраста мужчин, сидя у стойки, потягивали из фужеров коньяк, при этом о чём-то оживлённо между собой беседовали, судя по одежде то это купцы и тамге на ней.
   - Есть чем аппетит сбить? Поинтересовался я, подойдя к барной стойке у стоящего за ней среднего роста темноволосого, худощавого молодого парня, приветливо поглядывающего на меня.
  - На данный момент, могу предложить только пироги, есть с мясом, рыбой, грибами. Что-то более серьёзное будет немного позже.
  - Дайте каждого пирога по паре штук и попить клюквенный морс.
  - Виктор, как поешь приходи в бильярдную, мы там с Агапом будем. В последнее время не менее часа уделяю бильярду, дед настоял, чтобы я занялся игрой. Как он выразился иногда даже весьма сложные вопросы легче решить у бильярдного стола, чем у переговорного. Дед с Василием, лихие я вам скажу бильярдисты, мне пока до их умений еще далеко, но и абсолютным профаном уже у бильярдного стола не выгляжу. По две, а то и три партии иногда удается мне выиграть у Василия из десяти сыгранных. Узнав из буклета, что на нашей палубе имеется биллиардный зал, решил посетить его, так как валяться в номере большого желания не было. Так что, прихватив Агапа, направил свои стопы в сторону бильярдного зала. Зал оказался на два стола, вокруг одного стола уже ходила парочка вальяжных мужчин примерно возраста деда, второй стол был еще свободен, так что я не стал ждать, когда его кто-то займёт.
  - Агап расставляй шары.
  Играли мы с Агапом не торопясь, как говорится с чувством расстановкой, Виктор сидел в стороне и наблюдал за нашей игрой, нас никто не торопил, как раздался приятный грудной женский голос.
  - Играю с победителем? Хотел было сказать, что у нас есть кому составить пару победителю, но стоило мне повернуться на прозвучавший голос, ответ у меня застрял в горле, только и смог в ответ промычать.
  - Хорошо. Увиденное зрелище меня честно, говоря сразило. Да и было от чего, настоящая белокурая бестия предстала передо мной, в обольстительно обтягивающем платье, которое совсем не скрывало её приятные глазу выпуклости. Зеленные глаза сверкали страстью, девушка еще так сексуально облизнула острым язычком свои алые губки, где такой откажешь, надо быть полным импотентом.
  - Наташа Никитина. Представилась она следом. У меня в тот же миг в голове компьютер сработал. Фамилии Никитиных среди дворянских родов империи не помню, значит девушка из купеческой фамилии. Я хоть и не большой спец по женской одежде, но то, что её платье стоит явно не дёшево смог, да колье с серьгами не из дешёвых. Её семейка явно не бедствует. В свою очередь и сам представился и представил своих спутников. Виктор было засыпавший сидя в кресле, при звуках голоса сексапильной красотки, сделал стойку как делает собаки на дичь. Но заметив мой кулак, что я незаметно ему показал, быстро вернулся в кресло. Агап, заметив мои манипуляции, показываемые Виктору, шустро слил мне концовку партию. Не скажу, что Наталья совсем не умела играть нет, вполне достойный игрок. Если еще со стороны смотреть, такие она аппетитные позы у стола занимала при ударе кием шара. Что не то, что мы одни втроём взирали на открывающееся при этом чудесное зрелище, но играющие за соседним столом пара пожилых купчин пускала слюни и бросали играть, когда подходила очередь наносить удар кием моей сопернице. С такой прелестной соперницей, не заметно пролетело время, до обеда, на который нас пригласил зашедший за нами один из стюардов.
  - Господа, проходите пожалуйста в ресторан, там вас уже ждут, время обеда.
  - Ярослав пойдём поедим, а то еще немного и я тебя самого съем.
  - Я не вкусный. Произнёс я в ответ Наталье, с улыбкой на лице. На что она мне тихо ответила, подойдя ко мне чуть ли не вплотную, лукаво улыбнувшись, с чертиками в глазах.
  - Пока не попробую не узнаю. Почти тут же добавила, с уже серьёзной миной на лице.
  - Я и в самом деле проголодалась, пойдемте, пообедаем.
  - Как можно отказать в такой малости красивой девушке. После моего ответа, Наташа, широко улыбнувшись быстро подхватила меня под руку, и мы устремились в ресторан обедать. На входе в ресторан нас встретил администратор, который и показал нам свободный стол.
  Я особо-то есть и не хотел, сидел за столом больше за компанию, по немного всего поданного на обед попробовал. Моя новая знакомая успевала и есть и в тоже время рассказывать какие-то смешные истории из своей жизни, может и не своей, но рассказчиком она оказалось хорошим. Что, что, а рассказывала она и на самом деле интересно и смешно. Виктор с Агапом сидевшие с нами за одним столом больше помалкивали, так что мне приходилось поддерживать беседу. Виктор с Агапом быстро поели, после чего оба подмигнув мне, чтобы не заметила этого Наташа, отправились к себе в каюту. Когда мы вышли из ресторана, взглянул в разгоряченное лицо девушки и сказал прямо в лоб.
  - Пойдём до моей каюты прогуляемся. Наталья на секунды три задумалась, внимательно, что-то пытаясь рассмотреть на моем лице, потом произнесла.
  - Ааа, пошли. Не знаю, что хотела Наташа рассмотреть на моём лице, но от неё самой несло такой жгучей страстью и желанием, что я сам неожиданно для себя завелся. Потому то и предложил прогуляться до моей каюты, тем более в бильярдной, она и сама делала недвусмысленные намеки. Честно говоря, сам от своего организма такого не ожидал, мне ведь на дорожку Ольга с Дашей устроили небольшой сексуальный марафон. Но видимо флюиды страсти и похоти, что излучало тело моей новой знакомой, сумели меня не хило так возбудить. Стоило мне только закрыть входную дверь, как в нас обоих накрыла всепоглощающая страсть. Наташа бросилась ко мне с поцелуем, после чего сам уже не понял, как мы оказались в кровати. Пару заходов мы сделали в постели, затем продолжили нашу сексуальную схватку в душе. Из душа Наташу даже пришлось выносить на руках, ноги её совсем не держали. Она с такой страстью и жаждой занималась со мной сексом, что я когда уже отдыхали лежа в кровати, поинтересовался.
  - Наташ, извини меня, конечно, за нескромный вопрос, но у тебя что давно секса не было. Судя по обручальному кольцу, ведь ты замужем или кольцо так чтобы никто лишний раз не приставал. Не хочешь не отвечай.
  - Это ты Ярослав, про то с каким напором я на тебя накинулась. Заметив мой кивок головы, продолжила. - Нет, я действительно замужем, мой муж Ефим Никитин купец 1-ой гильдии из Нижнего Новгорода. Все это безусловно хорошо, он по купеческим понятиям достаточно богат, но с учетом того, что мне двадцать три года, а семьдесят пять. Ты как думаешь, он часто меня ночью посещает.
  - Не знаю, дед у меня по старше будет, а ходок по женщинам еще тот.
  - Так твой дед скорее всего одаренный, а мой муж, как и я простецы, раньше стареть начинаем. Скажешь имеются алхимические средства для потенции и поддержании тонуса организма, все это так. Только ведь кроме меня имеется старшая жена и конкубина, так что до моей постели редко муж добирается. Ко всему прочему Ефим еще и ревнив до ужаса, без надзора одну никуда не отпускает.
  - Говоришь муж не куда одну тебя не отпускает, а сейчас то ты же одна.
  - Ты ошибаешься, и сегодня меня муж не одну отпустил, со мной Марфа, приказчица из одного из магазинов летит, доверенное лицо Ефима. Только нынче, я ей снотворное в чай успела подсыпать, она в каюте через коридор спит. Не подсыпь я снотворное ей, сегодня в каюте сидела бы.
  - Наташа, если так все плохо, чего замуж то выходила за своего купца, не могла найти лучше вариант.
  - А кто меня особо спрашивал, отец мой купец второй гильдии Семен Гаврилов больших успехов в бизнесе не достиг, так помаленьку пытается чего-то делать. Спасибо ему хоть за то, что дал мне выучиться. Я ведь окончила Московский институт торговли в прошлом году. Не знаю, чего там пытался папенька в очередной раз замутить, но задолжал приличную сумму денег Ефиму Николаевичу Никитину, которую у него занял. Занять отец денег, пришло время отдавать, а не чем. Если продать дом всё остальное, с долгом бы разобрались, только вся семья осталась на улице, кроме меня ведь еще две младшие сестры и брат. Я вернулась домой после получения диплома, как раз в тот момент, когда Ефим Николаевич со своими людьми приехал за долгом. Дальше думаю особо не чего рассказывать, Ефим на меня запал. Поставил отцу условие, в случае моего согласия выйти за него замуж, он прощает ему долг. Что мне оставалось делать, я своих родных люблю, а так Ефим на меня денег не жалеет, одежду и драгоценности не дешёвые покупает. Да и карманных денег прилично выдаёт, я даже сестрёнка по не многу подкидываю, одно плохо, организм молодой у меня, по сексу скучает.
  - Заметил.
  - Спасибо тебе, запиши на всякий случай мой номер. Звони если захочешь необременительных встреч со мной, знай тебе точно не откажу.
  - Наташа куда ты так торопишься, полежи еще немного отдохни.
  - Я бы с удовольствием Ярослав, но скоро будет посадка в Царицыне, мне еще надо успеть Марфу разбудить.
  - Чего в Царицыне забыли?
  - Муж отправил нас с Марфой проверить парочку магазинов, принадлежащих ему. У нас с Марфой, что-то вроде ревизоро-инспекторской проверки.
  - А тебе это надо. Поинтересовался у Натальи, на что она мне ответила.
  - Я что зря училась в институте, кстати диплом Московского института торговли среди купечества ценится к твоему сведению, если не знаешь.
   Пока Наташа одевалась и приводила себя в порядок, мы с ней еще немного побеседовали, после чего она обняла нежно за шею руками и поцеловала. Мои руки в это же время ласкали её грудь.
  - Ярослав перестань, а то я не смогу сдержаться и останусь у тебя, и пропущу высадку в Царицыне, а этого делать ни в коем случае нельзя. Уже на выходе из каюты напомнила. - Номер мой не потеряй, буду ждать твоего звонка.
   Заметив в какой одежде, пошла Наталья на выход, стало понятно, почему это при посадке в дирижабль такую красотку как она, не приметил. В бильярдную она пришла в дорогом обтягивающим её прекрасную фигуру платье. А выходя из дирижабля Наталья показалась в достаточно свободном светло сером жакете и такого же цвета длинной юбкой из-под которых не было видно не её высоких и красивых ног, не её чудесной фигуры. На голове была шляпка, на глазах солнцезащитные очки, не сними она их, когда обернулась назад, я её бы и не узнал, вот что значит просто смена одежды. Тогда становится понятно, почему я при посадке на дирижабль не обратил внимание на Наташу. За то как мне рассказала Наташа, меня и моих спутников, она прекрасно смогла рассмотреть, после чего в её умной и красивой голове зародился план по моему охмурению, который она в конечном итоге и привела в действие. Думаю, совсем не ошибусь, если скажу, что в ней течёт кровь авантюристки, нет с первым попавшим в постель она прыгать не собиралась. Как Наташа выразилась, становится любовницей купца ей точно не по нраву, хватит мужа купца, а вот стать любовницей графа бы не отказалась, намекая на меня. Из расспросов Наташи выяснил, что не только её один муж решил завести себе молодую жену, среди высшего купечества поветрие пошло на молодых жен. Считается высшим шиком прийти на бал проводимой купеческой гильдией с молодой и красивой женой, Наталья рассказала, что муж берёт её и на сложные переговоры. Что ему так легче получается договориться об лучших условиях.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"