Барсуков Александр Владимирович : другие произведения.

Страна сказок 488-489

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Александр

Барсуков

Страна

сказок-488

("Письма в никуда"-488)

2017

ПИСЬМО В НИКУДА-4871,5-4874

   23 декабря 2017 года. Сказка про Трёх Поросят: как они телепортировались, влезая друг другу в задницу! Что может быть теплее, чем попа друга? Да нет, нет. Я так пишу, чтобы было понятно, что подобной х.рни я писать не буду. И всё. Не пишу.
   А вот про светлого Херлока можно. Хотя, какой он светлый? Одним словом: ж.па, Чёрная Дыра, в которую засасывает всех бедных Поросят, Ледей "Н", Катсонов и Хадсонов. Ну и конечно, мистеров Проперов, Элвисов и Гарриков Полотёров.
   А потом они такие: "А вот и я!" вылезают из брюха вспоротого Херлока! А вот и мы!
   Но раз уж мы заговорили о брюхах, то не умолчим (упомянем), что Херлок был энтузиаст своего дела. И щас у него на кухонном столе лежал распотрошённый труп рыжебородого красавца-осетина, и Херлок прямо так, прямо голыми руками в нём копался! Потрошу тебя, разрезаю тело! Потрошу тебя, аж душа запела!
   Не скажу, что осетинец этот был при жизни профессором Мориати, не скажу. Просто какой-то ЛКН (Лицо Кавказской Национальности), который ничего в жизни другого и не делал, как пытался "снять" лондонских Наташ. Все они Наташи. Ну а потом одна из Наташ как врежет ему по шарам каблучком! И вот он уже не он, а труп, который в любом случае никуда уже не уйдёт. Все куда-то уйдут рано или поздно, но только не он.
   Что же делает Херлок? Зачем он ему в пузо напихивает новогоднюю гирлянду лампочек? Щас объясню. Что, если Херлок пытается создать Франкенштейна бекерстритовского пошиба?
   Он, Франкенштейн, будет приходить и говорить так, что у всех вырабатывается желудочный сок: "Кушать подано!!" Король Эпизода Ашот Эпизодищев! Да потому что все уже задолбались слушать это от миссис Хадсон! Нужны новые веяния, молодая кровь: Хадсон устарела, а устаревшую Хадсон выбрасывают на улицу в Америке.
   Тут вам, правда, не Америка. А Англия-Англия, Великая Страна, аглосаксы-дудль! Так что судьба Ашотика была предрешена. Он будет Ашотиком Эпизодищевым, и точка!
   Чего-то эти проклятые лампочки застряли в пищеводе!
   "Наверняка, это козни моего злейшего врага доктора Катсона! То есть, Леди "Н"! Тьфу, чёрт! То есть, профессора Мориати! Я тоже, чего-то всё забываю, тоже устарел. Склерозик по самый "не балуйся".
   Да! Мориати тайком проник на мою кухню в одних профессорских тапочках и заткнул пищевод Ашотика баварскими сардельками! Да нет, ерунда какая-то! Он бы сам эти сардельки сожрал.
   Да! Всё ясно! "Дело" раскрыто! Это был Кот Мурзык!"
   Как всегда блистает непобедимый дефективный метод Херлока и сам безупречный Херлок! Вот он притащил Кота и стал его допытывать!
   Кот как увидел лежащего Ашотика, так ему, Коту (не Ашотику) поплохело, и он наблевал на колени Херлоку! Херлок терпеливо вытер эту блевотину и стал знакомить Ашотика и Кота.
   Ашотик, конечно, остался холоден (Ночь так длинна, а я холодна! Но не думай: я не грущу. Просто сама так хочу!) и, разумеется, не очень грустил. Зато Кот закрыл глаза лапой:
   "Бог мой! Боже мой! До чего докатилась эта страна, если она таких достойных людей как Ашотик выкидывает на помойку!"
   "Ты чего-то спросил?" - спросил Херлок.
   "Я спрашиваю только: куда его целовать-то? Ведь при знакомстве положено целоваться!" - Кот.
   "Целуй в руку!"
   Кот поморщился и подошёл к руке.
   Рука вдруг дёрнулась! Кот отпрыгнул! Рожа Ашотика тоже дёрнулась, и из груди его полезли многие тысячи тараканов!
   "Это нашествие!! Спасисте!!" - заорал Кот. Ну, Коты, вы сами понимаете, как серые волосатые маленькие люди, всегда при опасности бегают и кричат: "А-яяй!" Зато мы, лунозадые люди, и Херлок, дедуктивный человек, всегда остаёмся спокойны.
   Да! Это сам Херлок засунул миллион тараканов в Ашотика. Они должны были вращать в груди трупа барабан вместо Хорька. Малобюджетная трансплантация. Но чего-то Хорёк то ли не захотел, то ли заснул, так как он был то ли Спящим Хорьком, то ли Сонным Хомяком, короче, тараканы захотели повидать белый свет и вырвались наружу!
   Проводив взглядом последнего из них, который скрылся под плинтусом, Херлок сказал Мурзыку:
   "У меня есть другой План! Мы сделаем из Ашотика женщину! А так как я - мастер перевоплощения, то и женщина получится типа миссис Хадсон, то есть, такая, что прям сразу можно посылать на Ленинградское шоссе торговать собой! Смазливая до безобразия!"
   "Но, мессир, Хадсон - уродина!" - сказал Мурзык.
   "Дорогой дружище Мурзык! Ты не знал Хадсон в юности. А только знаешь в старости. Мы же сделаем ЮНУЮ Хадсон! Такую, которая ещё ничего не смыслит в овсянке и завороте кишок! Совершенно невинное смазливое создание, у которой только одна извилина: "ЧЛЕН-с!" Понятно? Только одна. Уж я-то позабочусь, чтобы не пролезли другие извилины, типа "Тапочки", "Футбол" или "Пиво". Кстати, не рекомендую пива светлого "Жёлтая Струя"! Сам не пью, гадость! И тебе не советую. Пей этот, отвар из корнеплода!"
   И Херлок налил в кошачий лоток настойки. Кот недоверчиво подошёл. Как он и предполагал, это была "Жёлтая Струя".
   "Мессир!" - сказал Кот.
   "Ах да, склерозик! Вот! Пей, дорогой, пей на здоровье!"
   Это тоже не был настой, а были сопли Ашотика. Их Херлок самолично откачал катетером и ещё мысленно расхваливал сам себя: "Ай-да Херлок, ай-да сукин сын!"
   Сопли те были вязкой консистенцией, и Херлок здорово влип в них (Что, влип, очкарик?), но он вытер пятерню об шёрстку Мурзыка (Классная шёрстка! Бобёр!) и сказал:
   "Вот совершенно новогодняя прекрасная идея: засунуть в задницу Ашотика Новогоднюю Ёлку! Помнится, был у меня случай! Мы тогда тоже как раз на Бекер-стрит стояли, на кухне. Препарировал я одного инопланетянина в День Благодарения. Ну, сам знаешь (Кот кивнул в знак согласия, стараясь счистить сопли Ашотика о батарею. Не получилось.): неразбериха! Я напихал в зад инопланетянину яблок, и его подали к столу. Больше я ни его, ни яблок не видел.
   Но Ашотик! Это будет гордостью моей коллекции трупов! Если из него не получится Франкенштейна или юной Хадсон, то я сдеру с него шкурку (кожу) и выставлю на выставке трупов мадам Дриссо! Это что-то!"
   И Херлок вновь склонился над Ашотиком. На сей раз из трупа порскнули 100 летучих мышей!
   "Собирай, собирай же!" - крикнул Херлок Мурзыку. - "Помёт летучих мышей! На нём же настаивается первоклассная самогоночка! На нём, да, пожалуй, ещё на медвежьем помёте. Это же цены немалой! Ну ладно, ладно: не успел собрать, это я виноват: поздно крикнул. Смотрел "Джуманджи"? Так вот Ашотик этот как эта игра, из него может вылезти всё что угодно. Только подставляй сачок для бабочек или мешочек для разного дерьма!
   Я тебе больше скажу: при жизни Ашотик был одним из братьев-колобков! И именно им чеканила кенгуру, а потом надела его шляпу и стала страшно подозрительной. Соблазнительной. Необузданной как сам Ашотик. При жизни у Ашотика было 100 баб, 50 кенгуру, 100 летучих мышей и миллион тараканов! Щас посмотрим, что ещё из него полезет. Этого дерьма, значит, тоже было много!"
   Но из Ашотика никто пока не лез.
   "Можно мне?" - спросил Мурзык и подошёл к трупу.
   "Валяй!"
   Кот осторожно дотронулся до соска Ашотика:
   "Я нашёл грудь! Но в ничтожном количестве!"
   "Да, действительно! Грудь присутствует, потому что у Ашотика была мастопатия!" - сказал Херлок. - "Сейчас её отрежем! У настоящего строителя коммунизма должны все курящие женщины кончать раком, после окончания протираться инструмент, ну и конечно, вся сила - в плавках! Грудь - не порядок. Этого не должно быть. Так не должно быть, ну ты понимаешь!"
   Кот понимал. Так как грудь не отрезалась, то Кот обхватил Херлока сзади лапами за талию и стал тащить, как какую-то Репку. Не получилось.
   "Ладно! Хрен с ней, с грудью! Попробуем теперь оторвать фаллос!" - сказал Херлок.
   "Мессир, а как по латыне "фаллос"?" - Кот.
   "Не важно! Членус мужчинус! Фаллос и в латыни фаллос! Не отвлекайся! Тяни! У юной Хадсон не должно быть никакого членуса! Чтобы она не била по нему и не приговаривала: "Исчезни! Исчезни!"
   Наконец, общими усилиями членус был оторван! Он был грустный и сиреневый.
   "Конечно, загрустишь тут!" - сказал Херлок. - "Я думаю его сжечь!"
   "Да нет, его же можно съесть!" - сказал Мурзык.
   "Намекаешь на "мишкину кашу" с перцем?" - спросил Херлок. - "Ты как хочешь, а я подобного дерьма есть не буду! Вы не едите, и мы есть не будем!"
   "Да вот же, вот!" - сказал Мурзык, радостно указывая на кипятильник. - "Вот!"
   "Что "вот-вот"? Хочешь его сварить наподобие баварской сардельки? Все вы, Коты, экстремалы и ни в грош не ставите человеческие органы! Сожрать! Да его продать можно! Он бешеных денег стоит!"
   "А я говорю: не гонялся бы ты, Херлок, за дороговизной! Вот придёт полиция и спросит: "А это что такое?" - спросил Мурзык.
   "Как так что? Конечно, глоольд! Все подтвердят!" - Херлок.
   "Вот именно! То он просто глоольд, а то он будет варёный глоольд, и мы сможем накормить им всю полицию! Мозги же надо иметь!"
   Делать нечего, положили перец в кипятильник и стали ждать.
   "Ну и чего мы ждём?" - Херлок.
   "Доведённости до готовности!" - Кот.
   Тут Ашотик опять явственно рыпнулся и сказал:
   "Не хорошо мне! Не хорошо!"
   "А нам хорошо!" - сказал Херлок, но вдруг спохватился: "Он заговорил! Явно процесс превращения в юную Хадсон идёт своим ходом! Только говорить ты должна не "хорошо-не хорошо", а всё время: "Согласна!"
   "Где я?" - спросил Ашотик. - "Кто я? О, моя голова! А где, кстати, мой конец?"
   "Ты уж прости, подруга, - сказал Херлок, - но без конца ты будешь неотразима. Не представляю, как это тебе удастся с концом. Я имею в виду быть продажной женщиной!"
   "Так я женщина?" - спросил Ашотик. - "То-то я смотрю! Мне бы халатик как у тебя! Я бы прикрыла свою наготу!"
   "Об этом забудь. Ты теперь ничего не должна скрывать и ничего не стесняться! Так сказать: "Долой стыд!" - сказал Херлок.
   "А кого я люблю?" - спросил Ашотик.
   Херлок и Кот непонимающе переглянулись.
   "Ну, с кем я буду спать сегодня ночью?" - Ашотик.
   "Ну, не знаю... Для начала у тебя из зада надо вынуть Новогоднюю Ёлку, яблоки, а уж потом посмотрим..." - сказал Херлок.
   "Разрешите представиться! Кот Мурзык!" - Кот.
   "Преставиться? Разрешаю. Так мне с тобой спать?" - Ашотик.
   "Так как вы, Ашота, женщина с гор и наших обычаев не понимаете, то я вам скажу: не каждая Наташа та, что Кот Мурзык! Ваша сверхзадача: найти Наташу!" - Херлок.
   "А! Поняла! Ты - Наташа!" - Ашота.
   Херлок замялся:
   "Да как вам сказать? И да, и нет. Как мастер перевоплощения - может быть и Наташа. Но пока - самец! Могу быть женщиной. Дорого. Кстати, о дороговизне. Просите за услуги 100 франков! Это вполне хорошие деньги для начинающих. Потом у вас будет ВИП-клиентура и будете брать 200. Но пока 100. Это потолок. Ну, пошла! Большому кораблю - большое плавание!" - и Херлок подтолкнул Ашоту к выходу.
   Та, спотыкаясь и подскальзываясь на помёте летучих мышей, пошла на выход.
   "Да! Надо было ей валенки дать! Она же сирота, а у нас полно валенок! Эх, были бы у меня в своё время валенки - точно бы на Ленинградку сбежал и торговал собой! И кто знает, кто бы щас Ленинградским Фронтом командовал бы!" - сказал Херлок.
   Между тем кипятильник отключился. Перец был готов.
   "Ну, как говорится, будем! Чтобы все!" - сказал Кот и открыл рот!
   "Нет! Найн! Ты ничего не понимаешь! Вот придёт Ашота обратно и спросит: "А где, собственно, мой он?" Хотя... Не придёт и не спросит. Кушай, кушай, дорогой!"
   Мурзык был известен как Чемпион своего полка по поеданию баварских сарделек. Но даже и у него щас чуть было не пошёл... обратно! Херлок задумчиво стучал по спине Кота, чтобы тот проглотил, и говорил:
   "Вот выпустил на Ленинградку ещё одну шлюшку! И гнёздышко опустело и не радует больше глаз.
   Надо найти ещё одного Ашота! Да! Прям щас пойду на помойку и притащу! На помойке их полно.
   Сначала на Черкизовский рынок приходит комиссар Жордан, бьёт Ашотиков по мордам, а потом их убивает мафия и вышвыривает домой к Жордану! А он их всех на помойку! Что бы я без Жордана делал? Ума не приложу!"
   Херлок бродил по помойке между старыми автономерами и ржавыми автомобилями, когда услышал стон! Женский стон!
   "Не Ашотик!" - подумал Херлок и пошёл дальше.
   Стон усилился! Это была наша Ашота! Злобный Жордан выбросил её саму на помойку после того, как она запросила 150!
   "Вот дура Царя Небесного!" - сказал Херлок. - Я же тебе говорил: 100 надо, 100! Жордан всё сделал правильно, решив, что тебя подослал к нему наркокортель."
   "Херлок! Проституция - плохо! От проституции ежедневно умирает миллион человек и рождается 100 тысяч уродцев! Я не пю! Я не пю!" - голосила Ашота.
   "Чёрт! Чёрт! Жордан её сломал! Но как это ему удалось? Убедить гулящую девку, что гулять плохо? Наверное, Жордан сам не Жордан, а местный Святой, который бережёт свой "очко", и его чтят проститутки!" - подумал Херлок. - "Надо будет к нему зайти: может, убедит, что дедуктивный метод плохо!" И он потащил Ашоту ремонтироваться на Бекер-стрит. Капец. К.
  

ПИСЬМО В НИКУДА-4874-4876,5

   25 декабря 2017 года. Сказка про Оленя ("Он на воротах стоит как олень!"). Да нет, нет. Про Чеки Джана. У него, как вы уже поняли (Хотя, о чём я? Вы всё равно ничего не поймёте. То же относится и вообще ко всему моему мыслительному процессу. Не поймёт никто.), якудзы украли самое на последний момент дорогое! Нет, не тёщу. И не жену. И не ёршик от унитаза.
   Что же, чёрт возьми, у него самое дорогое? А хрен его знает. Ладно, снизим планку: не самое дорогое. Тогда это, конечно, кипятильник! Или микроволновка. Вот был хохм: "Чтобы есть мороженое, разогрейте в микроволновке ложку!" И такое гневное фото: горит микроволновка: "Ты что, м.дак?!" Для туповатых объясню: этот лох решил последовать совету хохма.
   Ладно, ладно, не будем ругать меня за изобретение новых слов. Хохма не существует. Есть Хома, хомяк. Вот кого и следует выкрасть. Но кто же тогда будет вращать малобюджетную трансплантацию внутре Чеки? Всё, тупик! Я достал сам себя и пришёл в тупик! НИКТО НЕ БУДЕТ! Из тупика мы вышли благодаря большим буковкам.
   Хома-Хома-Хомечко-Хомячище... Что бы нам с тобой такое устроить, чтобы было назидательно для потомства? Ну конечно: поучим летать!
   Чеки широко распахнул окно на своём втором этаже!
   Под окном стояла полицейская машина. И труп хомяка грохнулся прямо на её лобовое стекло! А может, это и не хомяк был, а самоубийца-клерк!
   "Подождите, подождите! Но я ещё не труп!" - Хома.
   "Это пока не труп! Но в потенциале труп! А пока не мешай стрелять по машине из автомата! О-хо-хо! Нау ай гат а ганмашин!" - и Чеки обстрелял машину из ганмашины.
   Ну и конечно, конечно нарвался на неприятности: по лестнице к нему на этаж стал подниматься очень упорный муж, гражданин с "ганмашиновой кашей" на каске! "Почему да зачем вы выбросили эту кашу и попали мне по каске?"
   Не понимают нонешние копы прелести романтических отношений. Ведь каша эта выброшена любя! Не каждому абы кому, а именно упорному мужу на голову! Потому что он упорный! И вдобавок муж! Ему бы кадрить девок.
   Кстати, а что, если кашу выбросила прекрасная симпатичная блондинка? Ну вот муж и идёт! Кадриться!
   Ладно. За неимением блондинки нарядим Хомяка Хому в блондинистый парик и скажем вместо него женским грудным нежным голосом: "Пошёл в ж.пу, вонючка! Здесь тебе не публичный дом!" Должно сработать. По крайней мере, на прочих упорных мужей действовало.
   Если нет, то Хома поставит его лицом к низу лестницы и... такого удара не постыдился бы капитан футбольной команды Бразилии!
   Да чутче надо относиться к упорным мужьям! Как? А так! Он такой с ножом! А мы ему в рот зубную вращающуюся щётку! А потом пожарный гидрант! Это только так считается, что гидрант только для любви. Нет!
   У упорного мужа раздуется живот, послетают все пуговицы, а потом - взрыв! "Надо будет почистить ковры! Сказать, чтобы их почистили!" И крестимся, потому что Бог дал, Бог и взял! Нету больше упорного мужа! Есть грязные ковры. А его нет.
   Ну и хрен с ним. Я вообще, может, хотел написать про блондинку. Хома был неотразим. У него и тут было много, и тут. И вообще, он сидел в засаде в массажном салоне.
   Чеки тупо уставился в задницу Хомы. На ней была татуировка: "Джусе фруит - СИДР!"
   "Что это такое?" - спросил Чеки Хому.
   "А ты не знаешь, дурачок?" - и Хома поправил свои большие груди нежными хомячьими лапами.
   "Да нет, почему? Сидр - это вовсе не фруит. Это..." - Чеки сделал в воздухе неопределённое движение.
   "Но-но, дурачок!" - сказал Хома. - "Только после свадьбы!"
   "Так выходи за меня!" - сказал Чеки, хотя уже знал ответ: "А ты мне кольцо подарил?" Зачем хомяку кольцо? Может, это кольцо от гранаты?
   Во! Придумал! Чеки примотал к креслу взрывчатку "С-4", монитор компьютера и домашние тапочки ("Чёрт возьми! В мире 80 миллионов террористов, а мне попался именно с ногами Золушки и такими же тапочками!")!
   "Сейчас будет БУМ!" - сказал Чеки Хоме.
   "БУМ? В каком смысле? БУМ в смысле БУМ? У тебя что, сейчас свидание? С мужчиной?" - не понял блондин тупой Хомяк.
   "Да! С Золушком!" - сказал Чеки и показал на труп террориста.
   "Труп наличествует! Документов на труп не наблюдается! Хорошо хоть, что он никуда не уйдёт! Как говорится: "Труп встал и ушёл!" Нет! Наш не такой! Наш хороший!" - и блондинка Хома нежно поцеловала труп Золушки в уста сахарные!
   "Мать твою!" - сказал Чеки. - "Если ещё раз поцелуешь, то жить тебе на одну зарплату! То пусть с тобой живёт Анна Семенович до конца твоих дней!"
   "Анна? Это что, одна из террористок?" - спросил Хома.
   "Да! Её зовут Анна Семенович-Оргайл, и она сидит в машине в гараже! Когда выедет грузовик с террористами (а он, поверь мне, выедет!) она должна сказать: "И-ха! Как в Сайгоне!" и врезаться в грузовик. Если она так не сделает, то у неё, обещаю тебе, пропадут все оргайлы в жизни!"
   "Нельзя же так! Это слишком жестоко! Оргайлы нужны! Скажем, для того, чтобы правильно функционировали маточные трубы и фаллоимитатор!" - Хома.
   "Ты сама-то поняла, чего сказала?" - спросил Чеки. - "Ну-ка, ты куришь? Отлично! Вставай и кончай раком! А я посмотрю тебе в ж.пу на фаллоимитаторы! Как говорится: чтобы вырезать гланды или проверить зрение, надо смотреть в задницу! Народ придумал! Народная мудрость!"
   Делать нечего, Хома принялась снимать свои юбки.
   Но Чеки её остановил:
   "Чу! Слышишь? Самый главный террорист Оргайл-Груббер пукнул! Ему же что говорили? "Чтобы, грят, не создавалось проблем, начните выводить своих террористов в туалет!" А он ни в какую! "Где, говорит, туалет, а где террористы? Нет! Найн!"
   Но тут создалась проблема из Туалетного Монстра! Это такая поднялась Зелёная Рука, которая подаёт рулон бумаги! И у неё выросли ложноножки! Ну прям как у огромной Сопли!
   Я тебе больше скажу: это Штаб Тимуровцев-Октябрят помогал нам в нашей борьбе против террора! Конечно, Тимуровцы - незаконная организация, но что делать, если все законные только и могут, что бегать и кричать при опасности "А-яй!" и посылать к нашему небоскрёбу драндулет! Как только тимуровцы увидели драндулет, так много смеялись! Потому что внутре все ОМОНовцы обделались от страха!
   Их террористы даже не стали обстреливать. Они их под белы рученьки проводили на 23 этаж, где была Новогодняя Ёлка и туалет. Жаль, у нас на 2-ом этаже нет туалета и Ёлки! Хотя, хотя, есть! Кхуман! Вот Кхуман и будет отвечать за БУМ!" - сказал Чеки и подтолкнул конструкцию из монитора и "С-4" к шахте лифта.
   "Постой, Чеки! Если нам суждено погибнуть в БУМе, то знай, что я всегда любила тебя!" - сказал Хома и обвил ручками стан Чеки. - "Даже тогда, когда ты был полным придурком! Даже когда все уже не ждали, и когда не ждут! Я всё ждала, что ты запрыгнешь на китайский бронепоезд и будешь моим героем!"
   "Ты немного переоцениваешь мои скромные возможности! Как я на него запрыгну босой?" - спросил Чеки, отстраняя её.
   "У тебя получится! Получится! А пока вот, возьми! Сланцы! И в тюрьме пригодятся! А лучше - вот! Лапти! Сама сплела в одинокие долгие ночи!" - сказал Хома.
   "Так вот, чем ты там занималась!" - хотел сказать Чеки, но тут один из террористов пришёл отлить!
   "Не будем ему мешать! Хотя, конечно, эта жёлтая струя - такая гадость! Во! Я придумал! Надо было ему, террористу, дать валенок, чтобы он с ним игрался и с большим, и с маленьким! Он же сирота! А у нас полно валенок на этаже! А потом привязать пустого террориста к стулу и монитору - и БУМ!"
   "Ты как думаешь?" - спросил Чеки террориста. - "У нас, кстати, такие девочки: закачаешься! У них местами 90, а местами 60! Миллиметров!"
   "Меня это не интересует! Я люблю только мужчин из Западного Берлина!" - веско сказал террорист.
   "Намекаешь на Золушку?" - холодно спросил Чеки. Холодно, потому что что, тепло, что ли, спрашивать про этого недоношенного террориста.
   "Нет! Мой нежности чистейший образец - айне кляйне швайне Груббер!" - сказал этот гад и застегнул ширинку.
   "И тебя совсем не интересуют блондинки?" - спросил Чеки.
   Тероорист наклонился для секрета:
   "По секрету скажу тебе: нет! И никто никому не нужен, кто кому в постели нужен! Даст ист сексиреволюшн!"
   "Понятно! А то вот - смотри! Блондинка-транссексуалка играется со своим огромным концом! Длиннее, чем у тебя и у меня!" - и Чеки показал на Хому.
   Хома в это время делал ему знаки: "Мол, осади назад! Какой, нахрен, конец?!"
   Но всё равно террорист сказал:
   "Мне это не интересно! Вот если бы это был мужчина из Берлина!"
   "Да что ты всё заладил? Может она быть и мужчиной! Правда, дорого!"
   "Нет, иди ищи другого террориста-уполномоченого! Только давай быстрее!" - сказал террорист.
   "Щас пойду поищу! Камеру в ГубЧК!" - зло сказал Чеки и этим всё испортил. Бедный террорист со страху выронил свои 16 патронов и сделал ноги! Только его и видели.
   Чеки подобрал патроны:
   "Эх! Я же говорю: надо было ему сланцы-то дать! У нас на этаже полно этих отвратительных созданий! А так они и ему, и Грубберу, и всем террорстам в тюрьме бы дюже пригодились!"
   "Знаешь, что я думаю, Чеки?" - спросил Хома. - "По-моему, ты дибил!"
   "Почему это?"
   "Не знаю! Просто так показалось. Надо, надо было ему, всё-таки, дать сланцы! Они из Западного Берлина. А ещё надо было ему его струю залить обратно в глотку! Недаром у нас пахнет как у нас в подъезде!"
   "Вот смотрю я на тебя, Хома, и удивляюсь: что ты за девушка такая? В смысле, что за профура?" - спросил Чеки.
   "Ну как так "что"? У меня и справка есть! Ты - уполномоченный (на пол моченный), а я при тебе механик-профура! Нет, ты посмотри повнимательней! Видишь, написано: "Справка - плохой! Слон - хороший! Покупайте наших слонов!" - сказал Хома.
   "Я всё прекрасно понимаю: Слон, Справка, ты мне скажи другое: ты стоишь одной ногой в дерьме? И когда у тебя начнутся месячные? Через 1, 2, 3?" - спросил дотошный Чеки.
   "У меня месячных вообще не бывает! Где ты видел механика с месячными? Хотя... Раз, два, три... Кажется, меня пучит! И хочется клубники!"
   "У нас нет на это времени! Сейчас или никогда! БУМ!" - и Чеки подтащил монитор и кресло к лифтовому колодцу. - "Хотя, конечно, второй этаж... Что это за хреновый БУМ получится? Знаешь, что? Я, пожалуй, ролики-то сниму! И вызову лифт с 11-ого этажа!"
   "Валяй, снимай ролики, станешь совсем босой!" - сказал Хома, держась прекрасными наманикюренными ручками за свой нежный белый живот!
   "Не время щас!" - зашипел Чеки на неё. - "Щас милиция придёт! Нашла время!"
   Дело в том, что Хома встал и пошёл неверными шагами в направлении анфилады из ночных горшков, чтобы вытащить нижний из них!
   Между тем лифт пришёл! Открылся. В нём лежал ещё один мёртвый террорист! Ну, кроме Золушки, которого положил Чеки.
   На животе этого другого кровью было написано (наверное, сам Груббер и написал): "Согласно параграфу номер 8, у человека должно быть от 50 000 волос на голове! С Новым Годом!"
   Пока Чеки с трудом разбирал эти каракули, Хома решил родить! Он забрался под стол и стал тужиться, аки какая-нибудь волчица, предавшая товарищев!
   Чеки маркером исправил ошибки в надписи и подумал: "50 000? Чего-то маловато! У самого-то Груббера сколько?"
   "Эй, Хома! Сколько у тебя волосиков?" - это прозвучало двузначно.
   "Не считала! Тебя интересует: на лобке?" - спросила Хома.
   "Ну да!"
   "Щас! Раз! Два! Три!" - так как она рожала, то ей легче было сосчитать, чем в нормальном положении.
   "А Груббер утверждает: 50 000!" - Чеки.
   "Твой Груббер - дурак и хулиган! Да и ты такой же!" - сказала Хома.
   "Нет! Я другой! И чтобы доказать, как много ты для меня значишь, я щас примотаю и тебя к креслу вместе с монитором и сброшу вниз! Будет БУМ!" - сказал Чеки.
   "Ты не осмелишься! Ты - не муж-чи-на!" - сказала Хома.
   "Ещё как осмелюсь! Чёрт! Почему ты, нахалка, осмеливаешься жить и быть такой жирной? Ты что, из программы "Я вешу 500 кило"?" - спрашивал Чеки, но уже сам знал ответ: "Да, болван, потому что я рожаю!"
   Наконец, с трудом Чеки примотал Хому к креслу и взрывчатке. Но не успел сбросить вниз! Не успел.
   Груббер сам сдался:
   "Я понял! Не про волосы человека, а про то, что такой народ как Чеки не победить! Так как у Чеки не 50 000 волос на голове, а всего лишь 4! Я сдаюсь! Да и вся моя команда тоже!"
   "Подожди, подожди!" - сказал Чеки. - "Я ещё не устроил БУМ!"
   "Не надо БУМа! Ни Бома, ни Бима!" - сказал Груббер. - "Остаток дней я проведу в тюрьме, разрабатывая свою концепцию волос человека!"
   "Чёрт! Ну всё ты испортил! Разреши хоть в твою честь назвать новорождённого Хомы Груббером!" - сказал Чеки.
   "Разрешаю!"
   И вот свершилось Чудо! Новорождённый Груббер подал свой голос! Всего минуту на этом свете, а уже устал от жизни!
   Все так веселились! И Тимуровцы, и копы, и террористы, и Чеки, и Хома! Наконец-то всё кончилось!
   Нет больше дней! Нет больше слов! Нет больше женщин! Нет больше основ! Вся та же ложь всё тех же слов! Всё те же женщины, те, что не прочь! Другая ложь! Другие люди трогают пальцем свой нож! Нет больше их! Конец сказки. Хэппи-эндище. К.
  

ПИСЬМО В НИКУДА-4876,5-4879

   27 декабря 2017 года. Вы думаете, это будет что-то светлое, как в прошлый раз? Ничего подобного! Это будет мрачное и чёрное! Такое нечто злобное, типа "Преступления и наказания". Да ладно! Нет у меня подобной злобности. "Преступление"-то когда писалось? Во время войны 1812 года! Рскольников-то что думал: "Что я, хуже Наполеона? Не могу замочить старушку?"
   Щас, конечно, время другое. Щас не Наполеон, а разные серийные некросадисты. Так что Раскольников может думать: "Что я, хуже Чикатило?" Короче, если очень хочется убить старушку, то всегда найдётся хороший пример для подражания. Не хочется - Иблис с ней, пусть не хочется. Но тогда, понимаете, не создастся шедевр словесности. У меня, конечно, не шедевр, поэтому я старушку и не убил. Рыжий-рыжий-полосатый убил бабушку лопатой!
   Вспоминается моё босоногое детство в Малаховке. Я тогда, Сидоров-младший, доил сидорову козу, как приходит мой папа, Сидоров-старший, и говорит: "А не поехать ли нам на Каму?"
   Кама тогда была широкая-широкая! И по ней плыли вздутые трупы чилийских партизан и виселицы с повешенными солдатами, которые не верили в Нашу Победу! Нашу! Понятно? Не верили. А зря, зря. И жаль, жаль...
   На Каме всем выдавали журнал "Овощи". Ну, особенно тем, кто много наловил рыбки нерпы. И можно было его читать: "А жаль, жаль..." и читать. Нерпа - потому что Кама впадает в Каспийское море. Ну и Иблис пусть впадает, мы - маленькие дети, нам хочется поковыряться в кишках повешенных солдат!
   Так как гулять мы и так вышли, а делать нечего. Дело было вечером, делать было нечего.
   И вот сидим мы такие босоногие мальчишки: я - Протон, Арахис, Отоз и озорник д,Ратаньян. И д,Ратаньян, этот шалопай, этот дибил, говорит: "А давайте выловим одну из виселиц и устроим там Штаб!"
   Эти два дибила говорят: "Давай!"
   И только я молчу. Так как перевариваю бабушкину овсянку. Переварил и говорю: "Дибилы! Я думаю не об виселице! И не об вас! А о мире во всём Мире!"
   "Не слушайте его, ребцы, - говорит д,Ратаньян, - он дибил! Ай-да за мной в Каму!"
   Ну и плюх, как мешок с дерьмом, в Каму! Почему именно с дерьмом? Да потому что и мать у него была дибилка, и отец - Фердинанд Кокошка, известный тем, что собирал дерьмо.
   Ну и эти два дибила за ним плюх!
   Я бежал по берегу и давал всегда уместные и ценные советы: "Справа загребай! Справа! Да кто ж так загребает? Да надавай ты этому фулюгану и за меня!!"
   Фулюган тот был повешенный без штанов, который плыл по Каме, сверкая голой задницей. Я не мог вынести подобной пошлятины и... отвернулся.
   Мои друзья, наконец, совладали с течением и притаранили виселицу к берегу.
   "Я знаю, кто это такой!" - сказал я.
   "Кто?"
   "Вот тут написано на табличке: "Я не верил в Нашу Победу! Адольф Фитлер." Это сам Адольф!" - сказал я.
   "Да быть не может!" - сказал Отоз. - "У Адольфа рваные носки, рванью он знаменит. И его повесили на балалаечных струнах в 1945-ом в Нюрнберге!"
   "А это что? Что?" - спросил я, снимая с трупа носки и смотря через них на просвет на живописные деревья по берегу.
   "Да! Братия! Мы влипли! Это на самом деле Адольфик!" - сказал д,Ратаньян. - "Надо бы его отпустить! Если любишь кого-то - отпусти!"
   "Чего-то, я его слабо люблю!" - сказал я. - "Уж если я кого и люблю, то жирного Гремлинга! Жирный человек - добрый человек. Жирный не может принести вреда нации!"
   "Это жирный боров, погрязший в роскоши!" - сказал вдруг отчётливо труп Адольфика!
   "Не слушайте его, глупые андроиды!" - сказал я. - "Слушайте меня! Если бы вся верхушка Рейха состояла из жирных бы людей, то не было бы войны на 2 фронта! И нация немцев была бы спасена!"
   "Не была бы!" - сказал Адольф.
   Мне ничего не оставалось сделать, как заткнуть ему поганый рот тиной и водорослями.
   "А вот я верю в Нашу Победу!" - сказал Арахис. - "Она и гестапо - как лошадь и телега, неразделимы!"
   "Да! Особенно, когда тебе суют оголённый электропровод в промежность! У, сволочь!" - и я злобно пнут трупик Адольфика по промежности!
   "Ребята! Ребята!" - сказал между тем Отоз. - "Зырьте: по Каме плывёт баржа с валенками!"
   "Ну понятно: это всё валенки для проклятых немецких патриотов (Патриотизм - последнее прибежище негодяев!)! А для нормальных чилийских патриотов - шиш в масле!" - сказал я.
   "Да где ты, вообще, видел нормальных чилийских?" - д,Ратаньян.
   "Где-где? Тебе в рифму ответить? Конечно, в клубе! Классный муви! Лежат дохлые патриоты с завязанными глазами, а по их мордам ползают жирные трупные мухи! И сразу в голове: "Надо ж было им валенки дать! Они жирные, трупные, а у нас на барже полно валенок! Да и сиротки все эти мухи!" Правильно я говорю, товарищи? Правильно?" - я.
   "Сказал - запей водичкой!" - злобно сказал д,Ратаньян. - "Мухам - валенки! Это то же самое, что бильярдная - детям!"
   "Да нет, тут ты ошибаешься, дорогой друг! Муха по полю пошла - Муха денежку нашла! Как бы она по этому полю пошла без валенок? Да и не известно вообще, что это за поле такое? Может, минное? Тогда, конечно, к валенкам ей полагается выдать и лыжи! Чтобы сподручнее ходить!"
   "Сподручнее!" Балда ты! Ребята, пошли от него! И Адольфика заберём! Он будет на поле выполнять гуманитарную миссию: отпугивать ворон как чучело!" - сказал Д,Ратаньян, и эти чёртовы социалисты, эти разжиревшие болваны Отоз и Арахис пошли с ним. Даже любимого Адольфика с собой утащили!
   Я остался один на берегу. Выхожу один я на дорогу! Эх, белый теплоход! Гудка призывный бас! А я один стою на берегу! Мы не увидимся уже!
   "Подумаешь, цацы какие! Я щас, может, тоже выловлю себе Адольфика! Вон их множество проплывает по Каме! Даже надписи названий на борту: "М.дак"! То есть, нет, это "Судак". Мне без очков не видно издали. "Владимир"! Выловлю себе нациста Владимира, который не верил в Нашу Победу! Наверняка, это будет Владимир Мюллер!"
   Но вместо Мюллера к берегу прибило виселицу с какой-то женщиной. Это была фрау... Не помню! Фрау Марта, скажем, которая: "Пощады не будет!"
   То, что это именно фрау, а не кошка и не ребёнок, указывали её носки. Они были заштопаны с помощью иголки и лампочки. Как известно, череп женщины близок к черепу ребёнка, да и голос такой же. Но эта фрау заштопала себе носки. Этим она отличалась от ребёнка-неандертальца или от кошки-паразитки. От кошки-то в любом случае.
   Она весело держала иголку и лампочку в истлевшей руке, а в промежности у неё не был, а бывал член!
   "Простите, мадам, - зарделся я, - а сколько щас градусов выше нуля?"
   Но это была нацисткая дама, я вам ещё раз говорю. Поэтому она попыталась и мне вставить между ног иголку и запытать!
   "Подождите, подождите!" - сказал я. - "А как же романтический вечер в ресторане?"
   "Намекаешь на кафе "Элефант"?" - спросила "сука Элефанета".
   "Ну да!" - сказал я, пытаясь, всё же, вспомнить, как её зовут. И вспомнил! Фрау Барбара!
   "Ай-ай! Как красиво! Какое красивое имя! А в миру как?" - спросил я, имея в виду мир неофашизма.
   "И в миру так же!" - и Барбара поправила изящные груди свои разложившиеся.
   "А Вам, Похоже, Ещё Рано В "Элефант"!" - сказал я.
   "Это ещё почему?" - Барбара.
   "Потому что вы ещё не дошли до кондиции, да и дичь ещё не готова! Зачем вы, нахрен, так напились? Вам же ясно была спушена директива-шифровка: немедленно передислоцироваться в "ЭМЖО"! А там уже мужик! Вы такая: Пардон!", идиотка!" - сказал я.
   "Но-но, парниша!" - ответила Барбара. - "В подобном тоне я не позволяла разговаривать с собой даже Бабельбергскому бычку!"
   "Да? А знаешь, что я за бычок? Может, я - Малаховско-Камский бычок!" - сказал я и сам подумал: "Чего такое я несу? Давно пора перейти на "вторую базу" и цапнуть её за вымя!"
   "Кстати, ты, случаем, не мужик?" - спросил я на всякий случай. - "А то: и тут упало платье вмиг! Ну а под платьем кто? Мужик! Нацисты известны своими бесчеловечными опытами превращения мужиков в баб или обратно! Для этого они отрезали сосиски и набивали сеном груди! Ни ума, ни фантазии! Разве так делаются новые люди: бабы? Или мужики?"
   "Ну а ты как предлагаешь их делать?" - спросила Барбара.
   "Как-как? Ну уж не сеном точно! Тоже мне: деревенщина! Хорошо в краю родном! Пахнет сеном и... травой! Сено в груди: это деревня, а деревня - это такая скука! Вот хочешь: я отрежу тебе груди, а вместо них пришью Колобка-Охотника?" - я.
   "Попробуй!" - скептически Барбара. Так как её груди разложились, а груди Колобка-Охотника нет.
   "Вот чёрт! Где же мне взять Охотника? Ты не знаешь? Ну конечно, не знаешь. А я знаю! В доме старосты! Предателя! Он ещё такой ходит с повязкой с надписью "Предатель". У него дома мычит корова, но он всем советским солдатам говорит: "Солдатенлебн! Эльза моя дура, а я, Натан, мудрый!" Или он это жене говорит, которая орёт на корову, чтобы та заткнулась? "Эльзалебн!" Короче, полный дибил и предатель. Его нисколечко не жалко. Жалко его жену Эльзулебн. Хотя жалко бывает у пчёлки. Эльза, конечно, рыбу ест. И Колобка-Охотника испечёт.
   Ладно! Решено! Виси пока здесь (на виселице), а я мигом к Эльзелебн за Колобком! Одна нога здесь, другая рука - там! Нога руку моёт!" - сказал я и побежал к домику старосты.
   Эльза была на месте, но Колобка, чего-то не лепила!
   "Эльза, мать твою!" - сказал я. - "Постановлением Ставки если ты не слепишь, то будешь расстреляна как шпионка "СМЕРШем"!"
   "Но, товарищ... товарищ..." - сказала Эльза.
   "Товарищ прапорщик!" - подсказал я.
   "Колобок дюже много муки жрёт! А у нас в Прикамье голод! Уже сожрали заживо всех соседей!" - говорит.
   Я знал, что все они в Прикамье грешат каннибализмом, поэтому не удивился: "Давай лепи хоть из трупов!"
   "Из трупов? Колобка? Но это невозможно!"
   "Возможно! Это возможно!" - сказал я и высыпал в унитаз содержимое зайца. Заяц у меня был с собой. Ещё с младенческих ногтей. В зайце был, конечно, кокаин, а у Эльзы - свободное "очко". Кокаин спокойно поплыл по канализации в Каму.
   "Вы как хотите, товарищ прапорщик, но я лепить Колобка отказываюсь!" - Эльза.
   "Это что, восстание?!" - заорал я. - "Да я тебя щас из своего табельного!!"
   Но тут мне между лопаток упёрлось какое-то дуло! И чей-то низкий хриплый прокуренный голос сказал: "Прощайся с парижскими девочками, легавый!"
   Это был Колобок! Уже слепили!
   "Так бы сразу и сказали!" - сказал я. - "Колобок, ты отправляешься со мной на берег Камы! Постановление Ставки!"
   "Да! Уже!" - ядовито сказал Колобок. - "Тут моя деревня! Тут мой дом родной! Да и вообще: я от бабушки ушёл! Я от дедушки ушёл!"
   "А от "СМЕРШАа" не уйдёшь!" - сказал я.
   "СМЕРШа? Это тот, который такой маленький, сморщенный и бывает у каждой женщины?" - Колобок.
   "Да! Это он!" - я.
   "От подобного дерьма запросто уйду!"
   "Ну тогда!.. Ну тогда ты неправильный Колобок! И слепили тебя не правильно!" - сказал я. - "Все нормальные Колобки боятся СМЕРШа до трясучки в коленях! И я, лично я, хотя и не я тебя породил, но убью лично я!" - и я взвёл курок!
   "Подожди! Уставший палец сними с курка!" - сказала Эльза. - "Эй, ты слышишь нас, 101-ый друг! Здесь у нас надёжных сотни рук!"
   "Все друзья "в полосочку", а небо "в клеточку" будут у вас на 101-ом километре в "Белых Столбах"!" - сказал я этим лишенцам. - "А пока - к стене!"
   Они встали к стене. Это было в гараже, как в 30-ые годы во время мафиозных разборок! Я взвёл курок автомата!
   Но тут в сарай вбежал дедка! Он же предатель, он же некросадист! Он заорал мне: "Зря стараешься! Твою Барбару на берегу я трахнул и расчленил!"
   Это был удар ниже пояса. Так как Колобок был мне нужен только для Барбары.
   Я перевёл мушку автомата на дедку: "Где узнал?"
   "Да шёл я такой, предатель-предателем, по берегу, как слышу: кто-то зовёт таким тоненьким голосом! То ли: "подстригитесь", то ли: "разложитесь"! Смотрю: Барбара! Я бы её узнал из миллиона. Её фото было во всех немецких "Беобахтунгах" как самая покладистая баба Бабельсбергского бычка. Я как предатель подписан на него, на листок (не на бычка) и являюсь благодарным читателем. Я подошёл поближе и говорю: "Боже ж мой! Кто ж тебя так?"
   "Не в этом дело, дорогой предатель!" говорит она. - "Сейчас на повестке важный вопрос: некто Протон хочет отрезать мне самое родное! И пришить не родное! Какого-то Колобка! Которого я не знаю и не ведаю!"
   "Ну дела!" - говорю я. - "А этот Протон такой большой? Глаза горят? Ломает насаждения? Колотит-дразнит всех подряд?"
   "Да нет. Вроде, какой-то пегий, глаза вообще не просматриваются. Но нрава-поведения! Так бы и взяла иголку и лампочку и прошила его!"
   "Так прям и сказала?" - поразился я, Протон. - "Вот сука! А я-то хотел как лучше! Была одна нездоровая "сука Элефанта", а стал бы один здоровый Предатель!"
   Так как кроме как Предатель, на этой прогнившей земле Прикамья ничего не могло получится.
   "Ладно! Я всё понял! Не держите на меня зла и не обижайтесь!" - сказал я. - "Година щас такая лютая! Вы - Предатели, а я - из СМЕРШа. Каждому - своё!" И я покинул этот сарай. К.
  

ПИСЬМО В НИКУДА-4879-4881,5

   29 декабря 2017 года. Если уж и суждено мне сегодня написать сказку (А я именно уже протираю трусы - сижу перед компьютером. Не штаны же! Кто же в здравом уме будет ходить по квартире в штанах? Когда нет никого? Нет! Найн! Только в трусах! Вот их и протираю.), то сказка эта будет про Зайцев, так как про инопланетян не актуально, Сеня! Саня! Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров Нехотения в Галактике есть. Ну и далее про зелёных инопланетян не актуально. Ну а про Зайцев...
   Главное, чем примечательны Зайцы (а мир животных чрезвычайно разнообразен) - тем, что хорошо и быстро трахаются! Ну прям как кролики. Этому нам ещё учиться и учиться. Как это, вообще, быстро? Не понятно. Значит - учиться, учиться и трахаться! Никогда не поздно и всегда не рано.
   Что нам внушал Кузьмич Еленин? "Найдите, говорит, себе какую-нибудь страшную бабу! И после бутылки водки она станет прекрасна!" Что, собственно, и практиковал со своей Надеждой, той ещё секс-бомбой.
   Но Кузьмич-Кузьмичём, а я вам так скажу: настоящий мужчина должен быть без бабы! Вообще! Чем аргументирую? Тем, что баба трахает мозг. "Ну а как же секс?!" Спокойно, психопаты и кликуши! Секс никуда не денется. Не вижу повода втягивать в него живую женщину. Которая притом ещё моментально осточертеет. Так что наш вывод: найн!
   Сделав такой утешительный вывод, вернёмся к сказке про Зайцев. Да! Сегодня выпендрёжа не будет. Кстати, про последний был отзыв от папы: "Хватит писать про трупы!" Так что некоторый (не папа) долбанутый читатель углядит в прошлой сказке не полёт высокий души порыв, а заурядную сказку про трупы.
   Вот возьму щас, извращусь и всех Зайцев превращу в трупы! Мол, "О, поле! Кто тебя усеял мёртвыми телами?!" Тоже найн. Зайцы (а я бы больше сказал: Зайчихи в ситцевых платьях) бегали по этому полю и плели венки из одуванчиков.
   Поле! Слышны ещё громы канонады! И из плохо закопанных солдатских могил несёт трупным запахом.
   И вот бежит такая Зайчиха Вера! И её за белу ноженьку ка-ак схватит мёртвая рука плохо закопанного солдата! И слышится Голос: "Девушка! Разрешите с вами познакомиться!" Ничего умнее не придумал. Правильно его закопали.
   "Я с плохо закопанными не знакомлюсь!"
   "А я девушек бью!"
   Это был не просто абы какой Вася-солдат, это был Вася-с-Марса, проще говоря, Вася-из-штрафбата, по жизни весь из себя маньяк и "косой" от регулярных войск. Его туда не взяли, так как он сидел в тюрьме за растление малолетней девочки!
   Он как её растлил? Пошёл в трусах на детскую площадку и говорит: "А у меня есть фильм "Место встречи изменить нельзя"!"
   Ну и все девочки как ломанутся к нему домой! Чуть самоё его не затоптали.
   Ну и Мировой Судья ему говорит: "Вася! Вы обвиняетесь в том, что постоянно исчезаете! А где Вася?"
   А он и не думал исчезать. Что он мог, вообще, по жизни поделать, если у него микроскопический? Ну и свою микроскопическую декомпенсированность он старался компенсировать девочками.
   А они, суки, не хотят пить водку! Т-трезвенницы! Это, вообще, раздражает. И он хотел их ТОГО, замочить, а потом снять с них трусики и повесить в ванной.
   Но они сказали: "Парниша! Я не продаюсь! Я сама покупаю! Жирный, отвали!"
   А какого это слышать про жирного тому, у кого мал? Это жестоко! Несправедливо! Короче, замочил Вася этих девочек, а потом сам звонит в МЧС и плачет: "Я их убил!"
   Его спрашивают: "Какого хрена вы звоните в Пожарную?"
   "А куда мне ещё звонить, когда милиционер и врач из "Скорой" дерутся?" Не поняли друг друга и не смог Вася как следует поплакать.
   А то бы его там утешили: "Звоните в "Службу Доверия" для убийц!"
   Ну, он бы позвонил, и у него бы спросили: "А он у вас был твёрдый?"
   "Когда?"
   "Когда вы убивали? А то мы щас пишем диссертацию "Эрекция при убийстве"."
   "Нет!"
   "Тогда дождитесь ответа оператора или переведите телефон в режим тонального набора. Если хотите служить: нажмите "звёздочку". А не хотите: "решёточку"." Потому что, тем, кто не нажал "звёздочку" светит "клеточка". Да и вообще, если у вас не стоит, то именно для вас ожидание оператора или тоновый режим. Если у вас всё же встало, то нажмите "2"!"
   Ну, Вася нажал "2".
   Его опять спрашивают: "Он у тебя твёрдый?"
   "Если честно - не очень!"
   "Тогда Вам К Гинекологу! Или дождитесь ответа оператора. Все разговоры прослушиваются и записываются. Для повышения эрекции!"
   Ну, Вася, конечно, подумал-подумал и стал ожидать оператора, думая, что это будет секси-девица, от которой точно встанет.
   Но это был оператор Слон! Он сказал, откашлявшись: "Скольких я зарезал, скольких перерезал!"
   "Послушайте, дорогой Слон! А не могу ли я поговорить с вашей многоуважаемой женой-сексуальной блондинкой?"
   "Это можно! Но платите 3 копейки! Ведь вы, несомненно, хотите самого себя отправить в дурдом?" - Слон.
   "Да! Хочу!" - сказал Вася. - "Реквизиты моей карточки 223-322. Ещё по ней можно звонить в СОП, "Службу Отлова Привидений"! Я когда лежу в душе, всегда им звоню по душевой трубке. Это: он горячий и стоячий, чуть покрутишь: он висячий!"
   "Тогда вам нужна квалифицированная помощь специалиста! Уверен, вы знакомы со всеми психиатрами города!" - сказал Слон. - "Соединяю с доктором Пилюлькиным!"
   "Да-да!" - деловито сказал Пилюлькин.
   "Доктор! У меня проблема! Если тут нажать - болит!" - сказал Вася и нажал на свой кончик.
   "А если не нажимать, не болит? Ну так и не нажимайте. С вас 1000 рублей!" - доктор.
   "Да что это за страна такая нелепая?" - Вася. - "Найдётся ли тут хоть один специалист? Или я окружён одними дилетантами и ожиревшими болванами?"
   "С вас ещё 1000 рублей, Вася! И прекратите исчезать. А то мы в суде соскучились по вам," -Пилюлькин был по совместительству и судья в суде. - "Тут с.ут!"
   "Да!" - подумал Вася. - "Чтобы как следует поплакать, надо звонить в Общество Анонимных Любителей Скунсов! Там поймут, почему я, русский человек, езжу в булочную на такси! Потому что туда я больше не ездюк, не ездец и не ездун! Тьфу, чёрт!"
   В ОАЛС его так встретили!
   "Дорогой собрат! Наконец-то и в этой нелепой стране полюбили скунсов! Они такие милашки! Особенно, если их продёрнуть через зад!"
   "Похоже, это ещё большие извращенцы, чем я сам," - подумал Вася. - "Надо взять их на жалость!" И сказал: "Я только что замочил девушек!"
   "Чего?" - спросили в Обществе.
   "Замочил! Девушек!"
   "Слава Богу! А уж мы-то подумали, что замочил скунсов! Это было бы не правильно. Скунсы дают нам мясо и молоко. Скунс - наш друг, товарищ, молоко и мясо! Чего, не верите?"
   "Да верю я, верю! Но неужели вы не поплачете вместе со мной по поводу девушек?" - Вася.
   "Девушки? Это какие? Которые с мобильниками, голые, разухабистые, больцастые и мышноштанговые? Нет, таких нисколечко не жалко. Если хотите, позвоните в магазин копчёностей, может, там помогут. Не забудьте сказать Волшебные Слова: "Скунс - прав, скунс - сила, скунс будет папой мира!" Отбой.
   "Знаю я этот магазин копчёностей. Там до сих пор верят в большевиков и держат Принца Альбрехта в банках. Позвоню-ка я в младшее детское учреждение, детсад имени товарища Аахова номер 83!"
   Сказано-набрано.
   "Алёу!" - сказал сексуальный женский голос воспитательницы.
   "Наконец-то! Вас-то мне и надо! Вы поверите, что я только что снял туфлю и говорю совершенно голый?" - спросил Вася.
   "Вы от их имени или про них? Вы что, записаться хотите в наш детсад? Потому что у нас все слабоумные воспитанники врут, что они в одной туфле. А на самом деле в валенках и калошах. Как говорится: сверху чёрно, внутри красно, сзади всунул - и прекрасно!"
   "Да нет, крошка! Можно, я стану называть тебя вальсирующей Матильдой? Слушай сюды, Матильда! Прими телефонограмму: "Айне кляне швайне нах миттаг беобахтен цур шпацирен геганген!" Повтори!"
   Матильда сказала: "А! Я поняла! Вы - папа Вовочки. Есть хорошие дети, на первом этаже. Есть плохие дети - на втором. Есть очень плохие - на третьем. А ваш Вовочка на четвёртом!"
   "Да какой я, нахрен, папа? Ты посмотри на меня повнимательней! Я же и первоклассницу не завалю!" - сказал Вася. - "Короче говоря, Вовочка - мой пасынок!"
   И сам мысленно сплюнул: что за хрень я несу? Что я, уже дошёл до состояния фаллоса: гнать хрень? Но эта Матильда дюже сексуальная, и от неё теряют голову и не такие мужи как я. Не такие упорные как я.
   "Пасынок? Вот с вами-то я и хотела серьёзно поговорить о вашем Вовочке!" - сказала Матильда. - "Что это за его реплики: "Ну что, м.дак, нарисовался перед соской? Теперь щи хлебать лаптем будешь!" Или: "Быстрее всего на свете понос! Ни слова сказать, ни свет зажечь не успел!" Таких мы сразу отправляем в космической ракете на Марс, командором у нас пусть будет Игорёк!"
   "Я понял, понял!" - сказал Вася. - "Игорёк у вас любимчик, и бедный Вовочка может обижаться. Что касается м.дака, то я и сам порой (как говорится: "Голосуй за Нехая - и не будет... никаких проблем ни у кого!") порой... что порой? Да это же больные люди! Они нам жить мешают! Я имею в виду м.даков!"
   "Ну правильно!" - сказала Матильда. - "Но что насчёт лаптя и щей?"
   "А что валенок? Что можно получить, если вынуть валенок из-под моей головы, из-под головы вовочкиного отчима? П.здюлей можно получить, а не пуха и не яиц! Кстати, Вовочка вам ещё не показывал своих яиц с требованием определить по ним его фамилию? Нет? Так я вам так скажу: фамилиё наше слишком известное! Акашкины! Это такая фамилия! Все стараются приписать спереди "К"! А когда Вовочка уходит из дома, он всегда протирает х.й тряпочкой! "Х.й" пишут у нас на двери!"
   "Да я это и сама без вас прекрасно знаю!" - сказала Матильда. - "Я сама его и пишу у вас на двери. Но Вовочка-то ведь за.рал весь детсад во время своего поноса! Если бы это был всего лишь Кубарев, который с.ал с вышки в бассейн! Я бы поняла! Но это был Вовочка! И он и на дочку милиционера, и на сына проститутки наделал! Говоря: "Мой отчим дальнобойщик, и мы бы жили припеваючи, если бы не ваши менты и профуры!" Вы дальнобойщик?"
   "Кажется, мы пришли к пониманию подростковой лживости! Я никакой не дальнобойщик, но продолжайте, графиня Матильда!" (Как будто Матильда делала ему минет.)
   "А что тут продолжать? Я прямо и честно спросила Вовочку: "Он у тебя твёрдый?" "Нет." И я выгнала Вовочку из садика на Марс, так как такой нестоячий контингент нам не нужен! Вовочка стал командором вместо Игорька!" - сказала Матильда.
   "Игорька? А у него-то папа что, космонавт?" - спросил Вася.
   Но Матильда продолжала: "На Марсе Вовочка встретился с проблемами: "Хьюстон! У нас проблемы!" Дело в том, что он увидел сидящую на земле (на марсианской земле) Машеньку. У неё были месячные. "Я, конечно, не специалист, но похоже, что тебе яйца-то оторвали!" - сказал он Машеньке. Ну и раз такое дело, раз самое страшное - это когда кончаются месячные, и сосед застреливается, а у папы-мамы сердечный приступ, раз такое дело, то, говорим мы, яйца-то действительно кто-то оторвал! Ну и вогнал Машеньку в слёзы: "Где же вы, где, яйца пушистые? Месячные - сволочи фашистские!" "Да не убивайся ты так, Машенька! Сдашь бутылки - купишь свои яйца!" Иногда Вовочка бывает невыносим в своей Святой Лжи! Святая Ложь! Пусть даже ты свята! Твоя мне надоела доброта! Я тебе не верю! Ты видишь: Правда Горькая со мной! Правда Горькая в том, что яиц у Машеньки уже не будет никогда, и мир навсегда станет другим! Перестанет быть прежним. Вот, что, вкратце, натворил Вовочка на Марсе!" - сказала Матильда.
   "Это всё понятно! Придёт домой - я ему всыплю!" - сказал Вася. - "Но вы-то сами понимаете, что яиц у Машеньки и так не было?"
   "Не понимаю! Все дети рождаются свободными! Без шрамов и татуировок! Без врагов! С яйцами!" - сказала Матильда. - "Вот взять меня!"
   "Ладно, ладно, достаточно!" - сказал Вася. - "Приятных снов и С Новым Годом!"
   Повесил трубку и подумал: "Да! Этот дибил Вовочка, ёкарный Бобокл, меня уже достал! Вот придёт домой - я ему устрою! Пусть только попробует вернуться пьяным и упасть в прихожей: "Спокойной ночи!" Или притащить дерьмо, напичканное спичками: "Этот ёжик теперь будет жить с нами!" Отныне никаких Бобоклов! Никаких ёжиков! Не красть, не материться без меня! Во! Пусть изучает английский язык! Там: "Йес-йес-ОБХСС!" Я из него сделаю курящую женщину, которая кончает раком! То есть, строителя коммунизма! Который протирает инструмент после работы!"
   Итак, бедного Вовочку после его успешного возвращения с Марса на Землю ждали новые испытания. Во-первых, куда девать пушистые яйца Машеньки? Это у вас на Земле не бывают, а на Марсе на здоровье! Куда их? Во! В тумбочку! А не найдёт ли отчим Вася? Хотя, какой он отчим? Он тот чувак, что надувает маму-соседку через пимпочку! Так что Вася Вовочке не указ. Вот пусть сначала родит (Родил? На том спасибо!)... Да кого он родит? Старый он уже, не нужны они ему... Яйца, отложенные на песок! Никого не родит, скотина! Может только убивать. В таких мыслях Вовочка стоял перед тумбочкой с яйцами в руке. К.
  

ЭПИЛОГ

   Всё по-прежнему. Иногда, как видите, проскакивают анекдоты про Вовочку. Я не то, что особенно от них фанатею, просто написалось так. Да! Я, когда упоминал про свои Правила в прошлом Эпилоге, забыл написать, что думал про всех женщин: "Они только всё портят!" Может, и портят. Щас не применяется. Потому что дома сижу! И не еду в метро! К.
  
  

Александр

Барсуков

Страна

сказок-489

("Письма в никуда"-489)

2017-2018

ПИСЬМО В НИКУДА-4881,5-4884

   30 декабря 2017 года. Сказка про Кратово. Как на него напали злобные и декомпенсированные извращенцы-инопланетяне, которые 10 000 световых лет не видели женщину! Ну, может, "не видели" сильно сказано. На фотках-то и на видео видели.
   Но, сами понимаете: мужики! Им же подавай живой бабец! Иначе они лезут на стену и сами переодеваются в женщину. Полные кретины.
   А в Кратово Женечка! Оксана! Бабушка Пучика! Витя! Ну, Витю из этого кровавого списка можно выбросить по понятным причинам: у него ещё нет (да и вряд ли когда-то будет) кровавой драмы в его театре каждый месяц для одного зрителя. И вряд ли будет, говорим мы. Ну а уж если мы что-то и решили сказать, то это топором не вырубишь и не врубишься. Это навечно! Нет и нет, и хрен с ней, с драмой.
   Хорошо, что у Бабушки Пучика ещё да! Или уже нет? Как говорится: ещё нет, уже да, ещё да, уже нет! Ну и пришельцы, конечно, были благодарными зрителями, чтобы посмотреть драму у Бабушки и Оксаны.
   У Женечки тоже. Но что это за драма такая медицинская у женщины в белом халате? Это что, "Отелло"? Или вообще, "Макбет Мценского уезда"? Где, чёрт возьми, посыл к зрителю? А пошёл ты! Где он? Его нет. Есть только волны крови громоздящейся! Нет, такая драма нам не нужна.
   Витя? Вот Витя пусть её и смотрит. Да ещё этот старик на втором этаже! Нет, не кактус! Слон! Вот он и будет отвечать! Но тут такая драма и мистика, понимаете! При посадке тарелка Чужих раздавила Слона! Ну прям как летающий домик Эли в "Волшебнике Оз". ("ОРз" написал. Нет, никто не болен, просто.) Итак, Слон мёртв!
   "На кого ж ты нас покинул, фулюган Слон?! Я же так и не успел смазать тебе по роже!" - убивался Витя.
   Но тут рядом с Витей остановилась вся в трауре Женечка. Бэби ин блэк, энд ай филинг блю! Ну и Витя, конечно, отвлёкся от мёртвого Слона, так как это был живой бабец, который, может, чего-то там и хочет! Не Витю, конечно. Клубнику! Слон её ТОГО, обрюхатил! Ладно, ладно! Оставим в стороне эти ужасы с клубникой и рождением слоноподобных Мордаунов, так как, если у нас кто и может родиться в сказке, так это Мордаун! Плоть от плоти своего папахена Слона! Такой же жирный и фулюганистый.
   Если он родится, то, конечно, изрисует все плакаты с утопающими фаллосами и беретами! Так как на большее у него фантазии не хватит! Витя ему ещё раз сколько раз говорил: "Изрисуй женскими грудями!" Но то ли Мордаун тот гомосека, то ли очень злобный насчёт женского пола, только он не послушает. Нет, не послушает. А как прекрасны (как утренняя заря! Как рассвет!) утопающие с бородами, в беретах и с женскими фаллосами! То есть, грудями. Хотя, хрен их, женщин, знает. Разные бывают.
   Итак, мы вам ещё раз говорим: Мордаун, это дерьмо, здесь командовать не будет! Он не родится. Не приедет. Приедет Доцент! То есть, ГИ (Главный Инопланетянин) Оорс!
   Он выстроит всех кратовцев в шеренгу и прямо спросит (с самого начала космоплавания мучит его этот вопрос):
   "Есть ли среди вас коммунисты, евреи и женщины?"
   "Никак нет!" - скажет Витя, еврей и коммунист. Может даже, и женщина наполовину.
   "Это хорошо! Очень хорошо! Потому что только коммунисты и женщины могут помешать нашему Плану!" - скажет Оорс. - "Плану такому, что вы все должны поверить в божества Оорсов! А кто поверит, моментально станет и коммунистом, и евреем, и женщиной!"
   "Это прекрасно, прекрасно!" - сказал Витя. - "Но не убьёте ли вы тех, кто в вас поверит?"
   "Конечно, убьём! Что за дибильный вопрос? Но перед смертью он узнаёт Путь Просветления!" - Оорс.
   "Просветления? Я! Я! Я верю в вас!" - закричал Витя и схватил карандаш, так как на стенке надо было записаться в поверившие, как в юный драматический кружок записываются школьники.
   "Ну что ж, Витя, - сказал Оорс. - "Теперь жди Даму с Косой!"
   "Она еврейка? Тогда не буду её ждать!" - сказал туповатый Витя.
   "Какое тебе дело, из кого мы набираем кадры?" - спросил справедливый Оорс. - "Может, из мусульман! Ты что, расист? Или юдофоб, вообще?"
   "Если мне и суждено погибнуть, - напыщенно ответил Витя, - то лучше от руки Сестры по Вере! Православной тёлки! Сестры! О, Сестра! Имя, имя, Сестра!"
   "Имя тебе дурак, и погибнешь щас от моей руки!" - рассердился Оорс.
   "Ну или от твоей. Я надеюсь, она не в г.вне? Или что ты там ею делал?" - спросил Витя.
   "Всё, Витя! Ты меня достал! Смотрите все! Все коммунисты и еврейки! Сейчас на ваших близоруких глазках я проведу показательную казнь одного из поверивших!" - и Оорс приставил пистолет к виску Вити!
   "Можно последнее желание?" - спросил Витя.
   "Валяй!"
   "Можно трусы поправить? Слава Оорсам!" - и с этими словами Витя приготовился перейти в Вознесённое Состояние.
   Но тут вся в ситцевом платьице, быстрая аки лань Бэмби, руку карающую Оорса перехватила Женечка:
   "Если убьёшь Витю, то непременно помести его голову в банку с денатуратом с надписью "Голова Неизвестного Пионера 21 век"!"
   "Хорошо, о, женщина! Не хочешь ли, чтобы и его перец занял достойное место в этой экспозиции?" - спросил пытливый Оорс.
   "Нет! Таких перцев на каждом кладбище навалом! А за голову мы сможем выручить 60 рублей! Средства медпункта, к сожалению, ограничены!"
   "Слушайте! Вы будете меня убивать или нет?" - не выдержал Витя.
   "Видимо, ПОКА нет!" - сказал Оорс. - "Ты станешь нашей приманкой в поимке неуловимой команды ВВС США "ЗВ-01"!"
   "Да кто её видел, эту команду?" - Витя знал, о чём говорил. Это была команда, которая нахрен не сдалась кому-то её ловить. Поэтому и неуловимая. Командиром её был маньяк Фишер. Кроме него в неё входили Сонный Хомяк и Спящий Хорёк. Помогала им Женечка. Флаг команды держала Бабушка Пучика, когда её не грызла подагра, и она могла поднять хоть что-нибудь, руку с флагом.
   "Никогда вам не добраться до "ЗВ-01" - прохрипел Витя. - "Это ТАКАЯ команда! Одна Бабушка Пучика чего стоит! Блондинка! Спортсменка! Фаллосиха! Постоянно гонит! А в даче на опушке жила-была старушка! Поэтому и ночью, и днём она гнала! Самогон, бражка классная! Будешь с одного стакана синий-синий!"
   "Нам это щас не важно!" - сказал Оорс. - "Мы захватили в плен Сонного Хорька и Спящего Хомяка!"
   "Наоборот!" - поправил Витя.
   "Чего?"
   "Сонного Хомяка и Спящего Хорька!" - сказал Витя. - "Ну и что они вам сказали?"
   "Пока ничего. Они спали. Они проспали даже своё посвящение в "ЗВ-01", поэтому ничего не знают. Но скоро, вот я тебе ещё раз говорю, скоро мы поймаем самого Фишера! И тогда мы расколем его до ж.пы! У нас и не такие фрукты раскалывались! Ты знаешь, где Фишер?" - спросил Оорс.
   Витя, конечно, знал, где Фишер. В банке с денатуратом под надписью "Голова маньяка, 20 век." Но из чувства противоречия Витя сказал:
   "Нет, с головой маньяка Фишера я не знаком и не знаю, в какой она банке!"
   "Вот ты и раскололся! Я же говорю: ты и не такой молодчик, который нами расклолот! В банке, говоришь? Вместе с Принцем Альбрехтом? Так выпустите его оттуда!" - Оорс.
   "Вы, я вижу, хорошо подготовились к Вторжению и выучили земной фольклёр! Но вам никогда не выучить фразу: "Он у тебя твёрдый?"! Потому что у вас не стоит!" - Витя злобно сплюнул при этих своих словах.
   "О, Витя! Прости нас, грешных! Расскажи нам, каково это, когда стоит?" - Оорс просительно упал на колени, но сам снова взвёл курок пистолета. Нельзя, нельзя было доверять этому Оорсу!
   Но Витя поверил. Он сказал:
   "Ну, в двух словах и не скажешь. Тут важно что? Чтобы на глазах была какая-то профура! Вот, Женечка, выйди из строя коммунистов и евреек и помоги мне! Вот, смотри, Оорс! Женечка медленно и ритмично раздевается! Раздевайся, дура! Сволочь! Ты будешь мне помогать или нет?"
   Женечка нехотя сняла тёмную чадру, вуаль, которая была на ней.
   "Нет, Женечка! Постарайся ещё! У Оорса должно встать на тебя!" - сказал Витя.
   "Кажется, Витя, ты ставишь невыполнимые цели! Как это у Оорса встанет?" - спросила Женечка, снимая лифчик.
   "Снимай, снимай, - показал глазами Витя, - а "ЗВ-01" щас придёт, она Оорсу хвост-то прижмёт!"
   Из летающей тарелки вышел Спящий Хомяк, потягиваясь и вылупя глаза на Женечку! Было ясно, что "ЗВ-01"-то пока хвост никому не прижмёт, так как спит.
   "Хомяк! Помоги же мне!" - сказал Витя.
   Хомяк стал стаскивать свои подтяжки!
   "Нет, Хомяк! Постарайся ещё! Ты должен по-мо-гать!" - сказал Витя.
   Сонный Хомяк понял! Он влез на кокосовую пальму около космолёта и сделал знак: "Я по-мо-гаю?"
   "Пока не очень!" - сделал в ответ знак Витя. - "Срежь кокос! Он упадёт на голову Оорса!"
   Хомяк стал отрезать кокос.
   Кокос упал на голову Женечки!
   Витя страдальчески закрыл глаза: "Нет! Это совсем не то!"
   Следующий кокос упал на голову самого Вите! Витя потерял сознание.
   Очнулся он в какой-то белой комнате. Мимо его койки прохаживался Оорс и говорил: "...будем убивать по члену команды "ЗВ-01", если ты, Витя, не скажешь, кто из них еврей, а кто коммуняка!"
   "Убей меня! Я еврей и коммуняка!" - сказал Витя, а сам подумал: "Чего не скажешь в шутейном разговоре? Я пошутил - вы посмеялись!"
   "Нет, Витя! Постарайся ещё! Он коммуняка?" - и Оорс приставил пистолет к голове Фишера, заспиртованной в денатурате!
   "Да!" - ясно сказал Витя. Ну, убьёт Оорс эту голову, она всё равно и без него мертва уже век! Конечно, без этой головы экспозиция будет выглядеть куцо и скучно, но где вы видели весёлые экспозиции?
   Всё испортила Женечка! Она бросилась к Оорсу:
   "Я, я сама спиртовала эту голову! Все мне говорили: ты ни на что не годишься, кроме как спиртовать грибы в лесу, но я смогла! Получилась как живая! Даже слеза из глаза катится! Вот, смотрите: "Фи-шер! Агу! Агу!"
   Слеза, действительно, катилась.
   Оорс перевёл пистолет на Спящего Хомяка!
   "Этого можешь спокойно! Всё равно он всё время в летаргическом сне!" - подумал Витя, но сказал:
   "Его-то за что? Он непросыпающийся хроник!"
   Оорс перевёл пистолет на Бабушку Пучика!
   Бабка в страхе стала креститься и приговаривать: "Святая Мария Скочицкая!"
   "Ну убьёшь её - и не видать бражки-самогона класного!" - сказал Витя.
   Оорс начал понимать, что убить кого-то из "ЗВ-01" - идея не хорошая и не простая.
   "Ладно! Я не убью вас! Я с помощью Женечки размножусь и сделаю ещё одного члена "ЗВ-01"! Шестого! Мордауна!" - сказал злобный Оорс и потащил Женечку к себе в Оорсово помещение!
   Витя положил два пальца себе на руку. Точно так же положили пальцы и Сонные Хомяки, и Бабушка. Это означало: "Ну что ж, поднимем Мордауна, вырастим - будет ещё один Борец со Злом!" Именно так приняли в команду однажды д,Ратаньяна.
   Из Оорсова помещения не раздавалось никакого крика, ни писка. Становилось скучно ждать.
   "Мне кажется, что нам нужно ждать ещё 9 месяцев!" - сказал Сонный Хорёк. Иногда, не всегда, конечно, он говорил дельные вещи.
   "Ну что ж, Бабушка!" - сказал Витя. - "Пока мы ждём, не наклюкаешь ли всем бражки классной?" У Бабки при себе всегда была вофляга с самогоном. Выпили.
   "Не пошла! Назад не пошла!"
   Из Оорсова помещения раздалось: "Мать твою, Женечка!"
   "Наверное, Женечка не удовлетворила его как мужчина! То есть, как женщина! Наверное, у неё слишком узкая! Или, наоброт, широкая как депо!" - сказал Витя.
   "А ты не знаешь?" - спросил Хомяк.
   "Я-то? Откуда? Я же всего-навсего пионер! А вот ты знаешь? Ты же всё время спишь!" - сказал ему Витя.
   "Я сплю один!" - сказал как отрезал Хомяк.
   "Я, я знаю!" - сказал Хорёк. - "Мне сон вещий был! У Женечки всё как депо!"
   "Это всего лишь сон!" - стал успокаивать его Витя.
   Наконец, явился Орс, застёгивая ширинку:
   "Всё прошло великолепно!"
   Ему никто не поверил. Как говорится в анекдоте: "...И вы говорите, что 15 палок за ночь с женой! (Раз сосед такое говорит.)"
   "Ладно, ладно!" - сказал Оорс. - "У Женечки было слишком широко, поэтому пришлось её умертвить!"
   Все так и шарахнулись!
   "Убийца! Ты спрятал труп! И смыл всю кровь! Зачем ты смыл всю кровь?!" - спросил Витя.
   "Зачем-зачем? Чтобы не вляпаться!" - сказал Оорс.
   "А мы-то уж хотели включить тебя в состав "ЗВ-01"!" - сказал Хомяк.
   "Чего-то такого не припомню!" - сказала Бабушка Пучика.
   Но тут из Оорсова помещения раздался голос Женечки:
   "Ничего приятней нету, чем бродить друзьям по белу свету! Тем, кто дружен, не страшны тревоги! Нам любые дороги недотроги!"
   "Не обращайте внимания!" - сказал Оорс. - "Если я убил Женечку, то она, конечно, мертва. У меня всегда была "3" по логике! Просто Женечка вознеслась!"
   "Что это, чёрт возьми, значит?" - спросил Витя.
   "Что теперь никто из землян её трахнуть не сможет, только и всего!" - сказал Оорс.
   "Даже Слон?" - спросил Витя.
   "Нет, Слон - тоже вознёсшийся, он сможет! Покупайте наших Слонов!" - сказал Оорс.
   "Ну, раз ты никого не убивал, то зачисляем тебя в нашу команду "ЗВ-01"!" - сказал Витя и снова положил пальцы на руку.
   "А меня, вообще, спросили?" - спросил Оорс. - "Может, я не хочу быть в вашей команде люзеров и неудачников, известной по всей Галактике?"
   "Ты хочешь!" - сказал Витя. - "К тому же ты - латентный гомосексуалист и латентный коммунист и еврей! Так что рады приветствовать тебя в это время суток, Гость!" К
  

ПИСЬМО В НИКУДА-4884-4886,5

   31 декабря 2017 года. Ну что, ещё один перл изящной словесности. Будет звучать так: "Ша, молекулы! Все под нары!" Сказка про Чеки Джана. А вы что хотели? Про мрачного Херлока Шолмса или про ещё более мрачного Штиблица? Нет! Про светлого, учащего Добру Чеки, который ходит в сортир без провожатых. Так как он китайский офицер. Все другие-то ходят по четверо, чтобы трое спасали четвёртого в случае зверского самоубийства. Но это всё, понимаете, якудзы - больные люди, они нам жить мешают. Просто выродки.
   Колятся и её колют! Бесплатно. Она - это дочь барыги, который на даче присмирел и лучше выдумать не мог. Мой дядя самых честных правил, у которого племянница - барыга, спекулянтка проклятая. Вот её-то все и колят и спят с ней бесплатно. Так как Кооператив! Называется "Вольный Спящий". Совершенно всё бесплатно, всё на рекламе основано. Без 100 франков в час. В минуту! В секунду! Что это за дибильные получаются секунды, может понять только искушённый любитель! Не могу вспомнить фразу из неизвестно, какого фильма, неизвестного персонажа. Ну и хрен с ними со всеми.
   У нас - Новогодняя Сказка. Нашу многострадальную голову разными побасенками не замутить. Наша цель ясна - Коммунизм! Наша сила - в плавках!
   Итак, что Чеки? Чеки пришёл в турецкий притон и говорит: "Девушки! Кто хочет немного заработать? Мясокомбинат!"
   Все проститутки из притона сделали шаг вперёд!
   "...На сегодня заявок не прислал. Во! Оргия "1000 и 1 ночь Шехерезады"!"
   Все снова сделали шаг вперёд. Среди них выделялась одна мордастая рыжая девица, которая спешила выйти дальше всех.
   "А для вас, голубушка, у меня есть отдельное задание! Будете бабушкой редиски Кэт!"
   "??"
   "Да, да! В наше суровое, прямо скажем, военное время, кто-то должен положить свой живот за товарища Цементова! Иначе какой он товарищ? Трепло он, а не товарищ! Итак, Мясокомбинат отменяется, есть невыполнимая миссия "Миссия невыполнима" для рыжей бабушки Кэт!"
   Так сказал как отрезал Чеки и послал... послал рыжую в тыл врага с пакетом для товарища Штиблица!
   Штиблиц этот пакет очень ждал: не ел, не пил, не, Прости Господи, др.ачился, всё сидел как на иголках: где пакет? Любимый! Миленький! В нём же ассигнация в 10 марок. Не любил он Германию, своих товарищев по работе просто ненавидел, но дойчмарки заставляли его пойти на шопинг и временно оторваться.
   Что же он там такое интересное купит? Нет, не то, что вы подумали: не стринги со вкусом клубники, не женские чулки 100% лайкры и не фаллоимитатор! А купит он Сыр! Да-да! Именно, Сыр!
   Который выронит в IV Отделе РСХА и скажет: "Тут на всех!"
   А Сыр-то гнилее-гнилого! И вот все эсесманы падают замертво! И над их трепещущими трупами встаёт Заря Новой Эпохи: Эпохи Великих Возвращений!
   Ну, это когда все ржавые космические корабли возвращаются, и их встречают Гретхен и Медхен из Рефрижератора! Надо бы, конечно, надо бы и Медхенам этим Сыра-то дать! Как говорится: "Налетай, девчонки! Колбасы не жалко! Хорошая колбаска!"
   В нашем случае Сырок! Мой друг плавил сырок! И вот ни дома, ни гаража! Смотрю: строит четвёртый этаж! (Мой друг резал лук и плавил сырок!)
   Штиблиц никакого сырка не плавил. Он был суров. Так суров, что разбивал струёй унитаз на половинки. Какой там сырок! Найн! Даст ист фантастиш!
   Ему что говорил унитаз? Подарок из нацистской Японии? "Доброго времени суток, дорогой Гость! Не холодно ли вам на мне сидеть? Сейчас включим приятную мелодичную музыку для поднятия настроения! Первым делом, первым делом - унитазы, ну а девушек испортим потом!"
   Этот унитаз говорил нежным грудным женским голосом. Штиблиц слушал его 18-ый раз подряд, и он ему осточертел.
   "Ну подожди! Вот Красная Армия придёт, она тебе хвост-то прижмёт!" - думал Штиблиц, а рука его сама собой ставила "лайс" унитазу в "Одноклассниках". Потому что Конспирация!
   Никто, повторяем: никто не должен узнать, что Штиблиц не любит свой унитаз, вообще женщин не любит и предпочитает мужчин из Западного Берлина! То есть, таких, о которых, как и о подобном Западном Берлине никто и слыхом не слыхивал. Я вам больше скажу: Штиблиц не любил и мужчин! Он любил только свою морскую свинку Пепу!
   Она была так изысканно прекрасна! Такие лапки, когда они нежно обхватывали конец Штиблица, а сама Пепа как бы говорила: "Хай, бейб! Ты такой единственный и неповторимый! Никакая другая свинка с тобой не сравнится! Кюсс мих! Поцелуй меня!"
   Однажды эту сцену увидела служанка Штиблица мадам Берже. Ну, Берже, Берже, вы должны знать. Если гестапо кого-то внедряет в служанки, то это может быть или только Берже, или Фрекен Бок. Фрекен заболела, за неё была Берже.
   И вот такая Мистика! Открывает Берже глаза по утру после буйной вечеринки для одной (она должна работать одна, так как "крот" и "под прикрытием", ей нельзя устраивать вечеринки для двоих! Только для одной! Напилась, помастурбировала, сказала в прихожей Штиблицу: "Спокойной ночи!" и упала там же спать! Ничего лишнего. Никакого тебе предтечи-мужика!) и видит Пепу!
   "Ну, Пепа, погоди!" - так как страшно ревнует Штиблица к Пепе!
   И включает пылесос! Смерть в пылесосе даже страшнее, чем смерть в стиральной машине (Хозяин! Может, не надо карусели?)!
   И Штиблиц такой в замедленной съёмке: "Не-е-ет!!" басом! Так как всё как бы замедленно!
   А Пепа такая, ничего не подозревающая: "Штиблиц, детка, пойди выброси мусор!" И не ведает, что над ней нависло жерло пылесоса!
   "Будь проклята Война! Будь проклята Берже!" - говорит Штиблиц и стреляет в домработницу!
   И убивает её насмерть, так как Война вам не игрушка.
   Куда же спрятать труп? Над этим в свои времена мозговали люди постарше и помудрее Штиблица! Конечно, под пол! Надо оторвать доски, смыть с них кровь и сказать, что так и было.
   А Берже лучше всего проштопать нитками так, чтобы пришить голову к ж.пе так, чтобы никто не догадался! Операция "Ыб"!
   Но легко сказать: пришить! Это же сначала надо её вывернуть так, как ни в одной "Камасутре" не написано! Пусть знает, фашистская сволочь, русскую смекалку!
   Хотя, ей уже, как бы, всё равно. Итак, Берже не хотела складываться пополам и сшиваться нормальным путём!
   "Ну что ж, пойдём ненормальным путём! Положим её в ванну! Намокнет: размякнет!"
   Итак, Берже лежала в ванной, когда пришёл Картрайт с посылкой для вашей девочки! Штиблиц знал эту посылку. Её присылал Берже каждый месяц IV Отдел гастапо, чтобы Берже поставила свою закорючку, мол, получила Онучкина! Хотя, присылала тоже Онучкина.
   Как же, чёрт возьми, заставить мёртвую мокрую Берже поставить закорючку? Есть, есть один способ! Глаза Штиблица устремились в потолок и налились кровью! Да! Надо заставить Картрайта кричать караул! Тогда от страха он сам себе поставит сто закорючек!
   "Дорогой Гость!" - сказал Штиблиц, любезно хватая Картрайта за плечо: "Как вы находите музыку Вагнера?"
   "Никогда не слышал подобного дерьма и не хочу!" - тот.
   "А может, вы - коммунист? Или один из ЭТИХ?" - продолжал Штиблиц, подводя посыльного к ванной комнате.
   "Из каких ЭТИХ?" - тот.
   "Ну не знаю! Разные бывают! Гомосексуалисты, маталисты, эмо, панки, рокеры, феминистки, лезбиянки... Много всяких!"
   "Нет, дорогой Штиблиц! Я предан НСДАП, и в анкете про меня написано, что под бомбами я из кремня и стали! Господи помилуй!!" - это он увидел мокрую Берже.
   "Да, дорогой друг! Приходится признать, что вы из ЭТИХ - из жёлтых людей, которые при опасности бегают и кричат "Ая-яй!" Дерьмо про вас написано в анкете!"
   "Но вы сами посмотрите! Это же голая женщина! Возможно, проститутка! Она же нас всех щас ТОГО!" - сказал Картрайт.
   "Да! Прям с тебя начнёт! Уверяю вас, дорогой Гость, что она уже нет! Не ещё да, а уже нет никогда и ни при каких условиях!" - сказал Штиблиц.
   "А можно её потрогать за грудь?" - Картрайт.
   "Если найдёшь грудь - да!" - всё-таки, Штиблиц здорово постарался, чтобы грудь никто больше не нашёл.
   "Она мне подмигнула!" - сообщил Картрайт.
   "Да?" - холодно спросил Штиблиц. - "Может, она тебе и Имя сказала как Сестра? Сестра, Имя! Сестра!"
   "Да нет, вроде, нет."
   Штиблиц раздумал убивать Картрайта, он решил его перевербовать: "Дорогой Гость! Эта женщина не верила в Нашу Победу! Потому и подохла! Ну ещё плюс кило овсянки на пустой желудок: другой как муха укусила, а при голоде это ясный заворот кишок! Так что, дорогой друг, Наша Победа не за горами!"
   И сам тут же подумал: "Какого хрена я несу? Подобным образом я не в Швейцарию его на лыжах отправлю, а ещё больше зафашистизирую!"
   Он приблизил глаза к глупым глазам Картрайта и спросил: "Веришь в Могущество Орайев? И Главного Орайя товарища Цементова?"
   "Но их же, вроде, в прошлом году всех разбили?" - спросил посыльный.
   "Разбили, да не всех! Банда товарища Цементова в Кыкшор прорывается! Знаешь, что такое Кыкшор для сердца русского? Как много в нём слилось? Как много отозвалось? Кыкшор - это, брат, Рай Валенок! Как Сокольники - Рай Меха и Кожи в Сокольниках!
   В Кыкшоре есть болото! Так из него торчит миллион слег, и на каждой надет валенок! Не смогли ваши ироды-фашисты уничтожить миллион девушек в валенках, так они сами потопли, воткнув слегу не туда, куда бы нам всем хотелось!
   Так что теперь там валенки на все вкусы и размеры! Товарищ Цементов не зря туда прорывается! Если бы он в своё время в детдоме нашёл валенки, то неизвестно бы, кто бы щас Германским фронтом командовал бы! Никакого тебе Рулера бы не было! Точнее, был бы на дне этого болота! А Цементов бы тут поднялся и всеми командовал!
   Сам я был в Кыкшоре в туристической поездке в составе батальона смерти "Мёртвая Голова", но как говорится, со своим самоваром в Хохлому не ездют! Весь наш батальон смерти был в валенках.
   И тут мы видим такую мистику! Из болота поднимаются утопшие девушки и говорят: "Покупайте наши японские унитазы! Рекламу можно будет пропустить через 25 секунд!"
   Ну, пропустили мы её, а они, эти сирены Кыкшора, нежно так нас обнимают и медленно и плавно отрывают нам концы! Потому что мы не верили в Их Победу! Без концов мы кто? Банда жалких кастратов! А девушки черпают Силу в этом! Прям как Орайи черпают в верующих. Не знаю, правда, чего они там в этих верующих нашли: одно слово: куски дерьма, но факт! Невероятно, но факт!
   И валенками нас по головам! Больше ни в какие туристические поездки я не ездил. Берёг свою маленькое либидо. Как говорится про детей: "И миллионы маленьких либидо!" Да! Вот, что такое Кыкшор! А ты говоришь: купаться! Нет, брат, это такая сволочь!"
   Тут из ванны ясно донеслось: "Точно! Хайль!"
   Это очнулась Берже! Один звук о чудотоворных валенках оживил её!
   "Но это невозможно! Невозможно!" - сказал Штиблиц.
   Между тем Берже, страшная, как жена теннисиста (он ей на палец кольцо, а она ночью бум-бум-бум! пришла и раздавила его в объятиях!) вставала в ванне! Её руки были пришиты к ногам, а груди к ж.пе! Она напоминала богиню Афину Пелопонесскую, но только совсем без рук и ног!
   "Знаете, я, наверное, пойду! Тут уже ваши разборки, семейные! Муж и жена - одна Сатана!" - сказал Картрайт.
   "Да подожди ты!" - сказал ему Штиблиц. - "Это же колосс на глиняных ногах! Стоит её толкнуть пальцем в лоб, как она грохнется обратно в ванну!"
   И толкнул! Не подействовало!
   "Слушай, Берже! Я, конечно, тоже люблю теннис, но не до такой же степени! Не вынуждай меня применить приём "Колокол Монаха"!" - сказал ей Штиблиц.
   Эта зомби только хохотнула! Штиблиц как был в ботинках влез в ванну и попытался перебросить Берже через задницу! Не получилось. Эта фашистка была слишком тяжела.
   "Ладно!" - мелькнуло в голове Штиблица. - "Пусть сама поставит закорючку на посылку Картрайта, раз сама умерла, а сама жить продолжает!"
   "Здесь! Где красный крестик!" - сказал он.
   Берже нехорошо улыбнулась и написала около крестика: "Слава Орайям!"
   "Могло быть и хуже! Теперь, хотя бы, ясно, что Берже - наш человек! Так как это Сестра по Вере! Я тоже верю в Орайев и Цементова, это лучше, чем верить в Рулера!" - подумал Штиблиц.
   "Я удовлетворила ваше любопытство?" - спросила Берже Картрайта.
   Тот раскланялся и смылся из Штиблицева помещения.
   Штиблиц принялся вытирать мокрую Берже полотенцем: "А я уж думал: всё! Не уберёг!"
   "А я что думала?" - спросила она.
   "Ладно! Отныне клянёшься, что больше не будешь шпионить за мной в пользу гестапо? А только в пользу Орайев?" - спросил шпион.
   "Нет! Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом! Люстиг, люстиг, тра-ля-ляля!" - сказала Берже.
   "В любом случае я тебе больше в руки пылесос не дам, - подумал Штиблиц и сказал: "Дорогая Берже! В ознаменование нашего союза не выпить ли нам виски? Виски, виски или виски? Вообще, мне - 45 лет, и я одинок! Выпьем?"
   Но он, чего-то погорячился. Виски не было вообще. Тогда - настой из корнеплода! Прозит! К.
  

ПИСЬМО В НИКУДА-4886,5-4889

   1 января 2018 года. Итак, декабрь кончился. Наступил бухабрь. Время, надо сказать, довольно скучное, но какое время, вообще, не скучное, если дал зарок не знакомиться с девушками и тем обрёк себя на скучное существование? Так что скучно. Хотя и новый 2018 год. Что он нам даёт? Да ничего хорошего. Всё та же ложь всё тех же основ! Всё те же женщины, те, что не прочь! Нет больше снов, нет больше дней! Нет больше света, нет больше теней! Нет больше женщин - нет больше основ! Чем больше я это цитирую, тем умнее мне это кажется. Но это надо петь караоке.
   Итак, сказка про отважного тормознутого по возможности Чеки Джана. Нет больше Чеки - нет больше основ! Он что делал? Он прогуливался с тросточкой (а в зубах горит зелёный огонёк! И папиросы тянется дымок! А на голове его роскошный пирожок. На башке моей горшок, а в кармане пирожок) мимо одного старого-старого, известного всем проституткам места! Рядом с водокачкой, во! И мечтал "снять" профуру.
   А что ему? Это нам нельзя, а у него дело молодое, лососики плывут в нужном направлении, почему бы не осчастливить старика напоследок? В бой идут одни "старики". Да что там говорить? Чеки её, профуру, так встретит!
   "Я, скажет, одинок! Мне, скажет, н-цать лет!"
   И она такая скажет: "О, Чеки! Гони 100 юаней! Мой пупсёночек!"
   А где честному Чеки взять такое бабло? Конечно, убить старого деда японским мопедом, что "КМ" третий год на метро не даёт. Я чего-то начал замечать, что я пишу как какой-то глоольд! Всё убить да убить! Нет! Найн!
   Чеки пойдёт на фабрику детских игрушек (или надувных резиновых гонконгских женщин) и заработает 100 юаней. В этом ему помогут его вечные друзья: китайская лень-мать и глист-энцефалит.
   Вот вы говорите: глоольд-глоольд! Так вот вместо глоольда в Чеки сидел этот глист. Он, глист, что думал? "Пора тебе, Чеки, обзавестись профурой!"
   "Не пора!" - отвечал мысленно Чеки.
   "Пора! Иначе я выделю такие токсины, что ты сдохнешь, как собака! Собаке - собачья смерть!"
   "Это, конечно, не моё собачье дело, но почему это ты тут командуешь? Тебя никто не выбирал в командиры!" - думает Чеки.
   "В решительный момент бразды правления берёт в свои лапы самый глистообразный!" - глист. Он прав, чертовски прав!
   "Ладно, ладно! Но докажи, что тебя избрали во фракцию "Союз Глистообразных Сил"!" - Чеки.
   "Ты сам-то понял, чего подумал? Есть другая фракция миллионов: "Люди-Ботаники"! И я там как самый крутой!" - думает глист. Такого голыми руками не возьмёшь. Из жандармов, наверное. Тут нужен тонкий подход.
   "А я вот возьму и выпью третонина!" - подумал Чеки.
   "Да глотай хоть крокодила! Я переживу!"
   "Нет, ты сдохнешь, как собак! Почему ты такой маленький и злобный? И талант твой время от времени развивается? Ты же способный! Ты же особый! И способности твои развиваются! Солнышко моё, вставай!" Ты злобный, потому что и мама у тебя был злобный, как собак, и папа был как глист-недоучка, и сам ты глист-собак, Прости Господи!" - подумал Чеки.
   "А ты сдохнешь за своего дурацкого Господи! Великий Лобзик - вот, кому надо поклоняться! Все мы, и мама, и папа, и я поклонялись ему! Нет более мелкого и злобного божества!" - подумал глист.
   Чеки это и сам прекрасно знал. Однажды он выкрал из Музея, прямо из-под носа сторожа Бегемота в фуражке с цветочком статуэтку Лобзика. Но этот Лобзик выглядел так зловеще, что Чеки решил отвезти его в хижину в лесу и надёжно спрятать.
   Хижина. В лесу. Это такой дом, набитый привидениями. Хотя, если судить по русску грамматику, то привидение - это призрак умершего человека. Не скажу, что в хижине были именно умершие люди. Скорее, просто призраки. Ну, там лысые китайцы с косичками, у которых отрываются головы, и они подсматривают друг другу в карты. Призрак скелета старухи, у которой филинг (чувства), всё внутри горит, и хочется трахаться.
   Хотя, если честно, то, может, старуха та и привидение. Мало ли. Ну и конечно, конечно, перл коллекции: призрак мужика на портрете в сортире и Зелёная Рука, подающая рулон из-под унитаза. Статуэтка Лобзика была бы тут как своя среди своих.
   И вот на негнущихся от страха ножках входит Чеки в эту хижину!
   Да! Я забыл сказать ещё о Красном Черепе! Этот Череп гостеприимно распахивает дверь перед Чеки как швейцар. Чеки ему, конечно, хотел сказать: "Ты же, мать твою, швейцар! Так распахни передо мной двери! Их что, для этого вешали, чтобы ты их ломал?!" Но постеснялся. Тем более, неизвестно, что ждать от этого Черепа. Надо просто тихо пройти, сказать: "Спокойной ночи!" и дать ему чаевые.
   Итак, Чеки пошёл в свой номер. В номера, так сказать. Ну и напоролся на призрака старухи. Она вообще дверей не наблюдала (как счастливые часов не наблюдают) и проходила везде прямо так, сквозь стены.
   "Позолоти ручку, красавчик! Всю правду-матку расскажу!"
   "Нет уж!" - сказал ей Чеки. - "Лучше вешаться! Есть хочу и пузо чешется! Так что лучше сразу вешаться!"
   "В нашем ресторане вы найдёте самое разнообразие дичи, котлет из дичи и блюд из яиц! Можно даже, даже дубовые с предварительной записью на следующий год!" - сказала бабка.
   "Дичь? Яйца? Что же ты молчала? Кричать же надо: масло! Масло течёт! Эх, будь ты на 100 лет помоложе, я бы тебе показал кузькину мать!" - сказал Чеки.
   "А кто это такая?"
   Короче, в ресторане Чеки действительно столкнулся с разнообразием блюд из дичи и яиц. Тут были просто "дичь", "дичь за 97 рублей 37 копеек зеркалообразная", "дичь по соусом "тартар". Из яичных: глазунья, яйца крутые, яйца всмятку и яйца Чеки всмятку.
   Последнее блюдо приглянулось Чеки больше всего. Он подозвал официанта:
   "Голуба моя! Принесите мне яйца Чеки, но только без таракана в супе!"
   "Никак-с невозможно! Заказывайте или только яйца, или только таракана! Смешивать нельзя, так же, как и распивать принесённые с собой напитки!"
   "Слушай, голуба моя! Возьми эти яйца Чеки и передай во-он на тот столик! Так сказать: "Вашему столику от того столика!" - сказал Чеки.
   "Ничего не выйдет! Эта дама - председатель нашего профсоюза!" - сказал официант.
   "А мне какое дело? Мне даже нет дела, дама ты или нет. Так как это твоё личное дело! Передай и получишь юань!" - сказал Чеки.
   Официант пошёл передавать блюдо с тараканом той блондинке. "Кто же эта блондинка? Боже мой! Это же ты!" Конечно, ты! Кто же ещё.
   Блондинка длинными острыми зубами впилась в таракана!
   "Боже мой! Как это прекрасно! Она ещё и упыриха! С ума сойти!" - подумал Чеки и снова приманил официанта:
   "Передай от нашего столика вашему столику! Ёжика!"
   Этот ёжик давно лежал под столом Чеки, Чеки воткнул в него спички и решил, что ёжик будет теперь жить с нами.
   Зубы упырихи завязли в ёжике.
   "Вы такое дерьмо не едите, и мы есть не будем!" - сказала она.
   Чеки понял, что пора представляться: его и ёжика признали. Он вальяжно подошёл к столику блондинки:
   "Хэлло, бейб!"
   "Чего надо?!" - та.
   "Я по поводу ёжика. Меня тоже искренне настораживает, что в наше не простое время кто-то может думать о братьях наших меньших. Позвольте провести вас в номера, чтобы показать коллекцию марок!"
   "А если мне не понравится?" - упыриха.
   "Ничего страшного: оденетесь и уйдёте!" - Чеки ничем не рисковал.
   "Ладно!" - сказала упыриха. - "Но только на минуточку! Меня муж ждёт!"
   "А кто у нас муж?"
   "Великий Лобзик!"
   "Чёрт! Это аллюр не для моего пони!" - сказал Чеки. - "Я стараюсь не иметь дел с людьми Лобзика!"
   "Подумаешь! Он уже старый и обрюзгший!" - сказала женщина. - "А я - модная современная девушка! Может, я хочу!"
   Но Чеки уже расхотел:
   "Простите, мадам, наслаждайтесь компанией ёжика, а я вынужден вас покинуть!"
   И он снова уселся за свой столик, думая: "Заказать Колобок, что ли?" Колобок тот был с сахаром, но это была не дичь и не яйца, поэтому Колобков не было.
   "Ладно! Закажу сидр! Сидр всегда выручал меня в сложных ситуациях!" - подумал Чеки. - "Например, когда меня с бутылкой сидра забросило в "Приём стеклотары"."
   Сидр был. Но это был какой-то неправильный сидр. Наверное, в нём было мало газа. Чеки, конечно, мог бы попытаться пёрнуть в него, но, всё-таки, он был не у себя в Гонконге, поэтому постеснялся.
   "Эй, человек!" - позвал Чеки официанта. - "Принеси водки!"
   "Скучаешь по ней? Не можешь выбросить её из головы? Чьи же пальцы щас её ласкают? Когда надо действовать решительно! Ты знал её каждую трещинку? Такие разговоры сведут тебя с ума!" - сказал словоохотливый официант.
   "Это я тебя щас сведу с ума!" - сказал Чеки. - "Но ты прав, дружище, чертовски прав! Я не знаю, чьи пальцы щас сжимают её поводок! Я говорю о своей собачке Муси, которую поимел какой-то пёс без рода и имени. Конечно, это не преступление, но попадись мне этот ублюдок, то я бы лично поимел его!"
   "Да, нелегко тебе! Но вот же, вот! Ёжик! Возьми его, и тебе станет легче! Мы в ответе за тех, кого приручили!" - официант.
   "Да нахрена мне этот ёжик? Этот ёжик - ёжик упырихи!"
   "Ушла упыриха, ушла! Ёжик остался! Весь истыканный спичками. Вот спрашивается: щас так модно?"
   "Так всегда модно!" - сказал Чеки и засунул в карман официанту юань. - "Ладно! Пойду покемарю! А то разлягусь тут на полу, как собака, рядом с вашим ёжиком! Мне нужно побыть одному!"
   И он пошёл в номер, где его ждала старая призрачная тёлка. Она с готовностью снова нацепила ему на шею удавку:
   "Не клеится? Личная жизнь и девки не клеются?"
   "А ты откуда знаешь?" - спросил Чеки.
   "Да у меня такая же ботва с мужиками! Из-за них мне кажется, что моё тело мне изменяет, чужое! Потому что они все то сморчки, то долгостои!"
   "Да, не легко тебе в чужом теле! А ты не пробовала пойти к специалисту, который тебя бы внимательно выслушал и сделал бы, наконец, операцию по перемене пола?" - спросил Чеки.
   "Да ходила миллион раз!" - сказала бабка. - "Раньше-то я была моряком! 2 метра ростом! Вся рожа в солёных морских брызгах! Но потом легла под скальпель этого Мясника - и ни роста, ни перца!"
   "Мясника... Мясника... что-то припоминаю. Это который узкоглазый и играет на банджо нанайские мотивы?"
   "Он самый! Хотя, все они узкоглазые! Им доверять нельзя. Вот, например, ты! Какого чёрта ты, вообще, припёрся сюда?" - разозлилась вдруг бабка.
   "Я чего? Я понятно, чего! Я ищу свою половинку, жить без неё не могу, мальчики кровавые в глазах, и вообще, я - от Мясника!" - сказал Чеки.
   "От Мясник Иваныча?" - бабка.
   "Тихо ты, Козлодоева! Здесь и у стен есть уши! Мясник Иваныч просил передать: "Чёрт побьери! Русо! Русо! "Михаил Дерьмов"! Облико деморализаейшн оф лов!"
   "А! Так бы сразу и сказал!" - сказала бабка. - "Опять этот Мясник Иваныч напился и лежит, уткнувшись в потные губищи жирных бабищ!"
   "Да нет! Ты не поняла! "Михаил Дерьмов" - это первый русский самогонный аппарат на лошадиной тяге! Уникум! Выпускается Демидовыми на уральских заводах! Если им завладеют американцы, то русским без самогана крышка, и мировое господство в области самогоноварения захватят американцы!" - сказал Чеки.
   "А мне-то какое до этого всего дело?" - спросила бабка.
   "А то! Что если сюда припрутся матросы с подводной лодки ("Прощай пилотки! Привет колготки! Четыре года в подводной лодке!"), то всем вашим блюдам из дичи и яиц - крышечка! Как говорится: "Водка "Белочка"! Под каждой крышкой - "белочка". Соберёшь пять "белочек" - и тебе крышечка!" - сказал Чеки.
   "Но товарищ Мао-то останется?" - спросила бабка.
   "Мао будет изнасилован матросами в колготках и выброшен на свалку истории!" - важно сказал Чеки. Во время этого пророчества его лицо сияло как начищенный сапог.
   "Да, дела!" - сказала бабка. - "Значит, весь этот притон, который мы любим и знаем, перестанет существовать?"
   "А то! Если, конечно, вы сможете уговорить товарища Великого Лобзика защитить вас!" - сказал Чеки.
   "Но как?"
   "Я думаю: небольшая дотация в размере 200 юаней сможет ублажить Лобзика! Деньги складывай в этот карман!" - и он оттопырил карман.
   "Да, да, конечно..." - забормотала старуха, дребезжа медяками. - "Но постой! Ты же не Великий Лобзик! Никогда им не был и никогда им не будешь!"
   "Ну и что? Я - Лобзиков приор! Не сомневайся во мне, мать, и скорее неси свои денежки куда? На Поле Чудес в Страну Дураков!" - сказал Чеки.
   Но бабка чего-то ещё сомневалась.
   "Чего ты, нахрен, сомневаешься? Я же тебе ещё раз китайским ясным языком говорю: хочешь спасти Юниверс?"
   "Не хочу!" - сказала бабка. - "И я не верю в Великого Лобзика!"
   "Че-его?!" - изумился Чеки. - "Это что, восстание? Святотатство? Все верят, а она нет! Да я тебя щас за эти слова испепелю!"
   И он поднял руку на бедную бабку!
   "Прости, Чеки, но от напряжения у тебя расстегнулась ширинка!" - сказала бабка.
   "Не в этом щас дело! О, Великий Лобзик! Ты слышишь нас щас?" - вопросил Чеки.
   Ёжик, который приполз за Чеки из ресторана, сказал:
   "Да! Я слышу вас!"
   "Ёжик, слушай, не мешай! Не сейчас!" - сказал Чеки и вдруг поразился: ёжик и был Великим Лобзиком!
   "Но это невозможно! Невозможно!"
   "Ещё как возможно! И ты за то, что навтыкал в меня спичек, приговариваешься к смерти!" К.
  

ПИСЬМО В НИКУДА-4889-4891,5

   3 января 2018 года. Сказка про Чеки Джана. Чеки Джан-Чеки Джан! Как много в имени этом для китайского сердца слилось, как много в нём отозвалось! Некоторые китаянки, я вам ещё раз говорю, ради него бросались под поезд! Китайские Каренины, Каренин-джан.
   А всё почему? Потому что он был ненормальный! Ради нормального кто бросится? Никто. Как говорится: чужой бухой мужик весёлый и интересный, а свой бухой - свинтус. Не знаю уж, чего интересного можно найти в чужом свинтусе, но Чеки был псих-психом. И сам готов был броситься под поезд. Просто так. Едет поезд - почему бы под него не броситься? Совершенно резонный китайский вопрос и требует резонный же ответ: "Да бросайся, задолбал!"
   Но нет! Я не сойду с ума и под трамвай не брошусь! Я Чеки Джановая, а попросту Чека! Чума! Брожу одна по свету! В душе моей чума, а в зубе сигарета! Мы бы больше сказали: на башке моей горшок, а в кармане пирожок. В зубах горит зелёный огонёк, и папиросы тянется дымок.
   "Да! Курение - плохо! Я не ку, я не ку! От курения помирает 100 миллионов челобрек и рождается миллиард уродцев! Возможны сцены никотинокурения и табаковарения! Немедленно уберите детей от экрана!" - подумал Чеки и с наслаждением закурил. - "Хорошо ещё, что нет сцен с трупами, животными и женщин с женщинами. Я бы больше сказал: матерей с дочками!"
   Но это думает Чеки. Мы же тоже против курения, так что брось сигарету, кому говорят: брось! Зачем ты куришь, Чекишка, скажи? Дым сигаретный как удавка тянется!
   Чекишка потушил сигарету, и тут ему на нос упала капля! Потом ещё две! Как вы уже поняли, это Заяц поливал на своём балконе цветочки! Подлый, нехороший, злобный Заяц - Глава Якудз! Он сместил бывшего товарища Председателя Бублика и узурпировал власть!
   Это был молниеносный дворцовый переворот! В спальню Бублика вломились повстанческие зайцы и принялись резать Бублику горло! Жена его была хорошей девочкой. Она говорила: "Потерпи, майн фрёунд Бублик! Может, обойдётся!"
   "Нет, - говорил Бублик с перерезанным горлом, - Эльзалебн! Не обойдётся!"
   И давай вытаскивать у себя из спины напильники! Воткнутые повстанцами! Вы плачете? Я тоже! Это же Голливуд! Фабрика грёз! Именно давит на жалость. Ну откуда у него в спине, вообще, напильники? Его же душат!
   Ан нет! Главный повстанец Заяц Мяо говорит: "Какие мы, нахрен, террористы? Мы повстанцы!"
   И невзначай раз! в ж.пу Бублика напильник! И все рыдают. Так кончил Бублик.
   А его жена пошла по рукам повстанцев: "Я же сказал: по очереди!" Она здорово напоминала пани Гротову во "фрагранти", поэтому здорово всех возбудила.
   Но нет! Тут форточка отворилась, и в комнату ворвался аки смерч-торнадо мистер Пропер! Он сказал: "Я - защитник всех умалишённых и убогих! Дайте и мне записаться в вашу очередь!"
   Потому что убогими здесь были Зайцы-повстанцы, а Эльзалебн превратилась в матку репликаторов и множила и без того многомиллионое поголовье репликаторов!
   Не обошлось и без Чеки Джана. Он всунул нос в маткино помещение: "Простите, а где здесь туалет?"
   "Там!" - сказал мистер Пропер. А матка взмолилась: "Чекилебн! Уйди! Уйди-уйди! Не видишь: мы размножаемся! Не мешайте размножаться!"
   "Как будто я мешаю!" - сказал Чеки. - "Я по-мо-гаю!" И начал давать дельные советы, КАК это делается: "Левее заходи! Так! Удар по воротам! Го-ол!!"
   "Ты не понял, Чеки!" - сказала матка. - "Не будет никакого гола! По крайней мере, пока. Вот мои детки подрастут, тогда... Будет и пенальти, и угловой! Не сейчас, милый! Вот пробьют Куранты 12 раз, тогда!"
   Матка стала заговариваться, так как поток новорождённых репликаторов усилился. Чеки не терпел этого заговаривания. Он схватил матку и принялся трясти!
   "Говори! Ток! Какой План "Б"! Ты не можешь говорить? Тогда покажи на пальцах!"
   Матка показала, что Чеки встал ей на мошонку, поэтому: ви-ви, ту-ту! Она показала два пальца.
   "Я понял! Понял! Ты показываешь, что в тебя стрелял парень с сигарой! Нет? Что я стою у тебя на мошонке? Но это невозможно, невозможно! У тебя же нет мошонки!"
   Матка показала три пальца, что значило, что ТЕПЕРЬ есть!
   "Невероятный случай в практике медицины!" - сказал Чеки. - "Я понимаю, когда новорождённый рождается инопланетянином с лампочкой во лбу! Это нормально! Удивительно, но нормально. Даже когда без лампочки, но с хвостом. Но мошонка! Хотя... чужой мошонке (как и сердцу) не прикажешь. Когда хочет, тогда и появляется. Или три пальца значат, что в тебя стрелял парень с двумя сигарами? Я ненавижу шарады!"
   "А я люблю шарады!" - сказал мистер Пропер. - "Повстанец Мяо, продолжайте!"
   Оказывается, в данный момент Мяо трахал матку!
   "Так вот откуда мошонка! Это его!" - понял Чеки. - "Я не мастер разгадывать шарады, да и матка - паршивый мим! Тогда так! Как в три движения засунуть Мяо в холодильник? Первое: вынуть Мяо из матки, второе: открыть холодильник, закрыть холодильник!"
   "А если там уже сидит мистер Пропер?" - спросил Пропер.
   "Тогда количество движений увеличивается до бесконечности! Это же аксиоматика! Что у тебя было по логике?"
   "2"! И не будем ворошить прошлое!" - Пропер не хотел вспоминать свои студенческие годы.
   "Это потому, что ты был дибил и пришёл на пару в нижнем белье!" - сказал Чеки. - "А я вспоминаю свои студенческие годы как нечто кардинально чёрное! Потёмки! Но рыба в Каме была! Мы тогда со студенческим отрядом ездили на Каму. Матка, послушай: тебе тоже будет интересно. Наш Профан, профорг свалился в Каму, и мы долго этому смеялись, как и тому, что Страхов на.сал в углу комнаты! Хотя, вот я щас думаю: чего в этом было смешного? Но студенческие годы - пора безудержного животного смеха. Нет? Правильно, нет! Когда человек трахается, ему не до смеха. Он как гору ворочает. Матка, тебе всё ещё интересно?"
   Матка сказала: "Черезчур! Помоги же мне!"
   "Ладно!" - сказал Чеки и стукнул одного из младенцев-репликаторов рукояткой револьвера по голове.
   "Сп-пасибо!" - сказала матка, у которой от этого удара ус отклеился.
   "У тебя ус отклеился!" - сказал вежливый Чеки.
   "Я же уже сказала: спасибо!" - разозлилась матка. - "Чеки! Пошёл вон! Вон пошёл!"
   "Я, конечно, госпоже вон пойду! - сказал Чеки. - "Но работать надо, работать!" Как: "Я госпоже, конечно, подам!"
   Он вышел из маткиного помещения и подумал: "Чёрт! Надо же было ей валенок дать! Она же сирота! А у меня полно валенок. Пусть сидит дома и играет с валенком. А потом приходит и с большим, и с маленьким."
   И, хотя Чеки слабо представлял, как это матка придёт с маленьким, он просунул голову в дверь и сказал: "Однако!" Он хотел сказать ещё что-то о том, что у здорового репликатора должно быть не менее 80 000 волос на голове, но матка запустила в него одним репликатором: "Во-он!!" Чеки понял, что он здесь не желанный гость и никогда им и не был.
   Между тем Пропер по-своему утешал матку, держа её лапы в своих: "Ушёл, ушёл Чеки! Его больше не будет. Успокойся, Эльзалебн!"
   "Нет! Я никогда не успокоюсь, потому что Чеки был лучшее, что у меня было в жизни! Эти его валенки, не подшиты стареньки! Его пистолет был больше моего! А если бы я плыла по Темзе не в носке, а в валенке, то непременно бы утонула!"
   "Не по Темзе, Эльзалебн! По Каме! По Каме!"
   "Нет, Пропер-ака! Тогда Каму повернули вспять как и все уральские реки, и она впала к Темзу!" - сказала матка, и новый выводок репликаторов типа пионерского отряда, с боем барабанов и речёвкой-"яблочком" вывалился из её чрева!
   "Кто шагает дружно в ряд? Репликаторов отряд! Раз-два, три-четыре! Лапы в ж.пы, руки шире!"
   "Не слушай их, Эльзалебн! Слушай меня, глупый андроид!" - сказал Пропер. - "Когда всё это кончится, и репликаторы перестанут переть из тебя, я куплю тебе мишку в магазине "Чёрный юмор"! Ну это, когда входишь, тебе на голову выливается ушат с чёрной краской! Премиленько, Эльзалебн!"
   "А я хочу в магазине "Берёзка"!" - сказала Эльзалебн. - "Где делаются гробики из берёзы. Сделай Сам!"
   "Нет, Эльзалебн! Забудь про "Берёзку"! Пойдём в магазин для беременных "Большое Пузо"! Там тебя так встретят! Наденут белое платье! Надевала я платье белое, но не ведала, что я делала! Думала: потом полюблю!"
   "Чего?" - спросила матка, давясь очередными репликаторами.
   "Я говорю: потом полюбишь! И клетку свою золотую, и меня, и всех-всех-всех! В голове твоей опилки - да-да-да! Но кричалки и вопилки сочиняешь ты неплохо иногда!"
   "Знаешь, что я тебе скажу, Пропер? Вот именно эти вопилки я особенно ненавижу!" - сказала матка. - "У меня с ними никогда не получалось. Я понимаю, там частушки: "Полюбила девку я - оказалась без х.я! На х.я мне без х.я, если с х.ем до х.я?" Это я могу, это получается. Но вопилки? Нет, брат Пропер! Иди ищи другого! Только побыстрей!"
   "Да! Щас пойду! Поищу! Камеру в ГубЧК!" - сказал Пропер. - "Да шучу я, шучу. Эта твоя золотая клетка как две капли воды напоминает эту камеру в ЧК. Хотя, думалось бы: совсем берлога. Но нет: есть ванная, санузел, совмещённый с комнатой! Потому и цена такая!"
   "Да! За ценой мы все не постоим!" - сказала Матка. - "Хотя, иногда мне хочется бросить всё и умотать с Чеки Джаном на курорт! Там: девочки в купальниках, девочки в СПА-салонах, девочки в номерах! Одни девочки! И среди этого цветника Чеки в красных трусах с серпом и молотом! Виден всем за три версты! На целом побережье он один одет! А все девочки думают: "Что за странный дед?" А он - нет, не скидывает труселя, под которыми у него его Желание (как у Боба Синклера Желание под кимоно), а бережёт Честь ради меня, его Эльзылебн! Фантастика, конечно, но зато правда."
   "Ты всё ещё любишь Чеки?" - спросил Пропер. - "После всего дерьма, что он натворил?"
   "Люблю как соломину в ж.пе! Но всё жду у телефона его голос простуженный! Может, я забыла гордость? Всё жду услышать голос! В телефоне голос твой!" - сказала матка.
   Тут как раз зазвонил телефон!
   "Алёу!" - сказала матка.
   "Она у тебя твёрдая?" - спросили в трубке.
   Матка сделала знак Проперу: отследи звонок! Звонил явно не Чеки, а какой-то хулиган Слон с простуженным голосом.
   "Твёрдая, а что?" - матка. А может, это был шутник-пранкер, ну тот, который разыгрывает.
   "Так выпусти её оттуда! И почему макака у телефона? Это что, зоопарк?" - не унимался Слон.
   "Всё! Отследил! Номер 332-223!" - сказал Пропер.
   "Отлично! Слушай меня ты, телефонный грызун! Сейчас мы нанесём воздушный удар, и ты останешься без телефона! Понял, кто с тобой говорит? С тобой говорит директор Матка! Понимаешь?"
   "Меня это не интересует! Я - Слон-чукча, приехал за алиментами перекусить!" - сказал Слон. Всё тем же прокуренным голосом.
   "Я начинаю думать, что это, всё-таки, Чеки!" - сказала матка. И в трубку: "Подождите, не вешайте трубу! Ваш звонок чертовски важен для нас!"
   Она стала советоваться с мистером Пропером. Тот сказал: "Если это, всё-таки, Чеки, то попробуй затянуть разговор. А я снова его вычислю!" Так и сделали. Вычислил. Номер 223-332.
   Пропер не выдержал и заорал в трубку: "Пошёл ты, Чеки, со своими валенками знаешь, куда?!"
   Матка сделала знак Проперу: ты говоришь в душевую трубку, изобретение Каразерса. Ею надо пользоваться только для связи с "Миром Привидений", если в доме призрак. Но и из душевой трубки донёсся всё тот же простуженный голос Чеки: "Алло! Говорите громче! Я не слышу вас!" Это и был явный призрак!
   Прерывающимся от страха голосом матка сказала в душевую трубку: "А вы, собственно, товарищ, по какому вопросу?"
   "Я по вопросу валенок!!" - заорал в ответ Чеки. - "И почему поселили человека в мой номер?!"
   Матка перевела дух. Это был не призрак.
   "А у нас, товарищ Чеки, такие правила! Если человек не ночевал в номере, то ему подселяют человека! Доступно?"
   "Пошла вон, сволочь! Виз из май пропуск!!" - продолжал орать Чеки.
   "Мне кажется, или этот Чеки ведёт себя не комильфо!" - сказал Пропер. - "Надо пойти набить ему его противную морду!"
   "Да ладно! Как только я слышу в трубке простуженный голос, я таю. Особенно, если он, голос этот, такой: "Я сняла туфлю, детка! Ты поверишь, что я голая?" - сказала матка.
   "А я, всё-таки, думаю: отлить! То есть, набить!" - но Пропера тут перебил новый отряд репликаторов: "Кто шагает дружно в зад? Репликаторов наряд!"
   "С ними надо что-то делать!" - сказал Пропер. - "Не ровен час, они оккупируют всю Галактику!"
   "Не успеют!" - сказала матка. - "Им необходимо грудное вскармливание, а где я тебе грудь возьму? Как говорится: спроси её: "У тебя грудь есть? Между нами, девочками!" Нет. "Ну и пошла в ж.пу!"
   "Да! Грудь отсутствует даже в малом количестве! Ну чертовка! Ты с самого начала знала, что репликаторы обречены на голодную смерть!" - сказал Пропер.
   "А то!" - сказала матка. - "Если не я, то кто же? Нельзя позволить репликаторам добраться до склада валенок в Кыкшоре!"
   "Правильно!" - заорал в трубку прокуренный Чеки. - Валенки - святое!"
   "Я тоже так считаю!" - сказал Пропер. - "Хотя я на половину и репликатор!" К.
  

ЭПИЛОГ

   Я уже всех поздравил с Новым Годом, могу повториться. Больше мне сказать нечего. Всё уже сказано до нас, в наших сказках. Это самый скучный эпилог. Да! Во время последнего ЦЭ (Закатывания) я думал: "Избавлю мир от такого чудовища как я!" Это не значило самоубиться, хотя близко к этому, это значило: лягу и посмотрю телевизор. К.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"