Барыкин Андрей Александрович : другие произведения.

05 Своих не бросаем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Своих не бросаем
  Потеря есть потеря. Даже потерянный башмак это потеря. А потерянный товарищ это трагедия. Это и ощутила компания, когда вернулась к разбитому храму. Горечь утраты, боязнь смерти друга, да и просто нехватка чего-то близкого или даже родного. Осматривая каждую конечность, которые были раскинуты по всему полю и в храме: хвосты Ящериц, кисти с булавой Гноллов, выбитые клыки Орков. Все, кроме людских тел. В комнатушке пусто, только стеллаж с книгами и обгоревший подсвечник.
  - Он жив, я же говорил что он жив. - отхлебывая воды из бурдюка сказал Ископ.
  - Да, его тела нет, и это хороший знак. - Ответил Стронг.
  - Опять ты со своими знаками. - возмутилась Ева.
  Фелар стал другом для Ископа, не потому что он был родственником как Данте или Ева, скорее наоборот, потому что Фелар, такой же как он, сирота. Слово Друг для Ископа имело огромное значение. В детстве из-за того что Ископ рос в людской расе, друзей у него не было. Он был маленького росточка, и поначалу его воспитывали как человека, пока не стали замечать, что у этого мальчугана в семь лет не стала вырастать борода. Приемная мать даже и не думала отказаться от него, а вот отец наоборот, узнав, что у него под боком живет Гном, да еще и называется его сыном, хоть и приемным, хотел как можно скорее избавиться от него. Он собирался отдать ему какую-нибудь крошечную часть своих владений, но лишить его своего титула и фамильного родства.
  -Это не мои знаки. - выхватив бурдюк из рук Ископа сказал Стронг и сделал пару глотков.
  -Да, да, да. Слышали уже.
  - Давайте уже уйдем отсюда. - зажав нос сказала Талена.
  - Согласна, от трупов орков разит еще сильнее, чем от этого Кровавого леса, хотя я уже стала привыкать к нему. - и Ева перехватила очередь за бурдюком.
  - Я говорю он живой. Вспомните, они утащили ведьму! А для чего она им нужна? А?
  - Для ужина, Ископ. - Стронг пнул голову орка. - Ты думаешь, они много нашли тут еды!? Нет!
  - Вот черт. Тогда идемте скорее.
  - Нам нужно в Боворс! - Не выдержал Торуд. - Нам нужно как можно скорее встретиться с Императором.
  - Обязательно Торуд, но для начала мы должны найти Фелара. - Данте не мог вот так взять и бросить друга в беде. - Понимаешь, Торуд?
  - Понимаю. Только вы не понимаете что такое одна человеческая жизнь, по сравнению с исчезновением целой расы.
  - Торуд, для нас это непросто человеческая жизнь. Если я его брошу, тогда зачем нужна будет такая человеческая жизнь?
  - Поступай, как знаешь, но помни. - отмахнулся Торуд.
  Данте посмотрел на всех и понял, что с его решением согласны, но не все. Ископ сразу засиял, Стронг как и Торуд, решили что Данте знает что делает. Ева поддержала мужа. Талене злостно посмотрела Данте, но не чего не сказала, по ней было видно, что она хочет поскорее оказаться в цивилизации.
  - Как все затоптано, ничего не понятно. Вот куда они ушли? - задался вопросом Данте.
  Торуд услышав его слова, дотронулся до плеча Данте. - Я тебе помогу. - и он опустил свою руки до земли. Мелкие камешки забегали под ногами, и Данте поднялся на высокой каменной колонне.
  В течение нескольких минут, камешек за камешком, песчинка за песчинкой выстраивались в огромную винтовую лестницу, огибая колонну. Столб земли поднялся на высоту самого высокого дерева. Данте аккуратно стал перебирать ногами по ступеням, боясь, что волшебство элементаля разрушиться под его ботинками. Конструкция казалась не совсем надежной, везде имелись просветы и зазоры. Поднявшись на верхушку лестницы, он решил осмотреться. Ветер скинул капюшон Данте и забирался в согретые уголки тела, прикасаясь к ним, и будоража его состояние, что привело Данте в дрожь. Потом он почувствовал то, что давно не ощущал. Запах, свежий запах воздуха. Кислород опьянял, чем любое самое крепкое пойло.
  Ева увидела как Стронг подпер лестницу, видимо боясь за друга. Осознав что происходят она запаниковала. Взмахнув жезлом, она зацепила кусок воздуха и отправила в Стронга. Ветер столкнул Стронга с места, и он отлетел в сторону, но устоял на ногах. Столб закрутился по сторонам и чуть не сбросил с себя Данте. Ева не рассчитала удар и кусок воздуха потянул за собой часть столба. Вовремя сообразивший Торуд подоспел на помощь и отделил от себя недостающую часть в столбе.
  - Ты что издеваешься? - сказала Ева, пронзила пальцем воздух, указывая на Стронга.
  - Я хотел помочь.
  - Твоя помощь в магии бессильна. Ты чуть вас обоих не угробил.
  - Все, все, все. Больше не подойду. - Обиделся Стронг и встал поближе к Талене.
   Присев, чуть не свалившись, он ухватился за огромный булыжник. Удостоверившись, что столб больше не шатает, он встал. Глазам открылся прекрасный вид. Лес, кругом лес. На южной части вдали виднелся туман, который ползет в их сторону, а значит там болото. На востоке, откуда вышли орки, стояли одинокие и пустые скалы, а перед ними в километрах тридцати струился черный дым. С севера виднелась самая высокая точка в мире. Гора знаний, которая закреплялась Башней. Слева на западе чуть виднелись зеленые поля и синие речушки, родные края людей.
  - Ну что там, на верху? - по басистому голосу было понятно, что кричит Ископ.
  - Нам туда! - Крикнул в ответ Данте и указал рукой в сторону, откуда видел дым. Последний раз набрал легкими кусочек свежего воздуха, и начал спускаться вниз. Ступени дрогнули, и лестница превратилась в скользкую горку, по которой скатился Данте, приземлившись на свою мягкую часть тела. Поездка была не очень приятной на ощупь. Штаны протерлись, а зад пересчитал все выбоины.
  Компании снова предстояло уйти в глубину леса. Небо опустилось над головами, и белые облака приняли в себя отражение кровавого леса, и наполняло их темнотой и тоской. День уходил, и тень сменяла свет. Глаза переставали видеть, и все шли на ощупь, пока нога Стронга не провалилась в углубление земли и, потеряв координацию, нос Стронга встретился с деревом. После этого Стронг осыпал сквернословиями всю окружающую местность, а сам, схватившись за нос, уселся на землю, облокотившись о дерево, которое стало ему поперек дороги. Талена пыталась поддержать мужа, Ископ сказал что, - Этот повернутый нос, станет отличительным знаком Стронга. Ева зажгла маленький огонек на жезле и воткнула его в землю рядом со Стронгом, чтобы его осмотреть.
  - Ух, как тебя так. - Ева потерла ладони и приложила их к носу Стронга.
  - Как, как? Не знаю как.
  - Сейчас будет больно. - Ева зашептала заклятие, чтобы вернуть носу Стронга, былую стройность.
  Щелк
  Стронг что - то промычал, а Ева убрала руки от его лица. Нос вернулся в прежнее положение и даже шрама не осталось.
  После мучительных стенаний друзей Данте согласился достать склянку с зельем "Сумеречный взор". Испив до последней капли зелье, внешний мир изменился, ему придали сочности, а главное яркости. И отряд уже мог спокойно двигаться дальше.
  Пока отряд шел, каждый думал о своем. Ископ вспоминал встречу с Феларом. Данте распутывал мысли о его семье, а конкретнее об отце и матери. Талена жевала кусочек оленины, а мечтала о нормальном сне. Ева повторяла про себя заклинания, после того как она случайно увлеклась и сказала слова в слух у Евы на руках пролезли перья, и руки стали напоминать крылья. Хорошее заклинание, подумала она, отменив его. Стронг натачивал меч, и подсчитывал свои деньги, чтобы в следующий раз, Ископ в городе зачаровал ему меч, одним из своих камней, и тогда меч будет весить как пушинка, но будет такой - же смертоносный. У Торуда, то и дело крутилась в голове мысль об одной изящной элементалии воздуха.
  - Стоять. - Ископ остановился и в него врезался Торуд. Ископ оперся о свою кувалду, которая не дала свалиться в грязь.
  - Что там? - обернулся спросить Стронг.
   - Я чувствую, его. - Ископ оскалился и передал кувалду Стронгу. Вытащил свою походную кирку. Пара ударов, еще пара. Земля, пара костей, глина, огромный булыжник. Ископ встал на колени перед разбитой ямкой и начал перебирать грунт руками. Все прилипало к перчаткам и забивалось под ногтями, липло на бороду и на рукава.
  - Ну, где же ты!? - Ископ то и дело бил киркой и перебирал грязь. - Я тебя чувствую, где ты?
  Внешне картина была забавная. Ископ напоминал дикого кабана, который пятаком рыхлил землю в поисках зеленых трюфелей. В конец он уже вырыл яму, и стал скрываться из виду. Руки горели от свежих мозолей, а ноги в сырой яме пропитались влагой.
  - Ахаааа. - с этими словами все встрепенулись, ибо уже все начали скучать, все ждали увидеть то, ради чего так надрывался Ископ.
  -Ай яй яй, Ева, Евочка. - грязный Ископ выполз из окопа, крича и махая рукой. Рука истекала бордовой кровью, и окропляла землю.
  - Доковырялся!? - Ева выдернула с пояса бурдюк и обмыла ладонь Ископу, смыв грязь и кровавые набеги. Руки Ископа тряслись, а из разреза текла кровь, выбиваясь подобно биения пульса.
  - Жжется. Ай ж ты зараза. - через зубы процедил Ископ.
  - Ты что потерпеть не можешь? - Усмехнулся Стронг над товарищем. - Хорошо что другие не видят, смеху было бы.
  - Аааа. - орал Ископ. - Ужасно болит.
  Ева не смогла удержать руку Ископ, и тот встал и схватился за нее, и боль стала еще сильней. Ископ заорал на весь лес, и где то вдали завыл волк таким же мучительным воем.
  -Что стоите? - крикнула Ева на остолбеневших друзей, а те лишь повели бровями. - Держите его!
  Данте схватил Ископа за плечи, а тот вывернулся и дал деру, сбив Талену с ног. На его пути возник Стронг, а тот остановился перед ним и сказал. - Мне больно, не трогай меня. - Стронг и не думая слушаться, отбросил в сторону рюкзак и кувалду, побежал на Ископа, а Ископ на Стронга. Не успев сделать и пяти шагов, как Ископа приковало к земле. Две земляных длинных руки, держали Ископа за ноги. В этот момент подбежал Стронг, присел перед Ископом и прижал его спину к своему нагруднику. На подмогу успели Данте и Талена, и развели его руки по сторонам. Ископ стоял распятым, он брыкался, но никак не мог пошевелиться. Медленным шагом, перебирая ножками шла Ева, она опустила рюкзак на более менее чистую полянку.
  - Мы же хотим помочь тебе. - Ласково будто сама мать сказала Ева.
  Ископ тяжело дышал. Его грудь то и дело надувалась словно огромный бурдюк залитый до краев. Ева разжала твердый как скала кулак Ископа. Рана была похожа на какое-то насекомое, а вместо крови из нее выходил красный дым. Широко разинув рты и с глазами как у эльфов все смотрели на это зрелище, сам Ископ на секунду остановил свои потуги в надежде вырваться.
  - Что это? - Не выдержав, спросил Данте.
  - Не могу себе представить. - Ответила Ева.
  - Надо резать. - без разбора сказала Талена и вытащила клинок.
  Услышав это Ископ, вытаращил свои глаза, а волосы стали дыбом. И он стал сильнее предпринимать попытки бегства.
  - Талена убери клинок, а вы все помолчите. - Ева взяла в руки посох. Оглянулась по сторонам. Вздохнула. - Ну начнем." Воздух, воздух ты мой друг, и помог однажды вдруг. Помоги еще сейчас, не сочти что за приказ. Умирает же мой друг, это же для тебя не труд". Заклинание было произнесено, но не чего не произошло, только ветерок слегка прогулялся промеж деревьев слегка шелестя листвой. Ева посмотрела по сторонам и не поняла, почему не действует. Ископ снова закричал, и затих. То есть, совсем, тело обмякло и уже спокойно лежало на земле. Неподвижно, не дыша. Все замерло. Уши заложило. Никто не мог не чего сделать. Никто не мог не чего сказать. Только слабенькое дуновенье ветра тихонько трепала волоски бороды гнома. Талена не выдержала, слегка всхлипнув носом, отпустила руку и отошла в сторону, щеки намокли и она схватилась за глаза пытаясь остановить слезы. Ветер смахнул слезинку с ее подбородка, и маленькая капелька влаги полетела в сторону тела Ископа. Капля повисла над Ископом, слегка закружилась, и под порывом ветра начала крутиться на месте пока не замерзла и не обратилась в снежинку, которая уже опускалась на раненую ладонь Ископа.
  Ааах - Грудь набралась воздуха. - Ааах. - Красный дым рассеялся. - Ааах. - Снежинка от жара начала растекаться в капле покрывая живительной влагой рану Ископа, затягивая ее.
  - Он жив. - Ева прохрипела и обняла Данте.
  Ископ лежал и медленно втягивал и выпускал воздух. Это и являлось признаком его жизни. На ладони после затянувшейся раны остался лишь черный шрам, от которого тянулись темные просветы.
  - Он жив. - повторила Ева. - это главное. Ископ. - Крикнула она, но не каких сигналов больше не было.
  Губы Ископа пересохли и потрескались, от того что он дышал ртом. Талена попробовала напоить его, но большую часть воды стекла по бороде.
  - Брат, что же ты искал? - Данте сжал его руку и вздрогнул от холодного прикосновения.
  Стронг услышав слова Данте, захотел проверить яму.
  - Вдруг он что-то выронил, когда порезался.
  Талена не дала Стронгу проверить яму и отвела его в сторону.
  - Нам нужно идти, у нас мало времени. - Торуд не мог успокоиться. Ему нужно было выполнить задание, которое ему поручил Ангел.
  - Ты что не видишь в каком он состоянии? - Ева указала на Ископа, лежащего на руках Данте.
  - Вижу. - сказал Торуд и ушел в сторону.
  Из более-менее нормальных кустов и веток сделали носилки. Привязанный Ископ постоянно спадал с них, и его приходилось заново укладывать. Пока группа разбиралась со своими проблемами, уже рассвело. С рассветом, пришел дождь. Мелкий противный дождь, который моросил в лицо, мешая смотреть вперед. Дождь просачивался везде, особенно от этого страдал Стронг, в его латах то и дело гулял сквозняк, который брался неоткуда. Ископа пришлось укрывать еще сверху. Темные полоски на ладонях выросли и уже почти замыкались на тыльной стороне кисти.
  - Мы скоро придем на место. Останавливаемся здесь. - скомандовал Данте и опустил носилки. - Как он?
  - Дышит, в остальном не понятно. - ответила Ева.
  - Данте, дальше нужно идти без Ископа, там, в случае боя с Орками он будет только мешать. В прошлый раз их было много. - Стронг опустил свою часть носилок и Ископ очутился на бугре.
  - Согласен. Ева останься здесь. Берем только оружие и самое необходимое в случае боя.
  - Почему я остаюсь? - не дала договорить Данте.
  - Торуд мне нужна твоя помощь. - Как будто не услышал, продолжил Данте.
  - Хорошо, сделаю что в моих силах.
  - Талена, у тебя еще остались дымовые стрелы?
  - Всего одна. - сразу спохватилась Талена и стала искать наконечник в своем рюкзаке. - я ее берегла для особого случая.
  - Это он и есть. В случае отхода, если вдруг что-то пойдет не так, прикроешь нас из лесу и постарайся найти место повыше.
  - Не учи ученого. - возмутилась Талена.
  - Тогда в путь.
  - Данте. - шепнул на ухо Стронг. - мне кажется она обиделась. - и он повел взглядом в сторону Евы.
  Ева намочила лицо, не от того что шел дождь, слез не видно при опускающем водопаде воды, который стекал сквозь ее капюшон мантии. Все отошли и оставили их наедине.
  - Солнце мне нужно чтобы ты осталась здесь с моим братом. Ты одна кто может чем-то помочь ему. Последние время все идет не так, как мне хотелось. Сначала Ангел, потом это письмо-заказ, Фелар, теперь Ископ. Я не хочу, чтобы следующей была ты.
  - Тогда почему ты не обращаешь внимания, когда я задаю тебе вопросы. Почему ты игнорировал меня.
  - Прости, боялся упустить что-нибудь. Ты же знаешь, как я тебя люблю. Данте прикоснулся к щеке Евы и она ощутила тепло ладони. Она не выдержала и обняла Данте, прижавшись к его груди. Он поцеловал ее в лобик, как делал это обычно. Поднял ее подбородок, чтобы взглянуть в глаза и запомнить ее личико. - Нам пора.
  - Торуд, ты не мог бы сделать что-то вроде шалаша?
  - Да конечно. - Ответил Торуд и нырнул в землю. Вынырнув уже возле Евы в виде маленького домика, а потом отделился от него маленькой тоненькой частью. Упал в землю и вернулся уже обычного размера, насколько привыкли видеть его группа.
  Крыша не давала дождю попадать внутрь. Данте развел костер прибегнув к небольшим затратам сил магии. Окоченевшие пальчики сразу почувствовали тепло, а от перчаток стал подниматься пар. Ева сняла и бросила свой рюкзак в угол и уселась на него сверху. Данте и Стронг занесли в шалаш Ископа, и положили в противоположный угол от Евы.
  - Ну что, готовы? - Данте заметил, что ждут только его одного. Он взглянул на шалаш, а из него вышла Ева. Она прошептала - Я тебя люблю. Это означало что все нормально.
  Спустя еще полчаса группа вышла к опушке, откуда когда то шел дым, но решили сначала разведать обстановку. По прекрасному стечению обстоятельств, закончился дождь, и на небе показалось солнце. Данте оставил всех следить за местностью, а сам пошел на разведку. Спустя час он вернулся. Данте рассказал об увиденных клетках, конкретно в которых ничего разглядеть не смог, от того что они находились в вырытых в холме дырах. Увидел пятнадцать Орков, четверо лучников сидели на деревьях, конечно цель не заметная, но не для того, кто умел видеть мельчайшие изменения, ну а в кровавом лесу дерево с зелеными листьями не встречаются вовсе. Один главарь сидел на каменном троне, как обозвал его Данте и обгладывал кусок мяса. Пара охраняла клетки, остальные сидели возле костра и жадно поедали остатки харчей.
  - Что-то мало. - Запыхавшись, выдавила Талена.
  Талена только подтвердила мысли Данте.
  - Да, когда они вышли, их было не меньше полусотни. - согласился Стронг. - Данте ты уверен?
  - Я вам рассказал что увидел. - Данте протер глаза и поморгал, зелье закончило свое действие, остался побочный эффект. - Скорее всего, они разделились. В общем так. Смотрите сюда. - Данте отломал ветку и присел. Ветка стала рисовать квадрат на земле, но из-за того что земля была слишком сырой, рисунок сразу пропадал. - Торуд.
  - Ммм. - отозвался элементалий.
  - Мне нужна твоя помощь.
  - Да, что нужно?
  - Твоя спина!? Она ведь меняет форму?
  - Да.
  - Тогда разреши я немного порисую! - Данте развернул Торуда спиной к себе и посадил. - Вот, так другое дело. Из жухлой земли Данте изобразил скульптуру местности. Спина Торуда меняла свой облик, и больше стала напоминать делянку, на которой растут грибы. Таким образом он стал объяснять им свой план. После завершенного инструктажа Торуд разгладил спину, тем самым уничтожив все труды.
  Группа заняла свои позиции согласно плану. Первыми должны быть уничтожены лучники на деревьях. Эту задачу приняли на себя Данте и Талена. Данте перебегал от одного ствола дерева к другому, стараясь, держатся в тени. Посох пришлось оставить от того, что он сильно мешался. Надев на руки металлические когти, он стал как можно тише взбираться на дерево, на котором сидел Орк-Лучник. В это время на другом дереве которое возвышалось на горке, взбиралась Талена, наконец добравшись до нужной высоты она надежней укрепилась и осмотрелась. Почти весь лагерь был как на ладони, самыми сложными целями для нее были охранники возле клеток и сам Главарь.
  - А Данте был прав, на высоте гораздо легче дышится, особенно после дождя. - Талена вытащила из кармана склянку, которую передал Данте. - Ой, Данте, потравишь ты нас когда-нибудь. - она сделала пару глотков и скривила лицо. Кисленько. Подумала она. Но бывает и хуже, осталось дождаться эффекта. Данте не ответил для чего это зелье, только сказал, что ты сама поймешь, когда подействует. Усевшись поудобнее, она достала из-за спины лук и вытащила две стрелы. Одна была самая обыкновенная с граненым наконечником, а другая дымовая на ее наконечнике был кованый металлический цилиндр небольшой толщины, внутри которого находилась склянка с зельем, плотно закупоренным, дым появлялся при связи реагента с кислородом.
  Данте подал ей знак. Посмотрел на землю, и увидел чуть поодаль от себя Стронга и Торуда. Те замахали руками, подавая сигнал к готовности. Они стаяли на расстоянии, при котором им нужно было добежать до дерева, на котором висел Данте. Талена задержала дыхание и прицелилась, ей нужно было убить Орка - Лучника, не покалечить, а убить, чтобы он, не смог подать сигнал, о надвигающихся противниках. Талена прицелилась, натянув тетиву, и уже готова была расслабить руку, чтобы пустить бесшумную убийцу, только краем глаза заметила, как из-за пригорка медленно и слегка косясь, выходит Орк. Он тянул за собой меч, и хромал на правую ногу. Шел, цепляясь за любое место, о которое мог упереться. Самое ужасное, что он шел позади Стронга и Торуда и через некоторое время он бы зашел к ним со спины. Слегка поколебавшись в выборе. Талена пустила стрелу в этого хромого Орка, стрела ужалила в бок, лязгнув, пробив метал, не дойдя до тела. Орк обратил внимание на торчащее тонкое древко, он воткнул меч в землю и сломал мешавшийся кусок древесины. Он повернул голову и посмотрел на Талену, прямо в глаза и как мог быстрым шагом заторопился за толстый ствол гнилого дерева. Талена взглянула в открытые забрала глаза и увидела прищуренный взгляд ненависти с одной стороны и отдаленно безразличный, она выдернула заготовленную стрелу, но прицелившись, она видела только левую руку, с которой стекала черная кровь. Она ослабила тетиву, и поняла, что она делает все слишком быстро. Глаза моргали с такой частотой, что она не успевала замечать, открыты они или закрыты. Еще раз взглянув на дерево за которым прятался хромой Орк. Поняв что его никак не достанет, она решила, что ей нужно подать знак Данте, но было уже поздно.
  Данте, как бы сильно он не врезался когтями в кору дерева, все равно медленно сползал, и ему приходилось повторять все вновь. - Почему она не стреляет!? - шепнул он про себя. Он еще раз врезался когтями в дерево и взглянул на Талену, та целилась куда-то в сторону друзей. До Данте донесся тихий звук пробитого металла, и он соскользнул с дерева. Стронг и Торуд непонимающе посмотрели на мечущегося от дерева к дереву Данте. Он указывал пальцем прямо на них, а они пожимали плечами. Вот он уже оказался рядом с ними и прошептал, - сзади вас Орки. Стронг как можно сильнее вжался в дерево, а Торуд шмякнулся всем телом в лужу.
  - Много? - Шепнул Стронг.
  - Не знаю, слышал, как Талена стрельнула в одного.
  - Говорили же что мало их, вот это наверно подошли другие.
  - Сейчас посмотрим. - Данте пробежал еще пару деревьев, но никого не заметил. Возможно, они ушли, хотя странно они бы подняли свой дикий вой и возвестили бы о засаде.
  Данте снял с рук когти и повесил их на пояс. Достал кинжал и клинок и стал медленно пробираться к тому месту где слышал щелчок. "Впереди открытое место и я буду как на виду", подумал Данте. Значит надо пробираться как можно незаметнее. Теней было мало, точнее сказать, их просто нет. Была, не была. Он бросился бежать, как можно мягче ступая по этой земле, чтобы никакой звук не выдал его. Середина поля, криков нет, можно бежать, еще чуть-чуть и дерево. Теперь можно перевести дыхание. Он еще раз посмотрел на расстояние, которое он пересек и поблагодарил своего бога. Долго отдохнуть ему не дало странное чувство опасности. Он услышал тяжелый рык, а за ним почувствовал, как его ноги отрываются от земли. Две здоровенные ручищи, закованные в латы, поднимали его за шею. Воздух перекрыло. Глаза от давления чуть не вылезли из глазниц. Данте забил ногами то по дереву, то по Орку.
  Увааах. - Заорал Орк.
  Эффект незаметности испарился, развеялся и утек.
  Ухааав. - Прозвучал хор Орков ответивших на зов.
  - Что это значит? - лицо Торуда прорезалось на его затылке.
  - Это значит, что скоро начнется веселье. - Усмехнулся Стронг, и подумал, что вся эта тишина всегда его утомляет. - Ну что же. Вперед. И Стронг с Торудом побежали в ту сторону, в которую побежал Данте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"