Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Советы начинающему экстрасенсу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.69*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы еще не стали экстрасенсом,то обязательно прочтите эту статью,возможно передумаете!


Вы собрались стать практикующим экстрасенсом.

  
   На полном серьезе ,может вам занятся менее хлопотным делом ,ну например торговать наркотиками или занятся сутенерством, если вы женщина,то проституцией или к примеру перевозить контрабанду!
  
   Ну решили стать сенсом так решили.И конечно вы полны радужных надежд.И представляете себе это примерно так.
  
   Вы одетые во все загадочное, с томным взглядом, руки в кольцах ,одежда в символах,ловите заискивающие взгляды ваших клиентов, проплывая после хорошего перерыва, после крепкой чашки кофе и дорогой сигареты на свое рабочеее время.
   Народ волнуется, а успеете ли вы всех принять .
   Вы замечаете кого-то из очереди и машете ему своим шикарным веером или дорогими восточными четками и спрашиваете, "ну что Петр Михаилович нашелся ваш пропавший мерседес" .
   Ему не дают ответить ,конечно, положительно, к вам уже кидается несколько человек. Спасибо мол благодетель- благодетельница, совсем избавили от рака, любовниц мужа, трипера, сифилиса ,безденежья, от попыток самоубииства и от наркотической зависимости в придачу!
   Вам запихивают валюту в карманы и это еще, как говорится не основная оплата, потому что основное заплатят или уже заплатили в кассу.
   А как же иначе вы- ясновидящая, яснослышащий, яснознающий, имеющая посвящение от самого Будды или минимум благословение Далай- ламы и получающая или получающий каждую неделю сообщения от умершей Ванги.
   Плюс вас отрывают от работы: звонки из министерств, ведомств, из компетентных органов .Спрашивая кто что: от действенного заговора против поноса до вашего мнения по развитию событий на фондовом рынке, ну и ,конечно, по международной обстановке, иногда отрывая вас от кратковременых ,но очень действенных медитативных погружений ,просьбами обеспечить хорошую погоду на выходные для охоты, так как у военных прибыла очередная американская делигация.
   Домой вас везут на шикарном шевроле ,ну и все такое прочее, иногда достают вас просьбами выступить в академии наук с пояснительным докладом "о турбуленции торсионных полей в дреминговом пространстве абсолютного ваккума".
  
   Все это мечты!
  
   Даже, если у вас и взаправду есть ясновидение, дар пророчества в придачу и возможности левитации с глубоким гипнотическим режимом воздействия на человека и другими методами внушения.Все это вам здорово и здорово пригодится!Но не сразу!!
   И вы уже готовы снять трубку и позвонить на первые попавшиеся курсы парапсихологии.
   Не делайте этого ни в коем случае ,сначала проведите двух недельную тренировку, лучьше полугодовую, а еще лучьше трех годовую, потому что то , то о чем сейчас пойдет речь, вам придется переносить всю жизнь!!
   И так для начала не переживайте о своих способностях ,потому что ,если вы выдержите испытания, то способности у вас появятся автоматически, потому что вам понадобится очень много смелости, изворотливости, находчивости ,хорошей спортивной подготовки и так далеее ,что бы просто выжить и парапсихологические способности придут вместе с необходимостью выжить!
   И так для начала, сходите в первую попавшуюся желательно ближайшую психбольницу на худой конец психдиспансер.
   Дайте там всем свой телефон и попросите их не стеснятся ,ну мало ли,кому нужно поговорить, успокоится, возможно во время затяжного активного пароноидального приступа и ,конечно, в ближайшие дни пригласите их всех в гости, приглашать лучьше не сразу всех, а палатами ,так у вас останутся хоть какие- то шансы.
   Затем дайте в газету обьявление ,что вы помогаете в трудных житейских ситуациях.
  
   Поначалу будут звонить вам мало и только сомневающиеся ,они будут долго выспрашивать вас, что вы можете и даже будут пытатся назначить с вами встречу, вы им не отказывайте, они приходят крайне редко,но некоторую практику проведения бесед вы уже получите.
   Зато часто будут приходить люди, от которых вы ничего не хотите и никогда бы ничего не захотели, будь вы в нормальном состоянии, и тут не плохо бы вам знать приемы самообороны ,возможно иметь дома газовое оружие, или в самых тяжелых случаях левитировать .Эти люди называются ревнивцами, и даже, если вы тут ни причем, и даже, если ваш клиент чуть лучьше египетской мумии или на вашу клиентку не обратит ни какого внимания рота солдат в пустыне проживающая постоянно, то и тогда эта опасность есть всегда, потому что номер вашего телефона был обнаружен в кармане, не дай бог в записной книжке.
  
   Узнав что вы человек не заурядный ,к вам потянутся шизофреники, которые часами будут вам рассказывать про бытовые радости шизофрении при этом намекая что они она второе, третие воплощения Христа и вам еще у него- у нее надо поучится. В свободные часы, когда ваш телефон затихнет и вам позвонит кто- то, весьма вероятно упорно пытавшийся до вас дозвонится в течении дня и вы услышав его подвальный голос подумаете, что его уже пытали и продожают это делать и сейчас, знайте, что это вас своей радостью окатят депрессивные, скромно пригрозив, что, если вы его- их не примете, то он -они прямо сейчас уже начинает- начинают перерезать себе вены, а вы просто возмете грех надушу.
   Ну сглаженые, порченые, проклятые потянутся к вам, как гуси на водопой ,причем скорее всего сглазы вы действительно обнаружите, порчи редко, а проклятия еще реже, но это ваш постояный клиент,его надо беречь иногда поддерживать его слабую увереность, что от этого можно избавится ,особо делать ничего вам не надо, надо научится закатывать глаза и потом делать их страшными и сражу же после, долго по- доброму улыбатся, мол ,ну все кончилась ваша проблема ,хотя прийти пару раз еще не мешает.
   Что нужно вам сделать дальше для тренировки?
   Обязательно занять много, много денег ,причем надо это сделать у наименее приятных людей. Деньги вам ни к чему ,но вам нужна положительная реакция ваших должников после того, как вы имсообщите, что деньги не вернете, покрайней мере в реально обозримое будущее.
   Этим вы убьете сразу же трех зайцев: первое вы приучитесь работать с клиентурой, которой вы не помогли, второе к вам прийдет милиция ,что тоже не маловажно, так как после нескольких месяцев приемов ваши соседи заявят на вас и третье опыт общения с криминальными структурами ,тут вам потребуется некоторое знание секретных приемов карате и сверх секретная медитация известного йога Свами Параномуданды, как стать не видимым.
   Плюс не медленно сделайте так что бы все ваши родственники вошли в ступор, для этого подходит любая панковская тусовка ,не долго пару дней, если у вас есть в картире подростки это хорошо они вам будут благодарны так как привычка постоянно тусоватся среди ваших клиентов им просто обязательна.
   Если вам станет немного не по себе вы обязательно после двух недельного тренинга должны посетить психиатра. Если он вам покажется ненормальным, значит у вас все в порядке,и вы можете продолжать тренировку дальше.И, конечно, готовтесь к тому, что вся медицинская братия со временем станут вашими лучьшими друзьями во главе с комиссиями Минздрава с их излюбленным приказом "о вреде целительства."
   Затем обязательно сходите в церковь и расскажите на исповеди, что вы хотите стать или уже стали экстрасенсом, при этом помогли, нашли, сняли, убрали сглазы полученные прихожанами в церкви на службе и так далее... дальше внимательно наблюдайте за реакцией церковнослужителя ...
   Возможно что вам придется применить ваши целительские способности и тут и сейчас!
  
   И еще несколько обязательных тренировок,после чего возможно вы примете окончательное решение.
   Посидите возле дома со старушками ,не долго часов шесть, повторите свой опыт еще раза три, четыре причем все услышанное в третий, четвертый раз вы должны воспринимать, как в первый с вниманием ,максимальной концентрацией и интересом!
  
   Так же посетите всех имеющихся у вас знакомых и попросите показать вам все их семейные альбомы и подробно рассказать о каждом из сфотографированных.
  
  
   Подумайте хорошенько, кому бы вы могли признатся в совершении вами не совершенных плохих поступков, это послужит в дальнейшем хорошей тренировкой против беспочвенных обвинений в вашу сторону со стороны клиентов в буддизме,зарутоастризме,конфуцианстве, смерти Христа ,еврейских происках, американизме, за лапки Буша вы тоже будете ответственны, равно как за черносотенцов, россиийских фашистов и африканских якобинцев и прочей не понятной ереси.
   И уже совсем почти последнее, погуляйте так где -нибудь в центре города, в свободно- эротично- фланирующей манере. Вызовите в прохожих сексуальные чувства, в дальнейшем работая экстрасенсом вам для этого не придется делать что- то специально, лучьше для этого еще захватить и своего мужа, пускай привыкает.
   Не плохо так же каждый день читать на ночь ужастики про покойников, зомби, вампиров, брошенных замерзать младенцев ибо после нормального рабочего дня все эти страшилки покажутся вам просто детским садом.
  
  
   И последнее на каждом углу рассказывайте, чем вы занимаетесь, при этом действительно попытайтесть получить побольше знаний анотомических, психологических ,религиознных ,трудно, конечно, только в начале, но представте себе насколько вы закалитесь в борьбе со всеми!
   Я еще не упомянул о божественных и сатанинских силах, в борьбу которых вы обязательно попадете.
   Но если вы со всем эти справитесь, то лет через двадцать ,вы будете проходить в свой лечебный кабинет, люди будут затихать и говорить.
   -Он ,она пришел- пришла и благоговейно смотреть с надеждой и любовью на вас .

И может быть все это того стоит!

  
  
  
   3
  
  
  

Оценка: 3.69*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"