Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Методика диагностики и коррекции проблем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простая и эффективная методика ,как разобратся со своими проблемами.

Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Методика диагностики и коррекции проблем

Журнал "Самиздат": [Filowras: разрегистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь] [Редактировать]


Ј  Оставить комментарий

Ј  љ Copyright Барышников Алексей Михаилович (Alexej17@rambler.ru)

Ј  Обновлено: 21/08/2003. 5k. Статистика.

Ј  Статья: Оккультизм

 Ваша оценка:

Ј  Аннотация:
Подарок собратьям по ремеслу. Хотелось бы услышать отзывы, как функционирует.

 


 

   Методика диагностики ситуаций, органов, объектов, проблем, а также методы коррекции.

   /Для продвинутых и просто одаренных людей воспринимающих методы йоги, строго запрещено для ортодоксально верующих/.

  

   Очень часто человек является довольно беспомощным перед возникшими ситуациями, проблемами, неизвестностью и только частично ему удается высветить какие - то аспекты проблемы и то после многодневной, а иногда и многомесячной, а бывает и много годичной проработке.

   Я предлагаю в ключе Тантра - йоги и раджа - йоге более простой метод использующий работу нашего подсознания возможно и сверхсознания, когда проблема прокручивается через полученные мыслеобразы.

   Трудностей в этой методике предостаточно, но и выигрыш очевиден.

  

   Первая сложность это умение концентрироваться на определенной области тела и одновременно думать о проблеме и через короткое время перейти к созерцанию картин, которые и будут нести определенную информационную нагрузку.

   Это суть методики, а теперь подробно - поэтапно.

   Сложность вторая, для многих чакры являются понятиями относительными абстрактными, но не как не рабочими, поэтому мне придется в общих чертах напомнить, за что отвечают чакры и где они находятся.

   Первая нижняя в районе анального отверстия, отвечает за базовую информацию, это основа проблемы, это то, что изменить, как правило, очень трудно!

   Вторая чакра это район лобка, это радость проблемы, это эмоциональный фон проблемы, это астрал проблемы.

   Третья чакра лежит в районе пупка, а вернее крутится, все они крутятся как вихри, это социальные аспекты проблемы, это энергия реализации и это сила вообще и практический разум в частности.

   Четвертая в районе сердца - это добро и зло борющееся.

   Пятая чакра расположена в районе горла и это понятия проблемы, это идеи, понимаемые правильно или нет, это творчество во всех его видах.

   Шестая чакра это район гипофиза-гипоталамуса - третьего глаза или по- простому, район переносицы. Это, прежде всего высшие формы интеллекта, это ментальная интелегентности, то есть чувства и воспитание тут ни причем. Это глубинный ум человека.

   Седьмая над головой. Это мудрость, высшая религиозность, это связь с богом - абсолютом.

  

   Еще одна большая проблема все это совместить.

  

   Мы сосредотачиваемся на нижней чакре, концентрируемся там некоторое, весьма короткое время от секунд до минут, и после, когда возникают какие - то ощущения, то начинаем думать о диагностируемой проблеме, все равно какой, и запоминаем - записываем один, два, три, четыре образа, пришедшие нам в голову после сосредоточения на проблеме.

   И так мы переходим ко второй чакре в районе лобка и проделываем тоже самое и так до седьмой чакры.

   Теперь остается самое трудное - проделать анализ полученной информации.

   Для этого необходимо изрядное количества абстрактного мышления.

   А так же необходимо умение размышлять, почему появился тот или иной образ, что за ним скрыто.

   В результате вы имеете около двух десятков картин-образов. Это огромное количество информации, если для вас это покажется много, то есть ваш личный бортовой мозговой компьютер с этим не справляется, попробуйте начать с одного- двух по каждой чакре.

   И так у вас есть представление, что происходит с событием.А что дальше?

   А дальше у людей магов появляется желание как - то повоздействовать.

   И тогда будет еще сложнее.

  

   Вам надо сначала активизировать все чакры, ну хоть как - то,пусть через более усиленную концентрацию или через танец, или через распевание мантр, или через секс вообщем через что угодно или через что вам больше нравится.

   И теперь вы должны прокрутить вашу проблему через все вышеперечисленные чакры.

   Последовательно совмещая вашу концентрацию на чакре с проблемой и удерживая некоторую активность чакры и проблему, толи ее, просто визуализируя, толи, вспоминая картинку- образ из этой чакры и так последовательно снизу наверх на всех чакрах.

  

   И в довершении самое трудное, теперь вам надо провести диагоностику снова и сопоставить, что изменилось. Если не очень много, то надо все повторить с начала и так до тех пор пока вы не получите значительного улучшения картин- образов диагностики с проблемой можно работать минуты, часы, дни недели, месяцы, годы.

   При серьезной проработке результат гарантирован.

   Работу нужно немедленно прекратить в состоянии, если заплохело или поехала крыша, в таком случае я вас поздравляю или вы слишком слабы энергетически, или просто не умеете долго концентрироваться, или вы влезли в серьезные кармические проблемы, которые вашей коррекции не подлежат.Тогда или терпите или ищите профессионала.

   Удачи.

  

   Авторская методика Алексея Барышникова.

Ј  Оставить комментарий

Ј  љ Copyright Барышников Алексей Михаилович (Alexej17@rambler.ru)

Ј  Обновлено: 21/08/2003. 5k. Статистика.

Ј  Статья: Оккультизм

 Ваша оценка:

 


Связаться с программистом сайта.


Журнал Самиздат

Литература

Это наша
кнопка


Реклама: раскрутка сайтов в поисковых машинах Yandex(Яндекс) и Rambler(Рамблер)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"