Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Обьективное состояние сознания ч.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дальнейшие практики.


Объективные состояния сознания /часть 2/

   И так объективных состояний сознания может быть великое множество.
   От очень глубоких до поверхностных. При очень глубоком-ваша осознанность внешнего практически равна нулю, при очень поверхностном она практически едва отличается от нормального сознания. Средний вариант О.Б.(объективного сознания (можно отнести к золотой середине. Это когда вы в равных частях воспринимаете и ваш наружный мир и внутренний и тогда вы в таком состоянии максимально гармоничны.
   Состояние можно менять по вашему желанию в зависимости от того, что требуется в этот момент. К примеру, от внешней агрессии, чьего- то раздражения вы можете защититься "заклубившись" в себя, но и от собственной внутренней агрессии вы можете так же защитится от излишнего "самоедства", "вынырнув" на поверхность. Так же не стоит забывать, что через эти состояния вы связаны с состояниями других обьектов, людей, их внешнего и внутреннего миров.
   В этих мирах мы не всегда встречаем дружественные к нам структуры и поэтому спасаться можно от этих структур бегством, то есть изменением состояния.
   К примеру, на вас хотят напасть хулиганы, бандиты, погружайтесь скорее в глубь, там вы найдете структуры, которые через подсознание бандитов воздействуют на них и защитят вас, возможно бандиты погрузятся в легкий или тяжелый транс, а может быть просто не обратят на вас никакого внимания. Но и в обратном случае, если кто-то напал на вас с внутренних планов, то вы быстро "выныриваете" на поверхность и снова все в порядке.
   Так же очень эффективно работает О.Б при контактах с другими людьми, если вы все время находитесь у себя " в голове", то контакт с другими людьми происходит очень жесткий. Люди не хотят понимать друг друга "так как они все время находятся у себя в голове" или говорят "мимо" друг друга, но стоит только одному, пусть даже случайно, погрузится в себя и тут же происходит чудо, разговор становится приятен, собеседник становится приятен, становится понятно, то о чем хочет рассказать вам другой человек. Вообщем не коммуникация, а праздник души.
   И еще, при выработки привычки находится в этом состоянии, менять его, начинают открываться экстрасенсорные способности. Но для этого надо оттренировать это состояние, на первых порах вы просто как бы оживете, мир заиграет всеми цветами радуги, принимаемая вами информация будет значительно полнее, ярче, красочнее, и когда- нибудь вы поймете, что до сих пор не прочитали: ни одной книге, ни просмотрели толком, ни одного фильма и даже ваших родных и близких и, казалось бы, горячо любимых вы тоже не знаете. Но такая яркость восприятия, честно сказать, большая редкость, но все равно при вашем прилежном труде О.Б не заставит ждать с подарками и приятными сюрпризами, тем не менее, снова повторюсь, что работа в измененных состояниях сознания лучьше всего проводить под контролем мастера  учителя. И через несколько месяцев, лет вы можете потягаться с самим Далай-ламой или с другими продвинутыми людьми. И последнее, заниматься с О.Б можно всю жизнь совершенствуя, развивая. Получая много нового опыта и знания, а самое главное, расширяя свое сознания и проникая в другие сознания, миры, вы имеете бесконечную возможность духовного развития!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"