Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Порча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Порча в ключе тантра-йоги
  
   И сразу пояснение. Тантра- йога это не всегда безудержное или контролируемое занятие сексом. Тантра- йога это, прежде всего занятие с энергиями.А, так как в человеке примерно 80 процентов не прямо сексуальных энергий, то можно сказать, что тантра йога, прежде всего, направлена на работу с энергиями человека.
   И еще, нижний уровень тантра-йоги действительно подразумевает физические сексуальные практики,а высшая ступень это, прежде всего работа с астральным телом человека и секс тут уже будет чисто энергетического характера.И еще, только тантра-
   йога работает с такими понятиями, как энергетические центры человека, то есть чакры.
   Порча в понятии тантра - йоги, это, прежде всего измененное состояние чакр,измененное в сторону негатива, конечно.Речь сейчас пойдет не о тех видах порчи, которые человек организовывает себе сам,а о направленном чужеродном воздействии,которое и ведет к изменению правильной работы чакр.
   И такие изменения могут проходить по семи главным центрам ответственным за следующее: здоровье, сексуально- эмоциональные отношения,успех в делах,превращения добра во зло,изменения в творческих процессах,изменения мышления и разрушения веры человека.А так же порча может быть произведена и еще в более чем восьмидесяти малых чакр человека,а это значит, что произойдут такие нарушения как воля,чувствительность,механизм анализа,механизм ощущений и прочих многих качеств человека,это значит, что нарушены, могут быть многие функции человека, от самых малозначимых до самых жизненоважных, вплоть до смерти,я уже не говорю про неудачи в делах, потери любимых, возникновение пьянства и других "милых" зависимостей и прочих "радостей" порчи.
   Испорчены, могут быть так же каналы, которые связывают эти центры.
   Причем порча может приходить не только от людей, но порчу могут организовать и недоброжелательно относящиеся к нам духи,а передается она на энергоинформациона - носителях, (вещи,стихийные элементы,ветер, вода, деньги,воск.свинец,волосы,булавки и т.д.(
   Хорошо, если вы ясновидящий, то тогда вы просто увидите, где стоит такой блок,а если нет, то в принципе жить вам с ней до конца вашего века и тут вам ни поможет, как поется в песне... ни бог, ни царь и не герой...
   Надо обращаться к хорошему специалисту, это вам не сглаз, который рано или поздно отвалится сам собой.
   Хороший специалист видит порчу как негативные различные блоки, или как чужеродные элементы в поле человека.И надо обладать не мерянной силой, что бы ее убрать, редко хорошую порчу удается убрать с первого раза.Но я поспешу уверить читателя,хорошая порча встречается редко, так как не много на сегодня специалистов способных ее поставить, правда и порча сделанная не сознательно, доставит много хлопот.Иногда порча выглядит как животное в поле человека,часто порча переходит из системы в систему из органа в орган,вызывая боли, то тут, то там и врачами она не лечится и даже священник не может ее отчитать.Возможно поможет шаман,знахарь.экстрасенс,парапсихолог,целитель.
   Еще о более неприятных вещах, таких как одержимость и проклятия пойдет речь в следующих публикациях.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"