Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Принципы воздействия парапсихолога.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Принципы воздействия парапсихолога.

  
  
   Конечно, каждый парапсихолог-экстрасенс индивидуален и методы его воздействия так же индивидуальны.В этой статье я не буду говорить о действительных шарлатанах, которые берут деньги, и в лучшем случае разыгрывают перед вами театр,не буду я так же говорить много о тех целителях, которые собирают большие залы, правда, иногда там случаются чудеса исцеления, но как правила, только потому, что вы сами включили свои организм на исцеление.
   В этой статье речь пойдет об усредненных принципах лечения, которые в той или иной мере свойственны всем целителям.
   1-Биоэнергетика.
   Для начала введем понятие эмоциональное состояния.Оно может быть отрицательным или положительным.Эмоциональных состояний может быть великое множество.
   В одних нам приятно находится, в других нет. Можно сказать, что одни состояния лечат, другие калечат.Можно так же сказать, что целитель лечит своим положительным состоянием,точнее говоря, в таком состоянии целитель выделяет из себя положительную энергии и теперь остается ее только правильно направить.
   Конечно, знающий целитель, знает, как убрать у пациента отрицательное эмоциональное состояние, знает он и как убрать накопившуюся у пациента отрицательную энергию.
   И еще, чем мощнее биополе целителя, создаваемое им целителем, на протяжении всей его жизни, тем мощнее эффект воздействия. Но даже самый мощный целитель не сможет ничего сделать, если вы выставите против него заслон из скепсиса, глупости и не желания дать возможность помочь вам.
  
   2-Второй важнейший принцип, при котором правильно функционирует первый это расслабление.
   Если вы напряжены, то вы выделяете энергию, вы воздействуете на окружающую среду. Если вы расслаблены, то вы подвергаетесь воздействию, вы получаете энергию, и так задача целителя вас расслабить и тогда он получит возможность на вас влиять.
  
   3-Парапсихология в целом относится к третьему глобальному принципу.
  
   Психология-это наука о том, что человек делает сознательно.
   Такие понятие как инстинкты, интуиция, подсознательное, сверхсознательное, судьба, божий промысел, к психологии не принадлежат, но они принадлежат в полной мере к парапсихологии.
   Парапсихолог, используя и биоэнергетику с расслаблением, работает с подсознательными слоями психики человека. Подсознательные слои представляют собой прежний опыт человека, то, что ему уже не нужно иметь в своем сознательном оперативном сознании, это и движение и процессы пищеварения и всякие отрицательные опыты, да мало ли...
   Подсознание человека поддается чистки посредствам медитации. О ней немного позже.
   Парапсихолог работает и с над сознательными сферами. Это сферы, где обитают высшие чувства, мысли человека, ангелы и все, что связано с мирами восходящего ряда, кои неизвестны ни религии, ни психологам, ни медицине и даже все ведающей науке!
   Парапсихолог так же работает с программами человека и может их изменять.
  
  
  
   4-Медитация - сосредоточения сознания на различных объектах и привнесение в эти объекты сознательности.
   Является мощным очистительным средством для подсознания, работает так же через сверхсознательные сферы.
   Медитация является также средством работы с событиями, которые еще не произошли - в будущем.
   Медитация является так же транспортным средством, которое доставляет наше сознание в другие миры.
   Сознание является активной объединяющей и управляющей программой.
   Можно говорить о человеческом сознании, животном, божественном и т.д
  
   5-Мистика, как бы отдел парапсихологии, отвечающий за связи с тонкими планами, парапсихолог может обратиться к душам великих врачей, живших в прошлом или проживающих в будущем.
  
   А теперь немного о нормальной психики человека.
   Считается что нормальная психика это такая психика, которая позволяет адекватно реагировать человеку на происходящие события.
   Я вижу на улицах много людей, которые до сего момента адекватно реагируют на происходящее, но, всматриваясь в их лица, улавливая их эмоциональные состояния, я не могу назвать их психически нормальными, по улице ходят потенциальные насильники, убийцы, грабители, воры и дело только времени, что бы они себя проявили. Об этом мы слышим каждый день по телевидению.
   И только высоко гармоничный внутри себя человек, по моему мнению, может быть нормальным. Он может разговаривать с умершим Сократом, видеть параллельные миры, слышать, то, что не слышит средне статический гражданин, и при всем при этом только он и будет психически нормальным.
  
   И парапсихологией должны заниматься только психически нормальные люди.
   Психически уравновешенный человек узнает что- то новое, и он остается дальше таким же уравновешенным, но другой только кажущийся таковым, узнает, что- то новое не обычное и вот он уже хватается за нож, пистолет и ищет виновных, тех, кто потревожил его девственную психику.
  
   Конечно, целитель должен использовать и травы. Знать их физическое действие с полной ответственностью осознавать то, что он делает, но может быть еще важнее понимать скрытое сознание этих трав, на этом была основана божественная гомеопатия.
  
   Так же потому же принципу может работать целитель и с камнями, металами. деревьями, планетами, в принципе со всеми объектами, которые нас окружают.
  
   Ему так же необходимо знание медицины.
   И при всем при этом он должен быть очень порядочным, совестливым, ответственным человеком, сверяющим все свои поступки с высшей и обычной этикой.
  
   Вы мне можете тут же привести рад примеров, когда вы были обобраны, обмануты.
   -А где были вы сами при этом?- спрошу я вас?
   -Безгранично доверяли!
   Но ведь вы же как- то отличаете хлеб от камня, пиво от воды. Просто, может быть, вы не дали себе труда почувствовать, как с вами обходятся. Тогда может быть и нечего винить других.
   Говорят же в русском народе, что за битого двух не битых дают. Ну, а обманщики они тоже понесут наказание, правда, нам всегда хочется, что бы это случилось здесь и сейчас, но подумайте хорошо, хотите вы быть орудием наказания.
   Это тяжелая доля. Лучше оставьте это на промысел божий, бог имеет в своем распоряжении всякие механизмы.
   И еще про обман. Порядочный целитель делает все, что в его силах, что бы помочь вам. Это его внутренняя суть! И если что- то не получается, то на это есть много объективных и субъективных причин.
   Ну например одна из субъективных- это ваше ожидание того, что по вашему мнению должно произойти,но оно может произойти и позже.Или не произойти вовсе ,потому что это вредно для вас,да скажу я вам, иногда малая болячка удерживает от проявления большую К примеру вылечил целитель желудок, а у вас стало плохо с сердцем.
  
   4-Информация.
  
   Целитель работает с информацией, может на нее влиять в пределах совершенства своего сознания. В принципе, в основе любой болячки, в основе любого негативного события, лежит информация, которая возникла по тем или иным причинам, так вот в компетенции хорошего целителя менять ее, тем самым рассоздавать болячки и неприятности, притягивать положительное течение событий, но не волюнтаристски, а на основании определенных законов. Что бы что - то получить, всегда что- то надо сделать, например, отказаться от каких- то своих плохих качеств. Сделать что- то хорошее ,для себя -других.
  
   Еще раз хочу напомнить, что труд целителя уникален, тяжел и малопонимаем. Поэтому, исходя из этого, уважайте целителя, что в свою очередь позволит ему лучьше вам помочь, но не раболепствуйте перед ним, это мешает его работе.
  
   Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, если что- то было в моем объяснении не понятно, а может быть, мы даже развернем дискуссию на эту тему. Пишите, звоните.
  
   С уважением А. БАРЫШНИКОВ
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"