Барышников Алексей Михаилович : другие произведения.

Сглаз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уж лучше бы поставили диагноз рак!Шутка.


Сглаз

  
   Начну с придуманного мной анекдота.
   -Возвращается из городской больницы после обследования житель отдаленной деревни и радостно сообщает встревоженной жене
   -У меня не сглаз, как сказал наш уважаемый шаман, а всего лишь открытая форма туберкулеза.
  
   Смешно, правда, но часто реакция людей именно такая!
  
   Все что не понятно обычно, страшно,конечно, очень многие люди не верят ни в бога, ни в черта ,ни в сглаз, ни в приворот,а зря!
   И теперь вполне серьезно.Безусловно, если мы будем искать сглаз на теле человека или в его теле, то мы ничего не найдем,потому что природа сглаза энергетически- эмоциональная,а значит обычными средсвами не доказуема.
   Эмоционально - это передача одним человеком другому сильных отрицательных эмоций.
   Энергетически это выглядит как сгусток или некоторое количество отрицательной энергии, которая цепляется за ауру человека и продолжает там оставаться какое-то время, иногда очень долго.
   Так как сглаз это продукт деятельности человека, то и получить его можно от человека особенно там, где много людей на рынке, в театре, в церкве. Даже священиков на службе я часто встречал сглаженных.
   Можно так же сказать ,что сглаз это неосознанная передача одним человеком другому отрицательной энергии при этом человек ,который передал сглаз не обязательно будет каким- то уж сверх плохим .Просто он долго не разгружал себя эмоционально.
   Кроме эмоционально- энергетических характеристик есть у сглаза и физические.
   Человек получивший сглаз ,чувствует мгновенное раздражение ,иногда злость,правда он редко фиксирует от кого пришел сглаз ,нарастает усталось ,чувство безысходности, снижение общего тонуса человека ,нежелание ничего делать ,поднимается иногда температура тела, горит лицо,трясутся руки и такое в его активной форме может происходить до двух суток,дальше все входит в хроническую фазу.
   Сглаженный человек при неправильном образе жизни может сглаз носить годами!
   При сглазе резко меняются отношения с другими людьми,такой человек вызывает в окружающих повышенное чувство агресии.
   Более подробно для практикующих. Часто сглаз располагается как энергетический плащ за спиной человека, и он может достигать размеров от полуметра до тридцати метров. Человек со сверхчувствительной такильной восприимчивастью может это чувствовать руками, ясновидящий - видеть, яснознающий - знать, а яснонюхающий - нюхать!
  
   Однажды я работая со сглаженным, отрубил энергетически это милое образования ,а сжечь его энергетически не успел , потом забыл, в комнату вошла моя жена и села прямо в то место, где лежал этот "хвост".За разговорами как -то я забыл почистить место где работал ,а жена выйдя на улицу почувствовала "интересные" симптомы,ноги еле двигались, на лбу выступил пот ,руки тряслись и тогда я догадался, что произошло.
  
   Как боротся с сглазом,конечно, лучьше всего его просто не допускать,да кстати скажу, что сглазить можно и себя самому.
  
  
  
   Как недопустить сглаза.
  
   Это очень тяжело, надо всегда находится в повышенном энергетическом состоянии, а это, прежде всего, связано с правильным образом жизни, хотя и он не до конца защищает от сглаза.
   Систематическая очистка поля- ауры помогает в большой степени снять сглаз, необходимо хорошо просмеятся от души- до слез или позаниматся тоже от души сексом, не рассматривая в очередной раз трещены на потолке, а до слез, до оргазма!
   Можно сходить в баню там до одури попарится. Или совершить длительную прогулку по лесу, деревья оттягивают на себя негативную энергию. Травки попить с приговорчиком. К примеру, зверобой. Приговария при глотках. Сглаз- знай страх!
   Постоять под душем тоже хорошо.
   Посетить сильную энергетически церковь, там помолится глубоко, иногда до духовного экстаза.
   Вот сглаз то и пройдет, можете спокойно получать новый!
   Я сталкивался со случаями, когда особо сильный сглаз передавался по телефону и автоматом распространялся на всех членов семей.
   Экстрасенс специально для снятия сглаза подготавливает "сильную руку" и ей выражаясь символически рубит хвост,затем сжигает его с помощью или силы мысли или простои свечи.Не забыв при этом заделать остатки рваного поля структурами природных элементов.Работа для начинающего экстрасенса трудная,причем часто отстаток сглаза переходит вперед, как бы убегая от мага-целителя .
   Все и все хотят жить и сглаз тоже.Конечно.есть и небольшая опасность перехватить сглаз на себя во время его ликвидации.
   И еще для начинающих специалистов
  
   Выражаясь техническим языком, сглаз тормозит работу всех астрально-энергетических центров человека-чакр.
   И еще, если вы носитель сглаза средней степени, то вы можете забыть о хорошей работоспособности, о нормальных взаимоотношениях с людьми, а если вы ищите работу, то, скорее всего ее просто не получите, так как будете нести в своем поле- ауре отталкивающие вибрации.
   И последнее ,сглаз можно сравнить с насморком- не смертельно ,но очень не приятно.
   Более серьезные нарушения поля это присоски, а так же порчи сознательные не сознательные, проклятия. О присосках и порчах я расскажу в моей следующей работе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"