Барышникова Наталья : другие произведения.

Настя.(Глава 1,2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он думает,что знает ее.Но он не знает абсолютно ничего.Все,что она сказала ложь,ее придуманный мир.В жизни Насти не существует,на гулянках Настя первая кого хотят видеть.А,что произойдет,если человек от которого Настя отчаянно скрывала правду,все узнает?Сможет ли она рассказать правду или не станет рисковать репутацией?

   Глава 1.
  -Настя,привет!-обратился ко мне милый блондин.
  -Привет,Дим!давненько не виделись,как поживаешь?-произношу я стараясь перекричать,доносившуюся сверху,музыку.
  -Замечательно,а я смотрю ты скучаешь?
  -Ну,как видишь.
  -По тебе и не скажешь.Только взгляд усталый.
  -Да не смеши меня!Ты же знаешь,я люблю танцевать,поэтому вечеринки посещаю охотно.
  -Конечно,но не мог упустить момента подшутить над тобой.
  -Гаденыш!
  -Не удивила.- с невозмутимым видом отвечает парень.
  -Пойдем наверх,присоединимся к толпе танцующих?
  -Не сегодня.
  -Как скажешь.
  -Пока.
  -Прощай.- шепчу я,но он уже не слышит.
   Почему прощай?Да,потому что через четыре месяца его здесь уже не будет,и вероятнее всего мы с ним больше никогда не увидимся.А жаль.
   С Димкой,мы познакомились прошлым летом.Я только начинала посещать дискотеки,а его лучший друг и по совместительству брат встречался с моей лучшей подругой.Не знаю почему,но гуляем мы всегда вчетвером:Сережа с Таней,я с Димой.Незаметно для нас,дружба крепла.Потом кто-то из нас предложил это дурацкое пари,которое я и выиграла,и проиграла.Дима встретил любовь всей жизни,а я получила зияющую дырку в сердце.
   Глава 2.
   Солнце ярко светило в окно.Погода нынче не подвела,несмотря на то,что был апрель чувствовался он,как июнь.
   Посмотрев на дисплей телефона,я понимаю,что опаздываю в школу.Видимо,расстроившись ночью,забыла поставить будильник на 06:30.
   Быстро набираю эсемеску Алле и попутно запихиваю учебники в рюкзак.Иду в ванную,и пытаюсь наспех привести себя в нормальный вид,после ночных гуляний.Как будто это возможно!Воспоминания накатывают на меня,я с трудом пытаюсь сдержать непрошеные слезы.Не получается.Черт,только слез мне сейчас не хватает для полного счастья!
   Постояв минут пять у зеркала,направилась в комнату и одела школьную форму,взяла рюкзак и побежала в школу.
   Выйдя на улицу,оглядываюсь вокруг и замечаю Инну.
   Инна-натуральная блондинка с голубыми глазами,ростом она чуть выше меня.Точнее на десять сантиметров выше меня.Природа не обделила эту сучку красотой,но забыла про мозги.
   "Так хватит забивать голову мыслями,вперед в школу!"-мысленно прикрикиваю на себя
  -Привет,Инна.Понравилась вечеринка?-с ядом,на какой только способна,спрашиваю ее.
  -Не очень.А тебе,Настя?Или ты уже всем рассказала правду?
  -Да,как ты смеешь!?
  -Как я смею!?
  -Только попробуй хоть кому-то рассказать,и я тебя...
  -Что?Что ты мне сделаешь?
  -Увидишь!
  -Ну мы посмотрим.Только учти,если я пойду на дно,то ты долго наверху не останешься,ты утонешь вместе со мной.-угрожающе произносит Инна.
   Расстроившись еще больше,поворачиваюсь и направляюсь вверх по улице.Чем быстрее уйду отсюда,тем быстрее стану собой.
   Инна-одна из двух людей,которые знают правду.Только Таня поддерживает меня,а Инна шантажирует.
   Смотрю наверх и с ужасом понимаю,что стою около здания школы.Странно,так быстро дошла.Какой-то стук слева привлекает мое внимание.Компания десятиклассников стучит в окно,ничего интересного.Захожу в школу,постепенно ощущая,как ад окутывает меня.Сначала медленно,затем резко,все глубже поглощая меня.
   Теперь нужно быть настороже,расплата за вчерашнее может поджидать за каждым углом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"