Башилов Николай Алексеевич : другие произведения.

Пособие для изучающих английский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Высококачественный построчный русско-английский перевод фантастической повести "Поцеловать ИскИну", в которой рассказывается о первом контакте человека и ИИ.

  Глава первая
  ― Вы кто? ― Сергей с недоумением уставился на тонкое девичье лицо на экране. ― "Супер-пупер", ― мелькнуло в голове. ― "Везет же некоторым появиться на свет с такими данными".
  ― Так и напрашивается в ответ ― конь в пальто. Искусственный интеллект я. Вот, родилась недавно. Зовут Искина. ― Что-то необычное обращало на себя внимание в мимике лица девушки, когда она говорила. ― И давай на "ты".
  Chapter I
  "Who are you?" Sergey stared dumbfounded at the chiseled features of a female face, which appeared on the screen. "Wow! Look at you!" he thought to himself. "Some people are sure lucky to be born with a whole package."
  "I really want to say "Doctor Who", but I am an artificial intellect. I have been recently born. My name is Iskina"... There was something off in her mimics, when she talked. "Don"t be so uptight. Relax!"
  В оригинале текст представлен в виде альбомного формата, разделенного пополам. Оригинал: https://spoonpay.com/profile/mygoods
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"