Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Через жопу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЧЕРЕЗ ЖОПУ

      -- Не вижу причин, чтобы мне не пёрнуть лояльно.
  
      -- На исповеди: "Погряз аз во блядех и жопех..."
  
      -- Мастер по укладке в гроб жоп.
  
      -- Вначале была Жопа. И имя этой Жопы было Бог.
  
      -- Был у меня один знакомый пидорас, которого за эти дела погнали со службы. Я зову его, жалеючи, - "жопоёб-неудачник".
  
      -- Сквозь жуткий космос я слышу страшные крики уёбанных кем-то жопопланет.
  
      -- Миленький! Что первично - яйца или хуй? Когда сообразишь, напиши мне в мой философский журнал "А хуй его знает".
  
      -- Твоей жопой огонь демократии только тушить.
  
      -- А.С.Пушкин. "Бессмысленная и беспощадная русская жопа".
  
      -- Л.Н.Толстой. "Поручик, можно, я пёрну?"
   "Можно, Наташенька, но только без вони".
  
      -- Руководящий зверь Квакопёрд - то квакнет, то пёрнет, а счастья всё нет.
  
      -- Главная жопа России ориентируется в международном жопопространстве по возвратной волне собственной вони.
  
      -- Хотя мудя оторваны и жопа порвана, я, как положено, иду дальше на хуй.
  
      -- Сокрушённо - "Да и выебли-то только в рот, и то через жопу".
      -- Миша! Щас я японскую хокку тебе хрюкну:
   "Осень. Ветер гонит жёлтые листья.
   Идёт холодный дождь.
   Ушла жена. Хуй с ней!"
  
      -- Осторожно, миленький, а то Вритру заурчит.
  
      -- Артековское. "Крики и визги, сопли летят. То пионеры ебут октябрят".
  
      -- Если сегодня брахман писает духами, то завтра он достигнет мокши.
  
      -- Ведические строки - "Перелезать из плохой йони в хорошую только с разрешения Брахмы, блядь!"
  
      -- Ну кто там у меня в приёмной опять хуём давится?
  
      -- Красная Шапочка наступил на Колобка.
   "Блин!" - подумала Красная Шапочка.
   "Блядь!" - подумал Колобок.
  
      -- Миша! Я изобрёл новый респиратор. Называется "распиратор". Надеваешь и тебя пиздато распирает. Идею дарю тебе. Можешь её запатентовать в моей академии идиотских наук, которую я возглавляю как начальник третьего тысячелетия.
  
      -- Сквозь джунгли уёбищ я смело иду. Возможно, банана, куда-то приду.
  
      -- После каждого посещения кладбища мне в башку лезет придурошная мысль, что это могильные черви по Божьей Воле развели людей себе на корм.
  
      -- Прочитав "спущёнку" из Москвы о мерах по борьбе с коронавирусом, пришёл в поросячий восторг. Я ведь давно советовал: "Мойте рыбу перед едой" и "Не надо так обонять".
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  

14 марта 2020 г.

  
  
  
      --

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"