Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Малый интеллектуальный гигант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МАЛЫЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ГИГАНТ
  
  1. Троцкий: "Слышишь звон, Бубенцов, издалека?
   Бубенцов: "Это, Троцкий, грузина разбег.
   Дать тебе ледорубом по морде
   К нам спешит дорогой человек".
   2.НННО - никому не нужный нелетающий очкарик.
   Я, например.
  3. ДАМ - Дмитриев, Абрам Медведиевич
  4. "Вой, ласточка, вой.
  Вой, не умолкай.
  Горе твое закушу колбасой.
  Вой, ласточка, вой.
  5. Да как-то обходился я всю жизнь без мировоззрения.
  6. Мир устроен сложнее, чем, кажется.
  Например, каждый звук имеет свое геометрическое и цветовое соответствие. Скрип открываемой старой двери, конечно, грязно-желтый косоугольник, а пение соловья - чередование голубеньких глобул разного размера. Вопли пьяных придурков под окном - это сизорылый тупоугольник, а прощальный грустный крик Рабиновича из-под трамвая - чем не "Черный квадрат" Малевича? Рёв начальства - это, само собой, трехтрубный цилиндр страшного цвета. Заметьте, ассоциативный ряд мы с вами
  не включаем. Ну, дальше дерзайте сами, друзья! Осторожно только, чтобы не разделить судьбу розового калачика, который свихнулся и плачет.
  7. Как ты там, брат подгузник?
  8. Как только приду к власти, первым делом прибью всех рекламодателей и рекламщиков, вместе
  с пиарщиками, к их же рекламным щитам, честное слово!
  9. Вселенная - это недостижимая общая сумма неизмеримо тонких плоскостей пространства, расположенных бесконечно разнообразно по отношению к друг другу во времени, которого нет. Я ясно излагаю?
  10.Остаточные проявления головного мозга.
  11.Разговоры о рае и вечной жизни после смерти нагоняют на меня тоску. Нельзя ли просто ввести меня в вечный кайф без Бога и протухших праведников?
  12.Сегодня полёты души отменяются. Погода плохая, да и МЧС устал.
  13.Думать надо, но не обязательно.
  14.Вот такая вот у нас опять Шамбала получается!
  15.Чтобы разум не распахнул свою страшную пасть, старайся думать самым краешком головного мозга.
  16.Постигать собственные несовершенства, наверное, можно, а вот улучшать их не стоит.
  17.Суть праведной жизни - послать на хрен потребности и страхи, особенно потребность
  в страхе.
  18.Людей всё больше, а неба всё стока же. Надыть, пока не поздно, обложить население налогом
  на амортизацию небес.
  19."...Да карма твоя, может, еще так вывернется, что мало не покажется".
  20.Впихнуть невпихнуемое!
  21.Иди, Мурзик, отсюда! Не твое это собачье дело.
  22.Фраза "преступление против человечества" исполнена вящего кретинизма. Жаль, что не я ее придумал.
  23.Экскаватор. Шагающий. В никуда. Навсегда.
  24.Чтобы не искать выход, надо постараться не найти вход.
  25.Бог избавил меня от многих неприятностей, сделав ленивым и пугливым.
  26.Как у меня получается быть гением, Вы спрашиваете? Легко. Говорю любую херню и каждый раз сдуру получается гениально. Это, правда, надо уметь. Да и гениальный Лобачевский - мой родственник. Можете проверить в интернете.
  27.Далекое будущее Вселенной. Много новых миров освоено человеком. Много-много планет, кругом всё люди, люди, все засрано, засрано...
  28.Дело не в идеях, а в их последовательности. Идеи, в общем-то, необязательны.
  29.Оправдатель ожиданий, сволочь, опять сломался!
  30.Минфину на заметку. Массовое внедрение породы болонок с ядовитыми зубами могло бы резко сократить популяцию прожорливых старушек-пенсионерок и сэкономить отечеству много чего полезного.
  31.Постсоветские макаки на телевидении. Публицистические передачи "Час холуя", "Давай засрем друг другу душу" и т.д. Эксперты и хамы-ведущие настолько идиотски хороши, что даже
  в морду им дать не хочется.
  32.Орден для российского руководства - "Отец Родной" I, II, и III степени.
  33.Будь я Трампом, то ввел бы санкции против крокодила Гены и Чебурашки. Гена на Штирлица похож, а Чебурашка - на северокорейскую радиолокационную станцию наведения баллистических ракет.
  34.Мне лучший комплимент, чтобы ты знал - "Опять херню ты написал."
  35.Зловещая пьеса Чехова - "Маркиз де Сад вишневый."
  36.К старости многие люди начинают терять рассудок. Невелика потеря, по правде сказать.
  37."Судьба моя орлу подобна
   И взмыть готова к небесам!
   А может быть, подобно крысе серой,
   Украдкой будет шарить по углам."
  38.Партия "Хмурая Россия." Не похмелилась потому что.
  39.Паталогоанатом - это Господин Оформитель, мастер корректировки агонии.
  40.Консервы "Сгущенное время."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"