Баширов Андрей Львович : другие произведения.

И помер вождь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И ПОМЕР ВОЖДЬ...
  1. "Господи! Вразуми скотов своих!" - молитва пастуха. И не только.
  2. "И помер вождь... Скорблит страна, Скорбю и я, не спля ночей, Что помер смертью он своей."
  3. Старина Гераклит чего-то недодумал. Мол, "В одну реку нельзя войти дважды", потому что все течет, все изменяется. Тогда и единожды нельзя, по той же причине. Пусть "умоется" в своей реке.
  4. Из отчета интенданта: "Закуплены и крупы, и братьев меньших трупы..."
  5. "И слонов, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове..."
  6. Самореклама: "Проходите мимо. В продажу так и не поступил сборник "Анти-народные поговорки и избранные кретинизмы" А.Л.Баширова. Такого дурака-спонсора не нашлось. Может быть, вы?"
  7. К собственному пятидесятилетию:
  "Вот и пришел он, юбилей,
  С ним поздравленья от друзей, подарки, тосты...
  Ну, и что? Смотрю печально я в окно:
  Затуплен мозг, Болит душа,
  В кармане тоже ни шиша,
  И лик привычный стал на задницу похож,
  Такой вот юбилей, ядрена вошь".
  8. И зачем я не Рабинович!
  9. Господа! Меня тошнит! То ли я опять переел, то ли Северный магнитный полюс меняется на Южный.
  10. Не нравится мне наша Вселенная!
  11. Краткий, но мучительный приступ гордости за Родину.
  12. Дорогие элитные дамы и господа! Любите Родину, мать вашу! Если с ней что-нибудь случится, то западное демократическое сообщество, несмотря на священное право собственности и ваши заслуги перед чужим Отечеством, в два счета отберет у вас "заводы, дворцы, пароходы" и даже честно уворованные деньги. Уж больно вы лакомый кусочек.
  13. "И осмотрел Господь творение рук своих, и вздохнул, и плюнул, и исчез навсегда." - Чье то Священное Писание о сотворении мира.
  14. Пакистан, пятница, соборная мечеть. Мулла, собираясь читать проповедь, проверяет микрофон, тихо шепчет в него: "аллах, аллах...". "АЛЛАХ!!!, АЛЛАХ!!!", громоподобно отвечает мегафон. Удовлетворенный, мулла приступает к проповеди.
  15. Скажите. - Вы случайно не отец нации? Нет, я ее матерь скорбящая.
  16. Странно! Все дятлы погибают от сотрясения мозга, а долбое...ы - никогда!
  17. Можно ли жить вечно? Наверное, можно, но лучше не слишком долго, а то еще привыкнешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"