Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Огрызки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

7/6/2022
  
ОГРЫЗКИ
  
  1. Мысли словно мухи. Мечутся в башке, пока на какое-нибудь говно не сядут.
  
  2. Жизнь обгрызла меня, словно кукурузок початный.
  
  3. Интересно, от какой обезьяны произошёл Господь Бог?
  
  4. Вопрос о смысле жизни надо задавать не Господу Богу, а Дьяволу и могильным червям. Они-то точно знают ответ.
  
  5. Маленький, а всё-таки еврей.
  
  6. Хочется возложить хоть что-нибудь на алтарь Отечества, да нечего.
  
  7. Возлагалище - это такое место, куда что-нибудь возлагают. Например, священную хоругвь или что-нибудь попроще.
  
  8. Благотворительная акция - бесплатная раздача пиздюлей.
  
  9. Каждый день слышу по телевизору, что у нас на Украине всё хорошо и даже пиздато. Жду с нетерпением, когда укропы начнут кричать: "Спасибо, батька, за наше счастливое детство!".
  
  10. - Откуда ментал-то?
  - Из "дурки", вестимо. Главврач, видишь, грузит, а я отвожу.
  
  11. Сильно в репу всем стуча, заступлюсь за Ильича.
  
  12. Когда-то, где-то, что-то будет обязательно. А потом это что-то кончится, и его никогда и нигде больше не будет. В этом состоит смысл всего сущего.
  
  13. Из указа "Утратил доверие президента как неправильный мудак".
  
  14. На сегодняшний день понятие "Вселенная" - это максимальная недоказнная единица суммы человеческого воображения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"